Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
28.04.14 15:55 |
Затерянный остров Хайди Герберт |
---|---|
Джейми Хамфри писал(а):
- Кто я? Я – Джейми Хамфри, второй сын Джеймса и Лале Хамфри … Начинающий актер.
Джейми потянул её за запястье, вынуждая либо упасть, либо опуститься перед ним на колени ... Наверное, он все прочел по ее глазам, - точно так же как она сама поняла по его взгляду о его намерениях. Красная тревожная лампочка накалилась до своего предела и лопнула, осыпавшись мелкими осколками. Какая-то часть ее "я" кричала и вопила об опасности, призывая Хайди бежать. Да и сама она понимала, что так было бы лучше и спокойней. Только для кого? Для отца? Или для той принцессы, которой она, очевидно была в той, другой жизни - до кораблекрушения.... до острова. До Хамфри. Джейми - поправила она себя. А может, все дело не в том, что она НЕ МОГЛА вспомнить ничего, - продолжая смотреть в глаза Джейми, вдруг с каким-то мистическим ужасом подумала Хайди, - а в том, что она НЕ ХОТЕЛА вспоминать. Не хотела знать ни о ком. Потому что рядом был он - Джейми. Хамфри обхватил ладонями - словно наручниками - ее запястья и медленно потянули вниз. Его еще можно было оттолкнуть; можно было гордо вскинув голову, выдернуть руки и рассмеяться; можно было просто прошептать "нет" - наверное, он бы отпустил ее. Но вот только она не хотела отпускать его. Только не сейчас... Не сейчас, когда Джейми смотрит на нее так... Не сейчас, когда ее собственное сердце бьется как сумасшедшее ... Не сейчас, когда единственное ее желание - прижаться к нему и почувствовать его прикосновение на своей коже... Ее ноги подкосились, и Хайди, все так же не отрывая взгляд от лица Джейми, опустилась на колени... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.14 20:16 |
---|---|
Все, абсолютно все, внезапно приобрела совершенно другое значение, стоило Хайди почувствовать на себе прикосновение рук Джейми.
Да что там… Хайди поняла, что и она сама становилась какой-то другой. Словно наблюдала за собой со стороны и не верила, что все происходит именно с ней. Не верила и в то же время хотела запомнить - впитать в себя - каждое мгновение, каждое слово Джейми, каждый его взгляд… Возможно где-то там далеко, ее ждал совсем другой мир, со всеми его непростыми законами и кучей сложностей; мир, в котором, как подозревала Хайди, она играла немаловажную роль и в котором была не особенно счастлива. Но сейчас это не имело значение. Сейчас главным для нее был Джейми и то, что в данный момент происходило между ними… Джейми Хамфри писал(а):
- Понимаешь ли ты, что у тебя не будет пути назад, как только ты станешь моей, Хайди ... Чтобы не случилось потом, когда память вернется к тебе, кто бы не ждал тебя там, я не отпущу тебя к нему. Понимаешь ли ты это? Понимала ли она? Хайди кивнула, заворожено глядя, как шевелятся его четко по-мужски очерченные губы. Она, конечно, слышала звук его голоса и ощущала интонацию, - от одной которой ее сразу бросило в дрожь желания, - но вряд ли по-настоящему осознавала до конца смысл произносимых им слов. Какой-то частью своего сознания она отдавала себе отчет в том, что все происходящее меняло ее жизнь. Возможно, непоправимо… Возможно, навсегда… Возможно, она даже пожалеет когда-нибудь о случившемся, но это будет потом. Сейчас ее настоящим был этот остров, этот шалаш и этот конкретный мужчина, о котором, если разобраться, она практически ничего не знала и к которому ее безумно и неотвратимо влекло. Как беспомощную шхуну на скалу во время шторма. Наверное, смесь этих эмоций каким-то образом отразилась на ее лице, потому что Хамфри отстранился на секунду и произнес: Джейми Хамфри писал(а):
- Не бойся, - прошептал он. – Я не обижу тебя. Иди ко мне. Иди со мной. Джейми взял лицо Хайди в свои ладони и нежно прикоснулся губами к её глазам, вынуждая веки опуститься, он провел губами по её ресницам, очертил контур бровей, поцеловав уголки её глаз. Наклонив голову, Джейми поцеловал Хайди в губы. Его поцелуй был нежен, а прикосновения пальцев настолько осторожны, что какие-либо сомнения, все еще остававшиеся в неподконтрольной части ее сознания, моментально улетучились. И закрыв глаза, Хайди прерывисто вздохнула. Словно вместе с его поцелуем обрела, наконец, возможность по-настоящему дышать. Наверное, именно с этого момента она перестала ощущать себя отдельно от Джейми. Их сердца бились в унисон, их тела были охвачены одинаковой страстью, а их желание не вызывало у обих сомнений. Джейми Хамфри писал(а):
Платье мешало. Немного нетерпеливо, Джейми расстегнул застежки, позволив платью упасть к их ногам. Тонкие женские пальцы скользнули ему на спину, нерешительно и робко. Джейми прижал Хайди к себе чуть сильнее. Её спина выгнулась, грудь прижалась к его груди. Опустившись на одно колено, он потянул Хайди вниз и уложил её на платье и его футболку. Она лежала перед ним обнаженная. Она была обнажена для него, и осознание этого, вдруг наполнило Джйеми гордостью обладания именно этой женщиной. Она лежала перед ним - мужчиной, которого она уже мысленно называла своим - и смотрела на него, немного опьяненная его ласками и собственным желанием к нему. Его взгляд медленно скользил вдоль ее тела, - любуясь и провоцируя, - и одно только это уже сводило Хайди с ума. Она так и сказала ему - чуть хрипловатым, срывающимся голосом. Но видимо это как раз и было тайной целью Хамфри. Во всяком случае, после того как он, улыбнувшись одной из своей загадочных улыбок, положил ладонь ей на грудь, у Хайди не оставалось никаких сомнений. Впрочем, и связных мыслей тоже. Она не знала, насколько сексуальна была в своей прежней жизни, но в этой, настоящей, она была точно порочной. Потому что самым бесстыжим образом ловила и наслаждалась каждым прикосновением Джейми и каждой его лаской. И при этом ей хотелось большего. Его движения стали резче, более откровенными и менее сдержанными - словно он заранее подготавливал ее к своему вторжению. И она инстинктивно повела бедрами. Джейми Хамфри писал(а):
Джейми спустился еще ниже, туда, нежное кружево скрывало от него главную тайну Хайди. Помня о том, что она дорожит всеми своими тряпочками, Джейми аккуратно продел по два пальца под тесемочки стрингов и стянул их вниз по ногам Хайди. Его руки тут же откликнулись на это целенаправленным движением вниз. Хайди замерла, полностью поглощенная новыми ощущениями - стараясь при этом даже не дышать. Она была вдовой, и, по крайней мере, один мужчина уж точно был в ее жизни. Но сейчас она была бесконечно благодарна проведению, что совершенно ничего не помнила о нем; что ей не приходилось - вольно или невольно - ни с кем сравнивать Джейми. Сейчас он был ее первым и единственным мужчиной, и все, что он делал, было для нее настоящим откровением - откровением между мужчиной и женщиной. Хайди бы так ему и сказала. Если бы могла. Потому что кроме способности разумно мыслить, она, похоже, потеряла и способность что-то внятно говорить. Беспомощный стон - это единственное, что могло выдать ее горло. А потом Джейми вошел в нее - быстро и резко, одним движением. И Хайди почувствовала, как зародившаяся где-то внизу живота горячая волна стремительно нахлынула на нее, заставляя ее тело содрогаться, и тогда она с предельной ясностью для себя поняла, что сейчас непременно умрет. Потому что просто невозможно выжить после такого наслаждения. И уже совершенно не важно было то, что она вспомнит или нет. Джейми только что окончательно убил ее прежнюю, и та женщина, что сейчас рождалась в ней, в том хаосе эмоций и ощущений, была совершенно не знакома ей. Хотя нет, - Хайди счастливо улыбнулась, уже привычно засыпая на Хамфри, - одно общее у нас с ней точно есть. Мы любим одного и того же мужчину… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.14 13:00 |
---|---|
Хайди снилось море. Вернее, курортный пляж какого-то частного пансионата. Почему-то она решила, что это Италия.
Отдыхающих было не много, и среди них она внезапно увидела себя. Со стороны. Лежащую в шезлонге. - Мама, мама, - к ней внезапно подбежал ребенок. И Хайди мгновенно узнала: Кристиан! - Мама! - он с детской непосредственностью схватил ее за руку и потянул с шезлонга. - Пойдем, я тебе что-то покажу! Ну пойдем же! Смотри, какую запруду я сделал! Хайди видела себя, неторопливо поднявшуюся и следующую за сыном. Мать и сын остановились у выстроенного на берегу из песка то ли замка, то ли крепости, и присев, о чем-то начали тихо переговариваться - посмеиваясь и поправляя неровные стены. Хайди чувствовала, как по ее щекам потекли слезы. Настоящие слезы. Чтобы их вытереть, ей нужно было проснуться. А она не хотела. - Плачешь? - раздалось совсем рядом. Хайди обернулась. Сюзан. - Ну, что, узнала? - Сюзан насмешливо улыбнулась. - Я вижу, что узнала, - она перевела взгляд на другую Хайди, - Мальчишка-то как вырос. Просто копия Лукаса. - Не смей, - простанала Хайди. - Не трогай моего сына. - Что не сметь, Хайди? - другая Хайди внезапно подняла голову, неожиданно трансформировавшись в Сюзан. - Ты посмотри на себя. Ты совсем не стоишь Кристиана, как когда-то не стоила своего мужа. Внезапно потянуло холодом, и ландшафт резко изменился. Теперь это были горы. Вокруг лежал глубокий снег, а на противоположном склоне подобно мифическому чудовищу нависал ледник. - Я не хотела смерти Лукаса, - с трудом произнесла Хайди. - Но ты хотела моей! - Сюзан поднялась, грозная, как сам рок. - И я забрала у тебя Лукаса. Туда, откуда ты его никогда не вернешь. Потому что ты была плохой женой. Потому что ты его не любила его по-настоящему… А сейчас, - ее рука легла на худенькое плечо Кристиана, - я заберу у тебя сына. Потому что ты его тоже не любишь. Ты ведь даже не вспомнила о нем! Ты плохая мать, Хайди! - Нет! Кристиан, иди ко мне! - крикнула Хайди, но ребенок, словно не узнавая, равнодушно посмотрел на нее и протянул руку Сюзан. - Нееет! Кристиан, нет! - снова крикнула Хайди. Она ринулась было к ним, но ее движения были медленными, в то время как Сюзан с Кристианом стремительно удалялясь от нее. К леднику. - Нет! Не уходи, Кристиан! - отчаянно закричала Хайди и … проснулась. Джейми рядом не было, и она внезапно почувствовала себя одинокой и покинутой. Как раньше. Ее лицо было залито слезами, а саму ее жестоко лихорадило. Она все вспомнила. - Нет! Только не Кристиан, - повторяла Хайди снова и снова как в бреду, сходя с ума от тревоги и тяжелого предчувствия. - Только не он. Пожалуйста… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.14 15:53 |
---|---|
Первым желанием Хайди, когда она пришла в себя, было - броситься в море и плыть к сыну, пока хватит сил. С другой стороны она понимала абсурдность такого поступка - ведь их и так найдут, обязательно найдут. Она была больше, чем уверена, что Натан уже ищет ее. И их спасение - вопрос времени. Не больше.
Но откуда Натан может знать, что она была на борту "Красавицы"? Хайди похолодела. Ведь, она держала свой план в секрете. Хайди застонала. Она была готова убить сама себя за глупость и собственное тщеславие. Какая же она была дура! Беспокойство за сына стремительно росло и затмевало разум. Хайди почувствовала, как знакомое ощущение холода медленно сковывает ее, пронзая тело буквально до костей. Ей нужно согреться. Ей нужно быть разумной и сильной. А для этого ей нужно почувствовать руки Джейми - очутиться в его объятиях, снова ощутить их тепло, услышать, как сильно и ровно бьется его сердце. В этот миг Джейми казался ей почти волшебником: он большой и сильный, он сможет что-то придумать, найти выход; сказать слова - те самые, которые единственные и правильные, и которые тут же приведут ее "в чувство". Хайди стремительно поднялась, желая немедленно найти Хамфри, где бы он ни был, и ... почему-то ей казалось, что он все поймет сам. Без объяснений. Далеко бежать не пришлось. Джейми сидел у костра, и... он был какой-то другой. - Джейми? - неуверенно окликнула она его. Джейми Хамфри писал(а):
Он не спеша встал, потянулся и насмешливо - холодно сказал:
- Просыпайся, Хайди, уже рассвет. Боюсь, твоя подруга тревожится, куда это ты подевалась ... - Я проснулась уже, - машинально ответила Хайди. Ей все еще хотелось кинуться к нему. Обнять, прижаться всем телом. Но что-то удерживало ее этого шага. И это что-то было в самом Джейми. В тоне его голоса. В его взгляде. В его движениях. И все же она сделала попытку... - Джейми, - снова позвала его Хайди, нервно сжимая и разжимая пальцы, чтобы как-то снять пугающе холодное оцепенение - Ты не поверишь, но я все вспомнила! Абсолютно все, до самой незначительной мелочи. И... мне нужно как можно скорее в Берн. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.14 17:02 |
---|---|
Джейми Хамфри писал(а):
- Поздравляю, миссис Хеттинг, с обретением памяти? Надеюсь, все самые ценные воспоминания на месте? Хайди вздрогнула как от удара. Словно в насмешку, в памяти ожили воспоминания их ночи. Их изумительной близости. До этого момента это были действительно самые ценные для нее воспоминания. Хайди надеялась, что и для Хамфри тоже. Оказалось, нет. Эта ночь для него ничего не значила. Ровным счетом ничего. Просто необходимая в стрессовой ситуации разрядка. Секс - не повод для знакомства, так, кажется, называется это на языке настоящих мужчин. Грубо, цинично, но честно. В чем-чем, а во лжи настоящих мужчин обвинить невозможно. Почему она решила, что в этот раз все будет иначе? Из-за глупого предсказания? Да она разнесет в пух и прах этот несчастный ресторанчик! Она не оставит от него камня на камне! Она - дочь своего отца! Герберт! Хайди выпрямилась, и ее глаза опасно сузились. Джейми Хамфри писал(а):
Джейми не спеша встал, кинув в костер прутик:
- Надеюсь, кто-нибудь подскажет Вам кратчайшую дорогу отсюда до Берна ... Счастливого пути ... - И вам всего наилучшего, мистер Хамфри, - убийственно спокойным тоном отчеканила Хайди. - Надеюсь, вы здоровы, и мне не придется после нашего маленького приключения обращаться к врачу. Моя репутация, знаете ли, обязывает. Но в остальном вы были... - она смерила его высокомерным взглядом, - милы. Хайди знала, что не просто бьет Джейми "не по правилам", - она хотела ранить его смертельно. Так же сильно, как он ее. Это потом рыдания будут сотрясать ее тело, это потом она будет мучиться сновидениями, в которых Джейми будет снова и снова приходить к ней и любить так, как ее никто и никогда не любил. И она будет верить ему. Во сне. И будет отдаваться - тоже во сне. Наяву останется только ненависть. Потому что принцессы не плачут. Они мстят за свое унижение - целенаправленно и беспощадно. Вот поэтому он никогда не увидит ее слез. Хайди еще раз смерила Джейми презрительным взглядом и, развернувшись, быстро пошла по тропинке. Ноги сами вынесли ее на берег океана... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.14 21:06 |
---|---|
Занятая своими переживаниями Хайди не сразу поняла, что случилось что-то из ряда вон выходящее. Песчаный пляж был затянут дымом от костров. Люди смеялись и что-то радостно кричали, глядя в небо.
Хайди уже хотела было поинтересоваться у кого-нибудь о случившемся, когда: на нее буквально налетела Морин. Морин Делано писал(а):
- Хайди, бежим быстрее к костру! Нас нашли! Мы скоро будем дома! Нашли? Неужели, это правда? Она старалась не глядеть на Джейми, стоящего рядом с Морин - как же быстро он нашел замену!... Впрочем, Морин - хорошая девушка, и Хайди от всей души пожелала ей и Хамфри счастья. Сейчас, когда память вернулась к ней и когда она потеряла Джейми, ей хотелось одного - как можно скорее вернуться к сыну и лично убедиться, что с ним все в порядке. Остальное уже не имело значение. Дым попадал в глаза, вызывая слезы у людей, и Хайди уже не нужно было скрывать своих - стрекот вертолета слышался отчетливо. Пусть все думают, что она плачет от счастья.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |