Карта ролевой игры "Затерянный остров"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Антон. Показать сообщения всех игроков
29.04.14 17:42 Затерянный остров
Антон
Антон
Элия Ботари писал(а):
Но Элия быстро подавила её и побежала будить тех, кто в хижине:
- Подъём!!!

От крика зазвенело в ушах. Неужели это Элия? Его собранная, деловая юрист кричит таким звонким голосом? Для этого должна быть причина. Люди вокруг зашевелились и заторопились на улицу. Послышалось слово "вертолёт" и желание полежать ещё минут пять сняло как рукой. Антон спустился к озеру, умылся, поплавал и вернулся в лагерь. Хотелось справиться о завтраке, но вряд ли ему кто-то что-то готовил в это утро, Элии тоже видно не было, и Антон, не торопясь, пошёл на пляж. А куда они без него?
Пассажиры с "Красавицы" смеялись и обнимались, как выяснилось из обрывков фраз, потому что кто-то слышал как пролетал вертолёт.
Антон не стал подходить к остальным. На его носу снова появились солнцезащитные очки. Скрестив руки на груди и прочно утвердившись на земле, он стал ждать вертолёта спасателей.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.04.14 20:06 Затерянный остров
Антон
Антон
Поисково-спасат. служба писал(а):
Три вертолёта американской поисково-спасательной группы Америки покружив над островом один за другим начали посадку на воду.

Наконец-то. Антон обернулся в поисках Элии.
Элия Ботари писал(а):
Элия обернулась к Антону и подмигнула.

Он улыбнулся в ответ. Элия разговаривала со своим кузеном и Антон пошёл к ним.
Леонард Бергер писал(а):
- Теперь перешла на объекты покрупней?

Успел он услышать обрывок фразы.

- О чём речь? - скорее из вежливости чем из любопытства поинтересовался он и посмотрел на Элию. - Крошка, нам пора.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.04.14 22:11 Затерянный остров
Антон
Антон
Элия Ботари писал(а):
Не прекращая разговора, Элия взяла Антона под руку и улыбнулась.
- Напутственная речь брата, - Элия очаровательно улыбнулась. А потом пожала плечами, - нас уже нашли, куда ты торопишься?

Оставшийся равнодушным к напутствию Бергера Антон наблюдал за посадкой вертолётов.
Элия Ботари писал(а):
Элия растеряно посмотрела по сторонам, а затем шепнула на ухо:
- Первыми всегда забирают женщин и детей. Детей нет, женщин полно, я без тебя не полечу. Можно ведь и подождать...

- С чего бы это? Не собираюсь я никого ждать, - Антон посмотрел на Элию, - и, конечно же, ты полетишь со мной. Они смогут забрать всех сразу. Хотя вот этого, - он кивнул в сторону стриптизёра, - я бы оставил здесь.

07.05.14 10:24 Затерянный остров
Антон
Антон
На борту вертолёта один из пилотов подошёл к Антону и, пожав руку, выразил свою радость по поводу знакомства, а также того, что Гусеву удалось выжить во время крушения. Понизив голос, мужчина также сообщил, что они получили «ненавязчивую» поддержку в поисках. У Антона не было желания разговаривать, поэтому он ответил кивком и отвернулся к окну, отметив для себя, что, похоже, у отца возникли какие-то трудности. Не отдавая отчёта своим действиям, он пристально вглядывался в толщу воды под ними, буд-то надеясь разглядеть затонувшую «Красавицу». Всё, что он не мог решить и задвинул на задний план на острове, предстало сейчас целым рядом, не терпящих отлагательств, проблем. И первым делом ему нужно связаться с отцом; узнать о причинах задержки поисков и попросить навести для него кое-какие «справки». Размышляя о причине взрыва, Антон почти полностью исключил покушение на свою жизнь. Рискованно, глупо и слишком велика вероятность неудачи. Если бы его хотели убить – действовали бы наверняка. Возможно, одного из его гостей... Антон задумался, и снова пришёл к тому, что в таком случае исполнитель дилетант, а заказчик – идиот, что вряд ли можно предположить о представителях его круга, но пару вопросов задать не помешает. Как здесь – в ЛА, так и в Питере. Тут этим займутся Фёдор и Лён – счастливчики, получившие выходные на время его отсутствия. А скольких ребят он потерял... Это ещё один вопрос, которым он должен заняться. Переправить тела в Россию, уладить вопрос с похоронами, заказать панихиду. Два его лучших друга... Антону хотелось закрыть лицо руками, дать волю своему горю, залить его водкой, забыться... но рядом, кутаясь в серое одеяло и поджав голые, покрасневшие ноги, сидела Элия. Он закрыл глаза, в который раз радуясь "защите" своих затемнённых очков, и откинул голову на спинку кресла. Тонкие, прохладные пальцы, словно предлагая поддержку, коснулись его руки и он с благодарностью легко сжал их в своей ладони.

Вертолёт пошёл на посадку. Антон бросил взгляд в окно и без труда узнал среди машин полиции, скорой помощи, и нескольких частных автомобилей свой крайслер. В какой-то момент ему показалось, что мужчина в тёмных очках возле автомобиля – Борис, но нет, это был Фёдор. Братьев отличала только небольшая разница в росте и в возрасте. Антон отвёл взгляд от окна и посмотрел на Элию. Приближение к цивилизации сделало более заметными её усталость и необходимость таких удобств, как горячая вода. Должно быть, сам но выглядит ещё хуже – Антон провёл рукой по отросшей щетине.
Хотелось вынести Элию на руках, чтобы ей не пришлось опять идти по холодной земле, но Антон не стал этого делать. Они вернулись в цивилизацию, а вместе с этим между ними стали и более ощутимы границы «личного пространства». Появление потерпевших, наверняка, будут снимать, а он обещал что не будет давить на неё, поэтому он просто предложил ей руку и поддержал при спуске с трапа.
Элия вернула одеяло и сейчас молча стояла рядом, кутаясь в его пиджак и поджимая пальцы босых ног. Вокруг них сновали спасатели и врачи, коротко вспыхивали фотокамеры, а к нему уже направлялась молодая женщина с микрофоном наперевес. Давать интервью Антон не собирался, также как позволить молчанию затянуться и сделать сцену ещё более неловкой.
- Тебе нужна медицинская помощь или позволишь тебя подвезти?
- Со мной всё в порядке, - покачала головой Элия, - и я хочу домой.
Приобняв за талию, Антон повёл её к своей машине, оставляя без внимания женщину-репортёра. Фёдор придержал заднюю дверь и, как только Элия устроилась на сиденье, захлопнул её.
После короткой заминки, мужчины молча обнялись.
- Мне жаль, Федь, поверь мне, - наконец отстранившись, сказал Антон.
- Мне тоже очень жаль, Антон Вениаминович, и... – мужчина замолчал, словно размышляя стоит ли говорить прямо сейчас и решаясь, - у меня для вас ещё одна плохая новость.

В машину Антон сел, что называют «без лица». Отстранённый и замкнутый, он отвернулся к окну и набрал номер на полученном от Фёдора сотовом. Всю дорогу до дома Элии он разговаривал на русском на одной, пугающе невесёлой, ноте. Машина остановилась, он отключил сотовый и положил его на сиденье. Дав знак Фёдору оставаться на месте, Антон вышел из машины и открыл дверь для Элии.
За босой ступнёй появилась и её встревоженная хозяйка. Элия пристально смотрела в лицо Антона и он ответил не менее длинным взглядом.
- Позавчера у моего отца случился инфаркт, - тоном, с которым перечисляют статистические данные, сообщил он, - а вчера он скончался так и не приходя в себя. Через несколько часов я вылетаю в Россию. – Антон провёл рукой по щеке Элии, отводя волосы в сторону, чтобы лучше видеть черты любимого лица и поцеловал. Крепкий, короткий поцелуй со вкусом горечи и разлуки. – Я буду скучать по тебе, и вернусь, как только смогу.
Выпустив лицо Элии из ладоней, Антон сел обратно в машину и захлопнул дверцу.
- Поехали.

24.05.14 18:27 Затерянный остров
Антон
Антон
В катастрофе спаслись:

• Алекса Портер - nikulinka
• Антон - Фройляйн
• Венсан Леруа - mariya-krasa
• Даяна Фоули - НИМФА
• Джейми Хамфри - Elenyshka
• Джудит Фриман - Муза
• Дуэйн Дайсон - Фройляйн
• Ева Зимина - НАЙТОН
• Кевин Сеймур - froellf
• Келли Клеман - masik
• Леонард Бергер - Solnyshko
• Морин Делано - Танюшка
• Финеас Найджелус Блэк - Virgin
• Хайди Герберт - Aestas
• Шейла Стоун - Missis Cullen
• Элия Ботари - Электра

Так же принимали участие
:

• Большой Йо-Йо - Virgin
• Грозное Гнездо - froellf
• Карл Бейтс - Электра
• Мануэль Фернандес - Танюшка
• Питер Дрейк - Фройляйн
• Рэм Стокер - Tamata
• Суровый Тук-Тук - Missis Cullen

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение