Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
28.04.14 14:34 |
Затерянный остров Дуэйн Дайсон |
---|---|
До того как ушёл к озеру
Алекса Портер писал(а):
-Хорошая идея, Дуэйн.
И вдруг на девушку накатило беспричинное беспокойство. - А сейчас все в лагере??? Может нам стоит устроить перекличку? Было в этой девушке что-то такое, вызывающее чувство нежности и желание защитить. На вид совершеннолетняя, она сохранила и излучала чистоту, которую хотелось оберегать. Дайсон вдруг подумал, что если бы стриптиз заказали для неё - Алекса бы сгорела со стыда и ему было бы тоже очень неуютно. - Не похоже, что все, - оглядевшись по сторонам, - но ты не беспокойся. - Дуэйн улыбнулся, как он надеялся, ободряюще. Кевин Сеймур писал(а):
Кев поднял голову и пристально вгляделся в Дуэйна
- Отличная идея, можно поискать ещё спасжилеты на берегу, на всякий пожарный. Вчера слишком темно было, когда мы с Венсаном дежурили. - Можно поискать, - согласился Дайсон, - даже если не найдём, хотя бы попробуем. Кевин Сеймур писал(а):
-Дуэйн, что же это было? Сколько их? И как вам удалось справиться? Ведь оружия у вас не было? - Там на поляне их было всего трое. Туземцы, - пожал плечами, - я не разбираюсь в племенах, но мне не показалось, что они собирались их, - он сделал паузу и сказал тише, - съесть. Скорее, - он сделал красноречивый жест, - ну, ты понял. у озера Джудит Фриман писал(а):
- Если вы думаете, что мне нужна жилетка, то ошибаетесь - недовольно проговорила и обернулась. - У меня её и нет, - спокойно, надеясь, что именно спокойствие ей сейчас и нужно, ответил Дуэйн. Джудит Фриман писал(а):
- Извините, Дуэйн - вздохнув ответила - Я не хотела быть грубой. Не стоит обо мне беспокоится. Все нормально.. Правда.. Я надеюсь, что всё уже позади.. и , что больше ничего не случится. Правда, всё нормально. Не обращайте на меня внимание. Я с этим справлюсь как-нибудь сама. Да я уже почти - выдавила из себя улыбку - справилась. - Сильная, - кивнул Дайсон, - Всё сама. Я не осуждаю, поверьте, даже восхищаюсь вашей выдержкой. Другая бы на вашем месте рыдала от ужаса. Но если вам захочется рассказать - сделайте это, Джудит. Должно стать легче. Джудит Фриман писал(а):
Черпнув воды плеснула себе в лицо и поднялась.
- Давайте вернемся к остальным - Как скажете, - Дайсон пожал плечами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.14 16:00 |
---|---|
Джудит Фриман писал(а):
- Спасибо, Дуэйн. За всё..- уже более бодрей улыбнулась, смахнув капли с лица. - Не за что. Шейла Стоун писал(а):
Возле озера находились Джудит и Дайсон, и Шейла, чтобы не мешать им, тихонько взяла платье, села на берегу и принялась осторожно отстирывать его от сока фруктов. Шейла пришла и тихо села в сторонке. Почему-то Дайсону был уверен, что такая деликатность Шейле не свойственна и от того казалось ещё более... трогательной, что ли. Улыбаясь, он подошёл к девушке и сел рядом. Она стирала, а он смотрел на воду и думал о сценарие. Когда Шейла закончила, он помог ей почти досуха отжать платье и повесил его сушиться. После чего они вместе вернулись в лагерь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.14 17:30 |
---|---|
Даяна Фоули писал(а):
Обратившись тем, кто стоял у костра, она проговорила:
- Может закатить небольшую вечеринку? - И похлопав ладонями для наглядности сперва у правого, а затем у левого уха. Потом добавила, пожимая плечами, - у дикарей так хорошо выходили эти пляски вокруг костра. Я аж заразилась... Чем мы хуже? Да и будет чем занять себя, пока нас не найду. - Даяна, ну ты даёшь! - удивился Дайсон, - А вообще ты права. Лучше смотреть на жизнь с оптимизмом и попробовать взять от неё всё, что можно. Как выяснилось, завтра может и не наступить. Значит будем веселиться? Шейла Стоун писал(а):
- Мне нравится идея, - Шейла кивнула на предложение Даяны. - Вечеринка - это замечательно. Что предлагаешь в сегодняшнем party-меню? Музыка, танцы? Кокосовый сок? - Шейла рассмеялась, заражаясь энтузиазмом Даяны. - Морин может петь, а значит у нас есть музыка, желающие будут танцевать, а вот с напитками потуже, - засмеялся Дуэйн, - вода вас устроит? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.14 18:25 |
---|---|
Келли Клеман писал(а):
- А что, отличная идея,- обводя присутствующих взглядом,- все мы выглядим чуть чуть цивилизованней чем они. - По-моему, хорошая мысль, - поддержал Дуэйн Келли, - стало немного теплее. Может самые "пьяные" ещё решат искупаться в прибое. Даяна Фоули писал(а):
- И совместим приятное с полезным. Смотрите, погода становится все лучше, а значит сейчас ведутся активные поиски. Огонь. Бооольшой огонь, будет как нельзя кстати. Нужно организовать сбор дров и фруктов, если их, конечно, на наше мероприятие не хватит. - То есть и ночевать вы хотите там? - Дайсон немного оскорбился за их с Леонардом детище - шалаш, которому предпочли песок. - Впрочем, даже если вернёмся топлива понадобится много. Пойдёмте, уже темнеет, а в лесу помимо туземцев есть как минимум змеи и ядовитые пауки. Шейла Стоун писал(а):
- Вода прохладная, вода холодная, вода тёплая - вариантов напитков минимум три, - рассмеялась Шейла. А потом повернулась к Даяне. - Звучит неплохо, - улыбнулся Дайсон, - вот только если мы переберёмся на пляж, за водой к озеру нужно будет бегать. Ведь посуды, чтобы взять воду с собой у нас нет. Или просто обойдёмся без воды? Шейла Стоун писал(а):
- Мне нравится идея петь хором, я отвратительно пою, значит, мой ужасный талант будет не так заметен, когда все будут петь, - призналась она, охваченная каким-то странным весельем. - Но Дайсон прав, лучше доверить это дело настоящему профессионалу. Жаль, что здесь не найдётся рояль в кустах, Кевин бы нам сыграл. - Ты настолько плохо поёшь? - прикрыв один глаз, будто услышал режущий слух скрип, переспросил Дуэйн. - А в чём ты сильна, в танцах? Поразишь нас мамбой или пачангой? Шейла Стоун писал(а):
- А почему бы и нет, мистер Бергер, - Шейла лукаво взглянула на Леонарда. Действительно, почему бы нет? Дайсон вопрошающе посмотрел на Леонарда. Даяна Фоули писал(а):
- Отлично! А мы будем бэк-вокалом. Умирать, так с песней. Кто знает, чьими заложниками мы окажемся завтра? Умирать вместе... Дуэйн задумался не будет ли это наилучшей концовкой для его сценания... Настоящий фильм-катастрофа, ещё более жуткий от того, что выглядело всё не так уж плохо... Об этом стоило подумать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.14 19:46 |
---|---|
Элия Ботари писал(а):
Элия рассмеялась и кивнула. немного снять напряжение им не повредит. - Элия, вы с нами? Алекса Портер писал(а):
- Почему это нет???А чем вам кокосовая скорлупа не кружка?? Да и само кокосовое молоко тоже можно употреблять как напиток.- Алекса поднялась, отряхиваясь от земли, - Ну что пора бы подготовиться? - Не подумал об этом, Алекса, - с улыбкой признал Дуэйн, - но даже со скорлупой туда-сюда бегать не хочу. Думаю, просто обойдусь без воды. Леонард Бергер писал(а):
- Ну вот ещё, - Леонард покачал головой, - Повеселимся и вернёмся, всё равно тут у нас уютней будет, чем просто на песке. Так где, говорите, растут кокосы? - приняв решение, Бергер сосредоточился на его выполнении, а значит, вперёд, за фруктами и дровами! Дайсон был согласен с Леонардом. Дождавшись остальных, они отправились за фруктами и дровами. Шейла Стоун писал(а):
- Мне нравится эта идея, ну, что так у нас больше шансов на то, чтобы нас нашли. С другой стороны, спать рядом с этим костром мне понравилось. Даже очень, - Шейла сделала вид, что увлечена рассматриванием особо интересного полена, которое лизало пламя. - Какая разница какой костёр, Шейла, - легко приобняв девушку за талию, спросил Дайсон, - останемся у того, который выберешь ты. Шейла Стоун писал(а):
- Идёмте, я как раз выстирала свою сумку для фруктов, так что... снова тебе не достанется твоя рубашка, - Шейла улыбнулась Дайсону, направляясь в сторону леса за фруктами и дровами. Заметно потеплело, но начинало темнеть. - Хотя, вроде бы тепло, так что я могу походить и в одном белье. Наряд купальщицы и всё такое. Остановившись, Дайсон пропустил остальных, а затем споро расстегнул на Шейле рубашку. Распахнув полы, он изучающе посмотрел на её бельё и по-деловому спокойно снова застегнул все пуговицы. - Оно прозрачное, - констатировал он, беря Шейлу за руку и догоняя остальных. - Для тебя не проблема ходить перед всеми нагишом? Нет, ты не подумай, у меня с этим проблем нет, - недовольно заметил Дайсон, - я могу раздеться и перед сотней людей, меня это уже давно не смущает. Можешь оставить рубашку себе. Шейла Стоун писал(а):
- Если станцую, то точно поражу всех, - покачала головой Шейла, направляясь к своему излюбленному месту сбора фруктов. - Потому что я совсем бесталанна во всем, что касается пения и танцев и всего, что с ними связано. Хотяяяя... Джер говорил, что мне стоит попробовать себя в стриптизе, когда я отправила ему по мылу свои извивания на барной стойке. Но мне кажется, он надо мной жестоко потешался. Подсадишь? - Шейла кивнула на пальму, которая была изогнута дугой и почти что лежала верхушкой на земле, но чтобы добраться до самых спелых фруктов, нужно было ползти по её стволу. Дуэйн мог залезть на пальму и сам, но в данный момент, занятый размышлениями о готовности Шейлы танцевать стриптиз и ходить в одном белье, решил не делать этого. Приподняв девушку за талию, он поставил её на ствол пальмы и поддержал за бёдра, когда она покачнулась. Алекса Портер писал(а):
- Мы порадуем вас первобытными танцами, мистер Дайсон. Будем трясти попами в банановых листьях и кричать что-то типа: Акуна матата! Дуэйн с сомнением посмотрел на Алексу, но всё же сказал: - Учти, теперь я буду рассчитывать на это. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.14 21:11 |
---|---|
Шейла Стоун писал(а):
- Я выберу наш костёр, надо же будет охранять лагерь, - деланно-спокойно проговорила Шейла. - Тем более, мы там уже нашли себе удобное местечко. Будем натыкать на палочки бананы, жарить их на костре и делать вид, что это зефир. Дуэйн улыбнулся: - Как скажешь. Шейла Стоун писал(а):
Всё произошло так внезапно, что Шейла только сделала судорожный вдох и переступила с ноги на ногу, заливаясь краской.
- Ты становишься специалистом в области моего белья, - покачала головой Шейла, стараясь, чтобы голос звучал как можно более уверенно. - Даже не знаю, радует меня это обстоятельство или пугает. Насчёт того, чтобы ходить нагишом... Перед всеми, - сделав ударение на этом слове, - не хочу. А за рубашку спасибо, мы с ней сроднились. - Так получилось, - вдарился в воспоминания Дуэйн, - что с твоим бельём я познакомился даже раньше, чем узнал имя его хозяйки. А насчёт твоего к этому отношения... думаю, тебе это нравится, - подмигнул он Шейле, - если бы не нравилось, я бы сейчас получил пощёчину. Шейла Стоун писал(а):
Шейла выровняла положение тела, а потом уселась на пальму верхом и повернулась к Дайсону прежде, чем начать передвигаться к фруктам.
- Седлаю эту пальму в третий раз за всё моё пребывание здесь, - сообщила она ему. - Скоро она будет меня узнавать издалека. И все бёдра себе стёрла, - она поморщилась, продвигаясь к фруктам. - Лови, - Шейла сорвала несколько плодов и осторожно перебросила их Дайсону. - Что же ты по ней елозишь? Двигайся как обезьянка и бёдра не будут израненными. Поймав кокосы, Дайсон помог Шейле спуститься. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.14 22:07 |
---|---|
Шейла Стоун писал(а):
- Врать, что мне это не нравится, не буду, - кивнула Шейла, тоже вспоминая то, как выкладывала ему на журнал гору своих трусиков. - Так что никаких пощёчин. Думаю, мы с тобой оба взрослые люди, так что возмущаться тому, что ты расстегнул свою же рубашку, не буду. - Я не на рубашку смотрел, Шейла, - тихо смеясь, обратил внимание девушки на очевидное Дайсон, - и признаю, что увиденное мне понравилось. Переговариваясь и смеясь, они собрали столько фруктов, что едва могли их унести и, наконец, отправились на пляж. Морин Делано писал(а):
- Эй! - весело закричала в сторону леса, откуда доносились чьи-то голоса, - ну, где вы? - Морин, ты споёшь? - спросил Дайсон, разводя огонь, - Давай что-нибудь зажигательное, а? А то этим красоткам, - он указал на Алексу, Даяну, Шейлу и Келли, не терпится станцевать. Леонард вызвался поддерживать огонь пока тот не разгорится как следует, а Дуэйн взялся за кокосы. Орудуя своим ножом и камнем, он раскалывал их и складывал чашечки, пытаясь сохранить в них хотя бы часть сока. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.14 23:38 |
---|---|
Ева Зимина писал(а):
- С чего начнем? С ритуального танца? - спросила Ева, вспомнив дикую пляску дикарей и рассмеялась. Правда смех вышел каким-то нервным. - С какого угодно, - улыбнулся Дайсон и покрепче перехватил рукоятку ножа. Слово "ритуал" вызвал желание обернуться и вглядеться в темноту леса. Шейла Стоун писал(а):
- Эй, - Шейла возмущенно посмотрела на Дайсона. - Так и знала, что ты хочешь моего позора. Я умею делать что-то такое, - Шейла сделала восьмёрку бёдрами, подняв руки вверх. - Вот и отлично, - оценил Дайсон смутно угадывающееся под его рубашкой движение бёдер, - начало очень удачное. Шейла Стоун писал(а):
- Начнём с того, что заставим сплясать вот этого молодого человека, - Шейла указала на Дуэйна, который занялся тем, что начал вскрывать кокосы. - Чтобы показал нам мастер-класс. - Нет, - его голос прозвучал спокойно, но твёрдо, - танец - моя работа, а сегодня я отдыхаю. Финеас Найджелус Блэк писал(а):
Дайсон что-то усиленно готовил, и утянув Еву из круга танцующих, я подвел её к нему, обняв за талию. Темнота вокруг позволяла быть более смелым. - Что у нас на десерт? - спросил я Дуэйна. - Бананы, авакадо, вот это, - Дуэйн поднял и показал какой-то незнакомый ему фрукт, - и кокосы. Немного молока кокоса и чуть больше "мякоти". Чего желаете? - Он улыбнулся Еве, вспомнив своё время в "Нирване". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.14 00:20 |
---|---|
Кажется, Шейла обиделась. Жаль, что она не понимает. Возможно, если бы она знала его лучше...
Шейла Стоун писал(а):
Дайсон отказался танцевать, и Шейле ничего не оставалось, как пожать плечами и присоединиться к танцующим. Шейла чувствовала опьянение. Не нужно было ни капли алкоголя, чтобы чувствовать пьянящий вкус этого вечера, перетекающего в тропическую ночь.
- Эй, Фин, - окликнула Шейла фокусника. - Я помню, что ты должен нам свой суперфокус. Она танцевала с девушками, а Дуэйна не переставало гложить чувство, что он её обидел. Шейла Стоун писал(а):
Кто станцует со мной бачату? Евик, может ты? Ева Зимина писал(а):
- Бачату? да запросто. Но только после того как фин порадует нас фокусом. - Ева вопросительно посмотрела на Блэка и адресовала ему одну из своих коронных улыбок. Дайсон сложил нож, сунул его в карман джинс и подошёл к Шейле. - Рыжик, разве ты не говорила, что не умеешь танцевать? Обхватив за талию, он плавно прижал её к себе, заставляя скользить едва прикрытой тонкой тканью трусиков плотью по плотной ткани своих джинс и, практически, обхватить ногами своё бедро. -Как же мы будем танцевать без музыки? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.14 01:49 |
---|---|
Шейла Стоун писал(а):
- Одно из двух, - Шейла склонила голову набок и лукаво посмотрела на Дайсона. - Или я соврала, что не умею танцевать или ты соврал, что танцы - лишь твоя работа. - Я не врал, мне просто захотелось сделать для тебя исключение. Шейла Стоун писал(а):
Он прижал её к себе и Шейла обхватила мужчину ногой, чувствуя через тонкую ткань трусиков шершавые джинсы. Этот контраст ощущений, когда под пальцами Шейлы была гладкая кожа плеч мужчины, а нежная кожа бедра потиралась о грубую ткань, распалил в теле девушки настоящий пожар возбуждения. Она чуть приподнялась, притягивая его к себе и прошептала в ухо:
- Ты решил, что я предлагаю тебе станцевать стриптиз? - Шейла вскинула бровь и скользнула губами по щеке Дайсона, почти невесомо касаясь её. - Нет, я просто хотела, чтобы ты потанцевал со мной. Чувствуя как вспыхнула от возбуждения Шейла, каким горячим стало её тело, Дайсон отрицательно помотал головой. - Нет, я так не думал, но уже давно не танцую нигде кроме репетиций и сцены. Ему совершенно не хотелось ничего объяснять, особенно теперь, когда девушка скользила по его телу, а её шепчущие губы касались его лица. Шейла Стоун писал(а):
Губы скользнули дальше, замирая возле уголка губ мужчины.
- Бачата - танец-секс, - Шейла прогнулась в пояснице, ещё ближе прижимаясь к Дайсону, проводя пальцами по его рукам, - ты предпочитаешь заниматься сексом под музыку? Едва заметно вильнув попкой, Шейла снова скользнула губами по щеке Дуэйна и замурлыкала ему на ухо так, чтобы её слышал только он. - Когда как, - признал Дайсон, поддерживая её под попку и спину и наблюдая из под полуопущенных век за волнообразными движениями тела Шейлы. - Я вижу ты знаешь правила, - прошептал он ей на ухо, когда она снова прижалась к нему, - отдайся мне. Бачата - действительно, танец-секс, и следующие три минуты Дайсон показывал Шейле, что значит заниматься им с ним. Обхватив ладонями её попку, он вёл, направляя движения девушки, безжалостно заставляя тереться об него, извиваться при каждом столкновении бёдер, отдать ему в этом танце всю себя, до последней капли. Её разгорячённое тело было подобно мягкому воску в его умелых руках и оно плавилось и сверкало крошечными бисеринками пота на их телах. Развернув Шейлу в последнем па, Дайсон прижался к её попке бёдрами и, тихо сказав на ухо "спасибо", отступил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.14 10:45 |
---|---|
Шейла Стоун писал(а):
Рядом слышался ритм, или он только казался Шейле? Это было неважно, ведь она чувствовала этот ритм внутри. Если она отклонялась, он поддерживал, если ей хотелось быть ближе, он прижимал её крепче, Дайсон вёл и Шейла отдавалась ему. В этом коротком отрезке времени она отдавалась ему вся без остатка. В словах Дайсона о том, что «танец – это работа» не было фальши. Фальшь для него заключал в себе танец. Возбуждение – цель стриптиза, и поначалу глядя на приоткрытые или прикушенные губы и в расширившиеся от возбуждения зрачки женщин, для которых он танцевал, Дуэйн заводился и сам. Но это прошло с приобретением опыта. Он научился управлять своим телом и желанием женщин, возбуждать и заставлять их гореть, сам оставаясь при этом эмоционально отстранённым. Он врал им всем, когда делал вид, что получает удовольствие от того, что делает, поэтому он перестал танцевать вне работы. Поэтому не хотел танцевать с Шейлой. Он ошибался, ему не пришлось ничего изображать. Набирающее силу их притяжение выплеснулось в этом танце, обнажая обоюдное желание близости. Это был секс в одежде и на глазах у десятка людей, но останавливаться не хотелось. Он мог взять её прямо там и не встретил бы сопротивления, в этом Дайсон не сомневался, но на помощь пришёл профессионализм. Посторонних не касается то, что происходит в его спальне, а в этот раз он и так оставил двери открытыми. Прижавшись возбуждённым членом к попке Шейлы, он недвусмысленно дал ей понять чего хочет, но и оставил возможность отказаться. Шейла Стоун писал(а):
Шейла только сейчас поняла, что ей не хватает дыхания. Оно было сбивчивым, заставляя девушку делать глубокие вдохи. Она развернулась к нему и шепнула одними губами:
- Я, наверное, вернусь к лагерю, - её голос был чуть хрипловатым. - И я помню о том, что должна тебе за Ред Булл и как я буду расплачиваться, - последнее было уж совсем откровенным намёком на то, что и эту ночь ей бы хотелось провести вместе с ним. Она не отказалась, но явно испытывала смущение и прикрывала своё желание болтовнёй о расплате. Когда она отвернулась, Дуэйн покачал головой. Как глупо делать вид, что отдаёшься за несколько глотков напитка, вместо того, чтобы признать, что хочешь близости с тем, к кому тебя влечёт. Как же она тогда будет расплачиваться с фокусником за спасение? Дайсон был уверен, что никак. - Ты могла бы и не говорить об этом, - пожелав всем спокойной ночи, Дуэйн повёл девушку обратно к месту их лагеря. Темнота и молчание, сопровождающие их, только обостряли возбуждение. Воображение рисовало ему Шейлу. Она лежала возле костра и на её обнажённом теле танцевали тени от огня. Её ладонь, скользнув по животу, исчезла между бедёр и она медленно развела ноги. Пальцы медленно двигались, поглаживая клитор, а с её губ вместе со стонами срывалось его имя. Шейла Стоун писал(а):
- А пока мне бы хотелось освежиться в озере перед сном. Тут очень... жарко. - Потом, - сказал Дайсон перехватывая её за руку и рывком привлекая к себе. Он и не заметил, что они уже вышли из леса. Подхватив Шейлу на руки, он быстро зашагал к лагерю. Возле костра никого не было. Опустив девушку на ноги, Дуэйн заглянул в хижину, убедился, что все живы и спят и вернулся к костру. Огонь нуждался в подпитке и, сев на корточки. он подбросил в него несколько веток потолще. Пламя взметнулось вверх, ярко осветив стоящую рядом с ним девушку. Развернувшись к Шейле, Дайсон провёл руками вверх по её ногам: от лодыжек к бёдрам. Нащупав под рубашкой резинку её трусиков он стянул их с неё и отложил в сторону. - С ними рубашку, Шейла, - он намеренно говорил тише, чтобы не перебудить спящих в шалаше, но от возбуждения голос прозвучал ещё глуше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.14 12:40 |
---|---|
Шейла Стоун писал(а):
Отбросив бельё к остальным вещам, Шейла не удержалась и невесомо провела ладонями по груди, задевая чувствительные соски и вздрагивая от этого прикосновения. Кожа пылала, и девушке хотелось, чтобы её касался Дайсон. Везде, где он сам этого захочет. Опустив руки, Шейла хрипло спросила приглушённым голосом, стараясь, чтобы он не сбился.
- Что ты хочешь, чтобы я ещё сделала... для тебя? - Ничего, - Дуэйн отрицательно помотал головой и, встав с корточек на колени, расстегнул пуговицу и ширинку джинс. Потянув за руку, он понудил девушку тоже встать на колени и, обхватив её лицо руками, приник губами ко рту. Время флирта и намёков прошло, сейчас он был слишком возбуждён, чтобы ждать или играть. Она окончательно доигралась, когда затеяла этот возбуждающий танец. Он брал её рот точными выпадами языка, не давая возможности отстраниться. Отпустив лицо, его руки заскользили по её бёдрам и животу, в то время как губы продолжали томительную чувственную пытку. Поддерживая под спину, он опустил Шейлу на свою рубашку и прикусил розовый сосок. Её кожа была солоноватой, горячей и очень чувствительной. Везде где проходили его губы и подбородок с почти уже трёхдневной щетиной, оставались красные метки. Покрывая поцелуями, он уверено двигался от шеи к груди и дальше вниз, а достигнув влажных огненных кудряшек, вдруг отстранился и встал между её ног на колени. Стянув со своих бёдер джинсы и трусы, он развёл её ноги ещё шире. Дайсон видел перед собой её всю: нежный мягкий живот, небольшие груди с алеющими от его поцелуев сосками, повёрнутую на бок голову, горящее лицо. Он гладил её большими пальцами, раздвигая влажные складочки плоти. С губ Шейлы сорвался стон, когда она ощутила его палец внутри себя и жаркое дыхание и губы, прижимающиеся к её горлу. Лёгкое движение языка по бешено пульсирующей венке, и рывок. Её руки и ноги одновременно обвились вокруг шеи и талии Дайсона. Шейла беспомощно приподнималась ему навстречу при каждом соблазнительном движении. Придерживая, он перевернулся и теперь уже девушка оказалась сверху. Её не нужно было уговаривать, уперевшись ладонями в его плечи Шейла «затанцевала», легко скользя вверх-вниз в сладкой, мучительной пытке. Её стройное тело соблазнительно выгибалось и вздрагивало каждый раз, когда Дайсон, нажатием рук, сильнее насаживал её на себя. Но ему этого было мало. Приподняв её над собой, Дайсон привстал и снова притянул Шейлу к себе. Теперь она была снизу. Его бёдра, как там на берегу, на какое-то мучительное мгновение прижались к её попке и он резко вошёл в неё, заставляя сильнее прогнуть спину. Одной рукой удерживая за талию, он резкими, мощными толчками наполнял её лоно, другой играя с соском. Почувствовав, что приближается разрядка, он подался вперёд и прижался грудью к её спине. Тяжело опираясь на руки по обе стороны от её плеч, он запрокинул голову и заработал бёдрами ещё сильнее: безжалостно, почти грубо, вонзаясь в жаркую глубину женского тела. Накатившая мощной волной разрядка на какое-то время ослепила его, вырвав из тела удовлетворённый стон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.14 13:56 |
---|---|
Она была создана для него. По крайней мере в том, что касается секса, Дуэйн был уверен, что это так. Шейла оказалась страстной, смелой и не эгоистичной любовницей, и наплевав на то, что они рискуют быть увиденными, он будил её ещё дважды, чтобы снова заняться сексом. Более медленным и томительным чем в первый раз, и от этого ещё более сладким.
Утро Дайсона разбудил какой-то отдалённый, но, судя по его ощущениям, очень желанный звук... Не открывая глаз, он прислушался. Вертолёт! Где-то в отдалении он слышал характерный стрёкот лопастей вертолёта. Дуэйн вскочил и, не разбирая дороги, бросился в сторону пляжа. Спасатели! Их спасут!.. Спасут, если костёр на берегу всё ещё горит, если они выйдут ближе к морю, чтобы привлечь к себе внимание... Выбежав на берег, он увидел Морин и Кевина. Морин Делано писал(а):
Притащив эту кучу на берег, она стала укладывать ветки в огонь. К небу поднялся густой столб белого дыма, Морин закашлялась. Вот так... один костёр пусть светит, а другой дымит. - Вы слышали? - из-за грохота своего сердца сам он сейчас не слышал ничего, - Слышали вертолёт? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.14 17:40 |
---|---|
Морин Делано писал(а):
- Вертолёт? Так значит мне всё-таки не послышалось? Да, я слышала, но не увидела. Так значит, нас скоро найдут?
Счастливая она кинулась на шею к Дуэйну, потом к Кевину. - Нас найдут! Уже нашли! Надо сказать остальным! Поймав в объятия радостную Морин, Дуэйн обнял её и, смеясь, снова выпустил. Он кинулся к костру и начал подкидывать в него ветки, пытаясь привлечь внимание спасателей. Шейла Стоун писал(а):
- Ура! - звонко чмокнув Морин в щёку, радуясь как маленькая девочка, Шейла побежала к пляжу встречать спасателей. - Шейла! - подхватив на руки выскочившую из леса девушку и громко смеясь, Дайсон закружил с ней по пляжу. - Нас нашли! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.14 18:56 |
---|---|
Шейла Стоун писал(а):
Чуть отстранившись, Шейла бросила на смеющегося Дайсона внимательный взгляд, но тут же выбросила все мысли о сожалении и прижалась к нему крепче, когда он закружил с ней по пляжу.
- Где они? - они остановились, но Шейла всё ещё радостно смеялась, не в силах успокоиться и всматривалась в ясное небо. - Не знаю, пролетали. Наверняка, нас увидели и отправились за подмогой. - Заметив расстроенный взгляд Шейлы, Дайсон, перестав улыбаться, опустил её на ноги. - Ты не рада? Шейла, всё в порядке? Я сделал тебе больно или, может, чем-то обидел? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |