Карта ролевой игры "Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эрика Эванс. Показать сообщения всех игроков
26.06.14 13:53 Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски
Эрика Эванс
Эрика Эванс
Эрика проснулась, когда первый луч солнца скользнул по её лицу. Жужжащие рядом кровожадные комары ужасно раздражали.
Она присела и попыталась вспомнить события вчерашнего дня. Как все приехали в Луангпхабанг, знакомились, летали на воздушном шаре, лезли с дерева... А ещё тот нечеловеческой вопль, переворачивающий душу... Что это было? Эрика представила себе такую картину: одного из туристов поймали какие-то дикари и жарят на костре, чтобы съесть.
Но надо надеяться на лучшее. Может, это была птица или обезьяна, мало ли что.
Невольно возникает вопрос: что приготовил им этот день?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.06.14 14:04 Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски
Эрика Эванс
Эрика Эванс
Келли Маккормик писал(а):

- Эй, люди! Вставайте! Вставайте! Пора выбираться в цивилизацию!

– А может, не надо в эту цивилизацию? – робко спросила Эрика, опасаясь недовольства других, – я сейчас скажу, быть может, глупую мысль, но шанс пожить в хижине на дереве, да ещё в джунглях, появляется не каждый день. Хорошая возможность проверить на прочность характер и не только.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.06.14 14:26 Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски
Эрика Эванс
Эрика Эванс
Я не прочь проверить характер на прочность, - Келли потёрла урчащий живот, - но не на голодный желудок. К таких экстремальным проверкам вообще-то заранее готовятся, а у нас ни припасов, ни какого-то оружия, и даже огонь разжечь нечем. Так что я всё же за возвращение к цивилизации. А потом уже, экипировавшись соответственно, можно и проверяться.

– Да, ты права. Теперь придеться ждать пока все проснулся.

26.06.14 21:27 Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски
Эрика Эванс
Эрика Эванс
Эрике надоело сидеть в этой хижине столь долгое время. Все чем-то были заняты, например искали провизию, только она никак не могла найти себе дела. Спустившись вниз, она побродила вокруг деревьев в поисках плодов и, не заметив их, решила завести с кем-нибудь разговор. Иначе, чуяло её сердце, Эрика умрёт от скуки, а не от голода.
Илмари Алатало писал(а):
Прогуляемся вон до тех кустов? - предложил о девушкам, заметив вдали скопление широких зеленых листьев, достаточно характерное для банановых пальм.

– Думаешь, местная живность ещё не съела все фрукты? – недоверчиво спросила она.

26.06.14 22:03 Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски
Эрика Эванс
Эрика Эванс
Илмари Алатало писал(а):
Если так, то эта живность сейчас должно быть, жутко голодная, - шутя ответил Илмари, поворачиваясь к подошедшей девушке.
Он кивнул в сторону замеченной им ранее рощицы и добавил:
- Я предлагаю пойти туда и проверить, кажется те пальмочки вполне могут оказаться банановыми.

– Ну, да, проверить не помешает , – согласилась Эрика, – а то, я наверное, в скором времени упаду в голодный обморок.
Илмари Алатало писал(а):
- Как там наши? Все в порядке? кажется, я слышал какой-то крик.

Она посмотрела в сторону Меган.
– Сказать честно, не знаю. Но вроде, всё уже наладилось.

26.06.14 22:59 Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски
Эрика Эванс
Эрика Эванс
Илмари Алатало писал(а):

- Кстати, там Зак, - начал Илмари и уточнил, - ну тот, который инструктор, приволок немного консервов. То есть голодная смерть нам не грозит, - он улыбнулся,чувствуя, что вообще-то и сам очень не прочь был бы чего-нибудь

– О, это хорошо, – проборматала Эрика и добавила, – чтоб ему жить долго и счастливо...
Екатерина Мельникова писал(а):
МАМОЧКИ!!!!!!!!!

О, Господи! От этого крика она вздрогнула, зажмурилась и заткнула уши. Ещё пара таких, и у неё будут проблемы с психикой. То вчера кто-то орал, то сегодня.

26.06.14 23:40 Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски
Эрика Эванс
Эрика Эванс
Не знаю, оно уползло. - Катя перевела дух.- и вы можете уже поставить меня на землю. Спасибо, - добавила она, когда её ноги коснулись земли.

– Лучше б не уползало. Хоть прибить можно было бы. А то вдруг ещё кому-то встретится. Не пугайте нас так больше.
Ася Решетникова писал(а):

- А можно меня тут сфотографировать? - она протянула финну свой айпад, - Эрика, давай со мной

– Ага.. Давай.

27.06.14 00:34 Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски
Эрика Эванс
Эрика Эванс

- Вы предлагаете его догнать и убить? - Она начинала злиться, а злая Катька это хуже чем орущая. - Чтобы никому больше не встретилось?

– Так поздно уже догонять. Хотя, стоит согласиться с Илмари, от одной змеи(или кто это был?) проку никакого.
Илмари Алатало писал(а):
Класс же правда? - он разломал ветку пополам и протянул половинки Эрике и Катерине. - Попробуйте!

– Спасибо.
Оторвав от ветки банан поспелее и немного очистив от кожуры, Эрика принялась со спокойным видом поедать его. Нервозность Кэти её совершенно не трогала. Ну, с кем не бывает. И у неё случаются такие моменты, даже хуже, когда все вокруг раздражают своими репликами, хочется, чтобы не умничали и замолчали. Сейчас и вправду лучше помолчать.

27.06.14 01:08 Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски
Эрика Эванс
Эрика Эванс
Наевшись бананов, Эрике захотелось пить, и она направилась к "домику на дереве". Где-то в рюкзаке лежала бутылка воды. Но на пороге она столкнулась с Келли.
- А что там такое? - Келли зашла внутрь и тут же вылетела обратно. - Ой, извините

– Туда что, входить нельзя? Что там происходит? Почему вы оттуда выходите так быстро? – недоумевала Эрика.

27.06.14 02:02 Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски
Эрика Эванс
Эрика Эванс
Эрика уже и не знала, что подумать, но тут на встречу ей вышел "делон", любитель покурить непонятно что.
Кристиан Каррингтон писал(а):
От меня никто не выходит быстро. - Он улыбнулся даме и быстро поцеловал тыльную сторону её ладони. - У нас тут мед.пункт. Нет никаких повреждений? - Всё так же улыбаясь он окинул девушку взглядом. - Ни физических, ни душевных?

– Э-э, физически я пока не пострадала. Хотя, мне интересно, в каком состоянии будет находиться моё душевное здоровье под конец путешествия, – Эрика толком и не видела этого человека. А его старомодное целование в ручку было так забавно, – ах да, я всё хотела вас спросить: вы кто? Вы с форума вообще?

27.06.14 02:21 Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски
Эрика Эванс
Эрика Эванс

-Я - мужчина мечты

– Какой вы самоуверенный... – Эрике показалось или в его поведении было что-то странное?
И я не с форума. Ни вообще, никак. 

– Интересно, как же вы оказались с нами? Извините, но я прерву нашу увлекатейнейшую беседу, я сюда не за этим пришла, – и она стала искать глазами свой рюкзак, запропастившийся неведомо куда. Эрика точно помнила, что скинула его куда-то на пол. Она его еле нашла, и на этот раз положила на более видное место, а бутылку на всякий случай захватила с собой.

27.06.14 02:47 Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски
Эрика Эванс
Эрика Эванс

-Разве? Это факт, прекрасная незнакомка. Голый факт.

– Конечно, что может быть лучше голых фактов, – усмехнулась она, – так вы не ответили на мой вопрос. И у меня даже появился следующий: как вас зовут?

27.06.14 03:34 Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски
Эрика Эванс
Эрика Эванс
Вы, прекрасная незнакомка, можете называть меня, как вам угодно. - Он снова поклонился девушке. 

– Прошу не называть меня незнакомкой. Меня, кстати, зовут Эрика. А вы всё не хотите представляться, – она покачала головой.
Эрика не могла понять, почему она всё ещё стоит тут. Но если бы не этот странный разговор ей снова стало бы невыносимо скучно.

27.06.14 04:04 Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски
Эрика Эванс
Эрика Эванс

-Очень приятно, прекрасная. - Крис улыбнулся уголком рта. Про это слово она, кажется, ничего не говорила. - Моё имя вам ничего не скажет. - Он достал очередной леденец и забросил его в рот. - Но вы можете звать меня Кристиан.

– Разве ваше имя должно мне о чём-то говорить? Думаю, что нет. Интересно, а что за конфетки вы всё время жуете? Да, и давайте перейдём на "ты"?

27.06.14 19:30 Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски
Эрика Эванс
Эрика Эванс
Когда Эрика ступила на твёрдую землю, она всё не могла опомниться от пережитого. Это невыразимое чувство полёта не отпускало её. Даже голова начала кружиться. Она пообещала самой себе, что когда-нибудь обязательно снова побывает в Лаосе. А особенно в лаосских джунглях.
Илмари Алатало писал(а):
А Нгуен не с нами?

Эрика задумалась. Действительно, Нгуена нигде не было видно с того момента, как их "транспорт" остановился в совсем не надлежащем месте.
– Мне кажется, он так и остался на воздушном шаре.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение