Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
26.06.14 13:53 |
Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски Эрика Эванс |
---|---|
Эрика проснулась, когда первый луч солнца скользнул по её лицу. Жужжащие рядом кровожадные комары ужасно раздражали.
Она присела и попыталась вспомнить события вчерашнего дня. Как все приехали в Луангпхабанг, знакомились, летали на воздушном шаре, лезли с дерева... А ещё тот нечеловеческой вопль, переворачивающий душу... Что это было? Эрика представила себе такую картину: одного из туристов поймали какие-то дикари и жарят на костре, чтобы съесть. Но надо надеяться на лучшее. Может, это была птица или обезьяна, мало ли что. Невольно возникает вопрос: что приготовил им этот день? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.14 14:04 |
---|---|
Келли Маккормик писал(а):
- Эй, люди! Вставайте! Вставайте! Пора выбираться в цивилизацию! – А может, не надо в эту цивилизацию? – робко спросила Эрика, опасаясь недовольства других, – я сейчас скажу, быть может, глупую мысль, но шанс пожить в хижине на дереве, да ещё в джунглях, появляется не каждый день. Хорошая возможность проверить на прочность характер и не только. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.14 14:26 |
---|---|
Я не прочь проверить характер на прочность, - Келли потёрла урчащий живот, - но не на голодный желудок. К таких экстремальным проверкам вообще-то заранее готовятся, а у нас ни припасов, ни какого-то оружия, и даже огонь разжечь нечем. Так что я всё же за возвращение к цивилизации. А потом уже, экипировавшись соответственно, можно и проверяться. – Да, ты права. Теперь придеться ждать пока все проснулся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.14 21:27 |
---|---|
Эрике надоело сидеть в этой хижине столь долгое время. Все чем-то были заняты, например искали провизию, только она никак не могла найти себе дела. Спустившись вниз, она побродила вокруг деревьев в поисках плодов и, не заметив их, решила завести с кем-нибудь разговор. Иначе, чуяло её сердце, Эрика умрёт от скуки, а не от голода.
Илмари Алатало писал(а):
Прогуляемся вон до тех кустов? - предложил о девушкам, заметив вдали скопление широких зеленых листьев, достаточно характерное для банановых пальм. – Думаешь, местная живность ещё не съела все фрукты? – недоверчиво спросила она. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.14 22:03 |
---|---|
Илмари Алатало писал(а):
Если так, то эта живность сейчас должно быть, жутко голодная, - шутя ответил Илмари, поворачиваясь к подошедшей девушке.
Он кивнул в сторону замеченной им ранее рощицы и добавил: - Я предлагаю пойти туда и проверить, кажется те пальмочки вполне могут оказаться банановыми. – Ну, да, проверить не помешает , – согласилась Эрика, – а то, я наверное, в скором времени упаду в голодный обморок. Илмари Алатало писал(а):
- Как там наши? Все в порядке? кажется, я слышал какой-то крик.
Она посмотрела в сторону Меган. – Сказать честно, не знаю. Но вроде, всё уже наладилось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.14 22:59 |
---|---|
Илмари Алатало писал(а):
- Кстати, там Зак, - начал Илмари и уточнил, - ну тот, который инструктор, приволок немного консервов. То есть голодная смерть нам не грозит, - он улыбнулся,чувствуя, что вообще-то и сам очень не прочь был бы чего-нибудь – О, это хорошо, – проборматала Эрика и добавила, – чтоб ему жить долго и счастливо... Екатерина Мельникова писал(а):
МАМОЧКИ!!!!!!!!! О, Господи! От этого крика она вздрогнула, зажмурилась и заткнула уши. Ещё пара таких, и у неё будут проблемы с психикой. То вчера кто-то орал, то сегодня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.14 23:40 |
---|---|
Екатерина Мельникова писал(а):
Не знаю, оно уползло. - Катя перевела дух.- и вы можете уже поставить меня на землю. Спасибо, - добавила она, когда её ноги коснулись земли. – Лучше б не уползало. Хоть прибить можно было бы. А то вдруг ещё кому-то встретится. Не пугайте нас так больше. Ася Решетникова писал(а):
- А можно меня тут сфотографировать? - она протянула финну свой айпад, - Эрика, давай со мной – Ага.. Давай. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.14 00:34 |
---|---|
Екатерина Мельникова писал(а):
- Вы предлагаете его догнать и убить? - Она начинала злиться, а злая Катька это хуже чем орущая. - Чтобы никому больше не встретилось? – Так поздно уже догонять. Хотя, стоит согласиться с Илмари, от одной змеи(или кто это был?) проку никакого. Илмари Алатало писал(а):
Класс же правда? - он разломал ветку пополам и протянул половинки Эрике и Катерине. - Попробуйте! – Спасибо. Оторвав от ветки банан поспелее и немного очистив от кожуры, Эрика принялась со спокойным видом поедать его. Нервозность Кэти её совершенно не трогала. Ну, с кем не бывает. И у неё случаются такие моменты, даже хуже, когда все вокруг раздражают своими репликами, хочется, чтобы не умничали и замолчали. Сейчас и вправду лучше помолчать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.14 01:08 |
---|---|
Наевшись бананов, Эрике захотелось пить, и она направилась к "домику на дереве". Где-то в рюкзаке лежала бутылка воды. Но на пороге она столкнулась с Келли.
- А что там такое? - Келли зашла внутрь и тут же вылетела обратно. - Ой, извините – Туда что, входить нельзя? Что там происходит? Почему вы оттуда выходите так быстро? – недоумевала Эрика. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.14 02:02 |
---|---|
Эрика уже и не знала, что подумать, но тут на встречу ей вышел "делон", любитель покурить непонятно что.
Кристиан Каррингтон писал(а):
От меня никто не выходит быстро. - Он улыбнулся даме и быстро поцеловал тыльную сторону её ладони. - У нас тут мед.пункт. Нет никаких повреждений? - Всё так же улыбаясь он окинул девушку взглядом. - Ни физических, ни душевных? – Э-э, физически я пока не пострадала. Хотя, мне интересно, в каком состоянии будет находиться моё душевное здоровье под конец путешествия, – Эрика толком и не видела этого человека. А его старомодное целование в ручку было так забавно, – ах да, я всё хотела вас спросить: вы кто? Вы с форума вообще? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.14 02:21 |
---|---|
-Я - мужчина мечты – Какой вы самоуверенный... – Эрике показалось или в его поведении было что-то странное? Кристиан Каррингтон писал(а):
И я не с форума. Ни вообще, никак. – Интересно, как же вы оказались с нами? Извините, но я прерву нашу увлекатейнейшую беседу, я сюда не за этим пришла, – и она стала искать глазами свой рюкзак, запропастившийся неведомо куда. Эрика точно помнила, что скинула его куда-то на пол. Она его еле нашла, и на этот раз положила на более видное место, а бутылку на всякий случай захватила с собой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.14 02:47 |
---|---|
-Разве? Это факт, прекрасная незнакомка. Голый факт. – Конечно, что может быть лучше голых фактов, – усмехнулась она, – так вы не ответили на мой вопрос. И у меня даже появился следующий: как вас зовут? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.14 03:34 |
---|---|
Вы, прекрасная незнакомка, можете называть меня, как вам угодно. - Он снова поклонился девушке. – Прошу не называть меня незнакомкой. Меня, кстати, зовут Эрика. А вы всё не хотите представляться, – она покачала головой. Эрика не могла понять, почему она всё ещё стоит тут. Но если бы не этот странный разговор ей снова стало бы невыносимо скучно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.14 04:04 |
---|---|
-Очень приятно, прекрасная. - Крис улыбнулся уголком рта. Про это слово она, кажется, ничего не говорила. - Моё имя вам ничего не скажет. - Он достал очередной леденец и забросил его в рот. - Но вы можете звать меня Кристиан. – Разве ваше имя должно мне о чём-то говорить? Думаю, что нет. Интересно, а что за конфетки вы всё время жуете? Да, и давайте перейдём на "ты"? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.14 19:30 |
---|---|
Когда Эрика ступила на твёрдую землю, она всё не могла опомниться от пережитого. Это невыразимое чувство полёта не отпускало её. Даже голова начала кружиться. Она пообещала самой себе, что когда-нибудь обязательно снова побывает в Лаосе. А особенно в лаосских джунглях.
Илмари Алатало писал(а):
А Нгуен не с нами?
Эрика задумалась. Действительно, Нгуена нигде не было видно с того момента, как их "транспорт" остановился в совсем не надлежащем месте. – Мне кажется, он так и остался на воздушном шаре. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |