Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.06.14 23:37 |
Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски Меган Майлз |
---|---|
Николай Багров писал(а):
- Наслаждайтесь, пока есть время. - Уж, наслаждения, я не упущу! - "мило" улыбнулась Меган. Девушка дождавшись пока Ник сделает свой прыжок, приготовилась для своего. Меган оттолкнулась от камня и прыгнула, на воздухе она сгруппировалась и с криком попой плюхнулась в воду. - Вот только ради этого озера жила бы в джунглях! - рассмеялась Меган выныривая из воды. Вениамин Узлов писал(а):
- О, да, несомненно. - Протирая глаза и выплёвывая воду, весело изрёк Узлов. - Но мне не хватало вашего изящества, дорогая Меган. - Вы себя недооцениваете! - подмигнула Меган, - Еще больше изящество, я бы уже влюбилась в вас! Не жалко, молодое девичье сердце разбивать? У Меган было отличное настроение, она за целый день никому даже не нагрубила и общалась в шуточной форме. - Я отойду к водопаду! - предупредила девушка и отплыла чуть поодаль к нежно струившемуся, небольшому водопаду. Это же рай, черт подери! подумала Меган, когда увидела небольшое уединенное местечко. Девушка подплыла к водопаду и поднялась на камни под ней. Камни были чуть скользкие, поэтому ей пришлось взяться за корни деревьев, которые росли возле водопада, чтобы устоять на ногах и расположиться под водопадом. Меган посмотрела по сторонам, не заметив никого, она сняла с себя нижнее белье и наслаждалась теплой приятной водой. Меган подставила лицо к солнцу и закрыла глаза. Ее обнаженное тело полностью обливала вода.. Меган открыла глаза то чуть не упала от страха, когда заметила в ближайшем дереве черную пантеру. По ее размерам было видно, что она еще малышка, но страх от этого не уменьшился: - Ааа, - прикрикнула Меган и сразу же закрыла рот, другой рукой взялась за корни дерева, чтобы не упасть. Вот это она попала! Хуже некуда! Она голая стоит под водой, да еще и под пристальным взглядом пантеры. И на помощь не позвать, не сдвинуться с места... вообще ничего... Меган смотрела в глаза хищной кошке.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.14 20:51 |
---|---|
Меган, наконец выспалась в мягкой кровати, без комаров, в тишине и в удобстве. После того, как они прибыли в деревню или город? Ну, может поселок городского типа, Меган спала как убитая. И на следующий день проспала до обеда.
Девушка вышла из своего номера и поинтересовалась куда ушли остальные туристы. Как оказалось они пошли гулять по рынку. Меган решила не спешить и спокойно "позавтракать" в ближайшей кафешке. Одев на себя супер короткие шортики с легкой кофточкой, она пошла вниз по улице. Небольшая и необычная вывеска кафе заинтересовало Меган и она остановила свой выбор в этом уютном местечке. Меган заказала себе - Тайский том ям. Это оказался обычный суп из креветок, но было вкусно. Вокруг все курили. Вскоре и для Меган принесли то, что она не заказывала: - Это для вас мядям! - поклонился официант и положил на стол необычную трубку, - Спясибо, что вы вибрали наше кафе! - О, как! Это что бесплатно? - вьенговец покивал головой в знак согласия, - Подарок кафе? - очередное кивание головой. Он прикурил трубку и оставил меня одну с супер трубкой, наслаждаться травкой. Меган в обычной жизни никогда не курила и даже презирала тех женщин которые курят, но тут она решилась попробовать. Отдыхать так отдыхать. Девушка сделала первую затяжку, что вызвала сильную кашель, следующая затяжка. Вторая пошла более мягко. Третья... четвертая.. Меган почувствовала легкое приятное головокружение, но уже не могла остановиться. На губах заиграла улыбка и она продолжала, затяжка за затяжкой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.14 23:21 |
---|---|
Меган не понимала что вокруг творится. Она положила кучу денег на стол и вышла с кафе.
Вроде она увидела свою компанию по несчастью или счастью? Но почему они все так выглядят? Меган протерла глаза и еще раз посмотрела. Ася, Келли, тетя Катя, Эрика .. все девушки были в костюмах куриц, а мужчины оделись в секс водителей. Что то типа " Садись крошка, прокачу!" - Вау, у нас что маскарад? - сказала она подойдя к толпе. Меган шатнулась и "наехала" на новоприбывшего. - Упс, профессор а что вы тут делаете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.14 00:02 |
---|---|
Мишель Лоуренс писал(а):
- Ага, привет! - Мишель помахала красотке. - Кто во что горазд, тот в это и нарядился. Присоединяйся! - Тоже в курицу переодеться? - Меган рассмеялась непонятным тупым смехом, но заразительным. Черт, что ей подсунули? Вставило конкретно! Меган перестала смеяться и по смотрела на свой вид. - О, Боже я кажется голая!? Мишка, скажи что это не так? И это просто глюки! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.14 00:20 |
---|---|
Меган показалось, что она в миг отрезвела. Этот извращенец, занудный профессор тоже с форума? Да, нээ это совпадение! Он наверно просто отдыхает.
Этан Уолли писал(а):
- Ты! - он ткнул в нее пальцем и осмотрел с ног до головы. - Что ты здесь делаешь? - Эй, что это вы руки распускаете? Извращенец! - Меган отшатнулась. - Я, что здесь делаю? А вы всегда такой джентльмен, что отвечаете вопросом на вопрос? Мы с вами не на паре, так что отвечайте первым Вы!!- почти глупо поспорила Меган, делая акцент на слове вы. Этан Уолли писал(а):
Этан посмотрел на расширенные зрачки девушки и сразу все понял. Накурилась. Как и тогда, когда разбила мои фиалки( - Вы что приехали искать себе новую фиалку? - Меган рассмеялась, - Вам не сказали что и у нас можно купить этот " редкий" цветок, бедолага! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.14 00:35 |
---|---|
Мишель Лоуренс писал(а):
- Ээээ, да нет, ты одетая, - Мишель всмотрелась в глаза девушки. - Представляешь, если бы ты подошла к нам в голом виде, что было бы с мужчинами. Ты в порядке? - Пппфф, я тебя умоляю, не будь дурочкой! Мужчин уже не удивишь голым видом! - Меган потрогала себя и убедилась что Мишка права и она одета - Я побыла в таком месте, - загадочно заговорила Меган, - Там блин заставляют курить что то! И чувствую я себя просто шикарно! Так и тянет на подвиги! У вас что тут? Николай Багров писал(а):
Он вслед за Джоаной тоже подошел к остальным. - О, спасатель привет! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.14 00:53 |
---|---|
Этан Уолли писал(а):
- Да, Меган, ты голая, беги куда-то оденься, - с нажимом выговорил Этан. Больше всего на свете он "хотел" увидеть эту девушку. - Я не вас спрашивала! И если бы я была голой, - она закатила глаза, - То вы уже.. упс не буду говорить при всех, что о у нас было однажды на паре! - Меган скептически посмотрела на его пах. Этан Уолли писал(а):
Меган ожидала такого ответа. Да на его парах они тратили лишь на терки с этим профессором, который возомнил себя богом и считал себя умнее всех. Так, он сейчас все равно не ответит прямо. Придется самой догадываться кто он из форума. подумала Меган. Если всех остальных она уже встретила, ну кроме Кристиана, он походу точно отдыхающий. Она вспомнила слова Джоанны, то что потеряли одного. megagodzilla? О, только не это! Этот зануда профессор и есть тот с кем она вечно болтала а сети? Меган даже вспомнила как она плакалась Годзилле после сессии, описывая своего профессора. Так как до сути они при разговоре не доходили, то просто считали что у них похожие ситуации. Он с аспиранткой одной замучился, Меган с профессором. Просто совпадение. . Ну, блин конечно! - Профессор Уолли, только не говорите что вы megagodzilla ? Меган уставилась на Этана в ожидании ответа. Этан Уолли писал(а):
- А ты все еще думаешь, что сильна в остроумии, Майлз? - он снова посмотрел на нее. 25 лет, ведет себя, как... как... не пристало профу такими словами плохими выражаться. - Думаю? Да вы никогда не хотели принимать свое поражение! - закатила глаза Меган. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.14 01:07 |
---|---|
Мишель Лоуренс писал(а):
- Прямо заставляют? - притворно удивилась Миша, улыбаясь Меган. - А насчёт голого вида ты права. Их скорее можно удивить видом в одежде, - она фыркнула. - А у нас тут сбор и размышления, не пойти ли нам... погулять. - Еще как заставляют! - рассмеялась Меган, - Они дали мне его бесплатно, ты же понимаешь как у людей действует на слово "бесплатно"? Но, а то что из хорошего бесплатного только сыр в мышеловке, мы не задумываемся в этот момент! - продолжала Меган, - А сейчас что делаете? Вроде прогулка по рынку. - пожала плечами Меган. Николай Багров писал(а):
- Я не спасатель, я пожарный, - ответил Багров, перекидывая мокрую майку через плечо, - Привет... Как твоя нога? Смотрю, тебе уже намного лучше.. - Еще и пожарный? Ну это уже вообще! - Меган придержала за сердце, - Да, ты супер мужчина просто! На счет ноги, точно у меня же растяжка была, представляешь вообще забыла про это! Это все твои волшебные ручки и рубашка, - подмигнула Меган. Господи, Меган закрой уже рот, ты как сумасшедшая тараторишь после этого курева. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.14 01:58 |
---|---|
Этан Уолли писал(а):
- Да я стеснительный очень, - проф поджал губы и вспомнил сказку. - Да, прям от стеснительности умрешь сейчас! - буркнула Меган под себя. Этан Уолли писал(а):
- Да, если бы ты была голой, я бы потерял свои штаны, с твоей-то помощью, - забедкался проф. Он о сих пор не знал, как совладать с этой сумасшедшей девицей. - Какие еще штаны? Ты что тоже накурился вместе со мной? - Меган уже от злости перешла "ты". Боже, за что мне этот зануда тут попался? - Я говорила, как у тебя встало, когда увидел меня в коротком платье, изврашенец! О что там еще делала? Точно, все время наклонялась за тем мелом, который все время чудным образом падал на пол! - с презрением закончила Меган. Этан Уолли писал(а):
- Нет, я не Мегагодзилла, - сказал он то, что она хотела услышать и отвернулся. - Но так срамить профессора в сети... девушка, нам придется серьезно поговорить по приезде в Лондон! - Вот и хорошо, что не он! Потому что он намного веселее и умнее чем ты! Занудливый при..- Меган, держи себя в руках! Она отвернулась к Мишке, но он продолжил, - Да, что ты! Вызовут меня к директору и накажут! Мечтай красавчик! Этан Уолли писал(а):
- Поражение в чем? - он не понимал, что она хочет. Ему уже начало надоедать это пустословство. Каждый раз эта девушка попадает в неприятности, и каждый раз тащит за собой Уолли. Точно! - его осенило. - Она влюбилась в меня! Бедная девушка до сих пор не понимает, что ее влечет к мужчине постарше. Как быть? - Не важно, пока тебе объяснишь! Меган уже окончательно пришла в себя и не собиралась продолжать весь этот сыр бор, еще и со свидетелями! Мишель Лоуренс писал(а):
- А сейчас мы седлаем слонов, чтобы вечером прийти на праздник к Джоане в гипсовых костюмах в натуральную величину, - пошутила Мишка, но тут же поправилась, учитывая состояние Меган. - Это шутка! - Слон это классно! Но с моим то везением не удивлюсь в облачении такого костюма! - улыбнулась Меган. Николай Багров писал(а):
- Не знал, что профессия пожарного так высоко котируется среди девушек, - пошутил Багров. Подумав, он снова надел майку, не смотря на то, что она была влажная. - Про это говорят иначе: заживает как на собаке... Извини, - спохвотился Багров, - это была шутка. - Вот теперь будешь знать! Собака? Нет, ну меня конечно называли всяко, но собаки еще не было! - приподняла брови Меган, - А вообще мне подходит больше всего, зараза к заразе не липнет! Вот и заразная боль во мне не прижилась! - пожала плечами Меган. Спокойной ночи) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.14 18:42 |
---|---|
Что ж за черт! Кто празднует новый год в апреле? Меган разложила все свои вещи и не могла выбрать, то что подошло бы. Она всегда привыкла выглядит шикарно. Это даже не обсуждается!
Меган привела себя в порядок, закрасила все ушибы и одела черное короткое платье . Девушка встретилась со своим взглядом в зеркале и улыбнулась. Волосы закреплены на одной стороне и легкий макияж. - Что то не хватает... - она посмотрела по сторонам в поисках кожаных перчаток. - Самое то! - Меган еще раз улыбнулась своему отражению. Хоть и тупой праздник в апреле, она все равно должна утереть нос этим "курицам". Меган прибыла в ресторан, когда уже все отдыхали во всю. На сцене песни с танцами. Народ из форума отдыхают, общаются. Даже некоторые танцевали. - Всем привет, типа с новым годом, да? - обратилась она ко всем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.14 19:16 |
---|---|
Кристиан Каррингтон писал(а):
Подойдя к тем, кто ещё остался за столиком, Крис поздоровался, водрузил на стол коробку и с коротким "Поздравляю" уселся в углу и уткнулся в меню в поисках еды, которая его бы не отравила. К ним подошел Кристиан, с которым Меган еще не общалась. Она неуверенно посмотрела на подарки и спросила: - А вы уверены, что и для меня тут есть подарок? Вообще я даже не знаю кто вы, кроме имени! - приподняла брови девушка и посмотрела ему в глаза. Мишель Лоуренс писал(а):
- Привет, - Мишель подвинулась, чтобы Мег устроилась рядом. - Типа да, присоединяйся, что будешь пить? - Как все приличные девушки, шампанское! - подмигнула она Мишке, - Они же шампанское пьют, я угадала? Екатерина Мельникова писал(а):
- С новым годом, - подхватила Кэт.- А когда он собственно говоря наступает? Тоже в полночь? Тогда надо проводить старый. - Ну, это надо спросить у Джоаны! По логике они же не будут праздновать в 9 ночи новый год, так что думаю в полночь. - Меган подвинулась к тете Кате и закончила, - Хотя кто их знает, если они празднуют новый год в апреле, от них можно ожидать все что угодно! - усмехнулась Меган. - Провожать так провожать! - Меган подняла бокал и сказала тост, - Чтобы все плохое осталось в старом году.. - ну, вроде что то подобное дребедени говорят в такой момент. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.14 20:01 |
---|---|
Мишель Лоуренс писал(а):
- Чтобы прошлое оставалось в прошлом, - согласилась Мишель вновь невольно покосившись на дверь. - Слушай, Мишель? - Меган приблизилась в девушке и заговорила так чтобы их никто не слышал, - Мне, конечно, пофиг на чувства людей, а чужих людей особенно! Но все таки позволь спросить у тебя личный вопрос? Келли Маккормик писал(а):
- С наступающим Новым Годом! Николай Багров писал(а):
- С новым счастьем, - поздравил он своих друзей. Меган приподняла бокал блондинке и Нику: - И вас с наступающим! Как там на танц поле? Вениамин Узлов писал(а):
- Изыди, нечисть! Свят-свят тебе! Ууууу, антихрист! На тебе, водой святой тебя шас. - И вылил оставшееся виски на официанта. Меган рассмеялась наблюдая, за Веней: - Венечка, что с вами? Атакуют? Куда бежать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.14 20:25 |
---|---|
Вениамин Узлов писал(а):
- Ты орхидея? Или этот...гиб...гибискус? - Ага, гибискус, гибискус с черными листьями! - рассмеялась Меган. Боженьки, если бы не этот чел, то тут от скуки сдохла бы! подумала Меган, - А они случаям не ядовитые? Вениамин Узлов писал(а):
- Это...Екзорцимус тибете, или как там. Выгоняю тебя, в общем, в преисподнюю. Кыш! Меган взяла бокал из рук официанта с вопросом: - Грибной суп? - Да, мядям! После того как официант ушел, Меган повернулась к Вене и проговорила так, как говорили бы цветы: - О великий человек, испробуйте мой сок! Не откажите в такой милой услуге, цветку необычному, пожалуйста испробуйте... - Меган протянула бокал с какой то хренью и ели сдерживала смех. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.14 20:42 |
---|---|
Мишель Лоуренс писал(а):
- Хорошая преамбула, - рассмеялась Мишел, выслушав о том, что Меган "пофиг на чувства". - Но если очень личный, - она понизила голос до шёпота, - то можно. - Так, я не спорю, хорошая! - Меган посмотрела в глаза Мишель и спросила, - Я все время замечала, ты вроде улыбаешься, но в то же время грусть в глазах. Это все мужчина? - Меган чуть помедлила, - Просто по мне это дико! Страдать из за мужчин это самое последнее что можно делать! Они же все козлы! Ну, по крайней мере мне такие попадаются, - усмехнулась Меган. Вениамин Узлов писал(а):
- Нееее. Ты не можешь быть ядовитый, ты тааакой красивый. - Эх, а жаль! Но скажу вам одно, по большому секрету. Красота в основном всегда ядовитая! И я не исключение! - подмигнула Меган. Вениамин Узлов писал(а):
- Дааа? Твой сок? Гы-гы-гы. Хорошо. - Мой, гибискуса, конечно! - он взял бокал, так и знала что подействует, - Вот и отличненько! Екатерина Мельникова писал(а):
- Тогда и нам надо сделать сегодня что-нибудь необычное. Достойное Нового Года в апреле. - Необычное? Я "за". Что предлагаешь? Вениамин Узлов писал(а):
- Меган, с Новым годом! Давай чокнемся! - Он поднял пустой стакан. - Ой, а где моё виски? - Давай, с тебя пост! Не знаю где твой виски! А вот мое противное шампанское уже закончилось. Вот как пьют эту дрянь приличные девушки? Николай Багров писал(а):
- Жарко, - честно признался Багров и поинтересовался, - Хочешь потанцевать? - А почему бы и нет, мужчина мечта! Только реально что то жаркое! Танго? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.14 21:21 |
---|---|
Мишель Лоуренс писал(а):
- Если бы это был мужчина, то я бы не улыбалась. Взяла бы сковороду потяжелее иии, - Мишель улыбнулась, надеясь, что в этот раз грусти в глазах не будет. - А вообще я с тобой согласна. Козлов на один квадратный метр стало попадаться что-то уж больно много, - Ну, раз не из за мужчин, то это хорошо! Этан Уолли писал(а):
- С Новым годом! - - О, кого я вижу, - буркнула Меган под нос и "мило" улыбнулась ему, - И тебя с новый годом! Николай Багров писал(а):
- Извини, - виновато усмехнулся Багров, - но я как-то привык тушить пожары, а не наоборот разжигать их. Другими словами, я не умею танцевать подобное. Меган рассмеялась. - Какой же ты все таки лапочка, Николай! Екатерина Мельникова писал(а):
Вышла на сцену и..... гм, да, песенку ей конечно подобрали... - Поет красиво! А что она поет в песне? - спросила она у всех Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |