Карта ролевой игры "Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эрика Эванс. Показать сообщения всех игроков
28.06.14 22:06 Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски
Эрика Эванс
Эрика Эванс
Эрика проснулась позже всех. Почти вся их группа ушла на рынок, и она решила догнать хоть кого-нибудь. Но потом, бросила эту затею, засмотревшись на рыночные товары. Эрика бродила вдоль рядов, высматривая какой сувенир ей лучше взять. Рынок чем-то напоминал радугу. Она уже хотела купить пёстрый платок, как где-то взади, неподалёку раздался голос.
Этан Уолли писал(а):
Мегагодзиллу никто не терял?

«Так-так... Что-то знакомое...» – Эрика напрягла свою память, – «Это же... Точно! Это тот, профессор с форума, который не явился в первый день.»
Она обернулась и поискала его глазами. Профессор стоял неподалёку с растерянным взглядом и рюкзаком в руке. Быстро расплатившись за платок, Эрика подошла к нему.
– Теряли! Мы уже решили, что вы передумали ехать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.06.14 22:43 Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски
Эрика Эванс
Эрика Эванс
Этан Уолли писал(а):

- Если я расскажу вам, юная леди, где я был, вы не поверите, - со смехом ответил Этан, вспоминая переписку с Рейчел

– Ваша история настолько неправдоподобна? Всё равно расскажите, интересно.
Ася Решетникова писал(а):

- Эрика, - помахала ей Ася. - Иди к нам.

– О, Ася! А я вас всех искала, искала, никак найти не могла! – приврала в шутку Эрика.
Этан Уолли писал(а):
- Я ваш. Профессор Этан Уолли. В отпуске просто Этан.

– Приятно познакомиться, – кивнула она. – Я Эрика. Ну, Фиалка на форуме, помните?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.06.14 23:59 Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски
Эрика Эванс
Эрика Эванс

- Но нашла же. А мы в кафе сидели, там такие вкусные булочки, ммм.

– Вот везёт вам. А я голодная осталась. Но теперь лучше обеда подожду.

29.06.14 00:46 Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски
Эрика Эванс
Эрика Эванс

- Зря, кафе рядом. А хочешь булочку? Я тёте Кате взяла, но она всё равно непонятно где ходит

– Давай. А тётя Катя не обидится?
Этан Уолли писал(а):

- Если коротко, я женатый человек, ко мне не приставать, не говорить, что даже не думали этого делать. А в нашу брачную ночь я рассказывал жене сказки и учил играть в шахматы, - на полном серьезе выдал Этан Эрике. Он надеялся, что она не сочтет его полностью безумным.

– Э-э... – Эрика не поняла к чему он это сказал. – Понятно. Сказки и шахматы – это круто! Вашей жене повезло, – она чуть не рассмеялась.
Воображение рисует картину: профессор, словно Шахерезада, сидит и рассказывает жене сказку до самого восхода солнца. Та на него злится, и говорит, что если в следующую ночь произойдё т тоже самое, она его казнит. Но профессор не сдаётся, и снова рассказывает сказку, да такую, что жена забывает обо всем на свете и просит продолжения. И так каждую ночь супруга покорно играет в шахматы и слушает сказку, уже переросшую в многосерийную мыльную оперу.

29.06.14 16:57 Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски
Эрика Эванс
Эрика Эванс
Эрика не знала, что кроме джунглей, они посетят ещё и ресторан. Но похвалила свою предусмотоительность за сарафан, взятый в последний момент отъезда. Вот только обуви подходящей не было. Что-то купить на местном рынке времени уже не хватало, и ей пришлось идти в своих кедах. Выглядела она странновато. Эрика всю дорогу посмеивалась над своим видом.
Войдя в ресторан, она заметила, что почти все в сборе.

29.06.14 18:31 Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски
Эрика Эванс
Эрика Эванс
Екатерина Мельникова писал(а):
- Эрика, идите к нам. А Финна вы не видели? - и утром его небыло со всеми. Он вообще знает, что они тут?

– Привет, Кэти! А Илмари я не видела, нет. И куда он подевался?
Келли Маккормик писал(а):

- Привет, Фиалка, - Келли отсалютовала бокалом, - как день прошёл? Садись с нами, рекомендую взять вон тот коктейль, синего цвета. А Финна я, видела на базаре, когда на слонах катались, я даже его сфотографировала, в местной шляпе домиком, он примерял её как раз

– Блонди, привет! День прошёл отлично, местные достопримечательности надолго останутся у меня в памяти.
Эрика присела рядом с Келли.
– А что за коктейль? Как называется?

29.06.14 21:44 Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски
Эрика Эванс
Эрика Эванс
Пока Эрика пила ”синенький" коктейль и слушала разговоры остальных, ей в голову взбрела глупая мысль.
– Друзья! – обратилась она к присутствующим, – может, устроим какое-нибудь общее развлечение? Конкурс, например? Или не надо?
«Вот, ну зачем ты это сказала?!» – укоряла себя Эрика, – «Здесь же не дети малые собрались, в конце концов! Хотя, если устроить конкурс типа ”Кто больше выпьет", он будет выглядеть совсем не детским.»

29.06.14 22:03 Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски
Эрика Эванс
Эрика Эванс
Вениамин Узлов писал(а):
- А давайте!

Меган Майлз писал(а):
- Эрика, давай предлагай! Я за! Конкурсы я люблю!

– Ну... Кто у нас тут самый креативный? А то я не могу ничего интересного придумать, – и она добавила, – только пусть участвует побольше людей, два-три – это мало.

29.06.14 22:34 Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски
Эрика Эванс
Эрика Эванс
Этан Уолли писал(а):

- А давайте в крокодила? Я загадываю человеку, например, Колечку Баскова (не спрашивайте, откуда я знаю сего исполнителя), а этот человек пытается показать жестами и позами загаданное, - попытался Этан. Он даже придумал, что первым задаст для отгадывания...

– Да, давайте в крокодила! Этан, будете первым?
Николай Багров писал(а):

- А кто не справится с заданием, - продолжил мысль профессора Багров, - тот будет отжиматься от пола двадцать раз.

– Всего двадцать? Тогда я "за"! А можно ещё сделать так: кто проиграл, тот всех угощает. Или исполняет желания, – предложила Эрика.

29.06.14 22:51 Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски
Эрика Эванс
Эрика Эванс
Меган Майлз писал(а):

Николай Багров писал(а):
- Мы с удовольствием рассмотрим ваши встречные предложения, - жизнерадостно улыбнувшись, ответил Багров. - И если они нам понравятся, то вам не придется проверять свою спортивность. Например, Келли уже согласна станцевать на столе.

- Я выбрала исполнения желание у профессора!- улыбнулась Меган.

– Я тоже лучше исполню желание, – сказала Эрика, немного подумав, – отжиматься не люблю, хоть и умею.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение