Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.07.14 22:32 |
Болливуд Яш Камал Кхан |
---|---|
Джитта Варна писал(а):
Подумав, что с места режиссера воспринимается все по другому, она подошла к съемочной группе и встала чуть позади режиссера. Теперь ей была видна вся сцена в мониторе, картинка, которую видел мистер Кхан.
Яш Камал Кхан писал(а):
- Принесите мне чего-нибудь холодненького, - бросил через плечо Кхан, не обращаясь ни к кому конкретно. Джитта оглянулась и не увидав никого, кто бы мог принести режиссеру холодненького, взяла из бочонка со льдом ледяную бутылку воды и отдала ее Яш Камалу: - Вот держите. Надеюсь такое холодненькое подойдет. Яш обернулся на голос и принял запотевшую бутылку воды из рук актрисы: - Спасибо, Заара, - погружённый в свои думы, поблагодарил он девушку. - Готова к следующей сцене? - спросил Яш, поднимаясь со своего места и выходя на улицу, где актёры заканчивали сцену. Сиб Неру писал(а):
Молодые мужчины всё так же подтрунивая друг над ругом вышли на улицу, солнце снова обожгло и заставило прищурится. Рядом с Рамом стояли сестры Кишана - Заара и Зана, кажется, они весьма оживленно беседовали. Махнув Раму и поздоровавшись с девушками, Акшай подтолкнул Кашима к машине и представил мужчин друг другу. Просьба ко всем актёрам выделять сцены фильма тёмно-синим цветом. Спасибо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.14 23:03 |
Болливуд Яш Камал Кхан |
---|---|
Амар Тхакур писал(а):
... Подойдя ближе, Кишан сделал над собой усилие и вежливо приветствовал Рама. Похлопав по капоту машины, он небрежно прислонился к ней и обратился к Акшаю:
- Хороша игрушка. Прокатимся? - Стоп! Снято! Уперев кулаки в бёдра, Кхан смотрел как работники стали споро убирать оборудование. - Сиб, ты на машине? Забирай сестру и поезжайте на студию обедать и отдохнуть, через пару часов продолжим. Рам, ты тоже. - Он перевёл взгляд на Амара. - С тобой мне нужна ещё одна сцена. И с вами тоже, - показал он указательным пальцем на Заару и Зану. - Мандип, возвращайся к своим прямым обязанностям, - улыбнулся он оператору. - Пока тебя не признали как актёра, я не хочу терять в твоём лице оператора. * * * Через час, отсняв ещё две сцены, все расселись по машинам и поехали на студию. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.14 23:43 |
Болливуд Яш Камал Кхан |
---|---|
Шахид Кхер писал(а):
Он на ходу коротко кивнул головой, извлекая из папки сценарий и прикидывая, откуда лучше начать осмотр. Чтобы, когда все соберутся, и на привычный вопрос, все ли готово? Так же спокойно ответить - все готово. - Всё готово? - эхом прокатился голос Кхана, стоило ему ступить под свод киностудии. Санджана Варна писал(а):
Демонстративно вздохнув, Санджана повернулась к пареньку.
- Пошли уже, показывай... - Что показывать? Что случилось, Джана? - требовательно спросил он, нагоняя помощницу. Амрит Сен писал(а):
- Хорошо, мисс Варна, спасибо вам, - Амрит улыбнулась девушке и пошла посмотреть на декорации, в которых ей предстояло вот-вот сниматься. Взгляд на Амрит показал, что она готова к съёмке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.14 00:12 |
Болливуд Яш Камал Кхан |
---|---|
Санджана Варна писал(а):
- Я как раз собираюсь это выяснить, - быстро отозвалась Санджана, незаметно делая знак пареньку, чтоб помалкивал. - Не беспокойтесь, я уверена, что все улажу, - заверила она начальника. - Выясни, - тут же потеряв интерес, бросил Яш и сменил направление на полпути. Санджана Варна писал(а):
- Кстати, вы хотели посмотреть портреты, которые будут вывешены в гостиной Моханов. Их уже привезли. -Санджана выловила из толпы молоденькую девчушку и приказала: - Лалит, где портреты, что привезли после обеда?
- Или вы желаете посмотреть их позже, а сейчас начать съемку? - уточнила она у шефа. - У нас все уже готово. - Нет-нет, - отмахнулся он, - это может подождать, я хочу, наконец, закончить съёмку сцены и пообедать. - Мандип, Санджана сказала, что всё готово. У тебя тоже? - Яш нашёл взглядом Амрит и сделал ей знак занять место перед камерами. - Шахид! Парнишка послушно шёлкнул хлопушкой и Кхан обратил свой взор на Карисму. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.14 00:44 |
Болливуд Яш Камал Кхан |
---|---|
Санджана Варна писал(а):
- Хорошо, - как обычно согласилась Санджана, отметив про себя, что слово "пообедать" вызвало у нее прилив удивительно светлых и нежных чувств. Пообедать - это было бы неплохо. Она быстро оглянулась, проверяя не прибыл ли еще Вимал со своей чудо-кухней, и, достав на всякий случай блокнот, спросила:
- Вам что-нибудь заказать? Или пообедаете вне студии? - Да, Джана, чего-нибудь горячего и вкусного, - удивился, что помощница уже снова оказалась рядом Яш, но думать о том, как она так быстро уладила возникшую проблему времени у него не было и он тут же об этом забыл. Мандип Кази писал(а):
- Да, Камал-джи, мы готовы начать съемку - кивнул режиссеру мужчина, поглядывая на картинку в видеокамере, придирчиво оценивая свет льющийся в кадр. - Ну, вот и отлично! Мандип, когда мы "слышим мысли" Карисмы я хочу видеть её лицо крупным планом. У зрителей не должно остаться сомнений, что она из себя представляет. Ты понимаешь меня? Получив в ответ кивок, Кхан откинулся на стуле и закинул ногу на ногу. Амрит Сен писал(а):
- Акшай – очень хороший парень, - согласно кивнула Карисма, поднимаясь из-за стола.
«А ещё лучше богатый Акшай, тогда бы он был совсем хорошим парнем.» - Стоп! - прервал съёмку Яш и снова подался вперёд, - Мандип, вот сейчас чуть ближе и немного приглуши свет. Да, вот так, - следя за изменениями на мониторе, подтвердил режиссёр, - Черты лица немного заострились и она выглядит более... коварной, - подобрал он слово. Амрит Сен писал(а):
Карисма усадила мать на постель, схватила одежду в охапку и скрылась за ширмой. Совсем скоро она вышла из-за ширмы, на мгновение остановилась на месте, уперев одну руку в бок и высоко подняв подбородок, чтобы показать себя во всей красе, а после медленно двинулась, качая бёдрами и демонстрируя свой наряд. Яш несколько раз одобрительно кивнул, выражая своё довольство. Когда сцена закончилась, он хлопнул себя ладонями по бёдрам и встал. - Хорошо, Амрит, но не теряй из вида то, что Карисма очень расчётлива. Это выражение беспомощности, что время от времени проскальзывает на твоём лице, никак с ней не вяжется. А теперь беги обедать, а потом к костюмеру. - Мандип, Шахид, у нас тоже обед, ребята. Нам сегодня ещё много работать, боюсь, далеко за полночь - подкрепитесь как следует. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.14 10:55 |
Болливуд Яш Камал Кхан |
---|---|
Отдав указание по следующей сцене, Яш лично отправился проверить декорации для съёмки выпускного и внезапно понял что остался один. Вся съёмочная группа и актёры ушли обедать, вспомнил он. Ему тоже нужно было быстро перекусить.
Санджана Варна писал(а):
Санджана набрала номер ресторана, где обычно заказывала обеды для шефа, попросив прислать одно из его любимых блюд примерно через час. К тому времени, по её прикидкам, как раз закончится очередная сцена. Добравшись до места дислокации временной кухни, он узнал, что Санджана заказала ему обед отдельно. Улыбнувшись предусмотрительности помощницы, Яш отправился на поиски Санджаны и своего обеда. Заказ он нашёл благодаря прикреплённой к картонке бумажке, на которой рукой Джаны было выведено его имя, но не её саму. Памятуя, что большая часть времени отведённая на обеденный перерыв уже прошла, Кхан быстро проглотил свой обед и, захватив бутылку воды, пошёл на улицу. Проходя мимо одного из столов, он задержался: - Амрит, Сиб, я жду вас через пятнадцать минут на улице. Никхил, ты следующий, - Яш обвёл взглядом остальных актёров. - Заканчивайте с обедом. Через час начинаем снимать выпускной - чтобы все были готовы. Амар, сцену мы начнём с того, что Кишан с сёстрами уже на месте и видит входящих в зал друзей с Карисмой, - решил в этот раз уточнить Кхан, догадываясь, что время на сценарий Тхакур не нашёл. Ещё раз кивнув, он вышел. На улице уже крутились Мандип и Шахид с помощниками. Машина Акшая блестела полировкой, не хватало только самих актёров. Оглядевшись по сторонам, Яш увидел свой стул и сел. Подключил провода к лэптопу и устроил его поудобнее на коленях - можно было начинать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.14 12:06 |
Болливуд Яш Камал Кхан |
---|---|
Акшай писал(а):
Сегодня у Акшая Ганди был поистине удачный день - его друзья с первого же взгляда признали друг друга, не было ни настороженности, ни пренебрежения, сам Акшай стал счастливым обладателем новой машины. Пока он ехал к дому друга, то не мог не заметить какое впечатление он производит сейчас на девушек - те смущались, подмигивали или просто улыбались. Это предавало уверенности. Пожалуй, именно благодаря такому мимолётному вниманию, Акшай и решился поговорить с Карисмой. - Потрясающе прочувствовал роль... - пробормотал Яш ни к кому не обращаясь и не отрываясь следя за выражением лиц актёров. Карисма писал(а):
- Ты сегодня очень красива, Карисма... Ты конечно всегда красива, но сегодня ты точно станешь королевой выпускного. Это большая честь сопровождать тебя сегодня. И ... Я бы... очень хотел, чтобы мы...
Что означало это его "чтобы мы" Карисма поняла сразу же. Она не была готова к тому, о чём хотел поговорить Акшай, девушка откинула назад волосы, поправила сари и ответила: - Сегодня слишком жарко, как хорошо, что ты купил не кабриолет. "Как жаль, что у тебя не кабриолет, который на несколько классов выше". - И в этом вся Карисма, - довольно кивнул он, улыбаясь картинке на мониторе. Рам писал(а):
- Намасте, Акшай, - приветствовал он друга и сразу сообщил сестре радостную новость, - Карисма, я буду сопровождать тебя на выпускной! Я отпросился с работы и буду рядом с тобой в этот знаменательный день!
Тут же выяснилось, что Акшай тоже собрался на этот выпускной, и Рам обрадовался ещё больше, что друг будет рядом, не замечая, что сестра отнюдь не рада компании. Он быстро переоделся, поцеловал мать и маленькая компания отъехала от дома. - Молодцы! Стоп! Снято. Яш встал со своего места, а к актёрам подбежали гримёры. Прихватив лэптоп режиссёр двинулся к новому месту съёмки. - Мандип, снимаем выпускной. С освещением всё уладили? Что-то там было с цветными светофильтрами. - "Санджана наверняка уладила" мелькнула мысль и Яш тут же забыл о возможном существовании проблемы. - Шахид, найди этого пацана из ресторана - нам нужны красивые коктейли для съёмки выпускного. Пусть займётся этим и быстро! Никого не дожидаясь, Кхан прошёл в нужный зал и открутил крышку со своей бутылки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.14 12:23 |
Болливуд Яш Камал Кхан |
---|---|
Наима Басу писал(а):
Стоя поодаль, Наима и другие гримёры наблюдали за съемками, готовые по сигналу поправить грим или одежду. Прозвучала долгожданная команда "Стоп", и девушка подбежала к актёрам, промокая салфеткой выступивший на лицах блеск, припудривая скулы и поправляя волосы. Проходя мимо, Кхан решил уточнить по второй сцене "выпускного", чтобы не было накладок: - Наима, для массовки на танцах нам понадобятся все, кто есть на студии. Кроме меня и Мандипа, конечно. Проследи, чтобы все получили костюмы и выглядели нарядно. - Амар! - окликнул Кхан засыпающего на ходу актёра, усаживаясь на возникший из ниоткуда стул режиссёра. - Ты готов? Заара, Зана, займите свои места. Шахид, где напитки? Кто-нибудь выставите свет! Их столик освещён скудно... - раздражённо покачав головой, Яш задал давно (уже несколько минут) интересующий вопрос: - Где Джана? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.14 12:56 |
Болливуд Яш Камал Кхан |
---|---|
Наима Басу писал(а):
- И я? - Вытаращила глаза Наима, оглядев себя с ног до головы. Если бы знала, что придётся танцевать, не стала бы так наедаться. - "Все" значит ВСЕ, Наима, - терпеливо, но уже едва сдерживая раздражение повторил Кхан. - И я хочу знать где Джана. Ты видела мисс Варну? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.14 13:44 |
Болливуд Яш Камал Кхан |
---|---|
Никхил Ашран писал(а):
- Намасте, Кишан, - приветствовал он нового знакомого и представил ему Карисму, - Это Карисма, моя сестра. Она сегодня закончила этот колледж, - с гордостью добавил он, оглядывая маленькую компанию и задерживая взгляд на Зааре. Джитта Варна писал(а):
Его голос затрагивал какие-то струны в её сердце и оно тихо пело - щемяще и нежно, словно хотело соприкоснуться с его бархатистым баритоном. Рам не сводил с неё глаз - Заара чувствовала это и еще старательней отводила глаза. Дивья Кумар писал(а):
Воспользовавшись такой удачей, она попыталась вытянуть его на разговор, кокетливо постреливая глазами в его сторону и тут же скромно опуская взгляд.
Танцующая молодежь уже веселилась вовсю, и Зана оглядев их компанию, так и сидящую за столом, произнесла не обращаясь ни к кому конкретно, но бросив многозначительный взгляд на соседа. - Такая заводная музыка, на танцполе так весело... Может быть мы все пойдём танцевать? - Стоп! Кхан встал со своего места и подошёл ближе к актёрам: - Зана, отлично, - похвалил он, - так и продолжай. И помни, что именно тобой руководит. Это не любовь, девочка, это не-лю-бовь. - Никхил, я вижу по Зааре, что она влюблена, но по Раму - нет. Почему? - Амар, мне тебя мало. Очень мало! - Яш развёл руками и, сжав их в кулаки, упёр в бёдра. - Кишан хочет эту девушку или нет? Пока мне кажется, что нет, а ты должен показать, что да. Что он ни перед чем не остановится. Наплюёт и наступит на что угодно, но получит своё! Он - Кишан Мохан! Перед актёрами, наконец, поставили напитки. Вимал Капур писал(а):
Вимал только вытер руки, всё прибрав, как услышал своё имя.
- Сейчас, всё будет, мистер Кхан, и он побежал к холодильнику и уже-вскоре ставил красиво оформленные бокалы с зонтиками, украденные лаймом и другие напитки туда, куда показали Яш смерил взглядом паренька, затем посмотрел на Наиму: - Переодеть! Нам нужно как можно больше танцующих пар. - Шахид! - Один взгляд на помощника - готов. Кхан довольно кивнул: - Пригласи кого-нибудь на танец. - Наима, все готовы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.14 14:32 |
Болливуд Яш Камал Кхан |
---|---|
Санджана Варна писал(а):
Санджана чуть нахмурилась.
- Шеф, мне тоже переодеться? - спросила она на всякий случай, подойдя к режиссеру. Она подозревала, что ответ будет положительный, но все-таки стоило узнать точно. Вдруг ему от нее сейчас нужно что-то другое? - Где ты была? - вопросом на вопрос ответил Яш, оборачиваясь на знакомый голос. - Конечно, тоже переодеться. Почему это не случилось до сих пор? Что тут вообще происходит? - Яш понял что его раздражение начинает набирать обороты и счёл за лучшее вернуться на своё место. С хмурым видом упав на стул, он приложился к бутылке с водой и посмотрел на поспешившую к костюмеру Санджану. Через несколько минут всё было готово для следующей сцены. Пары заняли свои места и зазвучала музыка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.14 15:38 |
Болливуд Яш Камал Кхан |
---|---|
Акшай писал(а):
Акшай потянул Карисму за собой на танцпол, он подмигнул Кишану и Раму, мысленно желая им столь же приятной компании.
Движения Карисмы были грациозны и отточены, для Акшая просто совершенными. Такая нежная и манящая Карисма даже в танце умудрялась оставаться самой собой - девушкой ради которой Акшай был готов на всё. Его девушка чуть смущённо улыбалась в ответ, бросая таинственные взгляды из-под ресниц. Акшай снова беззаботно улыбнулся: - Карисма, я всё ещё надеюсь продолжить наш разговор... - Я сильно удивлюсь, если зритель после этого не возненавидит Карисму, - пробормотал себе под нос Яш, следя за сменой чувств на лице Акшая, - а по Акшаю будут рыдать миллионы девиц. Никхил Ашран писал(а):
Рам вывел девушек на танцплощадку и повернулся к Зааре, приглашая её на танец.
- Потанцуете со мной, мисс Мохан? - с влюблённой улыбкой предложил он, пожирая девушку глазами, - Потанцуйте со мной... Девушка не возражала и пара закружилась в танце, мало кого замечая вокруг. "Это любовь", отчётливо понимал Рам. Это прекрасное чувство не может быть ничем иным. Оно настигло его внезапно, и с ним совершенно невозможно бороться. Рам танцевал, мечтая не выпускать Заару из объятий них никогда. Чтобы здесь и сейчас не было никого, кроме них двоих, чтобы эти мгновения никогда не кончались. Задумчиво покивав, Яш решил не останавливать сцену - прогресс был налицо, но решил всё же ещё раз поговорить с Никхилом. Камера перемещалась от одной "основных" пар к другой лишь мельком показывая массовку, но именно благодаря людям вокруг чувствовалась атмосфера праздника. В глазах пестрело от ярких костюмов, мелькали улыбающиеся лица и красочные декорации. Взгляд выхватил знакомую фигуру - Санджана, оказывается, ещё и прекрасно танцует. "Съёмки, шеф" мысленно передразнил он, а то он не знал! Речь была совсем о другом и вряд ли она не поняла этого. Шахид Кхер писал(а):
Отходя от нее и снова держа в своих объятиях, Шахид только улыбался в ответ. И не по тому, что этого требовал сценарий, ему было приятно наблюдать за ней. Встречаясь раз за разом и снова отходить. Кружить, и просто наблюдать за ней. В кадре мелькнул Шахид и Кхан в который раз отметил, что камера любит симпатичную мордашку паренька, а девушка... О, девушка была особенно хороша! Яш перевёл взгляд с экрана лэптопа на съёмочную площадку и нашёл взглядом Шахида с партнёршей. Очень хороша и отлично двигается. Надо будет узнать кто это. Дивья Кумар писал(а):
К досаде Заны, Рам предложил руку не ей, а Зааре, выводя её на танец. Зана нахмурилась. Опять Зааре отдают предпочтение? Она отвернулась, скрывая обиду и обратила внимание на брата. Кишан кажется тоже чем-то не доволен. Протягивает ей руку, приглашая на танец...
Зана увидела Рама, который так и танцевал с Заарой, не сводя с неё глаз. Настроение у Заны сразу ухнуло вниз, ну почему опять? Почему всегда Заара? Зана невольно закусила губу, стараясь удержать в себе всё сильнее и сильнее нарастающую обиду. Надо что-то делать! Это не может так продолжаться всегда! Когда танец с Акшаем закончился, Зана подошла к Раму, который провожал глазами Заару, уходящую танцевать с каким-то из своих сокурсников. Неужели он не пригласит её на танец? "Просто замечательно, - отметил про себя Яш, - эта девочка далеко пойдёт". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.14 16:25 |
Болливуд Яш Камал Кхан |
---|---|
Акшай писал(а):
Музыка всё ещё продолжала звучать, снова смена партнёров, и вот уже Зана танцует с Рамом. Вторую сестрёнку друга пригласил кто-то из однокашников, его Карисма, видимо, отошла к столику. А раз её здесь нет, то и Акшаю задерживаться незачем. Улыбнувшись новой партнёрше, мужчина предложил освежиться парой напитков, та, к его радости, согласилась. Девушка оказалась подружкой сестёр Мохан, она присела за их столик и что-то увлечённо рассказывала. Сиб быстро справился со своей сценой и они перешли к следующей. Зана писал(а):
Посередине быстрого пируэта Зана остановилась, и тяжело облокотилась на Рама, поднесла руку к лицу, закрывая глаза...
- Голова закружилась. Здесь так душно, прости, Рам, пожалуйста, помоги выйти на воздух, а то я боюсь, что сейчас упаду. - Стоп! - Яш встал со стула и хлопнул в ладоши, - Зана и Рам - на улицу! Заара, будь готова. Остальные - к гримёру! Амар и Амрит, после сцены в машине вы на сегодня свободны! Кхан повёл плечами, стряхивая усталость затянувшегося съёмочного дня и, захватив свой лэптоп, прошёл на улицу. Уже почти стемнело - на это они и рассчитывали. Осветители быстро расставляли и выставляли свет, Мандип колдовал возле камеры. - Мандип, к съёмке в дороге всё готово? Сначала снимем сцену Кишана с Карисмой, а потом уже остальную четвёрку хорошо? На площадке появились актёры и Яш снова обратился в слух и зрение. Рам писал(а):
Он подхватил девушку под руку и, пробивая собой путь, повёл на улицу.
- Тебе лучше? - с тревогой спросил он на улице через пару минут, - Может, принести холодной воды? Или сестру позвать? Девушка почему-то отказалась и попросила просто немного подождать, только не оставлять её пока. Рам не считал это самым подходящим в подобной ситуации, но остался. Внезапно Зана издала какой-то невнятный звук и покачнулась. Рам тут же инстинктивно подхватил её за талию, придерживая и не позволяя упасть. Зана писал(а):
Когда свежий воздух коснулся её лица, Зана посмотрела на Рама. Здесь, на улице они были совершенно одни, она по прежнему опиралась о его руку, словно ей до сих пор плохо, ожидая хоть какой-то заботы с его стороны, но ему, кажется, больше хотелось вернуться обратно в зал, и только вежливость удерживала его рядом с ней? В дверях мелькнуло светлое сари Заары. Зана, не задумываясь о том, что она делает, покачнулась, чуть слышно простонав, делая вид, что вот-вот упадёт, и, когда Рам обхватил её за талию, положила руки ему на плечи, словно пытаясь удержаться на ногах.
Светлое пятно в дверях пропало. - Хорошо. Можете отдохнуть, - махнул Кхан Дивье и Никхилу. - Перерыв для всех, кроме Заары! - добавил он уже громче. Конечно же, подразумевая, что для съёмки в дороге всё равно всё должно быть готово своевременно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.14 17:09 |
Болливуд Яш Камал Кхан |
---|---|
Джитта Варна писал(а):
- Да, мистер Кхан. Амрит Сен писал(а):
- Хорошо, мистер Кхан Не обращая внимания на ненуждающиеся в ответе реплики, Яш задумчиво посмотрел на Мандипа. Мандип Кази писал(а):
Мандип, который передавал как раз пленку с отснятым материалом ассистенту, чтобы тот уложил ее в коробку, поспешил заверить начальство:
- Яш Камал-джи, мы готовы к съемкам в дороге. Хорошо, господин - уважительно склонив голову, он вернулся к камере. - Ты видишь в каком состоянии Тхакур? Чёрти что, - недовольно констатировал режиссёр, - того гляди заснёт. Ехать сейчас отснять дубли с ним или всё же сначала закончить тут... Его размышления прервало появление Санджаны с внушительных размеров слоном подмышкой. Санджана Варна писал(а):
И, зажав подарок под мышкой, Санджана направилась к съемочной группе, которая уже готовилась к новой сцене, на этот раз - на улице. - Что это, Джана? - бесцеремонно спросил Яш, как всегда неожиданно переключаясь с одной темы на другую, - Зачем нам тут слон? Я что-то не помню ни в этой, ни в следующей сцене такого реквизита. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.14 17:46 |
Болливуд Яш Камал Кхан |
---|---|
Мандип Кази писал(а):
- Можно часть съемочной команды оставить тут, чтобы закончили снимать сцены здесь, а основной состав группы забрать на съемки в дороге - вырвалось у мужчины, и он сразу же умолк, укоряя себя, что не сдержал свой язык и начал давать советы великому Камал Кхану.
Чувствуя как потеют ладони, и лицо покрывается пятнами, он почтительно склонил голову: - простите, Камал-джи - уже готовый к тому, что режиссер его сейчас отчитает. - Ну, что ты, Мандип, - похлопал оператора по плечу Кхан, - я сделаю по-другому. Я вычту все дополнительные растраты из гонорара Тхакура. В следующий раз будет знать как являться на съёмки в негодном для работы состоянии. Санджана Варна писал(а):
- Разве он вам не нравится, мистер Кхан? - невинным голоском ответила вопросом на вопрос Санджана. - Смотрите - он белый, а значит приносит удачу! - Джана, - устало покачал головой Яш, - что здесь делает этот... предмет? Откуда он и зачем? И нет, он мне не нравится. Я хочу, чтобы его убрали. С каких пор ты приносишь на площадку лишнее? Санджана Варна писал(а):
- Почему вы не подготовили капли заранее, ведь я вам напоминала! - налетела она на помощниц, уже несущих коробку с нужным реквизитом.
Девушка рассмеялась. - Нет, Вимал-джи, слон сниматься не будет, он еще маленький! А вкусненькое неси, оно нам здесь точно не помешает. Одним словом "бардак" пришёл к заключению Яш, понаблюдав за несколько хаотичными действиями всегда такой собранной Санджаны. И что только с ней происходит? "Kuch kuch hota hai" вспомнился знакомый мотив - "Что-то происходит". Яш обернулся и в упор посмотрел на Санджану - только этого не хватало! А вдруг она, и правда, в кого-то влюбилась? Влюбилась - значит выйдет замуж, выйдет замуж - он потеряет помощницу. Не было печали. Покачав головой, Яш вернулся к работе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |