Карта ролевой игры "Болливуд"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джитта Варна. Показать сообщения всех игроков
13.07.14 14:12 Болливуд
Джитта Варна
Джитта Варна
Джитта была уже готова к съемкам: макияж наложен, костюм одет, образ продуман до мелочей, как вдруг девушка услышала родной голос сестры:
Санджана Варна писал(а):
- Привет, мне надо с тобой поговорить, - скороговоркой произнесла она и оглянулась. - Пойдем в комнату отдыха?

Джитта постаралась успокоить бешено колотящееся сердце. Вот он момент. Не упусти его, Джитта. Войдя в комнату отдыха, девушка произнесла:
- Всё идет по плану? - Джитта решила сначала выяснить зачем её привели сюда, а потом попробовать поговорить..
Она вгляделась в лицо Санджи и отметила про себя, что сестра стала еще красивее и более увереннее что ли. В ней появилась какая-то тайна. Или может ей так кажется, потому что они не виделись год и Джитта совсем-совсем ничего не знала о жизни сестры.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.07.14 15:06 Болливуд
Джитта Варна
Джитта Варна
Садясь за столик, Джитта вспомнила как когда-то вот так они сидели и весело смеялись над очередной выходкой младшей из сестер. Тогда они могли непринужденно беседовать, уверенные в том, что будут поняты с полуслова или даже с полувзгляда друг другом. А сейчас? Та выходка Джитты, тот эгоистичный поступок сломал жизнь сестры, и не только её, но и разрушил мир в семье и жизнь Джитты превратилась в ад. Но тогда когда она писала то анонимное письмо ей казалось, что она делает все правильно. Именно страх за то, что она может потерять её и заставил писать те строки. Джитта надеялась, что никто ничего не узнает, и Санджи будет рядом и любить Джитту как прежде. Но все эти страхи воплотились в жизнь. То, что Джитта боялась свершилось. Санджана ушла, оставила Джитту на долгие месяцы. Но самое страшное было то, что Санджана ушла разочаровавшись в ней, в Джитте. И сейчас глядя на сестру Джитта чувствовала себя неуютно и отвратительно, считая, что Санджана по прежнему ненавидит её.
Санджана Варна писал(а):
- Вот здесь. Здесь надо сыграть очень тонко, с одной стороны показав, что ты волнуешься и едва можешь справиться со своими чувствами, но с другой - на деле это должно выглядеть так, будто ты спокойна и отстраненна, а все произошедшее воспринимается тобой как забавная мелочь жизни. Понимаешь? Зритель должен увидеть твои чувства, а Рам - нет.

- Я попробую. Хотя ты ведь знаешь.. - Джитта тут же поправилась, - вернее знала, что я не умею быть спокойной. Но я постараюсь.
Санджана Варна писал(а):
- Это не так сложно как кажется, - тихо добавила она, стараясь, чтобы в словах не звучала горечь.

Джитта вгляделась в грустное лицо сестры. Она только после ухода Санджаны стала понимать, что для нее была старшая сестра. Всё в её еще молодой жизни было связано с Санджи: первые шаги, первые слова, школа, увлечения, танцы - всегда Санджана была рядом и была свидетелем происходящего. Она была всем для Джитты. Что же она натворила!!! Джитте вдруг захотелось дотронутся до Санджи и кинутся той в ноги, умоляя о прощении.
- Диди, - вдруг вырвалось у Джитты и слезы непрошено появились в глазах, - прости меня. Я не знаю, что на меня тогда нашло. Я была эгоисткой. Я не хотела тебя терять. А когда я таки потеряла тебя, поняла, что натворила и хотела все исправить. Я ездила к твоему жениху, и призналась, что та анонимка была делом моих рук, но он и слышать не захотел. Хочешь я еще раз съезжу к нему и буду умолять, чтобы он простил тебя?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.07.14 16:06 Болливуд
Джитта Варна
Джитта Варна
Санджана Варна писал(а):
- Ни в коем случае!

услышала Джитта протест сестры и удивленно моргнула. Ей казалось, что сестра до сих пор печалится из-за того, что её бросил жених.
Санджана Варна писал(а):
- Джитта, с ним у меня все кончено, - пояснила Санджана сестре и чуть улыбнувшись, добавила:
- И, честно говоря, я не могу сказать, что меня это как-то печалит.

но продолжение еще больше удивило Джитту. Как же так? Она то думала, что Санджана влюблена, ведь не может же быть так, что Санджана так быстро забыла его? Ведь когда любят так быстро не забывают. Сейчас, благодаря Зааре, и той роли что она играла, она стала больше понимать в этом.
- Но ведь ты так плакала тогда? Была так разочарована во мне. Я думала, что ты больше всего переживаешь из-за разрыва с ним.
Санджана Варна писал(а):
- Джитта, почему ты так сделала, скажи? - едва слышно спросила Санджана. - Ты хотела, чтобы он меня бросил? Или... - в горле стоял комок и ей трудно было говорить, - сама не ожидала, что получится так?..

Их бесцеремонным образом прервали и Джитта вспомнила где находиться.
Амар Тхакур писал(а):
- Намасте, Санджана, Джитта!Санджана, нам нужно срочно ехать в дом Шахрукха, готовиться к съемке. Распоряжение Кхана. - Тхакур точно знал, что последние слова подействуют на девушек и они ускорятся. - Если не возражаете, выезжаем через десять минут. Не буду мешать и подожду вас на стоянке.

за них обеих ответила Санджана, а Джитта лишь улыбнулась пытаясь найти слова, чтобы ответить на вопрос сестры. Когда Амар ушел, Санджи вопросительно взглянула на Джитту:
- И да и нет. Я хотела, чтобы он тебя бросил, чтобы ты осталась со мной. И любила бы только меня. Это глупо и эгоистично и звучит как-то по детски. Но тогда я и правда думала, что ты меня разлюбишь. Ведь тогда бы твои мысли занимал только он. - небольшое молчание, а потом Джитта добавила. - Пойдем, а то и правда нас разыскивают. Не хочется быть объектом ярости мистера Кхана. Говорят, он сегодня не в духе. Все только и говорят о том, что он ни с того ни с сего наехал на Карисму, а потом и Рама, то есть Никхилу попало.
Упомянув Ника, Джитта вспомнила, что очень хотела попасть на съемки его эпизода. Очень уж ей хотелось посмотреть на игру Никхила и может быть поддержать его, если понадобиться.

13.07.14 17:19 Болливуд
Джитта Варна
Джитта Варна
Санджана Варна писал(а):
- Подвезти тебя? - спросила Санджана сестру, убирая в сумку сценарий и доставая ключи от машины.

Джитта не могла отказать сестре. Сейчас, когда они сделали шаг навстречу, она не хотела все портить.
- Да, - Джитта сделала шаг к выходу, - а помнишь когда ты впервые села за руль? Ты так дрожала, что я сидя на соседнем сидении ощущала вибрацию.
Проходя мимо съемочной площадки, Джитта вглядывалась в присутствующих, но Никхила так и не увидела. Значит съемки с его участием закончились. И Джитта почувствовал легкое разочарование, что не успела увидеть его игру. И вобще она его сегодня еще не видела. Эта мысль как-то пришла сама собой и Джитта испугалась. С каких пор она искала встреч с молодым человеком? Еще никогда прежде она не думала ни о ком, кроме себя. Отбросив эти мысли девушка постаралась переключиться на другое и улыбнувшись Санджи, Джитта спросила:
- Кстати, я вчера видела как тебя увозил мистер Яш на своей машине. Вы ездили по делам или это секрет? - многозначительно посмотрела на сестру Джитта.
Уж больно ей хотелось узнать, что чувствует сестра, и чем живет все это время. Как много она пропустила.

13.07.14 18:03 Болливуд
Джитта Варна
Джитта Варна
на вопрос о поездке с шефом, Санджи ничего вразумительного не ответила, тем самым выдав себя с головой. Кому как не Джитте знать, что если сестра о чем-то умалчивает, то это значит, что её что-то волнует. И пока она не разберется со всем этим она будет держать это в себе. Поэтому Джитта не стала настаивать.
Санджана Варна писал(а):
- Ты готова к следующей сцене? Как тебе играется с Никхилом? - поинтересовалась она, чувствуя жадный, неудовлетворяемый долгое время, интерес к жизни сестры. - Кстати, ты хорошо справляешься, - Санджана улыбнулась, поворачиваясь к сестре. - Я вижу.

- Да, мне немного волнительно все это. Заара получается какой-то неуклюжей что ли. Вспомни сколько раз из-за нее вчера переснимали эпизоды. Хотя мне безумно нравится сниматься. Никхил талантливый актер и он умело направляет Заару в нужном направлении. Я так боялась, когда узнала кто будет моим партнером. Но пара шуточек и слова поддержки сделали свое дело.
Джитта прикусила язык. Она не хотела говорить о Никхиле. А получилось, что почти всю дорогу о нем и говорила.
Санджана Варна писал(а):
- Беги, сестрёнка, потом ещё поговорим, - отправила её Санджана, понимая, что времени почти не остается. - Удачи!

попрощавшись с сестрой Джитта направилась к месту съемок, надеясь хоть там сосредоточиться и принять соответствующий вид.

13.07.14 18:35 Болливуд
Джитта Варна
Джитта Варна
Джитта сидела в гримерной и в пятый раз перечитывала сцену, мысленно представляя какую позу лучше принять и как придать образу больше эмоций. Она повернулась за шум и не сдержала смех при виде вошедшего. Мужчина был весь в белой муке, от макушки до пяток - даже ресницы и брови побелели. И сейчас он был похож на один огромный пельмень.
- Что произошло? - сквозь смех спросила Джитта, подходя к вошедшим, - это что мука? - девушка протянула руку и сняла белый налет с рукава, пытаясь на ощупь понять, в чем измазался оператор.

13.07.14 19:07 Болливуд
Джитта Варна
Джитта Варна
Никхил Ашран писал(а):
- Осторожно, это опасно! - предупредил Никхил и всё-таки чихнул, поднимая очередной столб белёсой пыли, - Ну вот, я же говорил, - он шумно выдохнул, сдувая пудру от своего лица.
- Хотя нам с тобой, пожалуй, печальная бледность будет даже уместна, - усмехнулся он.

Улыбка Джитты не сходила с лица. Сначала ее внимание было сосредоточено на мистере Кази, а потом она посмотрела на Никхила и снова разразилась веселым смехом. Его лицо было тоже перемазано в пудре и сейчас он походил скорее на индейца племени тумба-юмба.
- Думаешь эта самая бледность нам к лицу? - девушка протянула руку к мужской щеке, чтобы стереть пудру с неё, но поняв, что делает, одернула себя. - Хорошо, что мы эту сказку знаем до конца, и эту печаль нам не придется долго хранить.. Мне не удалось посмотреть на твою сцену с матерью. Как все прошло?

13.07.14 20:16 Болливуд
Джитта Варна
Джитта Варна
Никхил Ашран писал(а):
- Конечно, к лицу! - уверенно заверил Никхил, - Мы будем все такие трагичные, и симпатии зрителей будут все до единой на нашей стороне!

- Я думаю, они итак не останутся равнодушными к нашей истории.. - девушка весело улыбнулась, - но ты прав, надо бы придать лицу больше трагичности - и девушка показала гримасу грусти и печали, но долго не выдержала и рассмеялась.
Никхил Ашран писал(а):
- Сцена с матерью... - Никхил склонил голову, - Могу показаться нескромным, но сцена вышла душещипательной и, значит, просто отличной! Хорошо, что ты её не видела, твоей героине это видеть не полагалось.

- Вот именно поэтому мне очень хотелось на нее посмотреть. Но я рада, что все прошло великолепно.
Никхил Ашран писал(а):
Да, Джитта, - вспомнил он свой план, - Мне нужна твоя помощь, может, ты могла бы уделить мне немного своего времени во время обеда? - попросил Никхил.

Джитта внимательно посмотрела на молодого человека и склонив голову на бок утвердительно кивнула.
- Конечно, с радостью тебе помогу, тем более я у тебя в долгу за вчерашнее. Правда не совсем понимаю в чем будет заключаться моя помощь, но я клятвенно клянусь, - девушка приложила кулачок к груди, - что буду стараться тебе помочь во время обеда.
Санджана Варна писал(а):
Она заметила Никхила и Джитту.
- Ребята, вы готовы к съёмке? Почему вы в пудре?

Никхил Ашран писал(а):
- Тестируем новое средство массового поражения, - пошутил он, - Поражает всех в диаметре одного метра, и жутко заразное!

И Джитта снова разразилась веселым смехом. Что-то она слишком весела. А для роли ей нужно быть очень грустной и печальной. Вспомнив про Заару Джитта замерла.
Санджана Варна писал(а):
- Джитта, тебе пора уже быть на площадке, - напомнила Санджана сестре.

Вот это-то сразу привело Джитту к панике. Не говоря ни слова Джитта понеслась к месту съемок. Она не любила опаздывать и получать за опоздания шишки тоже.

Заара проплакала всю ночь. Боль не покидала её сердце. Она гнала воспоминания о Раме, но снова и снова перед глазами был тот танец и самая первая встреча в саду. Она помнила, как стучало сердце, когда она впервые взглянула в его глаза, как задержала дыхание, когда его рука коснулась её, как он кружил её в танце и не сводил с неё взгляда, как она нежилась в его руках. И объятия с сестрой она тоже помнила. И боль снова заполняла её душу и слёзы катились по щекам. Как могла она так сразу довериться совсем не знакомому человеку? Как могла обмануться? А сестра? Как она могла так поступить с ней? Ведь Зана знала, что чувствует Заара к Раму. Или нет? А впрочем не важно. Пусть сестре достанется Рам. А она будет радоваться. Сердце больно кольнуло, Заара поморщилась и запела самую грустную песню, которую знала. Голос её охрип, но всё, что она вкладывала в слова песни шло изнутри. Она пела о неразделенной любви, о том, как пережить эти страдания, ведь нет ничего более мучительного, чем осознавать свою беспомощность и невозможность завоевать сердце возлюбленного.
Она не заметила как пришел рассвет. А за ним и новые мысли о том, что делать. Заара решила быть равнодушной к Раму и по возможности не видеть его совсем.

13.07.14 21:51 Болливуд
Джитта Варна
Джитта Варна
Вот и пришла расплата за веселое настроение. Джитте не удалось переключиться на Заару сразу. И режиссер это сразу уловил. Он снова и снова останавливал съемку, а Джитта еще пуще старалась, но у нее не получалось. Слезы стояли в глазах. Она не понимала, что от нее хотят. А что тут можно понять, когда на самом деле не знаешь этого чувства, когда ни разу не испытывала того, что испытывала Заара. Как сыграть то, чего не знаешь? В одном из маленьких перерывов она увидела Никхилла и ей стало стыдно, за то, что он видит, как у нее не получается эта сцена. Девушка отвела взгляд и больше не смотрела в его сторону. Хотя мысли о Никхиле что-то всколыхнуло внутри и теплом растопилось внизу живота. На 14 дубле Заара растворилась в чувствах к Раму именно так, как хотелось мастеру. Джитта очень обрадовалась этому, потому что она была истощена этими эмоциями. Она и правда чувствовала боль и страдания.
Яш Камал Кхан писал(а):
- Свободна до обеда, - наконец, сказал он, вставая. - Надеюсь, со сценой "Холи" у нас не будет столько проблем.

Джитта не задерживаясь ни секунды вышла из помещения. Настроение пропало. Ей хотелось побыть одной. Но она обещала пообедать с Ником. Но это было до этого кошмарного эпизода. А сейчас он мог передумать. Девушка издала нервный смешок. Конечно, глядя на такую бездарность, чем я могу ему помочь? На что я вобще способна? Разве что подавать воду.
Девушка обернулась и увидела Ника. Он шел за ней.
Никхил Ашран писал(а):
- Давай пообедаем не на студии? - парень подошёл к замученной партнёрше, - Немного сменим обстановку, отвлечёмся?

Джитта не веря своим ушам не смогла и слова сказать, а лишь кивнула.
Никхил Ашран писал(а):
- Зато после такой тренировки ты заткнёшь за пояс любую плакальщицу!

Ник всю дорогу до ресторана пытался развеселить Джитту. Это ему удавалось. Не сказать, чтобы Джитта позабыла о своем позоре, но слушая шутки Ника на душе становилось тепло и она чувствовала благодарность.
Есть ничего не хотелось, поэтому Джитта лишь возила еду по тарелке и улыбалась шуткам Никхилла.
Никхил Ашран писал(а):
- Джитта, у нас с тобой похожие проблемы. Кхану кажется, что я недостаточно ярко показываю любовь Рама к Зааре, а ты - что недостаточно по нему страдаешь. Я думаю, нам надо немного получше узнать друг друга. Я бы даже сказал, чуть-чуть влюбиться, чтобы лучше понять наших героев. Потренироваться во влюблённых и страдальческих взглядах.

Девушка не сразу поняла его. Она склонила голову набок, пытаясь понять очередную шутку, но вглядываясь в глаза Никхилла поняла, что он вроде как настроен серьезно. Наконец Джитта тихо произнесла:
- Влюбиться на заказ? понарошку? А почему бы и нет. Тем более мы ничего не теряем. Ведь так? Тебе как больше нравится, чтобы я смотрела вот таким влюбленным взглядом - девушка посмотрела на молодого человека подобострастно, снизу вверх, так словно перед ней на самом деле бог, о котором говорил на съемках режиссер, - или вот так, - она опустила уголки губ и сделала грустное выражение лица, увидав веселые искорки в глазах, Джитта и сама ощутила какой-то восторг и веселье, - ну что мистер Ашран. С этого момента я влюблена в вас.
Джитта вдруг почувствовала голод и скоро её тарелка была почти пуста. Она удивлялась самой себе. С ним ей было удивительно легко и хорошо. И она вдруг поняла, что там на съемках ей было больше всего стыдно не перед режиссером или кем-то другим на съемочной площадке, по большому счету это их работа и режиссер знает чего он хочет и таких случаев тьма тьмущая. Ей было не хорошо, что это все видел он, тот что сидел напротив и предлагал влюбиться. Вспомнив о самом главном она спросила:
- Только вот беда, я не знаю этого чувства. Потому что никогда не была влюблена. Научи меня, что это значит быть влюбленной.

приятных снов, мистер Ашран, пусть тебе приснится Заара)) до завтра, Ник

14.07.14 10:44 Болливуд
Джитта Варна
Джитта Варна
Никхил Ашран писал(а):
- Совсем никогда? - озадаченно спросил Никхил, - Даже в какого-нибудь экранного героя, или детского друга? Как вообще может быть, чтобы такая очаровательная девушка не была влюблена?

Джитта на самом деле не испытывала никогда никаких чувств к противоположному полу. Она редко смотрела фильмы, почти вся жизнь ее была посвящена танцам, поэтому времени на все развлечения не хватало. Но она не стала объяснять это Нику, лишь только опустила глаза и кивнула.
Никхил Ашран писал(а):
- Зря я, наверное, всё это затеял, - парень облокотился о стол и подпёр ладонью подбородок, - Если ты не знаешь как это на самом деле, то отличишь ли игру от настоящего чувства? Что будет, когда съёмки закончатся?

- Не совсем тебя понимаю. Мы же договариваемся о том, что все понарошку. Так почему я должна потом отличать настоящее это или нет? - девушка посмотрела на Ника в упор, начиная догадываться, - Постой, то есть ты считаешь, что я влюблюсь в тебя по настоящему, и потому буду воспринимать твою влюбленность тоже по настоящему, так? А на самом деле все будет не по-настоящему и тогда это будет проблемой для тебя. - девушка сама не понимала почему начинала злиться, отпив глоток воды, и отчитав до трех она продолжила, - Хорошо, ты прав, мы не влюбляемся. Никак. Ни понарошку, ни по-настоящему. Зачем нам проблемы? - она постаралась улыбнуться и положила вилку рядом с тарелкой, показывая, что наелась.

14.07.14 11:52 Болливуд
Джитта Варна
Джитта Варна
Никхил Ашран писал(а):
- Не злись, Джитта-джи, - Никхил умоляюще сложил ладони перед лицом, - Я боюсь не за себя, за тебя. Мне очень не хочется причинять тебе боль. Ты не заслуживаешь этого. А если ты и на съёмке будешь так на меня смотреть, то Яш-джи точно никогда не поверит, что Заара влюблена в Рама. Умоляю, смени гнев на милость! Я сделаю всё, что ты хочешь! - пообещал он, - Только улыбнись!

Ну как на него после этого злиться? подумала Джитта, глядя на молодого человека. Его просящий взгляд и поза сделали свое дело и Джитта рассмеялась.
- Хорошо, мистер Ашран. Значит говоришь, что сделаешь всё, что я захочу? - девушка хитро прищурилась, - хорошо, я подумаю над этим. А сейчас давай тогда подумаем, как сделать так, чтобы Яш-джи поверил в обоюдную влюбленность Рама и Заары. Мы ведь за этим сюда пришли.

14.07.14 13:02 Болливуд
Джитта Варна
Джитта Варна
Никхил Ашран писал(а):
- Давай поиграем. Мы сейчас с тобой влюблённая парочка, и у нас тайное свидание. Как думаешь, я должен смотреть на тебя так?
Актёр сосредоточился, представляя Джитту в нужной роли, и изобразил на лице то, как он представлял себе безнадёжно влюблённого - с обожающим, но немного грустным взглядом.
- Или так? - грусть была отодвинута в сторонку и заменена на изрядную толику соблазнения.
- А может, так? - соблазн уступил место горечи и отчаянью, парень даже протянул вперёд руку в попытке дотронуться до лица спутницы, но уронил её, так и не донеся до лица.
- Какое тебе больше понравилось? - моргнув, спросил он

Джитта была очарована. Все взгляды пришлись ей по вкусу. Она понимала, что это игра, но это совсем не мешало ей. От последнего взгляда сердце сделало кульбит и на мгновение остановилось.
- Третий взгляд, мне кажется самый верный для встречи на празднике "Холи". Как думаешь, как бы Заара на него ответила? Так? - и Джитта продемонстрировала взгляд полный обожания и восхищения, - или так? - взгляд стал более глубже и нежнее, на щеках появился румянец, казалось она не видит никого вокруг: был только он и его бархатные глаза. Девушка заметила, что сильно увлеклась и смущенно опустила взгляд на его руки. Сейчас одна широкая ладонь расслаблено лежала на столе, а вторая непринужденно держала вилку. Отметив про себя, что ей нравятся его руки, она еще больше сконфузилась и перевела взгляд на соседний столик.

14.07.14 16:06 Болливуд
Джитта Варна
Джитта Варна
Слава богу, они успели. А то мистер Кхан выгнал бы ее за второе опоздание подряд. Она быстро переоделась и вышла на съёмочную площадку, мимоходом вспоминая тот самый взгляд, которым одарила Никхила в последний раз. Увидав его сцену она поразилась, как быстро он перевоплотился в Рама: стал более серьезен, но по прежнему великолепен. Джитта все чаще и чаще стала ловить себя на мысли, что ей нравится смотреть на него. Благо и съемки это позволяли. Увидав, как он ей подмигнул, она улыбнулась в ответ и прошла на свою площадку.

За этот месяц в жизни Заары ничего не изменилось. Встречи с подругами, прогулки по богатому кварталу. Все было как обычно, только радости от всего этого она уже не получала. В ней что-то надломилось. Теперь все чаще Заару можно было увидеть в стороне от подруг, сидящей чуть поодаль, её отстраненный вид совсем не располагал к шуткам и сплетням, а потому подруги оставили её в покое и больше не лезли с распросами. Прогулки как правило были коротки и только, чтобы сделать какую-нибудь покупку. Она погрузилась в книги и совсем перестала проводить время с Заной. Нет, никакой ссоры не было, они поговорили и даже помирились. Но это ничего не изменило. Рама не было в ее жизни. Заара надеялась, что рано или поздно она забудет эту щемящую боль, которая возникала при одной только мысли о нем. Подготовка к празднику "Холи" немного отвлекло Заару от грустных мыслей. Весь дом стоял на ушах. Слуги что-то приносили в дом, украшали комнаты, залы, коридоры и лестницы. Миссис Мохан повела дочерей в салон, где им сделали прически, а по дороге они купили очень богатые сари и украшения к нему. Хотя Заара и не понимала зачем покупать сари в праздник, где оно все равно будет измазано так, что его придется выбросить, но она не могла не признать, что ей было приятно его одеть. Оно еще больше подчеркивало её тонкую талию, а цвет сукна красиво оттенял её глаза. Для Заары вся эта подготовка к празднику была в высшей степени утомительна. Она хотела поскорее вернуть тот неспешный ритм жизни, которым она жила последний месяц.
И вот этот день наступил. Подруги, прибежав с утра пораньше, вытащили Заару с собой в центр города, где шли гуляния. Город был прекрасен. Он ошеломлял и будоражил воображение. Романтические постройки эпохи английского колонизаторства чередовались с зеркальными башнями современных бизнес-центров. Из каждого дома и из каждой проезжающей мимо машины звучала музыка. Краски слепили глаза, восхитительные ароматы кружили голову. Люди веселились и шутили. И вот Заара попала именно в эту атмосферу и на несколько минут забыла обо всем, полностью отдаваясь этой вселенской радости. Она даже несколько раз кого-то обсыпала пудрой и получила в ответ. И теперь её небесно голубое сари были в красных, белых и желтых пятнах. Вдруг кто-то произнес, что на горизонте появился новый объект и все ринулись к нему. Заара со смехом устремилась за подругами, но тут же остановилась. Прямо на неё шел Рам. А вернее он старался отмахнуться от сыпавшей на него пудры. Заара как завороженная уставилась на него. Её словно током пронзило. Сердце то стучало как бешеное и норовило выпрыгнуть из груди, то останавливалось. Видеть его сейчас было больно и радостно одновременно. Заара не могла оторвать взгляда, потому что пыталась впитать его образ в свою память, чтобы потом на едине с собой вспоминать. Сейчас он не видел её и она могла не смущаясь разглядывать его. Она всматривалась в черты лица, которые слегка осунулись с момента последней их встречи, но ни одна черточка не потеряла своей привлекательности. Он даже стал еще прекраснее.

14.07.14 17:30 Болливуд
Джитта Варна
Джитта Варна
Яш Камал Кхан писал(а):
- Стоп! - крикнул он и хлопнул в ладоши. - Сцены на природе мы отснимем в Европе, а сейчас, Мандип! Быстрее к гримёру.

Джитта растеряно смотрела на Ника, пытаясь прийти в себя. Сейчас она испытывала массу эмоций, захвативших её. Она слишком отдалась этой сцене и вжилась в роль. Наверно так происходит со всеми. Слава богу, что эту сцену не нужно было переснимать. Она сейчас отдала всю себя. И на второй раз она не знала когда могла бы собраться. Девушка сжала его ладонь, и произнесла одними губами:
- Спасибо. - а потом улыбнулась, - Это было здорово. У нас получилось. Ты великолепный актер. Поздравляю! Заара и Рам теперь вместе, - Джитта подмигнула, - ну вот теперь и не надо играть влюбленность, самое страшное мы прошли. Люблю праздник Холи, - Джитта взяла из бочки пригоршню красной пудры и слегка подкинула её в воздух. Красная пыль потихоньку оседала на девушку и молодого человека.
Никхил Ашран писал(а):
- Жаль, что в наших фильмах герои на экране не целуются, - шепнул он, скользнув губами по виску Джитты. Приобняв девушку за плечи, актёр развернулся, и не отпуская её, пошёл вместе с ней с площадки, довольный и удачным дублем, и вообще всем.

Поцелуй в висок, был слишком волнующим, чтобы о нем думать сейчас. Она подумает об этом потом.

14.07.14 18:00 Болливуд
Джитта Варна
Джитта Варна
Никхил Ашран писал(а):
- Не надо играть влюблённость? - Никхил насмешливо поднял бровь, - Джитта-джи, то, что Рам и Заара вместе, не значит, что им не нужно и дальше любить друг друга. Нам надо продолжать тренироваться, - преувеличенно серьёзно покивал он, - Только теперь в ход пойдёт твой взгляд номер один.

Девушка приподняла бровь и спросила:
- Не помню о каком взгляде ты говоришь, покажи мне его, - девушка прекрасно понимала о чем идет речь, но не могла упустить возможность снова окунуться в его взгляд полный любви и нежности.
Никхил Ашран писал(а):
-Хороший праздник, - Никхил бы согласен, - Он позволяет проявить симпатию довольно своеобразным способом.
Молодой человек встал спиной к столу с баночками пудры и под прикрытием собственной спины сунул руки в пару из них.
- Например, так, - он выкинул руку вперёд и осыпал грудь Джитты жёлтым порошком, - Или так, - вторая рука подкинула горстку синего порошка вверх над их головами а измазанными синим пальцами он скользнул по носу девушки, разукрашивая её лицо.

Джитта широко раскрыла глаза, не веря, что он это сделал и пульнула в него оставшимся красным порошком.
Никхил Ашран писал(а):
- Красавица! - актёр расплылся в широкой улыбке.

- Спасибо, - девушка зарделась и не смело стала стирать с колючей щеки красную пыль, точно так же как недавно это проделывала Заара Раму, - Пошли стирать с себя всё это. Хотя красные ресницы тебе очень идут. Но это навряд ли понравится мистеру Кхану.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение