Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.07.14 23:59 |
Болливуд Санджана Варна |
---|---|
Яш Камал Кхан писал(а):
- Что показывать? Что случилось, Джана? - требовательно спросил он, нагоняя помощницу. - Я как раз собираюсь это выяснить, - быстро отозвалась Санджана, незаметно делая знак пареньку, чтоб помалкивал. Пока она сама не поймет насколько серьёзна проблема, шефу о ней лучше и не знать. Собственно говоря, ему вообще не стоило знать о проблемах, разве что о таких, где без его решения не обойтись. Занавеска явно не принадлежала к последним. - Не беспокойтесь, я уверена, что все улажу, - заверила она начальника. - Кстати, вы хотели посмотреть портреты, которые будут вывешены в гостиной Моханов. Их уже привезли. Санджана выловила из толпы молоденькую девчушку и строго спросила: - Лалит, где портреты, что привезли после обеда? - Или вы желаете посмотреть их позже, а сейчас начать съемку? - уточнила она у шефа. - У нас все уже готово. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.14 00:22 |
---|---|
Яш Камал Кхан писал(а):
- Нет-нет, - отмахнулся он, - это может подождать, я хочу, наконец, закончить съёмку сцены и пообедать. - Хорошо, - как обычно согласилась Санджана, отметив про себя, что слово "пообедать" вызвало у нее прилив удивительно светлых и нежных чувств. Пообедать - это было бы неплохо. Она быстро оглянулась, проверяя не прибыл ли еще Вимал со своей чудо-кухней, и, достав на всякий случай блокнот, спросила: - Вам что-нибудь заказать? Или пообедаете вне студии? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.14 01:03 |
---|---|
Яш Камал Кхан писал(а):
- Да, Джана, чего-нибудь горячего и вкусного, - удивился, что помощница уже снова оказалась рядом Яш, но думать о том, как она так быстро уладила возникшую проблему времени у него не было и он тут же об этом забыл. У шефа был такой рассеянный вид, что Санджана еще пару мгновений озадаченно смотрела ему вслед. Нет, во время съемок он всегда был задумчив, но сейчас ей вдруг показалось, что его гложет какая-то особая проблема, не дающая покоя. Удивительно, как он об обеде-то вспомнил в таком состоянии! Не иначе как по привычке, - обеспокоенно покачала головой она. Впрочем, времени размышлять слишком долго у неё сейчас не было, и, достав телефон, Санджана набрала номер ресторана, где обычно заказывала обеды для шефа, попросив прислать одно из его любимых блюд примерно через час. К тому времени, по её прикидкам, как раз закончится очередная сцена. Остальных же накормит Вимал со своим чудо-фургоном, о чем Санджана и объявила всем членам съёмочной бригады. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.14 14:24 |
---|---|
Беда с занавеской, о которой так трагично сообщил паренек оказалась поправимой. "Снять и зашить," - вынесла Санджана свой вердикт, поручив это двум оказавшимся поблизости девушкам. "И нечего было так паниковать," - неодобрительно покачала она головой, глядя на паренька, сообщившего новость.
Затем она прошлась по комнатам, проверяя остальные декорации, посмотрела привезённые портреты, и, решив, что наконец она может пообедать, отправилась к вагончику Вимала. Этот парень в очередной раз её удивил, сумев буквально в походных условиях организовать меню, которого хватило бы и на 3 стационарных ресторана. - Я прямо не знаю, что выбрать! - пожаловалась она, с удовольствием разглядывая перечень блюд. Но Вимал тут же пришел ей на помощь, порекомендовав нечто с неизвестным ей ранее названием, но оказавшееся очень вкусным в итоге. И, поблагодарив мужчину, Санджана почти бегом направилась на съемочную площадку, переживая, что шеф мог её потерять. Яш Камал Кхан писал(а):
- Зана, отлично, - похвалил он, - так и продолжай. И помни, что именно тобой руководит. Это не любовь, девочка, это не-лю-бовь.
- Никхил, я вижу по Зааре, что она влюблена, но по Раму - нет. Почему? - Амар, мне тебя мало. Очень мало! - Яш развёл руками и, сжав их в кулаки, упёр в бёдра. - Кишан хочет эту девушку или нет? Пока мне кажется, что нет, а ты должен показать, что да. Что он ни перед чем не остановится. Наплюёт и наступит на что угодно, но получит своё! Он - Кишан Мохан! Яш как обычно отчитывал актеров. Чтобы удовлетворить его приходилось выкладываться по полной, и Санджана на мгновенье посочувствовала тем, кто на пленке потом будет в главных ролях. Яш Камал Кхан писал(а):
- Переодеть! Нам нужно как можно больше танцующих пар. Судя по тому, что шеф набирал на танец всех подряд, людей не хватало. Видимо некоторые работники, подумав, что сегодня весь день будут съемки в доме Кхана, решили, что они не понадобятся и пораньше слиняли домой. Санджана чуть нахмурилась. Это плохо. Если мы не снимем танец сегодня, придется что-то двигать в расписании, а там у нас и так все очень плотно расписано. - Шеф, мне тоже переодеться? - спросила она на всякий случай, подойдя к режиссеру. Она подозревала, что ответ будет положительный, но всё-таки стоило узнать точно. Вдруг ему от неё сейчас нужно что-то другое? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.14 14:56 |
---|---|
Яш Камал Кхан писал(а):
- Где ты была? - вопросом на вопрос ответил Яш, оборачиваясь на знакомый голос. - Конечно, тоже переодеться. Почему это не случилось до сих пор? Что тут вообще происходит? - Съёмки, шеф, - уверенно отрапортовала девушка на последний вопрос и с улыбкой пожала плечами. Неужели он забыл, как всё это бывает? Гладко - это только на бумаге, а на деле неизбежны всякие накладки, но Санджана была уверена, что Яш и команда с ними справятся и результат будет как всегда отличный. Напоследок обведя глазами присутствующих, она подмигнула Мандипу, вновь занявшему место за камерой и побежала переодеваться. Платья в этот раз были строгого силуэта, не изобилующие цветами и блестками, как частенько бывало, а потому от танцоров требовалось больше мастерства, ведь огрехи движений в таких нарядах будут более заметны. Санджане досталось чёрное платье и, быстренько переодевшись и поблагодарив Наиму, подправившую ей макияж, Санджана вернулась на съёмочную площадку и заняла место в массовке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.14 16:55 |
---|---|
Когда танец закончился Санджана поспешила переодеться, чтобы не терять на это время потом. Мало ли что может случиться и ей опять надо будет куда-то бежать уже в следующий момент. Она планировала проверить готовность актёров к следующей сцене, а затем вернуться к шефу, но на выходе из гримерной её уже ждал мальчик с сообщением, что прибыл курьер со слоном.
- С каким еще слоном? - нахмурилась девушка, требуя объяснений. - С белым, Санджана-джи, - восторженно произнес паренёк. - На удачу! Чувствуя, что уже тоже ничего не понимает, Санджана, волнуясь поспешила на улицу. "Когда раджа в древней Индии хотел разорить подданного, он дарил ему белого слона, - вспомнилась ей древняя легенда. - Необходимость кормить его, ежедневно мыть и украшать приводила человека к нищете. " Неужели кто-то хочет разорить нашу студию? - с нервным смешком подумала девушка, выходя из студии. Но к счастью, слон оказался лишь игрушкой, хотя и довольно большой - почти в половину её роста. Санджана расписалась в ведомости курьера и развернула приложенную к подарку записку. "Надеюсь, он принесёт вам удачу! Шандар." Шандар был тем самым мужчиной, из-за которого она рассталась с женихом. По работе они сотрудничали до сих пор, и хотя Шандар не оставлял попыток перевести их отношения в другую плоскость, Санджана всячески пресекала эти попытки, стараясь отделываться шутками и не портить рабочих отношений. Слоник был милый. Санджана поправила ему уши и вздохнула. Куда его теперь? В студии не оставишь - испачкают или чего доброго утащат. Придётся пока потаскать с собой. - Я тоже надеюсь, что ты принесешь мне удачу, - сказала она, обращаясь к слонику. - Правда пока не представляю каким образом... И, зажав подарок под мышкой, Санджана направилась к съемочной группе, которая уже готовилась к новой сцене, на этот раз - на улице. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.14 17:22 |
---|---|
Яш Камал Кхан писал(а):
- Что это, Джана? - бесцеремонно спросил Яш, как всегда неожиданно переключаясь с одной темы на другую, - Зачем нам тут слон? Я что-то не помню ни в этой, ни в следующей сцене такого реквизита. - Разве он вам не нравится, мистер Кхан? - невинным голоском ответила вопросом на вопрос Санджана. - Смотрите - он белый, а значит приносит удачу! Сейчас он меня выгонит на фиг с этим белым слоном, - подумалось ей и, чтобы отвлечь внимание шефа, девушка быстро переключилась на другую проблему. Джитта Варна писал(а):
- Теперь мне нужны капли, - напомнила Джитта суетящимся вокруг работникам. - Почему вы не подготовили капли заранее, ведь я вам напоминала! - налетела она на помощниц, уже несущих коробку с нужным реквизитом. Проконтролировав взглядом, как Джитте вручили нужные ей капли, Санджана развернулась и чуть не налетела на Вимала. Вимал Капур писал(а):
-Ого! - Воскликнул Вимал, белый слон к удаче, Санджана -джи! Он тоже будет снимать в кино?- Вимал шутливо подёргал слона за большое ухо. - Привет, слон-сахиб! Принести тебе фрукты?
Он с улыбкой посмотрел на девушку - А тебе принести что-нибудь вкусненькое, Санджана-джи? Девушка рассмеялась. - Нет, Вимал-джи, слон сниматься не будет, он еще маленький! А вкусненькое неси, оно нам здесь точно не помешает. Она покосилась на шефа, который нахмуренно наблюдал за процессом подготовки к съемке и подумала - чем бы таким вкусненьким его можно было накормить, чтобы он стал подобрее? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.14 17:58 |
---|---|
Яш Камал Кхан писал(а):
- Джана, - устало покачал головой Яш, - что здесь делает этот... предмет? Откуда он и зачем? И нет, он мне не нравится. Я хочу, чтобы его убрали. С каких пор ты приносишь на площадку лишнее? - Мне его подарили, - со вздохом призналась она. - Только что. Я не успела ещё придумать, куда его деть. Впрочем... - лицо девушки посветлело. - Придумала! Отнесу его пока в машину. Не уверенная, что Яш Камал слышал её последние слова - ведь он так легко отвлекался! - Санджана поспешила отнести свой подарок в машину, чтобы не раздражать шефа больше видом неуместной на съёмочной площадке игрушки. Удивительно, но за столь малый период она успела уже привязаться к этой белой зверюге. - Я назову тебя Яш, - сказала она слону, сажая его на заднее сиденье машины. - В честь шефа, конечно же, хоть ты ему и не понравился. Дивья Кумар писал(а):
- Это знак свыше, - пробормотала она вполголоса, и потянувшись к столу, зацепила пальцами один из них, - что отдыхать придётся дома.
Пролистнув уже отснятые сцены, Дивья нашла ту, что будут снимать следующей. Вернувшись на площадку, Санджана заметила сидящую на диванчике Дивью и присела рядом. - У вас очень хорошо получается, - похвалила она актрису. - Я вижу, что режиссёр вами доволен. Санджана кивнула в подтверждение своих слов и спросила, указав головой на сценарий в руках девушки: - Как вам дальнейшие сцены? Не вызывают вопросов? Там дальше будет кое-какой сложный момент... - Санджана подсела поближе и, заглянув в листки, перелистнула парочку. - Вот тут, - она ткнула пальцем в искомое место. - Как бы вы это сыграли, расскажите. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.14 18:41 |
---|---|
Выслушав девушку и вставив ряд комментариев, Санджана встала и пожелала ей удачи. К ним подошел Вимал с блюдом всяких вкусностей и Санджана, взяв аккуратно пальчиками один из сладких шариков, отправила его в рот. Вкус был непередаваемый.
- Вы настоящий мастер, Вимал-джи, - улыбнулась она. - И обед был великолепен. В общем, мы рассчитываем, что вы будете с нами сотрудничать еще многие годы. Кивнув Дивье и Вималу Санджана оставила их вдвоем, отправившись на поиски шефа. Яш Камал Кхан писал(а):
Яш вздохнул, мысленно попрощавшись с помощницей и заранее ненавидя кастинг по поиску новой. Он был опять чем-то озабочен и тяжело вздыхал, думая о чем-то своём. - Что вас тревожит, шеф? - спросила она тихонько, неслышно подойдя к нему. - Я могу чем-то помочь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.14 19:20 |
---|---|
Яш Камал Кхан писал(а):
- Что ты так подкрадываешься, Джана? - чашка в руке Яша дрогнула и он чуть не облился горячим чаем. - Ничего не беспокоит, - недовольно буркнул он в ответ на вопрос. Ну, не вмешиваться же в самом деле в её личную жизнь. - А если хочешь помочь - посоветуй кого взять тебе на замену. Ты ведь собралась оставить работу, так? Лицо девушки сперва принявшее чуть виноватое выражение в конце его речи отразило удивленное недоумение. Оставить работу? О чём он говорит? Кто же по собственной воле может оставить такую должность?! Он должен был это понимать, а если так, то... - Вы хотите меня уволить? - ставшими вдруг непослушными губами произнесла она. - За.... слона?? Да чушь какая-то, при чем тут слон? - пронеслось у неё в голове. Если уж он решился её уволить, то причина должна быть поважнее. Интересно только - какая? Девушка не мигая смотрела на шефа, ожидая его ответа и молясь про себя, чтобы это оказалось просто какой-то ошибкой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.14 20:13 |
---|---|
Яш Камал Кхан писал(а):
- Я? Нет, я не хочу, - помотал головой он, - Но это ведь только вопрос времени, так? Кто бы ни был даритель - он преследует цель. И цель, как я вижу, для тебя желанную. Я не хочу, чтобы ты подумала, что я вмешиваюсь в твою жизнь, Джана, но, выйдя замуж, женщины, как правило, бросают свою работу. Она почувствовала облегчение, поняв, что увольнять её он не собирался, но тут же снова напряглась, услышав его следующие слова. Даритель? Замужество? О чем это он? Очевидно, по своему истолковав её подарок, Яш сделал вывод, что она от него уйдет. Что было конечно в корне неверно, однако в какой-то степени и приятно. Санджана в жизни бы не подумала, что он способен строить такие длинные мысленные цепочки в отношении неё. - Я не собираюсь замуж и не хочу от вас уходить, - горячо заверила она шефа и добавила, обращаясь к его затылку, ибо Яш уже глядел не на нее, а на сцену: - Мне нравится у вас работать... Яш Камал Кхан писал(а):
Так и не найдя свой пиджак, Яш растерянно посмотрел на Санджану, - Кажется пиджак я забыл в доме Шахкрукха. Тем более, надо заехать туда на обратном пути... не помню запер я дверь или нет. - Послать кого-нибудь? - предложила девушка. - Или вы планируете заехать туда после съемок сами? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.14 21:58 |
---|---|
Яш Камал Кхан писал(а):
- Значит наши планы совпадают, Джана, - довольно заметил Яш Камал и снова обернулся. - Хорошо, что нравится, потому что мне нравится как ты работаешь. - Я очень рада, шеф, - ответила девушка, чувствуя удовольствие от его похвалы. Явлением это было нечастым, и оттого весьма ценным. Яш Камал Кхан писал(а):
И, признаться, я привык, что ты рядом и решаешь массу проблем, облегчая мне жизнь. Кстати, Джана, не обязательно было заказывать мне еду отдельно, я мог бы есть тоже, что и все, но спасибо за заботу. - Мы первый раз работаем с этой фирмой, - пожала она плечами на его последнее замечание. - Я решила не рисковать. Нет, она конечно пробовала их кухню перед тем, как заключить контракт, и за первые полдня съемки убедилась, что и само обслуживание на высоте. Но все-таки как-то спокойнее было заказать шефу обед в проверенном и однозначно высококлассном месте. Яш Камал Кхан писал(а):
- Заеду сам, - махнул Яш рукой, сильно подозревая, что пиджак он уже не увидит. Он оставил вещь на улице, а значит сам предложил воришкам поживиться за свой счёт. - Хорошо, - кивнула Санджана, вытаскивая блокнот и проверяя, что ещё ей предстоит сделать по плану. Так... проверить, чтобы все нужные люди отправились на съёмку... не забыть отражатели... не забыть, что нужна будет дополнительная подсветка снизу и проверить, чтобы для неё взяли нужное оборудование... Санджана задумалась и пометила себе в блокноте: "Не забыть предупредить бухгалтерию, чтобы начислили сверхурочные всем задействованным в ночных съемках" Что-то еще её беспокоило, но вербализовать свои ощущения не получалось. Она рассеянно обвела глазами площадку и, наткнувшись глазами на шефа, командующего своей бригадой, вдруг задумалась о том, когда именно он собирается заехать в дом Шахрухка. Время стремительно приближалось к ночи, а снято было ещё не всё. И завтрашние съёмки начнутся с самого утра, а значит каждый час, потраченный сегодня ночью будет укорачивать и так не слишком долгое время для сна. Надо будет съездить самой, - решила Санджана. - Если я конечно не понадоблюсь в ближайшее время шефу. Яш Камал Кхан писал(а):
Работники быстро разбирали и складывали оборудование обратно в фургон.
- Джана, ты проследишь за Шахидом или доверяешь ему? - Я ему доверяю, - кивнула она, подходя к шефу и услышав его вопрос. - К тому же у нас распределены зоны ответственности. У меня есть и своя работа. Яш Камал Кхан писал(а):
Где твоя машина? - Там, - неопределённо махнула она рукой, не понимая, отчего он спрашивает. - Она нужна вам, шеф? Санджана вдруг вспомнила, что там, в машине, сидит белый слон по имени Яш и едва смогла сдержать улыбку. - Шеф, если я вам не нужна, давайте я съезжу к дому Моханов? - быстро спросила она, отгоняя неуместные в рабочей обстановке мысли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.14 23:08 |
---|---|
Яш Камал Кхан писал(а):
- Моим здоровьем, - уточнил Яш, пряча улыбку. - Ты сама-то попробовала, как готовит эта фирма? А то может отказаться от их услуг, - - Нет, что вы! - запротестовала Санджана. - Какое там отказаться, они отлично готовят, да и от обслуживания все у нас в восторге. Я намереваюсь продлять с ними контракт, чтобы они и дальше продолжали нас кормить... - она запнулась, поскольку раньше в такие мелочи шефа обычно не посвящала. - Вы ведь не против? Яш Камал Кхан писал(а):
- Где "там", Джана? И почему ты смеёшься? - невольно улыбнулся в ответ Яш. - Надо мной? - Нет конечно! - она округлила глаза. Смеяться над шефом не смели даже самые именитые актеры, куда уж там какой-то помощнице. Впрочем, поскольку Яш улыбался, Санджана решила, что это он не серьёзно и несмело улыбнулась в ответ. Яш Камал Кхан писал(а):
Ну, что ж, наверное, это и правда смешно, что впервые за полтора года я решил предложить подвезти тебя. - Он неопределённо пожал плечами. - Так где ты её оставила у студии? Не зная что ответить, Санджана растерянно молчала. Ну ей-богу, не скажешь же ему, что она всегда на машине? И что он мог бы заметить это уже давно. Да и вообще отказаться от его предложения казалось ей каким-то.. неуместным что ли... неправильным. Кажется, он сам от себя не ожидал такого предложения, и отказ мог бы его обидеть, чего Санджане совсем не хотелось. Но если не отказываться - то врать? Она ненавидела ложь и уж тем более не собиралась врать шефу. Впрочем, её следующий вопрос отвлек его внимание от этого нюанса и она понадеялась, что переспрашивать он не будет. Яш Камал Кхан писал(а):
- Уже поздно, Джана. Будет не очень хорошо, если я отправлю тебя сейчас с ребятами, - он кивнул на фургончик, - на студию, а потом ещё и в дом Шахрукха, а сам поеду домой. Ты потеряешь минимум час, а то и больше. Звучит дико, но давай я подвезу тебя домой, а по пути заглянем в дом кузена. А завтра утром возьмёшь такси или позволишь заехать за тобой и подвезти на работу. Что скажешь? Санджана повернулась к фургончику, который в этот момент как раз приготовился отъезжать и уже моргал поворотником, и приняла наконец решение. Зачем ему знать, что машина её стоит тут неподалеку? И какая разница куда ей придется ехать завтра на такси - к студии или сюда. - Спасибо, шеф, вы чрезвычайно добры сегодня, - радостно отозвалась она и взглянула в сторону его машины. - Едем уже сейчас? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.14 00:41 |
---|---|
Яш Камал Кхан писал(а):
- Ну, ждать пока рассветёт нам смысла нет, - он открыл дверь своей машины и жестом пригласил Санджану сесть. Затем занял место водителя и выехал на дорогу. Погруженная в свои мысли Санджана не сразу заметила, что настроение шефа изменилось, а заметив испугалась. Она сказала что-то не то? Или сделала? Только что он был вполне весёлым, даже шутил, а потом вдруг как-то замкнулся в себе, замолчал. И хотя это состояние было более свойственно ему обычно, такое резкое изменение Санджану тревожило. В молчании же они выехали на шоссе и помчались через сверкающий ночными огнями город, чей манящий блеск еще больше усиливал контраст с тяжелой тишиной внутри салона. Пару раз Санджана порывалась что-то сказать, но глядя на глубоко погруженного в себя шефа, замолкала, опасаясь вновь ляпнуть что-то не то. Чтобы хоть чем-то себя занять она стала смотреть в окно и, заметив, что они пропустили поворот к дому Шахрухка, развернулась к Яшу. - Шеф... - начала она, показывая рукой в окно, но он сделал вид, что не слышит, а настаивать она не решилась. Может он передумал? И не хочет в этом признаваться? - думала она, напряженно ища причины его странного поведения. Или решил заехать после Шахрухка куда-то еще, а она, Санджана, будет ему только мешать? Да, возможно так и есть. Девушка пожала плечами. Мог бы и сказать, как будто бы я обиделась! Они сделали еще пару поворотов и остановились. Яш вышел и, открыв перед ней дверь, помог выйти ей. Санджана подняла глаза и... поняла, что в более глупой ситуации ей, пожалуй, быть не приходилось. Ибо это был её старый дом, где жила она с семьей еще год тому назад. Яш Камал Кхан писал(а):
- Извини, - счёл нужным сказать Яш. - Глупо получилось. На самом деле, не думал, что поставлю тебя своим предложением в неудобное положение. Я надеюсь... - он замолчал и, подумав, решил, что самое время прекратить усугублять ситуацию, - Ничего и не глупо, - запротестовала девушка, решив, что наверное стоит наконец все выяснить. - Наоборот - ваш поступок был очень добрым и благородным. Я рада, что вы предложили меня подвезти! Но... Он развернулся, готовясь уйти. Яш Камал Кхан писал(а):
Спокойной ночи, Джана. - Шеф! - окликнула его Санджана и, когда он повернулся, с извиняющейся улыбкой сказала: - Это не мой дом... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.14 01:34 |
---|---|
Яш Камал Кхан писал(а):
- Нет? А чей? - если до этого момента он думал, что ещё большим идиотом почувствовать себя невозможно - то сейчас понял как ошибался. - Ну, то есть он был моим, - Санджана опустила глаза, не желая вспоминать историю, из-за которой ей пришлось отсюда уйти. - Но сейчас я живу в другом месте. Удивительно, как он вообще запомнил её адрес! Она сообщала его при устройстве на работу, но полагала, что шеф в такие мелочи не вдаётся. Санджана покосилась на окна дома, заметив, что в одном горел свет. Спальня родителей. Девушка еле слышно вздохнула. Нечего жалеть о прошлом, всё всегда происходит так, как должно быть. Всё, и даже то, что происходило сейчас. Яш Камал Кхан писал(а):
- Джана, - Яш вернулся к девушке и остановился напротив неё, - ты сбиваешь меня с толку. Что сегодня не так, как всегда, Джана, что изменилось? Почему ты ведёшь себя странно, а я чувствую себя глупо? - Я не знаю, - честно ответила она, подняв на него глаза. - Может быть так сошлись звезды? Санджана посмотрела в небо, где в вышине сверкали мириады небесных светил, и вдруг почувствовала себя невыносимо усталой. Всё было гораздо проще, когда он не замечал её, как обычно, и ей не приходилось задумываться над тем, что и зачем она делает. Он чувствовал себя глупо потому что она глупо себя вела или наоборот - она так вела себя, потому что он что-то по этому поводу чувствовал? Санджана не знала ответа на этот вопрос. Пусть вернётся всё как было раньше, - мысленно взмолилась она, понимая в то же время, что это скорее всего невозможно. А значит с этим ей придется как-то жить. Яш Камал Кхан писал(а):
Он открыл дверь машины и снова пригласил женщину сесть. Захлопнув свою, Яш завёл машину и посмотрел на Санджану:
- Скажи куда мне тебя отвезти. Она молча села на предложенное место и назвала адрес. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |