Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
12.07.14 18:09 |
Болливуд Яш Камал Кхан |
---|---|
Санджана Варна писал(а):
- Мне его подарили, - со вздохом призналась она. - Только что. Я не успела ещё придумать, куда его деть. Впрочем... - лицо девушки посветлело. - Придумала! Отнесу его пока в машину. Значит всё-таки кто-то есть и этот "кто-то" дарит подарки, а Санджана их принимает. Раз принимает - значит влюбилась. Построив эту нехитрую логическую цепочку, Яш вздохнул, мысленно попрощавшись с помощницей и заранее ненавидя кастинг по поиску новой. Джитта, наконец, была готова к съёмке и заняла своё место перед камерами. Яш сел и сосредоточился на сцене. Заара писал(а):
Она бежала куда глаза глядят, лишь бы подальше от увиденного. Как больно!
Откуда взялась эта боль, резкая, свербящая, раздирающая все внутри? Не обращая внимание на присутствующих, Заара прижала ладони к лицу и зарыдала. - Здесь мы закончили, - заключил он, - теперь Акшай и Рам, а потом в дорогу. Поднявшись, Яш вернулся в зал, где уже сидел готовый к съёмке Сиб. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.14 18:49 |
Болливуд Яш Камал Кхан |
---|---|
Вимал Капур писал(а):
Вимал быстро обернулся туда сюда и вот уже на подносе, который вручил ему Арья, высится гора вкуснейших сладостей.
Он предложил тарелочку Санджане. - Угощайся, о, прекраснейшая. Это чудесная, свежайшая бастурма. Думаю даже слон-джи не откажется попробовать из ваших рук такую вкуснятину. Наблюдая краем глаза за попавшей под подозрение помощницей, Яш снова заметил рядом с ней того же парня, что крутился поблизости, когда она появилась на съёмочной площадке со слоном. Неужели он? Впрочем, этот или кто-то другой значения не имело - важен был сам факт. И всё же он задержался взглядом на парнишке - молодой, симпатичный, весёлый. Очень даже может быть. Вимал Капур писал(а):
Заметив взгляд, который бросила на шефа Санджана, Вимал решился снова подойти к как ему показалось, немного усталому режиссёру.
Протянув на маленьком подносе угощение и чашечку чая, Вимал сказал - Яш Камал-джи, если позволите, этот напиток может творить чудеса, могу я предложить Вам чай лате? И немного сладости, для хорошего настроения? Отвернуться не помогло - парнишка предстал перед ним с подносом в руках. - Спасибо, очень кстати, - поблагодарил его Кхан, принимая поднос. Бастурму он любил больше лунглу, но был согласен и на голый чай, поэтому ничего не сказал. Парнишка отошёл к сидящей неподалёку актрисе. Санджана Варна писал(а):
Он был опять чем-то озабочен и тяжело вздыхал, думая о чем-то своём.
- Что вас тревожит, шеф? - спросила она тихонько, неслышно подойдя к нему. - Я могу чем-то помочь? - Что ты так подкрадываешься, Джана? - чашка в руке Яша дрогнула и он чуть не облился горячим чаем. - Ничего не беспокоит, - недовольно буркнул он в ответ на вопрос. Ну, не вмешиваться же в самом деле в её личную жизнь. - А если хочешь помочь - посоветуй кого взять тебе на замену. Ты ведь собралась оставить работу, так? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.14 19:53 |
Болливуд Яш Камал Кхан |
---|---|
Санджана Варна писал(а):
Лицо девушки сперва принявшее чуть виноватое выражение в конце его речи отразило удивленное недоумение.
- Вы хотите меня уволить? - ставшими вдруг непослушными губами произнесла она. - За.... слона?? Девушка не мигая смотрела на шефа, ожидая его ответа и молясь про себя, чтобы это оказалось просто какой-то ошибкой. Беспокойство отразившееся на лице Санджаны, надо прямо сказать, порадовало Кхана: - Я? Нет, я не хочу, - помотал головой он, - Но это ведь только вопрос времени, так? Кто бы ни был даритель - он преследует цель. И цель, как я вижу, для тебя желанную. Я не хочу, чтобы ты подумала, что я вмешиваюсь в твою жизнь, Джана, но, выйдя замуж, женщины, как правило, бросают свою работу. Выразительно кивнув, Яш посмотрел на съёмочную площадку и понял, что слишком отвлёкся. Рам писал(а):
...Уехать и оставить сестёр Мохан в одиночестве друзья не могли. Искать Кишана и Карисму они поехали все вчетвером. - Стоп! - отставив поднос с недопитым чаем в сторону, Яш встал и начал собирать свои вещи. - Джана, следующая сцена в дороге. Мандип сказал что всё готово, значит мы можем отправляться. Позаботься, пожалуйста, о том, чтобы здесь прибрали. Все кто сегодня больше не нужны - могут отправляться по домам. Мы отснимем две ночные сцены и тоже домой. Сюда сегодня уже не вернёмся, а завтра утром начнём отсюда. - Так и не найдя свой пиджак, Яш растерянно посмотрел на Санджану, - Кажется пиджак я забыл в доме Шахкрукха. Тем более, надо заехать туда на обратном пути... не помню запер я дверь или нет. - Мы можем отправляться? - громко спросил он. - Шахид, ничего не забыли? Съёмки продолжили на улице Мумбая. Рам писал(а):
Акшай вёл, Рам сидел рядом, а девушки - сзади. Они иногда переговаривались, гадая, куда и зачем мог поехать их брат. Рам иногда поворачивался к девушкам, или пытался поймать взгляд Заары в зеркале заднего обзора... Через два часа, когда материал был, наконец, отснят, Яш отправил актёров по домам, задержав только Амара и Амрит. Местом съёмок было живописное место на окраине города, с которого открывался прекрасный вид на ночной Мумбай. Яш вышел из машины, вдохнул посвежевший воздух, и посмотрел на актёров: - Ребята, последняя сцена на сегодня. Давайте попробуем с первого дубля? - не слишком веря в свою удачу, сказал Кхан. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.14 21:09 |
Болливуд Яш Камал Кхан |
---|---|
Ещё на студии
Санджана Варна писал(а):
- Я не собираюсь замуж и не хочу от вас уходить, - горячо заверила она шефа и добавила, обращаясь к его затылку, ибо Яш уже глядел не на нее, а на сцену:
- Мне нравится у вас работать... - Значит наши планы совпадают, Джана, - довольно заметил Яш Камал и снова обернулся. - Хорошо, что нравится, потому что мне нравится как ты работаешь. - Он улыбнулся своим мыслям, - И, признаться, я привык, что ты рядом и решаешь массу проблем, облегчая мне жизнь. Кстати, Джана, не обязательно было заказывать мне еду отдельно, я мог бы есть тоже, что и все, но спасибо за заботу. Санджана Варна писал(а):
- Послать кого-нибудь? - предложила девушка. - Или вы планируете заехать туда после съемок сами? - Заеду сам, - махнул Яш рукой, сильно подозревая, что пиджак он уже не увидит. Он оставил вещь на улице, а значит сам предложил воришкам поживиться за свой счёт. На съёмках. Ночной Мумбай. Амар Тхакур писал(а):
Кишан остановил машину на вершине холма, откуда как на ладони было видно мерцающий огнями ночной город. Кишан никогда не был романтиком, но знал, что женщины приходят в восторг от подобных вещей. Он обвел рукой раскинувшееся перед их взором великолепие, повернулся к Карисме и лукаво усмехнулся :
- Я же обещал подарить тебе весь мир. Правда красиво? Это лишь сотая доля того, что я хотел бы положить к твоим ногам. Наклонившись ближе он погладил пальцами бархатистую кожу ее щеки... Кишан приобнял Карисму за плечи второй рукой и приблизил свои губы к ее, неумолимо сокращая разделявшее их расстояние. - Стоп! - Яш сжал пальцами переносицу и снова посмотрел на пару в машине. - Снято. Нам будут нужны ещё несколько кадров, но их мы снимем позже. Все свободны. Амрит вышла из машины и Кхан напомнил: - Амрит, завтра мы начнём с твоей сцены. Будь на студии вовремя. - Шахид, позаботься о том, чтобы всё оборудование в целости и сохранности оказалось опять на студии и не забудь запереть! - Мандип, жди прибавки к зарплате, - улыбнулся Яш, - за первые актёрские шаги. Работники быстро разбирали и складывали оборудование обратно в фургон. - Джана, ты проследишь за Шахидом или доверяешь ему? Где твоя машина? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.14 22:26 |
Болливуд Яш Камал Кхан |
---|---|
Санджана Варна писал(а):
- Мы первый раз работаем с этой фирмой, - пожала она плечами на его последнее замечание. - Я решила не рисковать. - Моим здоровьем, - уточнил Яш, пряча улыбку. - Ты сама-то попробовала, как готовит эта фирма? А то может отказаться от их услуг, - брошенная небрежным тоном фраза не должна была вызвать подозрений, но могла прояснить не был ли племенник Капура тем, кто подарил дурацкого слона. Санджана Варна писал(а):
- Хорошо, - кивнула Санджана, вытаскивая блокнот и проверяя, что ещё ей предстоит сделать по плану. - Я ему доверяю, - кивнула она, подходя к шефу и услышав его вопрос. - К тому же у нас распределены зоны ответственности. У меня есть и своя работа. Собственно, он знал это, и спросил только для того, чтобы ничего не было забыто. Санджана Варна писал(а):
- Там, - неопределённо махнула она рукой, не понимая, отчего он спрашивает. - Она нужна вам, шеф?
Санджана вдруг вспомнила, что там, в машине, сидит белый слон по имени Яш и едва смогла сдержать улыбку. - Где "там", Джана? И почему ты смеёшься? - невольно улыбнулся в ответ Яш. - Надо мной? Ну, что ж, наверное, это и правда смешно, что впервые за полтора года я решил предложить подвезти тебя. - Он неопределённо пожал плечами. - Так где ты её оставила, у студии? Санджана Варна писал(а):
- Шеф, если я вам не нужна, давайте я съезжу к дому Моханов? - быстро спросила она, отгоняя неуместные в рабочей обстановке мысли. Яш посмотрел на часы, а затем на Санджану: - Уже поздно, Джана. Будет не очень хорошо, если я отправлю тебя сейчас с ребятами, - он кивнул на фургончик, - на студию, а потом ещё и в дом Шахрукха, а сам поеду домой. Ты потеряешь минимум час, а то и больше. Звучит дико, но давай я подвезу тебя домой, а по пути заглянем в дом кузена. А завтра утром возьмёшь такси или позволишь заехать за тобой и подвезти на работу. Что скажешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.14 00:01 |
Болливуд Яш Камал Кхан |
---|---|
Санджана Варна писал(а):
- Нет, что вы! - запротестовала Санджана. - Какое там отказаться, они отлично готовят, да и от обслуживания все у нас в восторге. Я намереваюсь продлять с ними контракт, чтобы они и дальше продолжали нас кормить... - она запнулась, поскольку раньше в такие мелочи шефа обычно не посвящала. - Вы ведь не против? - Мне всё равно, - честно признал Яш. - Они или кто-то другой - какая разница? Санджана Варна писал(а):
- Нет конечно! - она округлила глаза. Впрочем, поскольку Яш улыбался, Санджана решила, что это он не серьёзно и несмело улыбнулась в ответ. Почему-то реакция Санджаны вызвала у Яша разочарование. Похоже она не поняла, что это шутка и испугалась... чего? Увольнения? Неужели он такой самодур? Теперь даже её робкая улыбка уже не могла спасти положение. Н-да, самое время почувствовать себя идиотом и пожалеть о так не вовремя сорвавшемся с языка предложении. Санджана Варна писал(а):
Не зная что ответить, Санджана растерянно молчала. Она повернулась к фургончику, который в этот момент как раз приготовился отъезжать и уже моргал поворотником, и приняла наконец решение. Зачем ему знать, что машина её стоит тут неподалеку? И какая разница куда ей придется ехать завтра на такси - к студии или сюда.
- Спасибо, шеф, вы чрезвычайно добры сегодня, - радостно отозвалась она и взглянула в сторону его машины. - Едем уже сейчас? Её растерянность не укрылась от внимания Кхана. Точно идиот! Зачем нужно было всё усложнять? Что она теперь о нём думает? "Первый и последний раз" решил Яш, глядя на внезапно возрадовавшуюся помощницу, только что потеряно смотревшую вслед уезжающему фургону. - Ну, ждать пока рассветёт нам смысла нет, - он открыл дверь своей машины и жестом пригласил Санджану сесть. Затем занял место водителя и выехал на дорогу. Не смотря на то, что час был уже поздний, движение всё ещё было оживлённым и Яш сделал вид, что полностью поглощён дорогой. Хорошее настроение, ставшее причиной глупого, как он теперь понимал, порыва, улетучилось. Что, спрашивается, на него нашло? Ладно, главное, чтобы больше не повторялось. Задумавшись, он проехал мимо квартала, в котором находился дом кузена и остановился только перед домом Санджаны. Отстегнув ремень безопасности, он вышел из машины, обошёл её и распахнул дверь со стороны пассажирки. Когда молодая женщина вышла, он захлопнул дверцу и посмотрел на свою помощницу: - Извини, - счёл нужным сказать Яш. - Глупо получилось. На самом деле, не думал, что поставлю тебя своим предложением в неудобное положение. Я надеюсь... - он замолчал и, подумав, решил, что самое время прекратить усугублять ситуацию, - Спокойной ночи, Джана. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.14 01:16 |
Болливуд Яш Камал Кхан |
---|---|
Санджана Варна писал(а):
Яш вышел и, открыв перед ней дверь, помог выйти ей. Санджана подняла глаза и... поняла, что в более глупой ситуации ей, пожалуй, быть не приходилось.
- Ничего и не глупо, - запротестовала девушка, решив, что наверное стоит наконец все выяснить. - Наоборот - ваш поступок был очень добрым и благородным. Я рада, что вы предложили меня подвезти! Но... "Добрым, благородным" - Боги, чем я провинился? Кто из нас нуждается в благотворительности? Я? Санджана? Выразив своё согласие со всем сказанным кивком, Яш вернулся на свою сторону машины, но следующие слова Санджаны заставили его остановиться. Санджана Варна писал(а):
- Шеф! - окликнула его Санджана и, когда он повернулся, с извиняющейся улыбкой сказала:
- Это не мой дом... - Нет? А чей? - если до этого момента он думал, что ещё большим идиотом почувствовать себя невозможно - то сейчас понял как ошибался. - Джана, - Яш вернулся к девушке и остановился напротив неё, - ты сбиваешь меня с толку. Что сегодня не так, как всегда, Джана, что изменилось? Почему ты ведёшь себя странно, а я чувствую себя глупо? Он открыл дверь машины и снова пригласил женщину сесть. Захлопнув свою, Яш завёл машину и посмотрел на Санджану: - Скажи куда мне тебя отвезти. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.14 02:09 |
Болливуд Яш Камал Кхан |
---|---|
Санджана Варна писал(а):
- Ну, то есть он был моим, - Санджана опустила глаза, не желая вспоминать историю, из-за которой ей пришлось отсюда уйти. - Но сейчас я живу в другом месте. - Понятно, - не вдаваясь в распросы, ответил Яш. Почему он тогда запомнил этот адрес? Тоже не важно. Наверное, память подвела его. Санджана Варна писал(а):
- Я не знаю, - честно ответила она, подняв на него глаза. - И я не знаю, - ответил на её взгляд Яш, - и пусть оно так и останется. Сумасшедший день закончился, и хочется надеяться, что завтра всё вернётся на круги своя. Санджана Варна писал(а):
- Может быть так сошлись звезды?
Санджана посмотрела в небо, где в вышине сверкали мириады небесных светил, и вдруг почувствовала себя невыносимо усталой. - Ммм... звёзды? - он бросил скептический взгляд на Санджану, но она смотрела на небо и не заметила этого. - Джана, какие звёзды? Они сели в машину. - Похоже, ты сегодня очень устала, - отъезжая от дома, примиряюще сказал Яш, - ещё немного и решишь составить гороскоп, - Пошутил он, намекая на повальное увлечение соотечественников гороскопами и слепую веру в них. - И зазвучат слова "судьба" и "предназначение", - Яш улыбался, пока не подумал, что Санджана правда может верить в это. - Ты веришь в то, что по звёздам можно предсказать судьбу? Улицы стали свободнее, город почти уснул. Яш прибавил скорость и они довольно скоро оказались у дома, по названному Санджаной адресу. Снова выйдя из машины, Яш открыл для женщины дверь и подал руку: - Теперь всё правильно, Джана? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.14 11:59 |
Болливуд Яш Камал Кхан |
---|---|
Ночь
Нелепость со старым адресом и, как ни удивительно, звёзды, разрядили атмосферу. Кажется Санджана перестала чувствовать себя скованно, ждать подвоха и твердить "шеф" и Яш почувствовал, что раздражение уходит. Санджана Варна писал(а):
Он даже разок пошутил и она удивленно на него посмотрела, чтобы проверить, не ошиблась ли с оценкой значения его слов?
Но нет, он действительно шутил. И улыбался. Улыбка удивительным образом изменяла его лицо, словно освещая его внутренним светом. Сложно было не улыбнуться в ответ и Санджана тоже не устояла. - Если честно не особо, - ответила она на заданный вопрос. - Что эти крошечные огоньки могут знать о нас? Во время разговора он заметил, что улыбается. Потому, что Санджана говорила разумные вещи, с которыми он был согласен, потому, что ему оказалось приятно поговорить с ней о чём-то другом, кроме работы и даже потому, что, как он только что понял, ему нравилось, что она сидит рядом, рассуждает о чём-то неважном и улыбается. Он несколько раз мимолётно посмотрел на неё, как это часто происходит при разговорах, и каждый раз замечал что-то новое. Что-то, на что он прежде не обращал внимание. На её манеру держаться, жесты, которыми она сопровождала свою речь, наклон головы, улыбку. Всё это было знакомо - они виделись почти каждый день - и в то же время было новым. Санджана Варна писал(а):
- К тому же, - добавила она, расслабившись и забыв, что решила говорить с ним поменьше. - Если звездами все предначертано, то люди, родившиеся в один час в одном месте должны иметь одинаковую судьбу, а так, насколько мне известно, не бывает. - Никогда не задумывался над этим, - признал Яш Камал. - Я не верю, что кто-то может предсказать судьбу. Эти люди шарлатаны, а твои слова лишь подтверждают это. - В этот раз искренне соглашаясь с доводами Санджаны, кивнул Яш. Санджана Варна писал(а):
- Да, все правильно, - подтвердила девушка, выбравшись с его помощью из машины. - Спасибо.
Она сделала шаг в направлении дома и развернулась, словно забыв ему что-то сказать. Рука Санджаны легко коснулась его, принимая помощь, и снова опустилась. Яш смотрел ей вслед, когда Санджана обернулась и застала его за этим занятием. Санджана Варна писал(а):
- Простите, если что было не так. - А разве что-то было, Джана? - улыбнулся Яш и открыл дверцу, чтобы сесть в машину. - До завтра. Тихо заурчал мотор и машина отъехала. Пришлось сделать крюк. Дом Шахрукха, как оказалось, он всё же запер и пиджак свой нашёл. Но только не на улице, где оставил, а в доме на спинке стула - повешенный чьей-то заботливой рукой. Яш посмотрел на часы - на сон оставались четыре часа, а ещё он сегодня обещал провести время с Индией. О чём только думал, когда давал это обещание? Ведь знал, что такие вещи она не забывает. Дорога до дома не заняла много времени. Яш принял душ и сразу упал в расправленную, кем-то из слуг, кровать. Утро Одеяло приподнялось и мягкое, тёплое тело прижалось к боку Яша. Тёплое дыхание коснулось его шеи, а шелковистые пряди волос, взметнувшись, легли на его лицо, вызывая желание чихнуть. Яш провёл рукой по лицу, отводя с него волосы дочери: - Индия, почему ты уже не спишь? - сам Яш с удовольствием поспал бы ещё часа два, а может и все три. - Если я буду спать, ты опять уйдёшь, - пожаловалась девчушка. - Я итак уйду, меня ждёт работа, - поцеловав дочь в макушку, Яш коротко обнял её и откинул одеяло, - вставай. Раз уж ты меня разбудила, смысла оставаться в постели больше нет. - Папа, ты обещал, - в больших глазах заблестели слёзы. - Я помню, - Яш погладил девочку по голове, - и постараюсь освободиться сегодня пораньше. - Обещаешь? А можно я поеду с тобой? - начала канючить девочка. - Не сегодня, - отрицательно помотал головой Яш. - Сегодня мы будем снимать одну сложную и не безопасную сцену - я не хочу, чтобы ты была там. - А с тобой ничего не случится? - Индия моментально забыла о капризах и в её глазах заплескался страх. - Ну, что ты, дочка, мне совершенно ничего не угрожает, - Яш наклонился и легонько хлопнул девчушку по попке. - Беги переодеваться и веди себя хорошо, а когда я вернусь - обещаю купить всё, что ты захочешь. - Всё-всё? - уже у двери хитро блеснула глазами малышка. Яш с улыбкой покачал головой и зашёл в ванную комнату. Женщины, даже если они шестилетние девочки, всегда женщины. Позавтракав с дочерью и ещё несколько раз пообещав постараться приехать пораньше, Яш поехал на киностудию. На сегодня было запланировано немного и он надеялся, что данное дочери обещание нарушать ему не придётся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.14 12:30 |
Болливуд Яш Камал Кхан |
---|---|
Кажется он опаздывал. Сделав вид, что так и было задумано, Яш Камал с деловым видом прошёл в зал, где они собирались снимать сцену с Карисмой, сел на свой стул и потребовал кофе.
Амрит Сен писал(а):
Амрит была готова к съёмкам, запланированным для неё на сегодня. Актриса уже лежала на кровати, но возле неё всё ещё суетилась гримёр, создавая видимость бессонной ночи. - Готова? - спросил Кхан, всем своим видом показывая, что заждался. Гримёр отступила. Да, выглядела Амрит, и правда, так, буд-то проплакала несколько часов к ряду. - Отлично, - констатировал он. - Мандип, начинаем! Шахид?! Парень брякнул хлопушкой, а гримёр поторопилась убраться из кадра. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.14 12:47 |
Болливуд Яш Камал Кхан |
---|---|
Амрит Сен писал(а):
Перед тем, как выйти из машины Кишана, Карисма зажала рот рукой, еле сдерживая рвущиеся наружу рыдания.
- Я отомщу тебе, Кишан Мохан за всё, что ты со мной сделал! – её голос дрожал от рыданий. – Клянусь тебе, я отомщу! Она поклялась и самой себе, что любой ценой отомстит Кишану Мохану. И она не будет Карисмой Паликар, если не сдержит этого обещания! - Стоп! - холодно бросил Яш и недовольно посмотрел на Амрит. - Почему ты плачешь? Карисма страдает по любимому? - Он поднялся и подошёл ближе. - Амрит, Карисма - хладнокровная сучка, она не считает, что сделала что-то не правильно, не плачет по потерянной невинности, не страдает по Кишану. Она зла. Понимаешь? Зла! Он оказался хитрее её, сломал её планы. Её слёзы злые. Она шипит, царапается и хочет отомстить. Ты понимаешь меня? А у тебя опять это беспомощное выражение лица и слёзы страдалицы, - разочаровано развёл руками Кхан. - Ещё раз! - Кхан дал знак Мандипу и оглянулся в ожидании своего кофе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.14 13:27 |
Болливуд Яш Камал Кхан |
---|---|
Амрит Сен писал(а):
- Я отомщу тебе, Кишан Мохан за всё, что ты со мной сделал! Клянусь тебе, я отомщу!
Её голос звенел негодованием и злобой. Карисма бросилась на Кишана, намереваясь выцарапать ему глаза, но это была бы лишь малая толика того, что она готова была сделать с ним. Он перехитрил её. Её! Карисму! Мужчина лишь чудом увернулся и вытолкал девушку из машины, тут же срывая автомобиль с места и уезжая под проклятия Карисмы, срывающиеся с её губ... Карисма вскочила с постели, срывая с себя ненавистную одежду, чтобы стереть воспоминания о крахе её надежд и целей. - Стоп! Снято, - Яш подозвал оператора и открутил немного назад. Найдя нужный момент, он остановил кадр, - Вот тут обрежь, Мандип. Остальное нам не понадобится. Кивнув оператору, он бросил беглый взгляд на актрису. Амрит Сен писал(а):
Амрит повернулась к Яшу, её дыхание с шумом вырывалось из лёгких, она сжимала руки в кулаки всё ещё чувствуя то, что чувствовала Карисма. Глаза её горели от неутолённой жажды мести. Амрит сделала по-своему и это могло вызвать негодование режиссёра. В лучшем случае.
- Ещё один дубль, мистер Тхакур? - поинтересовалась она, стараясь прийти в себя. - Я - Кхан, - поправил девушку Яш. - И не хочу, чтобы Тхакур каким-либо образом фигурировал в этой сцене, Амрит. Мне не интересны ваши отношения, - безразлично бросил он, - но они никак, - он выделил голосом последнее слово, - не должны отражаться на том, что мы снимаем. Амара Тхакура в моём сценарии нет! Есть Кишан, и намотай себе это на ус. До обеда свободна. Жестом отправив девушку переодеваться, Яш повернулся на голос Санджана Варна писал(а):
- Ваш кофе, мистер Кхан. Какая-то девчонка протягивала ему стаканчик с кофе. - Спасибо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.14 13:42 |
Болливуд Яш Камал Кхан |
---|---|
- Мандип, мы переходим в "комнату Рама". Куда делся Шахид? Мне нужен этот мальчишка. - Яш не обращался ни к кому конкретному, прекрасно зная, что все и так ловят каждое его слово и если знают где находится требуемое - пришлют, принесут, позовут.
Встав и обернувшись, Яш увидел Санджану с пареньком из ресторанной обслуги. Опять. - Джана, здесь ещё две сцены и мы переходим в дом Шахрукха. Там всё готово? Для сцены на дороге нам нужно оцепление. На сколько мы его получим? Надеюсь, уже всё оплачено и накладок не будет. Кхан кивнул молодому Капуру и продолжил свой путь. Никхил Ашран готовился к своей сцене и Яш решил, что это хороший момент, чтобы поговорить с актёром. - Никхил, на пару минут, - жестом подозвал он актёра. - В чём дело? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.14 14:24 |
Болливуд Яш Камал Кхан |
---|---|
Санджана Варна писал(а):
Она едва заметно вздрогнула, неожиданно услышав его голос, но тут же собралась и, обернувшись, четко отрапортовала:
- Шеф, все готово. Оцепление на 4 часа. Накладок не ожидается. Кивнув на ходу, Яш взял курс на Никхила. Никхил Ашран писал(а):
Зов режиссёра оказался несколько неожиданным и он чуть не подавился только что откушенным куском самосы и теперь спешно дожёвывал его на ходу, чтобы ответить Кхану.
- Что-то не так? - сглотнул парень, убирая руку со стаканчиком вниз, под прикрытие какой-то техники. - Во-первых, сейчас твоя сцена. Почему ты ешь, а не готовишься, - это не было вопросом, скорее укором. Кхан отхлебнул кофе и посмотрел на актёра, ожидая объяснений. Никхил Ашран писал(а):
- Если вы имеете в виду недостаточную выразительность выражения любви к Зааре, то я постараюсь сделать её поярче, только я опасаюсь, что Рам будет выглядеть слишком глупо из-за этого. Влюблённый дурак может и мил, но вряд ли зрители полюбят такого. - Это тоже. - Кивнул Яш. - И чтоб ты знал, режиссёр тут я. И если я говорю, что герой должен быть соплив и плаксив - значит так и должно быть. Твоя задача сыграть это, - напомнил всем известную истину Яш и уже мягче добавил. - Но я этого не требую. Никхил, у меня такое ощущение, что тебе что-то мешает, и я хочу, чтобы ты избавился от этого "что-то". Оставь этот комплекс за съёмочной площадкой. Любовь не поддаётся объяснению, не слушает доводов рассудка - я хочу её видеть в твоём исполнении именно такой. Да, Рам знает кто он, и кто избранница его сердца - это преграда, чтобы быть вместе, но не преграда чувству. Ты понимаешь о чём я? Шахид Кхер писал(а):
Шахид встал в стороне, но в поле зрения режиссера. Закончит разговор с актером, Шахид выслушает все, что Яш Кхан хотел ему сказать. Яш кивнул Шахиду подзывая его: - Шахид, кто эта девушка, с которой ты танцевал вчера? Найди её и пришли ко мне. Отправив парнишку с поручением, Кхан снова повернулся к актёру. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.14 14:44 |
Болливуд Яш Камал Кхан |
---|---|
Амар Тхакур писал(а):
Проходя мимо разговаривающих мужчин, он довольно сдержанно поздоровался и с ними:
- Яш-джи, Никхил-джи, добрый день. - Доброе утро, Амар. Что ты тут делаешь? - Яш пожал руку актёра. - Найди Санджану, захвати костюм и кого-то из гримёров и отправляйтесь в дом Шахрукха. А! И не забудьте захватить с собой Заару, - напомнил Кхан. - Её я тоже почему-то видел здесь. "Чёрти что" пробурчал он себе под нос и сделал "пометку" поговорить ещё и с Санджаной. Никхил Ашран писал(а):
- Я уже готов! - отрапортовал Никхил. Никхил Ашран писал(а):
- Да, сэр, - Никхил кивнул, - Понимаю. - Сейчас мы это проверим, - заверил актёра Кхан. Никхил Ашран писал(а):
- Что-то ещё, сэр? - Да, - выразительно округлив глаза, Яш указал взглядом на место перед камерами и прошёл к своему месту. - Камера! Начали! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |