Карта ролевой игры "Болливуд"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Вимал Капур. Показать сообщения всех игроков
14.07.14 01:49 Болливуд
Вимал Капур
Вимал Капур
Наима Басу писал(а):
Вимал заметил её красноречивые взгляды, и девушка сделала невинный вид, будто ничего такого и не хотела спросить)

Вот ведь озорница! Вимал нахмурил брови и состроил "страшные глаза" , всё равно допытаюсь.
Наима Басу писал(а):
- И ты всё это время скрывал от меня этот гнусный факт, Вимал Капур! - Наима вскочила и бросила салфетку на стол, а потом расхохоталась, увидев растерянное выражение лица собравшихся за столом. Вот в этом вся она - Наима Басу. Неожиданные выходки и странное поведение. К счастью, Вимал понял шутку. Девушка села обратно, чтобы попробовать мороженое

Когда Наима резко вскочила, Вимал не удеражав спинку стула растянулся на траве, потом вытянулся на ней во весь свой рост подперев шёку рукой и с улыбкой глядя, как Наима снова села. Ну что за шалунья, ему захотелось совершить что-то смешное и он вскочив, дёрнул слегка её за кончик косы
Наима Басу писал(а):
- Хитрый Вимал, - улыбнулась Наима, не дав парню взять ложку и быстренько переводя тему. - Так ты видел сценарий?

-Видел!- он кивнул. Там столько много букаф! Если бы ты только знала! Я все их пересчитал).- он снова попытался вырвать у Наимы ложку. - Ты неправильно ешь мороженое.
Но Наима шутя увернулась и усадила его за столик.
Наима Басу писал(а):
- Я верю и всегда верила. Судьба руководит нашими действиями, но каждый человек может попробовать побороться с её превратностями.

Вимал внимательно посмотрел на Наиму. Судьба, верил ли он...
Яш Камал Кхан писал(а):
Легонько подтолкнув Неру в бок, Яш подмигнул ему и указал глазами на "совсем-не-волнующуюся" актрису.

- Где тут кормят? - громко спросил он, отходя от Сиба и тем самым предоставляя ему возможность решать самому к кому присоединиться.

Возле столиков появились наконец-то остальные члены съёмочной группы, и даже Яш Камал Кхан пришёл к столикам. Вимал быстро вскочил со стула
- Присаживайтесь, Яш Камал джи, Сиб. Как Вы относитесь к тхали с пападам?
Эти хрустящие чечевичные или из фасоли мунг лепёшки великолепны на вкус, когда их макают в тамаринд или мяту и чатни кинзы.

Или может

Зная, что Сиб предпочитает негазированную воду, он предложил ему бутылку из холодильника.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.07.14 02:23 Болливуд
Вимал Капур
Вимал Капур
Наима Басу писал(а):
Вимал был такой забавный, что Наима представила себя героиней фильма. Того и гляди Вимал встанет и запоёт, а потом они побегут, и лёгкую воздушную ткань сари будет колыхать тёплый бриз с моря... Но вместо этого проказник дёрнул девушку за косу, и только народ рядом удержал её от того, чтобы не показать язык.

Пока Вимал ждал, что ему ответят голодные мужчины, он искоса смотрел на Наиму, которая улыбалась такой загадочной улыбкой, что ему немедленно захотелось узнать, о чем она так улыбается.
Наима Басу писал(а):
- Глупый, - рассмеялась Наима. - Надо было читать, а не считать.
Она поучаствовала в шуточной борьбе за ложку и не расспросила о сценарии только потому, что к ним подошёл мистер Кхан.
Девушка безуспешно пыталась обрести серьёзный вид.
Он прочёл сценарий от корки до корки и с его памятью, мог теперь подсказывать реплики актёрам. Пытаясь сдержать улыбку, он посмотрел на небо, потом на Наиму, потом на траву под ногами и снова на Наиму уже просто млея от её заразительного смеха и замечательного чувства юмора.
Он вспомнил, что не предложил

Наима Басу писал(а):
Всем спокойной ночи)
И мне пора, спокойной ночи)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.07.14 11:39 Болливуд
Вимал Капур
Вимал Капур
Когда подъехали остальные члены съёмочной группы, у Карцера прибавилось работы, но братья действовали на удивление слаженно. На чистых столика под зонтами снова расставлялись вода, угощения, полотенца для рук.
Яш Камал Кхан писал(а):
Я отношусь к ним весьма благосклонно, -
Вимал сам удивился с какой скоростью у него получилось заставить стол Яш Камал джи снедью. Вимал всё время поглядывал на Наиму и хотел побыстрее освободиться, ведь скоро она будет занята. Но всё-таки первым делом, первым делом... Дело.)
Мандип Кази писал(а):
Все были на обеде,Кази махнув на прощание водителю, смена которого подошла к концу, и поспешил к фургону с продовольствием.
- Чем нас сегодня вкусным кормят? - спросил он у парня по имени Вимал.
И когда подошел главный оператор, Вимал с уважением поклонился ему
- Намасте, Мандип - джи. Самое вкусное угощение, мастеру видеокамеры.- Вот, присаживайтесь. - Вимал поставил самый традиционный и любимый всеми индийцами тхали, на столике уже лежали в корзиночке лепёшки, наан, чиз-гарлек-нан- вкуснейшие лепёшки с сыром и чесноком из тандура, их только что испекли. - Подавая полотенце, Вимал улыбнулся.- Надеюсь Вам понравится угощение нашего повара. Он говорит, что только настоящие мужчины ценят традиции.- Намасте!
Все знают, что индийская кухня отличается таинственным умением никогда не повторяться. Это означает, что даже если повар готовит одно и то же блюдо, используя при этом одинаковый набор продуктов, конечный результат получается каждый раз раз разный.
На столике Мандип джи появился ещё ДАЛ- овощной суп из дроблёной чечевицы и Арья принёс НИМБУ ПАНЧ - напиток из воды и лимона, прекрасно утоляющий жажду.
- А на десерт могу предложить РАСМАЛАЙ -творожные шарики под сливочным соусом.

14.07.14 13:52 Болливуд
Вимал Капур
Вимал Капур
Мандип Кази писал(а):
- Как идет работа? - поинтересовался оператор и огляделся вокруг, столики был все заняты, и еще стояла небольшая очередь к фургону с яствами.

- Всё под контролем, Мандип джи, мы с Арьей, со всем справляемся. В тандуре готовятся хлеб и мясо, из ресторанчике только что подвезли ещё десерты и воды. Сами знаете, как мы любим сладости.
Мандип Кази писал(а):
- Спасибо, Вимал, выглядит превосходно и аромат такой... - мужчина довольный вдохнул исходящий из тарелки аромат.

- Что Вы, Мандипа джи! Не благодарите пожалуйста, нам в радость услужить таком уважаемому человеку, как Мандип Кази.
Мандип Кази писал(а):
- Ваш повар прав, что может быть вкуснее традиционной кухни.

- Я обязательно передам ему ваше восхищение, он у нас, как и -все повара, очень чувствителен к похвале.
Мандип Кази писал(а):
Вимал Капур писал(а):
- А на десерт могу предложить РАСМАЛАЙ -творожные шарики под сливочным соусом.
Кази рассмеялся:
- Вимал, боюсь мне одному столько не съесть. Весь столик был заставлен блюдами, и у оператора от ароматов исходящих от тарелок, начал урчать живот. - Спасибо, тебе. Намасте!! - поблагодарил он еще раз юношу.

- Пиалы такие маленькие, всего на два укуса, Вы справитесь, Мандипа джи. - Вимал был так рал, что разговаривает с оператором, ему хотелось узнать, как он выбирает, что снимать, что у него получается в итоге. - Ох, как же мне хочется прсмотреть хоть одним глазком на мир, который видите Вы, в глаза видеокамеры, Мандип джи. - Вимал с надеждой посмотрел на мастера.
Потом поклонился , сложив ладони в анджали
-Ну, не буду Вам мешать.

Когда все пробедали, Капуры быстро всё сложили и убрали, оставив только переносные холодильники и кофе-машину.
Начались съёмки нового эпизода и Вимал подмигнув помчавшейся гримировать актёров, встал в сторонке и продолжал наблюдать за сценой, где Амрита, то есть Карисма, планирует месть. Ой, как же нехорошо она поступала, вот не любил он таких девушек, как Карисма.
На площадке снова засуетился рабочий люд , они как муравьи быстро и споро заменяли одну декорацию другой и вот уже режиссёр даёт новую команду. Вимал даже не раздумывая побежал за Наимой, которая что-то делала с сестрой Сиба.
- Ну что, едем? Где твои вещи? - Вимал даже не собирался думать, что Наима откажется. Ведь не откажется же?
Мандип Кази писал(а):
Остановив съемку, Мандип кивнул в знак согласия. Он привык уже без слов выполнять требования начальника.
И опять дорога, съемочная группа собрав необходимую аппаратуру и реквизит поспешили к дому, что бы снять одну из ключевых сцен фильма.

А Мандип с помощниками собирали провода, треноги, в общем своё оборудование и вот уже съёмки скоро начнутся в доме отца Кишана.
Вимал выдал тем, кто хотел освежиться воды и снова обратился во внимание, находясь рядом с Наимой.

14.07.14 15:16 Болливуд
Вимал Капур
Вимал Капур
Яш Камал Кхан писал(а):
Уловив краем глаза движение у дома, Яш обернулся и узнал в женщине Санджану.
Санджана Варна писал(а):
И она пошла к уже сгруженным мешкам, чтобы их пересчитать.

Мешки? Должно быть цветная пудра для Холи.

Пока Наима работала над девушками из массовки, Вимал подошёл к Санджане, которая пахла кумкумом. Вокруг кипела работа, рука Санджаны была жёлтого цвета.
- Это для Холи? Тут целую цистерну воды нужно будет чтобы отмыться всем. Вот бы ещё раз в массовке побывать. Такая забава!

Он ловко повторил вместе с танцорами в джинсах несложные движения, подпевая под музыку вместе со всеми. Ведь саундтреки начинали крутить когда фильм ещё-не бы снят, чтобы все с нетерпением ждали премьеры.
- Soni -Soni, Holi Song ...

Мандип Кази писал(а):
- Когда будет свободная время, заходи в павильон или на съемочную площадку, я тебе покажу мир из-за объектива видеокамеры - пообещал он Вималу.

Вимал вспомнил, как Мандип джи обещал ему показать как снимает кино!!! И оглянулся вокруг, ища видеокамеры и оператора.
Мандип Кази писал(а):
Яш Камал Кхан писал(а):
а группа танцоров с хореографом прогонять свой номер.

Проверив полученный результат, которого придал фильтр, Мандип остался доволен.
Увидев мистера Кази, он поспешил к нему в надежде, что сейчас как раз можно посмотреть, ведь это была репетиция.
Девушки повторяли движения и маленькая Гори, в первом ряду слёту схватывала все движения.
- Мандип джи. - Позвал Вимал, - Вы ...
Он замялся, а вдруг невовремя. - Ладно, я потом подойду.

14.07.14 18:59 Болливуд
Вимал Капур
Вимал Капур
Вималу не удалось посмотреть в камеру, потому что пришлось переодеваться для массовки и танцевать на заднем плане.Так получилось. Ребята собрались отличные и он успел с половиной познакомиться.
Санджана Варна писал(а):
- Да, Вимал-джи, для Холи, - улыбнулась Санджана. Этот парень все время вызывал у неё улыбку, что являлось приятным разнообразием по сравнению с... Она оглянулась. В общем, не важно.
- И думаю, в массовке вы опять побываете.

Танцевать, подбрасывать вверх разноцветную пудру и пытаться увернуться от чужих рук, всё время разыскивая Наиму, и понимая, что её нет среди веселящихся и танцующих людей...
Вимал собрался уже бежать искать девушку, он не видел её слишком долго, вдруг она уехала без него? А он обещал её подвезти, куда она скажет, после съёмок.
Он хотел попрощаться с новыми знакомыми , но се решили ещё немного потусоваться, смыв краску ребята нашли пустой павильон и включив музыку не желали расходиться, задерживая и Вимала.

14.07.14 19:53 Болливуд
Вимал Капур
Вимал Капур
Яш Камал Кхан писал(а):
Взмахом руки Кхан отправил "лишних" людей из кадра. Хлопушка отмерила новый дубль и действие продолжилось.

Когда начали снимать новый эпизод,всё ещё возбуждённые танцоры затеяли мини- танцы и Вималу пришлось показать и свой: девушки из подтанцовки не желали его отпускать, грозя снова измазать разноцветной мукой, если он им не станцует.Они все собрались в какой-то комнате и каждый что-то станцевал. Танец Вимала занял 50 секунд .

Всё ещё смеясь он выбежал из павильона, надо было проверить есть ли напитки в студии. Всё было в порядке, и он, заглядывая во все комнатушки, принялся методично искать Наиму.
Мандип Кази писал(а):
- Да, сэр... - Уступив свое место за камерой ассистенту Раджу ( нужно отдать парню должное, он отлично справлялся), Кази поспешил отыскать Наиму.
После того как его опять припудрили, уложили волосы в стильную прическу и приодели. Оператор и в данный момент актер, поспешил на площадку.
Увидев загримированного Мандипа, выходящего из соседнего помещения, Вимал рванул туда, но не нашёл девушки. Остановившись на мгновение, он сообразил, что она наверняка пошла смотреть сцену Мандипа и Амара, отца и сына в фильме. Когда он читал сценарий, эта сцена показалась ему очень сильной.
Наима Басу писал(а):
В этот раз девушка уделила особенное внимание его гриму и сейчас с удивлением наблюдала за его перевоплощением в грозного отца Кишана.
Он нашёл девушку, увлечённо наблюдавшую за Мандипом.Потом она подошла к Яш Камал Кхану и вот уже снова была одна.
Наима Басу писал(а):
Взгляд неосознанно искал Вимала. Он почти весь день крутился рядом, а сейчас куда-то исчез. Почувствовав лёгкий укол разочарования, девушка сосредоточилась на мыслях о работе. После сцен праздника "Холи" ей предстояло много дел.
Потом она погрустнела почему-то, когда посмотрела по сторонам. Его солнечный зайчик и не улыбается? Сцену сняли и довольный режиссёр назначил уже другую, все расходились, а Вимал загрёб с подноса остатки разноцветной пудры в кулак, осторожно обошёл девушку и встав напротив неё осторожно подул на раскрытую ладонь.
- С праздником Холи, Наима! Намасте! - легчайшее невесомое облачко полетело на лицо девушки, а Вимал вдобавок взял его в ладони и потёр щёки Наимы, окрашивая их в непонятный цвет. Он знал, что раскрывает перед ней свою тайну, то, что она очень нравится ему и, отбросив шутки в сторону, нежно тёр её щёки и ласково улыбался.

14.07.14 20:57 Болливуд
Вимал Капур
Вимал Капур
Наима Басу писал(а):
Вимал Капур писал(а):
- С праздником Холи, Наима! Намасте! - легчайшее невесомое облачко полетело на лицо девушки, а Вимал вдобавок взял его в ладони и потёр щёки Наимы, окрашивая их в непонятный цвет. Он знал, что раскрывает перед ней свою тайну, то, что она очень нравится ему и отбросив шутки в сторону тёр её щёки и ласково улыбался.
- Намасте, Вимал, - весело рассмеялась Наима, окутанная разноцветной пыльцой, вдыхая ароматный запах праздничной пудры, и вдруг замерла, впервые за долгое время не находя слов. Улыбка Вимала сейчас отличалась от обычной дружелюбной. Вимал стал каким-то иным. Он смотрел на неё таким взглядом, которые она раньше видела только в фильмах, в те моменты, когда играет романтическая музыка, и зритель понимает, что между девушкой и парнем родилось что-то новое. То, что заставляет биться сердце быстрее, не находить слов от волнения и желать, чтобы это состояние никогда не кончалось. Чуть шершавые пальцы легко касались её лица, и аромат праздника смешался с терпким мужским ароматом. Наима сдунула щекотавшую ноздри пыльцу и предупредила для приличия:

Руки замерли на нежных полукружьях щёк,только большие пальцы словно не в силах остановиться поглаживали и поглаживали её. Вимал наклонился, переключив свой взгляд на шевелящиеся пухлые губы
Наима Басу писал(а):
- Потом придётся долго мыть руки.

-Придётся, - прошептал он прямо в них и словно крылом бабочки коснулся их, таких манящих, поцелуем. - Потом...- Он потёрся носом о её нос, испачканный краской и немного отодвинулся, всё ещё держа лицо в своих больших ладонях. - Долго...
Улыбка зародилась в его глазах, он ничего не мог с собой поделать и ни о чём не сожалел. Просто знал, что если он решился прикоснуться к девушке,тем более наедине,значит он поклялся в душе заботиться о ней. Сердце билось словно сумасшедшее, почему-то мелькнуло воспоминание о том, как Арья укорял его в легкомыслии. Кажется оно осталось далеко позади... в этот самый миг.
- Наима...Ты не чихаешь?- Нет, кажется ещё немного осталось.- Ты такая... такая красивая, как радуга на небе. -Он нехотя опустил руки вдоль её рук и взяв тонкие пальцы в свои ладони, пожал. - Я слышал, как вы на все лады чихали там, в твоей гримёрной. Почихаешь как -нибудь со мной? - Кажется его сердце успокаивалось, раз голос прорезался. Но он всё ещё не мог оторвать свой взгляд от её глаз, огромных, полных полуночных тайн, которые ему непременно нужно разгадать. И смотрел испытующе и ожидая, что же сделает его прекрасный цветок лотоса...

14.07.14 21:42 Болливуд
Вимал Капур
Вимал Капур
Наима Басу писал(а):
То, что говорил Вимал, Наима уже не слышала. Она лишь задержала дыхание, задержала даже, кажется, биение собственного пульса, чтобы ничего не отвлекало её от самого неожиданного, хотя, кого она обманывает, такого желанного прикосновения тёплых губ. А потом такая милая, нежная ласка, и никакого смущения, как будто они знают друг друга долгое время. Как будто всё это происходило не раз. Как удивительно и как волшебно.

Вимал слегка прикрыл глаза и сквозь ресницы наблюдал за эмоциями на лице той, которая ещё вчера похитила его сердце и вернула, шутя... Ему безумно хотелось прижать к себе Наиму, ощутить в своих объятиях всю её, такую нежную, смешливую и озорную. Он совершенно точно, и это не подлежит сомнению, жил ради неё в прошлой жизни.
Наима Басу писал(а):
Вимал Капур писал(а):
- Наима...Ты не чихаешь?- Нет, кажется ещё немного осталось.- Ты такая... такая красивая, как радуга на небе. -Он нехотя опустил руки вдоль её рук и взяв тонкие пальцы в свои ладони, пожал. - Я слышал, как вы на все лады чихали там, в твоей гримёрной. Почихаешь как-нибудь со мной?
Наима смело встретила испытующий взгляд Вимала, такой ласкающий и нежный, что сомневаться в его значении не приходилось.

В её глазах он видел своё будущее... На что угодно пойдёт ради неё. Даже если её отец не согласится, он убедит его. Он это умеет.
Наима Басу писал(а):
Он тоже казался ей красивым, но она не нашла бы сравнения, которое могло озвучить, да и разве девушка может говорить о таком?

Лаская Наиму взглядом, он держал её маленькие ладони в своих и тут почувствовал, как сердце его сильно бухнуло в груди. Словно он получил знак, даже не знак, а благословение свыше.
Наима Басу писал(а):
Она улыбнулась. Ответила на пожатие мужских рук, слушая милые глупости про чихание. Пора было ехать на студию, а ей не хотелось расставаться с Вималом.

Его светлая радость улыбнулась, а потом доверчиво и легко ответила на пожатие его рук. Казалось всё вокруг замерло. Он поднёс обе ладони к губам и поцеловал сначала одну, потом вторую, в самый центр и прижал к своим, немного колючим щекам.
- Наима...
Наима Басу писал(а):
- Почихаю, - наконец, ответила Наима с лукавой улыбкой. - Если кинешь в меня банку пудры, как Дивья-джи, то обязательно почихаю. А если довезёшь до студии так, чтобы не опоздали, то даже.. выполню какое-нибудь твоё желание.

- Моя девочка!- Вимал счастливо рассмеялся и быстро оглядевшись вокруг, снова поцеловал её.- Ой, как вкусно! - Не выпуская её руки он потянул Наиму сам не зная куда.- Ну, что же ты стоишь, ещё прорастёшь как баобаб, как сказал бы Арья. Бежим, нам надо торопиться. А уж моя Лами домчит нас в одно мгновение, хорошая моя!
Обещание выполнить желание, он прибережёт пока...

Его Лами не подвела, как всегда. На студии они были вовремя, Наима сразу же побежала работать, а Вимал... Вимал просто смотрел ей вслед и улыбался

14.07.14 23:52 Болливуд
Вимал Капур
Вимал Капур
Наима Басу писал(а):
Вимал Капур писал(а):
Он поднёс обе ладони к губам и поцеловал сначала одну, потом вторую, в самый центр и прижал к своим, немного колючим щекам. - Наима...
И снова милые нежности, от которых рождается сладкая дрожь, такая незнакомая и приятная. Профессия Наимы всегда предполагала близкий контакт с мужчинами, и мужских лиц она касалась не раз, но такого эмоционального всплеска не ощущала никогда. Вместе с разноцветными красками праздника "Холи" родились яркие краски чувств: нежно-розовое смущение, надежда цвета молодой листвы, радость солнечного цвета, оранжевый восторг и что-то пурпурное, похожее на счастье.

Наима Басу писал(а):
Вимал Капур писал(а):
- Моя девочка!- Вимал счастливо рассмеялся и быстро оглядевшись вокруг, снова поцеловал её.- Ой, как вкусно! - Не выпуская её руки он потянул Наиму сам не зная куда.- Ну, что же ты стоишь, ещё прорастёшь как баобаб, как сказал бы Арья. Бежим, нам надо торопиться. А уж моя "Лами" домчит нас в одно мгновение, хорошая моя!
Как и обещал, Вимал быстро довёз их до студии. "Лами" рычала как дикий тигр, резко наклоняясь на поворотах. У Наимы даже голова закружилась. То ли от скорости, то ли от самого Вимала.Моя! Она назвал её своей, и ей это определённо понравилось. Всё время, что она работала, она оборачивалась в поисках своего Вимала.
Ставя воду на столик перед режиссёром, или угощая кофе актёров, Вимал старался найти Наиму взглядом. На студии, когда не снимается очередной кадр, оказалось так много народа, что он пару раз даже рассмешил Шахида с его хлопалкой, когда подпрыгивал, чтобы поверх голов посмотреть, что делает его Наима. По другому Вимал уже не мог думать о ней. Совсем скоро его помощь будет не нужна, Арья сказал, что съёмки переместятся заграницу. Поэтому молодой мужчина не собирался терять времени даром. Сегодня он попросит представить его родителям Наимы. Вимал покачал головой, он совсем ничего не знал о девушке, которая проникла ему в сердце, взволновала душу и вообще-то свела с ума. (не подглядывай, озорница моя, а то все секреты выведаешь)
Яш Камал Кхан писал(а):
Кивнув оператору, он громко сказал "Стоп!" и отпустил актёров домой.

Итак, на сегодня съёмки закончились. Пока Наима снимала грим, убирал, как обычно, костюмы и делала ещё кучу каких-то дел, Капуры обошли все помещения и, не заметив ничего лишнего на используемых для фильма площадках киностудии, Арья уехал. Вимал потихоньку открыл дверь в гримёрной и, опершись о косяк, просто любовался плавными, точными движениями Наимы
- Сколько времени тебе ещё понадобится?- негромко спросил он. - Как ты считаешь, не поздно будет сегодня познакомиться с твоими родителями?- Он подошёл к девушке и взял её за тонкие запястья. - Хочу сказать тебе, что настроен очень решительно в отношении Наимы Басу, кем бы она не была в этой жизни. Ты знаешь, что сначала я должен поговорить с нашими отцами, но сначала хочу спросить тебя.- Вимал опустил глаза вниз на их руки и перебирал её пальцы с зелёным маникюром, зелёным?! Он поднёс пальцы поближе к глазам, действительно ногти были зелёными. - Они же зелёные, Наима джи? - Поднял смеющиеся глаза на свою любимую. - Что мы скажем нашим детям, если ты будешь всё время красить ногти в зелёный цвет, jaanu*? Может есть красненький какой?

15.07.14 09:13 Болливуд
Вимал Капур
Вимал Капур
Наима Басу писал(а):
"О, Боги! Этот парень сведёт её с ума!" ...
- Вимал-джи, если это будут девочки, то мы скажем им, что это самый модный тренд сезона, а мама у них - известная модница. А если это будут мальчики, то папа скажет им не тратить время на глупые расспросы и идти помогать в ресторане.

"Мы скажем им! Мы Скажем Им!!!!" О , боги! Вимал потянул руки Наимы за свою спину, так, что ей пришлось сделать шаг в его объятия и, обхватив её всю, прижал к себе, осторожно и трепетно, только бы не напугать. Момент был таким значимым для него, что если бы на его глазу показалась слезинки, он не стал бы стесняться этого.
Конечно им суждено было встретиться, по другому и быть не могло. Всё, что было до неё, или могло бы быть ушло, будто кануло в Лету. (вспомнилось из древнегреческой мифологии...)
Словно укачивая Наиму, Вимал уткнулся носом в её волосы. Он даст Арье порулить на своей машине, пусть прокатит Хему вдоль набережной. Ведь если бы не его рука... Вимал крепче сжал Наиму, запрещая себе думать о том, что они могли бы не встретиться. Конечно пройдёт какое-то время, ведь Наима почти ничего не знает о нём. Наверное думает, что он работает в ресторане дяди. Вимал глубоко вздохнул и ещё раз...принюхался
- Как же вкусно ты пахнешь! - Он ещё раз повторил про себя "мы скажем им". И поднял лицо Наимы, коснувшись подбородка, чтобы увидеть её глаза
Наима Басу писал(а):
-Она с опаской посмотрела в добрые и пытливые глаза Вимала, робко улыбаясь, и гадала, прочитает ли по её глазам, что пока нужно повременить с признаниями и просто дать друг другу возможность получше узнать друг друга.
Конечно им предстоит ещё много времени для того, что их родители договорились. А если Наима сговорена, то он готов заплатить за неё неустойку бывшему жениху, потому что теперь он её жених. Конечно их мамам нужно будет первым делом изучить гороскопы, устроить традиционные смотрины. Он не собирался лишать всего этого любимую. А за это время она получше узнает его. И не будет у них так, как это повсеместно происходит, когда невеста только в день свадьбы впервые видит своего жениха.
- Мы ведь не будем торопиться, jaanu? -Увидев робкую улыбку Наимы, Вимал снова поцеловал её сначала в пробор, который месяца через три , (только бы не через год?!?!) он окрасит в красный цвет её замужества, потом спустился поцелуем в основание шеи, чуть отодвинув ткань. -Ее будем же?- Шепнул в маленькое ухо и поцеловал и его, перебираясь губами к её приоткрытому рту и! добравшись до цели, с наслаждением окунулся в их первый поцелуй, утягивая за собой эту воошебницу...

Потом он решил отвезти Наиму домой и если она решится, то может познакомит, просто познакомиться его со своими родными.

- Завтра с самого утра я заеду за тобой и отвезу к дому Кхана. -Он улыбнулся и не собираясь ждать возражений, снова схватил девушку за руку и потащил за собой. - Опять ты стоишь, прорастаешь? - он засмеялся. - Ну что мне прикажешь с тобой делать Наима джи?

15.07.14 11:45 Болливуд
Вимал Капур
Вимал Капур
Вимал, проводив Наиму и познакомившись с её семьёй, вернулся к себе в квартиру до смешного счастливый и полный надежд и планов.
Наима Басу писал(а):
- Ты тоже, - призналась в ответ девушка. Зачем строить лишние преграды стеснения? Наверное, её глаза сияли так же, как и его. Каким-то особенным светом, дарящим надежду.

Уже лёжа широко раскинувшись в постели, он мечтательно перебирал моменты близости с Наимой . Она сказала, что он красивый... Его смешливая девчонка! Лохматы и небритый к концу дня - опять она над ним подшутила. А какие у неё изумительные губы...
Наима Басу писал(а):
Дыхание девушки участилось, и губы приоткрылись в ожидании поцелуя, который последовал за нежными касаниями волос, уха, шеи... И Наима забыла обо всём, потерялась в своём первом настоящем поцелуе...

А каким наслаждением было целовать её, держа в своих руках. Тело снова, как и тогда, непроизвольно напряглось и Вимал представил, как будет разматывать свадебное сари, снимать его с Наимы... Нет, сначала он уложит её вот сюда и будет любоваться и гладить её везде, постепенно приучая к своим рукам и губам...Чёрт!.. Вимал поднялся и пошёл принимать холодный душ.
Наима Басу писал(а):
"Целовать? Обнимать? Смешить? Признаться в любви? Жениться? Вариантов масса!" - Радостный смех раздался в ответ на вопросы Вимала, и они побежали, счастливые и захваченные чувствами, к его машине.
Она словно была его половинкой и Вимал понимал, что ему повезло, очень повезло повстречаться с ней. Будь его воля, он женился бы на Наиме уже в следующем месяце. Но дань обычаям и уважение к семье были впитаны им с самого рождения. Что ж, он будет ухаживать за девушкой, водить её в кино, рестораны, возить на природу и дискотеки, если она захочет... И целовать и ласкать и любить, страдая от воздержания. Но каким сладким будет вознаграждение...

Рано утром, он позвонил Арье и сказал, что приедет сразу к месту съёмок. И как обычно будет следить за порядком и тем, чтобы люди были накормлены.
Добравшись по утреннему Мумбаи до дома Наимы, он поздоровался с её мамой, уважительно склонившись до земли и касаясь ног матаджи. И получил от неё добрую улыбку и благословение.

- Я буду рядом, - прощаясь с девушкой перед дверями особняка Шахрукх Кхана сказал Вимал, легонько погладив её по щеке и не решаясь поцеловать на виду у всех зевак. И так он позволил себе немного лишнего.- Не теряй меня, Наима джи.
Яш Камал Кхан писал(а):
А пока, сделав вид, что абсолютно ничего не происходит, Кхан прошёл к своему месту и, потребовав кофе, сел. Сегодня они снимали кульминационную сцену и ему нужно было сосредоточиться на работе.

Вимал поставил кофе перед Яш Камал Кханом,
-Ваш кофе, господин Кхан. - Вимал поставил две чашки на столик, стоявший сбоку от двух подписанных стульев. - И немного сладостей. - Подмигнув Санджане и спрятав озорную улыбку, быстро ретировался.

Пост дописывается

Ура, я опередил Джану))) Ar

15.07.14 13:12 Болливуд
Вимал Капур
Вимал Капур
Санджана Варна писал(а):
- Доброе утро, Вимал! А можно мне тоже кофе? - попросила она с улыбкой. - Мы тестируем новый способ работы по методу известного уругвайского психолога и мне категорически запрещено оставлять шефа надолго одного.

Вимал усмехнулся, но мужская солидарность заставила его промолчать. Он только взял со столика вторую чашку и вручил её Санджане, потом увидев, как к столику с закусками и напитками невдалеке подходит Шахид поспешил ему навстречу , поздороваться.
Шахид Кхер писал(а):
Проверив последний реквизит, Шахид посмотрел на часы. Время у него еще было. А т.к с утра он не успел дома ничего перекусить, Шахид направился к Вималу за чашкой горячего кофе и чего нибудь съестного

- Салют, Шахид! Сегодня наш повар расстарался. И всё благодаря похвале Мандипа джи, я передал ему его благодарности за вчерашний обед. Угощайся, брат.
На столе под прозрачными колпаками стояла разнообразная закуска и салаты.
КАЧОРИ- пирожки с горохом. Фаршированные яйца, маринованный перец чили..АЧАР и панир с помидорами в сметанном соусе. Райта с кабачками и Гаджар сабджи- глазированная морковь.Жареный панир и Алу патра- картофельные рулетики.

Яш Камал Кхан писал(а):
Заработала камера, раздался хлопок и все, как по команде, обратили свои взоры на Рама.
Маленький перекус и снова за работу

15.07.14 15:05 Болливуд
Вимал Капур
Вимал Капур
Вимал, удачно стараясь не попадать в кадр к Мандипу, с интересом следил за кульминацией трагедии. Актёры были до того убедительны, что он уже не видел друга, Амара, а только - Кишана. И сам готов был как и Рам схватиться за пистолет, до того мерзко вёл себя Кишан.
Амар Тхакур писал(а):
Кишан упрямо посмотрел на отца и твердо возразил:

- Я не могу на ней жениться. Я ненавижу ее. Ненавижу!

Здорово! Просто здорово получилось передать ненависть и отчаяние молодого мужчины. Вимал отошёл за водой, когда услышал "Стоп" режиссёра, сейчас-всем захочется пить...
Яш Камал Кхан писал(а):
Стоп! - остановил Яш съёмку.

- Подправьте им грим, - бросил он гримёрам.
- Шахид! Искусственную кровь и будь готов в нужный момент запустить музыку.

Люди на площадке пришли в движение, исполняя поручения. Яш немного вернулся и пересмотрел последние кадры.

Небольшой отдых для участников эпизода, актёры разбрелись, но появилась Наима и Вимал забыл о фильме, забыл о воде... Он стоял в расслабленной позе, прислонившись спиной к неснимаемой стене и наблюдал, как девушка очень профессионально и быстро выполняла распоряжения режиссёра, уделяя каждому актёру достаточно внимания, особенно мистеру Мохану, то есть Мандипу джи. Подправляла грим, поправляла костюм... Этакая хозяйка в доме.
Вимал усмехнулся причудам судьбы, оператор стал актёром. Мандип был так убедителен в своей роли. Не удивительно, если он станет знаменитым и востребованным.
Шахид быстро написал что-то на дощечке. Скоро прозвучит его хлопалка. Под одежду засунули пакеты с "кровью", а причём тут... Ах, ну да, ну да, слёзные капли, искусственная кровь, не убивать же на самом деле в таких сценах актёров. Их тогда не хватит на все фильмы, что снимаются в Болливуде.
Шахид Кхер писал(а):

- Готово,- короткий ответ. Последние приготовления, одна надпись заменяет на хлопалке другую .У него все готово.

Вимал с интересом следил за дальнейшим действием этой драмы. По сценарию, что он прочёл ор корки до корки конец был...
Джитта Варна писал(а):

Заара упала на пол. Боль сдавила грудь. Но она была рада тому, что больше никто не пострадал. И её Рам был рядом. Рам тут. Заара хотела позвать его, но с губ не сорвалось ни звука.

Господи! Он чуть не рванул к упавшей девушке, благо, что кто-то удержал его. Так хорошо она упала, по-настоящему. На груди Заары растекалась кровь ... Вот и нет девушки, жаль, хорошая она была.

15.07.14 18:18 Болливуд
Вимал Капур
Вимал Капур
Вимал вспомнил, какой красивой была Наима, когда выбежала из дома ему навстречу.
Наима Басу писал(а):
Наутро под окном её поджидала знакомая "Лами". Уделив повышенное внимание своему гардеробу, Наима прямо-таки вылетела навстречу сияющему как новая рупия парню.

Он бы хотел раскинуть руки, чтобы она оказалась в его объятиях, прикоснулась к нему. Но мама Наимы стояла на пороге и провожала дочь, поэтому Вимал только вежливо поздоровался и открыв перед Наимой дверь авто, усадил её на переднее сидение.
"Лами" быстро домчала их до места
Наима Басу писал(а):
- До встречи, Вимал. Удачного дня.
Поскорее бы прошёл этот день...

Поскорее бы прошёл этот день.
В особняке съёмки закочились. К этому времени все продукты и напитки были уложены в холодильники, а мусор убрала команда уборщиков.
Санджана быстро расставила всех по местам.
Наима Басу писал(а):

Но работа поглотила Наиму с головой. Она то и дело поправляла грим, носилась с одеждой, искусственной краской, одновременно наблюдая за разворачивающейся драмой.

Освободишись, Вимал наконец нашёл Наиму. Снова встав за её спиной, он положил руки на округлые плечи и прижал девушку к себе:
- Ты скучала по мне, волшебница моего сердца?- прошептал он ей в шелковистые волосы. - Надеюсь у тебя было время перекусить? - Невесомо скользнув ладонью по её груди, Вимал остановился на животе, растопырив пальцы и замерев на секунду.Потом наклонился и коснувшись губами ложбинки на шее, промычал
- Так бы и съел тебя. - Он понимал, что Наиме нужно поторопиться, но так не хотелось выпускать её из своих рук.
Кто-то прошмыгнул мимо пары и Вимал нехотя отстранился всё ещё не выпуская её из объятий.
- Поехали? - он коснулся рукой лица своей jaanu, и взяв за руку, хотел снова пошутить про баобаб, но Наима ....

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение