Карта ролевой игры "Болливуд"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джитта Варна. Показать сообщения всех игроков
14.07.14 19:01 Болливуд
Джитта Варна
Джитта Варна
Никхил Ашран писал(а):
- Красные? Ресницы? У меня? Ой, боги, что вы со мной сделали! Бежим умываться! - парень, как и в обед, схватил Джитту за руку, перемешивая краску на её руке со своей, и потянул за собой, таща девушку на буксире, - Скорее, Джитта-джи, я не могу так опозориться перед всеми!

Джитта бежала за Ником и звонко смеялась.
- Великий воин Никхилл Ашран боится опозориться? - шутливо спросила девушка, - я запомню о великий и могущественный.
Добежав до гримерной комнаты, Джитта потянула Ника к небольшой раковине. Освободив свою ладонь из крепких мужских, девушка взяла полотенце и развернув Ника к окну, произнесла:
- Стой так, а то могу не увидеть, что еще у тебя красное и тогда уж точно позора не избежать.
Джитта намочила полотенце и провела его по лбу и вискам.
- Закрой глаза и чуть-чуть наклонись.
Подождав пока он их закроет, девушка приблизила лицо и несмело провела по его длинным и густым ресницам. А потом чуть дунула на них, пытаясь таким образом избавить от красного порошка. Джитта невольно залюбовалась его чертами лица. Какой изгиб бровей и рисунок губ, ну а ресницам позавидовала бы любая красавица.
- Всё, можешь открывать глаза. - и девушка неохотно отодвинулась.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.07.14 19:29 Болливуд
Джитта Варна
Джитта Варна
Никхил Ашран писал(а):
- Как-то ты быстро, Джитта-джи, - с подозрением произнёс он и попросил, - Посмотри ещё раз, наверняка что-то ещё осталось.

Неужели что-то осталось? девушка нахмурилась и обхватив ладонями его лицо приблизила к себе.
- Вроде нет. Все чисто. Вон можешь посмотреть в зеркало, не единого пятнышка. - девушка развернула Ника к зеркалу и сама уставилась в собственное отражение.
Она заразительно рассмеялась. Все ее лицо было перемазано в краске. Под глазом оказалась синяя краска, а на щеке желтая. Да уж, вот это красавица. Взяв полотенце, она стала тереть щеки и лоб.
- Из тебя получился превосходный актер, но гример ты никудышный.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.07.14 20:56 Болливуд
Джитта Варна
Джитта Варна
Никхил Ашран писал(а):
чистым влажным уголком промокнул губы и тут же заменил мокрую ткань на свои губы.
- Нам совершенно несправедливо урезали сцену на этот поцелуй, - убеждённо заявил он спустя десяток секунд, - Очень несправедливо!
Джитта смотрела на него так, что он наклонился и поцеловал её ещё раз

Его губы удивительно нежно касались ее. Джитта задержала дыхание. Сердце бешено стучало. Еще никогда в жизни она не испытывала такого. Она ошалело смотрела на Ника, который о чем-то говорил с вошедшим помощником оператора.
Никхил Ашран писал(а):
- Поедешь со мной? - Никхил, отошедший во время разговора с ассистентом от девушки протянул ей руку, - Если будешь себя хорошо вести, после съёмок съездим поужинать, - подмигнул он.

Девушка согласно кивнула, постепенно приходя в себя.
- Хорошо вести себя, это как? Молчать и кивать? Или смотреть на тебя таким взглядом? - девушка широко раскрыла глаза и заигрывающе взмахнула ресницами. - конечно же я не упущу возможности посмотреть на Рама в домашней обстановке. Вези меня, о великий воин!
Девушка вложила свою ладошку в его и они покинули гримерную.
Никхил Ашран писал(а):
Домой Рам прилетел как на крыльях. Видимо, он практически парил над землёй, и Карисма не услышала его шагов, когда Рам заходил домой. Сестра разговаривала по телефону. Рам услышал её последние слова - "Я беременна". Рам не успел даже попытаться придумать оправданий, что его сестра так неудачно шутит или пересказывает какую-то историю, так как Карисма обернулась, обнаруживая его присутствие, и выражение её лица не оставило Раму никаких надежд.

- Что ты натворила, Карисма? - в ужасе спросил он. Как может его сестра, его умная, красивая, порядочная, незамужняя сестра быть беременной? Неужели она могла так опозорить их семью, ведя себя настолько неприлично? Неужели она не понимала, что ставит своим поведением крест на себе и своём будущем?

Джитта смотрела на игру Ника и удивлялась его умению перевоплощаться из Ника в Рама, из счастливого возлюбленного в обескураженного и возмущенного брата. Она на самом деле восхищалась его игрой. Но иногда она ловила себя на мысли, что в некоторых эпизодах она видит в нем мужчину, а не актера. Она стала понимать, что ей нравилось смотреть на этого мужчину. И мысленно ругала себя за это. Помни о договоре. Влюбленность лишь игра. Всё понарошку.

15.07.14 11:36 Болливуд
Джитта Варна
Джитта Варна
Вечер был незабываем и полон сюрпризов. Джитта с восторгом воспринимала всё, что предлагал Ник. Она была удивлена, что Ник привез её к себе домой. И сначала Джитта чувствовала какую-то неуверенность. Но Ник сумел раскрепостить её. Он делал очень точные замечания и рассказывал какие то смешные истории из жизни. Джитта открывала нового, совсем другого Ника. Оказывается он умел готовить и делал это превосходно, а еще он имел потрясающее чувство юмора, которое не раз помогало ему развеселить девушку. Но самое главное, он так же как и Джитта любил жизнь. Её тянуло к нему, как солнцу. Пару раз их пальцы соприкасались и тогда Джитте казалось, что он её поцелует. Но молодой человек держал себя в руках. Иногда их взгляды встречались и у Джитты перехватывало дыхание. Несколько раз она ловила его взгляд на себе, и сама была поймана не раз за тем, что рассматривает его. Они сидели на подушках и смотрели на экран. Но если бы сейчас спросили у Джитты о чем был фильм, к величайшему стыду, она бы не смогла ответить на этот вопрос, потому что мысли её были совсем не о том. Она просто наслаждалась каждой минутой, проведенной с Ником.
Когда Ник проводил её домой и у самой двери поцеловал, Джитта почувствовала головокружение. На этот раз она ждала поцелуй и ответила на него, так как была способна. Поцелуй был глубоким и нежным. Ник словно душу вынимал из неё, а она была не против.
Засыпала Джитта с улыбкой, в предвкушении нового дня.

15.07.14 12:02 Болливуд
Джитта Варна
Джитта Варна
Она проспала. На часах было пять минут десятого. А в десять надо было быть на съемочной площадке. Черт! Она успела лишь умыться и причесаться. Завтрак и макияж она сделает уже на месте. Ничего себе, как долго она спала! Вот что значит впечатлительная девушка, прям спящая красавица! Показав язычок своему отражению она быстро покинула свой дом.
Вбежав в гримерку, где кстати ее уже ждали, Джитта вспоминала сцену, которую ей надо было сыграть. И сердце вздрогнуло. На протяжении всего процесса съемок она гнала свои мысли подальше от этой сцены. Потому что это могло бы ей помешать в игре, знать о том, что с твоей героиней случиться в конце не всегда полезно. Девушка глубоко вздохнула, пытаясь вжиться в образ. Главное не думать о плохом. Думай о Раме. Джитта уговаривала Заару и та с радостью соглашалась.
Выйдя из гримерки Джитта побежала на съемочную площадку, где сейчас планировали снимать Ника. Ей надо быть там, просто потому, что она хотела его увидеть именно сейчас.

15.07.14 14:09 Болливуд
Джитта Варна
Джитта Варна
Суматошный день подходил к концу. Заара сидела у окна и наблюдала за заходящим за горизонт солнцем. За тем, как желтый диск постепенно становился ярким, неповторимо красивым. Там будто смешались все оттенки красного цвета : снизу оно багровое, как кровь, переходящий в насыщенно алый цвет, а макушка отливала и оранжевым, и розовым. Облака, которые нависли около солнца, тоже были окрашены заходящим солнышком, будто пропитаны малиновым сиропом. Заара смотрела на эту красоту и улыбалась. Невозомжно было остаться равнодушной к такой красоте. Да и воспоминания о встрече с Рамом делало этот закат еще прекраснее. Рам! Девушка влюбленно вздохнула. Она вспомнила как он смотрел на нее, и по телу прошла приятная дрожь. Завтра будет новый день и она его снова увидит. Он обещал. Они пойдут гулять и есть мороженое. А впрочем не важно, что они будут делать, главное он будет рядом и она снова сможет смотреть в его удивительно прекрасный глаза, глаза цвета кофе, держать за руки и смеяться какой-нибудь чепухе. Заара закрыла глаза и снова представила его. Вдруг тишину разрушили какие-то крики. Заара прислушалась. Кажется она услышала крик Рама. Правда этого просто не могло быть. Рам не мог прийти сюда и так кричать. Заара нахмурилась и снова вслушалась в голоса. Она резко вскочила с места и спустилась в кабинет отца, именно оттуда раздавался шум. И увидела Рама. Сердце бешено застучало при виде него. Но что он тут делает? Зачем пришел сюда, да еще к отцу?
Никхил Ашран писал(а):
- Ты мерзавец, Кишан Мохан, мерзавец и подлец! Никто, так поступивший с девушкой, не имеет права жить дальше! Ты навлёк позор не на неё, Мохан, ты опозорил себя и свою семью, вырастившего такого негодяя! И ты расплатишься за этот позор кровью!
- кричал её возлюбленный и направил пистолет на Кишана.
Заара только сейчас обратила внимание на пистолет в руках любимого и подбежала к нему.
- Рам не надо! - она посдкочила к нему и взяла за руку, стараясь отвести пистолет.

15.07.14 15:05 Болливуд
Джитта Варна
Джитта Варна
Заара попыталась взять Рама за кисть, но он был в ярости и не замечал ничего вокруг. Заара просила не стрелять, пробовала расцепить его пальцы сжимающие рукоять пистолета...
Мандип Кази писал(а):
- Заара, не подходи к нему! - крикнул отец

Заара слышала голос отца, но сейчас важно было не дать Раму выстрелить и сделать непоправимую ошибку. Поэтому она усилила свои действия.
Никхил Ашран писал(а):
Рам обречённо начал опускать пистолет и сам не понял, почему раздался выстрел.

Она не услышала выстрела. Шум в ушах не позволил ей этого. А потом Заару пронзила острая боль и она инстинктивно прижала ладонь туда, где почувствовала её вспышку. Ткань под ладонью оказалась мокрой. Неужели она чем-то облилась? Не понимая, что произошло она недоуменно смотрела на Рама пока силы не покинули ее.
Заара упала на пол. Боль сдавила грудь. Но она была рада тому, что больше никто не пострадал. И её Рам был рядом. Рам тут. Заара хотела позвать его, но с губ не сорвалось ни звука. Она подняла руку и выразительно посмотрела на него, пытаясь дать понять, чтобы он наклонился к ней.

15.07.14 15:51 Болливуд
Джитта Варна
Джитта Варна
Никхил Ашран писал(а):
- Заара, любимая, - прошептал он, переплетая свои пальца с Заариными, испачканными в крови, и склоняясь к ней ближе. Кровь отлила от его лица, Рам был в ужасе от того, что натворил, и был готов отдать собственную жизнь, лишь бы повернуть всё обратно и не выстрелить. Или хотя бы за то, чтобы рана оказалась не смертельной. Заара должна жить.
Рам впился глазами в любимое лицо, моля о чуде.

Рам упал на колени рядом с Заарой и девушка увидела слезы у него в глазах.
- Нет. Не вини себя. Я люблю тебя. Полюбила с первого взгляда. Помнишь нашу первую встречу? - говорить было трудно, но Заара хотела рассказать ему о своей любви. Она знала, что другого случая уже не будет, - Не плачь обо мне. Ты сделал меня счастливой. Я любила тебя и была счастлива. Спасибо, что вошел в мою жизнь. Наша любовь останется незапятнанной, потому что у нас не было будущего. - она из последних сил сжала его ладонь и вздохнула, - береги себя....

Мое сердце плачет от беспомощности
Я была верна своей любви,
Но на сердце было неспокойно.
Я ждала...
Но ты не сказал тех слов, что говоришь сейчас
Мое сердце плачет от беспомощности
Что же мне делать? Что-то происходит...
Что-то происходит.

Заара сквозь туман в последний раз посмотрела на любимые черты Рама и закрыла глаза. Её тело обмякло в руках любимого.

15.07.14 16:45 Болливуд
Джитта Варна
Джитта Варна
Сцена изрядно потрепала нервы Джитты. Она полностью вжилась в роль и теперь ей было очень тяжело из нее выйти. Она не слишком удачно упала на пол и теперь у нее болело где-то в боку. Когда Ник подошел к ней и помог подняться, девушка чуть поморщилась и улыбнулась.
- Хорошо что все получилось с первого раза. Второй раз я бы точно себе что-нибудь сломала. - девушка потерла ушибленное место и сжала мужскую ладонь, - мы с тобой так и не поздоровались сегодня, - Джитта снова улыбнулась, - здравствуй, Ник. Как доехал вчера?
Джитта хотела сейчас одного, поскорее забыть эту тяжелую сцену. С не привычки она слишком глубоко впустила в себя героиню и её смерть отдавалась болью в груди.
- У тебя еще есть сцены? Если нет, то теперь моя очередь тебя куда-нибудь пригласить.

15.07.14 17:17 Болливуд
Джитта Варна
Джитта Варна
Никхил Ашран писал(а):
- Как скажет Кхан, - пояснил он своё незнание, - Но на кофе, чай, или любые другие напитки, не запрещённые на съёмочной площадке я готов уже сейчас. А потом, если нам не придётся переигрывать эти сцены снова - то и на что-то более крепкое, - пообещал он.

- Надеюсь, мистер Ашран, вы не пьете по утрам алкоголь? - поддела его девушка, придав себе чопорный вид, Джитта продолжила, - И из крепких напитков предпочитаете только кофе. Здесь кстати недалеко есть небольшая кофейня, где подают сногсшибательные расгуллы. Уверена ты еще такие не пробовал.
Никхил Ашран писал(а):
- Такая вот у нас история, - задумчиво произнёс он, - Бедняги...

- Самое страшное это дальнейшая жизнь Рама. Как он будет жить с этим. Никому не пожелаю такого. - девушка грустно вздохнула, - я все эти дни отгоняла мысль об этой сцене.

15.07.14 17:56 Болливуд
Джитта Варна
Джитта Варна
Никхил Ашран писал(а):
- Разве это жизнь? - Никхил равнодушно пожал плечами, - Для Рама жизнь уже кончилась. К счастью, об этом нам снимать уже не придётся, кроме каких-нибудь мелких эпизодов для финала фильма.

- Ты прав, Заара тоже бы не хотела видеть как мучается Рам. - на Джитту вдруг накатили слёзы. Ну вот она так хотела сдержаться и не показывать слез Нику. Теперь он решит, что Джитта дурочка, которая так близко воспринимает киношные сценарии. Слава богу он не видел сколько платочков ей пришлось испортить, когда она читала сценарий в первый раз. - Знаешь я наверно больше никогда не соглашусь на такую роль. - грустно и со слезами на глазах произнесла Джитта. - внутри все горит и сжимается от того, что Заара и Рам не вместе. - и тут что называется Джитту прорвало. Она не могла остановиться. Слезы лились из глаз и девушка прижала ладони к лицу и зарыдала.

15.07.14 18:38 Болливуд
Джитта Варна
Джитта Варна
Никхил Ашран писал(а):
- Эй-эй-эй-эй, Джитта, милая, ну что же ты, - Никхил осторожно приподнял лицо девушки и попробовал вытереть слёзы, но не преуспел и просто обнял её, прижимая к себе и гладя по спине, предупреждающим взглядом отгоняя излишне любопытствующих и сочувствующих.
- Не плачь, милая, это просто кино, - утешал он, дав ей немного выплакаться, - Это кино, а мы его актёры, и плакать должны наши зрители в кинотеатрах, а не мы.
Никхил пару раз поцеловал девушку в макушку и сменил тактику:
- Джитта-джи, будешь так плакать, я не пойду с тобой на премьеру без минимум двух вёдер под слёзы! А то и вообще не пойду, - шутливо пригрозил он.

Ну вот как не рассмеяться после таких слов? Особенно если представить Ника с двумя скрипучими вёдрами в руках. Джитта сделала смешок, потом еще один. А через минуту, она уже вытирала платком рубашку Ника, на которой виднелись черные следы от туши, которые сама же и оставила.
- Прости, я испачкала тебе рубашку. Надеюсь у тебя найдется сменная. А то с таким пятном тебя не пустят в кадр.
Джитта усердно вытирала пятно, а потом слегка придвинувшись поцеловала Ника в шею, прямо туда, где билась жилка. Это был порыв. Но Джитта нисколько не жалела. Ей со вчерашнего дня этого сильно хотелось. Почувствовать его кожу губами и поймать ими пульс.

15.07.14 19:24 Болливуд
Джитта Варна
Джитта Варна
Никхил Ашран писал(а):
- Это было очень, очень нечестно! - медленно проговорил он, пятясь спиной вперёд к ближайшей двери, - И тебя ждёт жестокая расплата! - предупредил он, ногой распахивая дверь и увлекая девушку за собой, - Очень жестокая! - прошептал он, ногой же захлапывая дверь за собой и прижимая Джитту к себе. Не давая девушке подумать и передумать, Никхил прижался к её губам, жадно целуя.
Рука его зарылась в шелковистые волосы, вторая устроилась где-то между слоями цветного сари, а про то, что ему полагается быть джентльменом, Никхил вообще забыл. Голову ему от Джитты сносило напрочь.

Джитта сверкнула озорной улыбкой, глаза её заблестели, когда Ник потянул её в подсобку, подальше от посторонних глаз и обвила его руками шею, гордая тем, что он испытывает тоже, что и она. Она почувствовала как изменилось дыхание и напряглось его тело. Он властно притянул её к себе. Лица их почти соприкасались, глаза смотрели в глаза. Джитта потянулась к нему губами и Ник не заставил себя ждать. Его поцелуй был сильным и жадным, но при этом его губы удивительно нежно касались ее. Он сильно прижимал ее к себе, но его руки ласково гладили ее спину и бедра. У Джитты сбилось дыхание, она утонула в волшебстве, которое он дарил ей. Она поняла, что сильно прижимается к Нику, вплетая пальцы ему в волосы.

16.07.14 11:15 Болливуд
Джитта Варна
Джитта Варна
Джитта была переполнена чувствами через край. Её бросало то в жар, то в холод. Она не понимала, что с ней происходит. Близость Ника волновала её. Его поцелуи сводили с ума, приводили в неистовство и делали счастливыми. Сейчас сидя за небольшим столиком в кофейне они поедали расгуллы и весело смеялись очередной шутке Ника. Девушка во все глаза смотрела на молодого человека. Ей нравилось всё в Нике: то как он говорит и как смеётся, то как рассматривает её и убирает прядь волос с её лица. После поцелуев в подсобке были сброшены все барьеры в поведении Джитты. Быстро переодевшись и подправив макияж она радостно вышла на улицу, где её уже ждал Ник. Взявшись за руки они решили пойти пешком до кофейни, о которой упомянула Джитта утром. Всю дорогу Ник рассказывал какие-то интересные случаи из актерской жизни, а Джитта внимательно слушала его голос и как могла поддерживала разговор. Официант принес кофе и девушка сделала глоток. Джитта подняла голову и встретилась со взглядом карих глаз, которые всматривались в её, ища что-то там. Джитта улыбнулась, но глаз не отвела. Она подняла ладошку и провела по его овалу лица. Его губы шевелились под её пальцами и ей становилось щекотно от этого. Она смотрела во все глаза на этого мужчину и любовалась каждой черточкой его лица, малейшей мимикой. Сейчас между ними происходило что-то очень важное. И Джитта старалась запомнить каждую минуту.
- Тебе понравились расгуллы? - наконец хриплым голосом спросила Джитта. - Если ты сейчас ответишь нет, то я тебя нашлепаю. Тут самые лучшие расгуллы в Индии. Я проверяла.

16.07.14 16:14 Болливуд
Джитта Варна
Джитта Варна
Последующие дни после окончания съемок, Джитта жила как в раю. Она с улыбкой на устах встречала каждый новый день, ведь там она могла снова видеть Ника, и не только видеть. Она не упускала момента, чтобы лишний раз прикоснуться к нему. Ей безумно нравилось, слегка сжимать его ладонь, когда они шли по улице, или делать вид, что сдувает ресничку, а на самом деле едва заметно коснуться губами его колючей щеки, а еще ей нравился его смех, и неудержимый оптимизм. С ним не было скучно. Каждую свободную минуту молодые люди проводили вместе. Она познакомила его с отцом и матерью. Эта встреча на всех произвела хорошее впечатление. Так что с этой стороны никаких препятствий для их встреч не было. Ник пару раз приходил на её тренировки по танцам и танцевала тогда Джитта только для него. Девушка скупила все фильмы, где играл Ник, и заставляла его смотреть вместе с ней эти диски. Но просмотры обычно заканчивались ласками и весьма возбуждающими поцелуями, после которых ни о чем нельзя было думать. А потому она решила чуть позже просмотреть их одной.
Но иногда девушку охватывал страх, что все это пройдет, что это просто забава для него. Джитта гнала мысли о том их разговоре в кафе, когда он предложил влюбиться понарошку. Теперь она понимала, почему Ник тогда сразу пошел на попятную и предложил не рисковать чувствами Джитты. Но если так и окажется, если всё, что с ними происходило сейчас - это лишь приятное времяпрепровождение для него, то пусть. Она бы все равно не отказалась от этих дней. Она все равно будет благодарна ему за то, что показал, как бывает, когда рядом он.
И вот настал день окончания съемок. День на котором все встанет на свои места.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение