Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.07.14 02:34 |
Болливуд Санджана Варна |
---|---|
Яш Камал Кхан писал(а):
- Похоже, ты сегодня очень устала, - отъезжая от дома, примиряюще сказал Яш, - ещё немного и решишь составить гороскоп, - Пошутил он, намекая на повальное увлечение соотечественников гороскопами и слепую веру в них. - И зазвучат слова "судьба" и "предназначение", - Яш улыбался, пока не подумал, что Санджана правда может верить в это. - Ты веришь в то, что по звёздам можно предсказать судьбу? Санджана думала, что эта дорога пройдет в таком же молчании, но она ошиблась. Яш не только с ней заговорил, но и, казалось, к нему вернулось хорошее настроение. Ну, по крайней мере в какой-то степени. Он даже разок пошутил и она удивленно на него посмотрела, чтобы проверить, не ошиблась ли с оценкой значения его слов? Но нет, он действительно шутил. И улыбался. Улыбка удивительным образом изменяла его лицо, словно освещая его внутренним светом. Сложно было не улыбнуться в ответ и Санджана тоже не устояла. - Если честно не особо, - ответила она на заданный вопрос. - Что эти крошечные огоньки могут знать о нас? Конечно, она знала, что звезды на самом деле большие и вовсе не огоньки, но эта фраза наиболее точно отражала ту долю пренебрежения, которую она хотела передать. - К тому же, - добавила она, расслабившись и забыв, что решила говорить с ним поменьше. - Если звездами все предначертано, то люди, родившиеся в один час в одном месте должны иметь одинаковую судьбу, а так, насколько мне известно, не бывает. За разговорами ей показалось, что они доехали гораздо быстрее, хотя объективно расстояние проехали большее. Яш остановил машину и открыл перед ней дверь, но на этот раз перед тем, как выйти, Санджана выглянула наружу, убеждаясь, что приехали они куда надо. Дубль два он точно не перенесет, - нервно усмехнувшись про себя подумала она. - Да и я тоже. Яш Камал Кхан писал(а):
- Теперь всё правильно, Джана? - Да, все правильно, - подтвердила девушка, выбравшись с его помощью из машины. - Спасибо. Она сделала шаг в направлении дома и развернулась, словно забыв ему что-то сказать. - Простите, если что было не так. Вот теперь наверное всё. Можно идти. Завтра предстоит не менее сложный день, во время которого, как Санджана твердо сейчас решила, она постарается поменьше попадаться ему на глаза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.14 13:12 |
---|---|
Утром Санджана проснулась раньше обычного - надо было съездить забрать свою машину с места вчерашних съёмок. Она управилась с этим на удивление быстро и, прибыв на студию, первым делом справилась о шефе. Нет, его ещё не было, - ответили ей и девушка с облегчением вздохнула. Пока его нет можно спокойно заниматься своей работой. Отчего-то сегодня она боялась с ним встречаться, чувствуя, что от волнения может ляпнуть что-нибудь не то и разрушить казалось начинавшую снова налаживаться атмосферу между ними.
"А разве что-то было, Джана?" - вспомнилась ей вновь его фраза накануне вечером. Ну и слава богам, что он так считает, - в который раз уверяла себя Санджана. И пусть она в этом совершенно не уверена, главное то, как считает он. А она постарается сделать всё, чтобы в этом его не разубеждать. Санджана прошлась по комнатам, проверяя готовность к сегодняшним съемкам, проинструктировала помощников, напомнив им о том, что понадобится съёмочной бригаде сегодня и к моменту приезда шефа с удовлетворением констатировала, что всё было готово. Яш опоздал. Наблюдая за ним издали, Санджана пыталась найти в его лице что-то новое, что-то, что объяснило бы ей события вчерашнего дня, но не находила. Шеф выглядел как обычно - погружённым в себя и собранным. Он занял своё обычное место перед сценой и приступил к съемкам. Яш Камал Кхан писал(а):
- Ещё раз! - Кхан дал знак Мандипу и оглянулся в ожидании своего кофе. Яш оглянулся и, поняв по его этому жесту, что он ждет свой кофе, Санджана задумалась. День начался так хорошо, шеф её даже не заметил, и возможно не видя её подольше он забудет все её, как он выразился, глупые поступки. И всё будет по-прежнему. Она поймала мимопроходившую девушку и наказала ей пронести шефу, проинструктировав что в нем должно быть и какой он должен быть температуры. Девчушка кивнула, что поняла, и уже через несколько минут склонилась рядом с Яшем, держа в руках стаканчик. - Ваш кофе, мистер Кхан. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.14 13:27 |
---|---|
Вимал Капур писал(а):
- Намасте! - Поздоровался он с присутсвующими и покачал головой, обращаясь к помощницей режиссёра. - Санджана, и удастся ли бедному Вималу когда-нибудь опередить тебя и первому принести кофе. - И заразительно улыбнувшись, протянул ей принесённый кофе, на самом деле расстроившись, что не столь расторопен. - Тссс, - Санджана прижала палец к губам, спрятавшись за Вимала от шефа. - Вимал-джи, не шумите, разве вы не видите, что идут съёмки? Она сопроводила свои слова улыбкой, чтобы было понятно, что ругает она его не всерьёз, и взяла протянутый ей кофе. - Спасибо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.14 13:57 |
---|---|
Яш Камал Кхан писал(а):
- Джана, здесь ещё две сцены и мы переходим в дом Шахрукха. Там всё готово? Для сцены на дороге нам нужно оцепление. На сколько мы его получим? Надеюсь, уже всё оплачено и накладок не будет. Она едва заметно вздрогнула, неожиданно услышав его голос, но тут же собралась и, обернувшись, четко отрапортовала: - Шеф, все готово. Оцепление на 4 часа. Накладок не ожидается. Словно не услышав Яш прошел мимо, устремляясь вперед, к одному ему известной цели. Санджана проводила его взглядом, ещё какое-то время глядя ему в спину и только очередной вопрос от подошедшего к ней ассистента отвлек её от этого поистине увлекательного занятия. Пора было браться за работу, начинать собирать реквизит, который уже не нужен здесь и упаковывать его для перевозки в дом Моханов. Санджана заметила Джитту и, вспомнив, что шеф велел вчера передать ей пару указаний, подошла к сестре. - Привет, мне надо с тобой поговорить, - скороговоркой произнесла она и оглянулась. - Пойдем в комнату отдыха? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.14 14:37 |
---|---|
Зачем она повела её в комнату отдыха, когда сказать всё то, что хотела, могла бы и там, в общем зале? - думала Санджана по пути, привычно обходя валявшийся тут и там реквизит. Неужели она надеется на что-то? И если да, то на что? Что Джитта попросит прощения? Санджана вздохнула.
А может просто, видя сестру так близко, она сильнее почувствовала как отчаянно ей её не хватает? И даже небольшому разговору, в котором она могла бы узнать что-то о жизни сестры, Санджана сейчас была бы рада. Джитта Варна писал(а):
- Всё идет по плану? - Джитта решила сначала выяснить зачем её привели сюда, а потом попробовать поговорить.. Отвлеченная вопросом от хаотичного течения своих мыслей Санджана машинально кивнула: - Да-да, конечно. Она указала сестре на диванчик, предлагая устроиться там, а сама взяла стоящий у стены стул и села напротив. Людей в это время в комнате отдыха обычно почти не бывало, все были слишком заняты, а потому можно было спокойно поговорить, не боясь, что их уединение будет прервано чьим-то бесцеремонным появлением. Санджана достала сценарий из сумочки и, сосредоточенно его полистав, развернула к сестре. - Вот здесь. Здесь надо сыграть очень тонко, с одной стороны показав, что ты волнуешься и едва можешь справиться со своими чувствами, но с другой - на деле это должно выглядеть так, будто ты спокойна и отстраненна, а все произошедшее воспринимается тобой как забавная мелочь жизни. Понимаешь? Зритель должен увидеть твои чувства, а Рам - нет. Санджана посмотрела на сестру, вдруг подумав, что что-то подобное она играет и сама по отношению к Джитте. - Это не так сложно как кажется, - тихо добавила она, стараясь, чтобы в словах не звучала горечь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.14 15:46 |
---|---|
Джитта Варна писал(а):
- Я попробую. Хотя ты ведь знаешь.. - Джитта тут же поправилась, - вернее знала, что я не умею быть спокойной. Но я постараюсь. Санджана кивнула и уставилась в сценарий, делая вид, что занята только им и её ни капли не тронула оговорка сестры, показавшая, как далеко они были друг от друга последнее время. Джитта ведь тоже это чувствовала? Должна была, она не могла этого не чувствовать! Но горевала ли она об этом?.. Сестры молчали, каждая думая видимо о своём, и вдруг... Джитта Варна писал(а):
- Диди, - вдруг вырвалось у Джитты и слезы непрошено появились в глазах, - прости меня. Я не знаю, что на меня тогда нашло. Я была эгоисткой. Я не хотела тебя терять. А когда я таки потеряла тебя, поняла, что натворила и хотела все исправить. Я ездила к твоему жениху, и призналась, что та анонимка была делом моих рук, но он и слышать не захотел. Хочешь я еще раз съезжу к нему и буду умолять, чтобы он простил тебя? Санджана вскинула голову и замерла, глядя распахнутыми от неожиданности глазами на Джитту. Она... плачет?? О боже.. Никогда в жизни Санджана не желала, чтобы сестра плакала из-за неё. Подавив порыв броситься к ней и прижать её к себе как раньше, утешая и вытирая слёзы, Санджана выслушала сестру до конца и, услышав последнюю фразу, запротестовала: - Ни в коем случае! Она представила себе, что было бы, если бы сестра так поступила, и если бы - что уж совсем было невероятно! - вдруг он решил восстановить их помолвку, и поняла, что не хочет этого совсем. Более того - сейчас она была этому даже рада. Не нужен ей человек, готовый поверить всем, кому угодно, но только не ей. - Джитта, с ним у меня все кончено, - пояснила Санджана сестре и чуть улыбнувшись, добавила: - И, честно говоря, я не могу сказать, что меня это как-то печалит. Она замолчала, не замечая как в волнении теребит в руках сценарий, не зная с чего начать, что спросить в первую очередь? Слова сестры взбаламутили её чувства, рождая некоторую растерянность, и страх, и надежду... которая впервые за этот год обрела вполне конкретные очертания. - Джитта, почему ты так сделала, скажи? - едва слышно спросила Санджана. - Ты хотела, чтобы он меня бросил? Или... - в горле стоял комок и ей трудно было говорить, - сама не ожидала, что получится так?.. Дверь в комнату неожиданно распахнулась и вошел Тхакур. Амар Тхакур писал(а):
- Намасте, Санджана, Джитта!Санджана, нам нужно срочно ехать в дом Шахрукха, готовиться к съемке. Распоряжение Кхана. - Тхакур точно знал, что последние слова подействуют на девушек и они ускорятся. - Если не возражаете, выезжаем через десять минут. Не буду мешать и подожду вас на стоянке. - Спасибо, Амар, мы уже идем, - улыбнулась ему Санджана, почувствовав благодарность за то, что он почти сразу исчез. Ей надо было услышать ответ сестры на последний вопрос и она намеревалась успеть это в отведенные им несколько минут. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.14 16:27 |
---|---|
Джитта Варна писал(а):
- Но ведь ты так плакала тогда? Была так разочарована во мне. Я думала, что ты больше всего переживаешь из-за разрыва с ним. - Плакала, - покорно согласилась Санджана. - Нелегко вот так, за мгновенье, менять годами устраиваемую жизнь... Джитта Варна писал(а):
- И да и нет. Я хотела, чтобы он тебя бросил, чтобы ты осталась со мной. И любила бы только меня. Это глупо и эгоистично и звучит как-то по детски. Но тогда я и правда думала, что ты меня разлюбишь. Ведь тогда бы твои мысли занимал только он. - Глупости какие, - не сдержавшись пробормотала она, хоть и не хотела прерывать монолог сестры. Её слова и подтверждали и опровергали мысли Санджаны. Оказывается Джитта действительно хотела, чтобы жених Санджану бросил, но всё же какого-то злого умысла в её действиях не было. Обычный детский эгоизм. В котором, конечно, нет ничего хорошего, но который с годами обычно проходит. И кажется Джитта уже стоит к этому на пути. Джитта Варна писал(а):
- Пойдем, а то и правда нас разыскивают. Не хочется быть объектом ярости мистера Кхана. Говорят, он сегодня не в духе. Все только и говорят о том, что он ни с того ни с сего наехал на Карисму, а потом и Рама, то есть Никхилу попало. - Пойдем, - согласилась, вставая, Санджана. Она не могла сказать, что разговор её удовлетворил, у неё осталось ещё много вопросов к сестре, но по крайней мере начало было положено. И это уже хорошо. А ещё её беспокоило состояние шефа. Почему все вокруг говорят, что он не в духе? Неужели есть кто-то ещё, кроме меня, кто портит ему настроение? - с грустной усмешкой подумалось ей. - Подвезти тебя? - спросила Санджана сестру, убирая в сумку сценарий и доставая ключи от машины. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.14 17:47 |
---|---|
Джитта Варна писал(а):
- Да, - Джитта сделала шаг к выходу, - а помнишь когда ты впервые села за руль? Ты так дрожала, что я сидя на соседнем сидении ощущала вибрацию. Санджана пренебрежительно фыркнула и повела плечом. - Когда это было! Я уже даже не помню. Но ей было приятно, что помнит сестра. Привычно устроившись за рулем, Санджана завела машину, включила заднюю передачу и, обернувшись, вырулила с парковки. Джитта Варна писал(а):
Джитта спросила:
- Кстати, я вчера видела как тебя увозил мистер Яш на своей машине. Вы ездили по делам или это секрет? - многозначительно посмотрела на сестру Джитта. - Ах, это, - небрежно отмахнулась она, старательно делая вид, что в их вечерней поездке не было ничего важного. - Надо было заехать в дом Кханов, шеф кое-что забыл. Затормозив перед переходившей дорогу коровой, Санджана посмотрела на часы и нетерпеливо постучала пальцами по рулю. Хорошо бы поспешить, скоро будет сцена с участием Джитты и опоздать на неё было просто немыслимо. - Ты готова к следующей сцене? Как тебе играется с Никхилом? - поинтересовалась она, чувствуя жадный, неудовлетворяемый долгое время, интерес к жизни сестры. - Кстати, ты хорошо справляешься, - Санджана улыбнулась, поворачиваясь к сестре. - Я вижу. Когда они добрались до дома Моханов, там уже царила привычная суета. - Беги, сестрёнка, потом ещё поговорим, - отправила её Санджана, понимая, что времени почти не остается. - Удачи! А ей надо было найти шефа. Или лучше сначала Шахида? Может он знает, что творится с настроением режиссёра? Оглядевшись вокруг, она подошла к скоплению людей на поляне, но парня нигде не было. Так, - сказала себе Санджана. - Хватит бояться. Работа есть работа. И, нацепив на лицо профессиональную улыбку, она подошла к Яшу, доставая на ходу блокнот. Цитата:
Яш посмотрел на часы - пора было начинать, иначе они не успеют отснять сцену на дороге в отведённое им время. - Шеф, может быть вы посмотрите картины, пока ждем Кишана? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.14 18:30 |
---|---|
Яш Камал Кхан писал(а):
- Где ты была, Санджана? - Яш даже не думал скрывать раздражения. - И не вздумай говорить мне, что работала. Ну так и есть. Не в духе. Причем от слова "совсем". Яш Камал Кхан писал(а):
Скажи-ка мне, мисс Варна, договорилась ли ты с врачом? Он должен быть на трассе, когда мы будем снимать там сцену. А на каком этапе подготовка к съёмке сцены "Холи"? Пудру прислали? Что с танцем, его разучили? - Яш, наконец, посмотрел на свою помощницу. Санджана уткнулась в блокнот, проверяя отмеченные пункты. - Врач подтвержден, танец изучен, порошки должны привезти через час, я заказала с запасом, чтобы хватило на несколько дублей. "А пудра вам не нужна, вы и так отлично выглядите" - добавила Санджана про себя, поднимая на него глаза. Яш Камал Кхан писал(а):
- Знаешь почему у меня столько вопросов, Санджана? Потому, что я не уверен, что ты обо всём побеспокоилась. Твоя голова занята чем-то другим, - его взгляд стал сердитым. - Чем? Я хочу знать, что с тобой происходит?! - Шеф, откуда такое недоверие? - чуть обиженно отозвалась она. - Конечно я обо всем побеспокоилась, а накладки, как вы можете помнить, случались и раньше. Они не зависят от степени подготовки. Что со мной происходит? Если б я знала... Под его внимательным взглядом Санджана почувствовала себя неуютно и вновь уткнулась в блокнот. Ладно со мной, но с вами-то что происходит? - подумала она, скользя пальцем по записям, делая вид, что читает. - Что тревожит вас так сильно и не даёт переключиться на процесс съёмок, как обычно? Может быть что-то с семьёй? Санджана помнила, что у него есть дочь, хотя сведений о жене или возлюбленной вроде бы было не слышно. Может она наконец вернулась? И мы скоро об этом узнаем? Странно, но ей почему-то не понравилась эта мысль. Впрочем, быстренько от неё отмахнувшись, девушка вернулась к текущему моменту. Шефа срочно нужно было рассмешить или разозлить, или и то и другое, чтобы он, выплеснув эмоции, вновь смог вернуться к своему обычному сосредоточенному состоянию. Она остановила палец на одной из строк и подняла голову. - Шеф, как думаете, может быть стоит добавить марихуану в тандай? Ну, для правдоподобности... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.14 19:11 |
---|---|
Яш Камал Кхан писал(а):
Кхан удивлённо воззрился на помощницу. Она ещё и издевается!
- Очень смешно, Санджана, - сказал он тоном далёким от весёлого и снова обратил взгляд на экран. Хитрость не сработала, шеф продолжал хмуриться. А ещё она заметила, что он перестал называть её Джана... что бы это значило?? Подошедший помощник сообщил, что актёры готовы и Яш ушел снимать следующую сцену, оставив Санджану снова задумчиво смотреть ему вслед. Нет уж, действительно! - вдруг разозлилась девушка. - Если уж с кем-то тут что-то и происходит, то это с ним, а не со мной! Почему он так себя ведет? О чем думает? Раньше его занимал только съёмочный процесс, и никакая мелкая накладка не могла вывести его из себя. Что изменилось теперь? Покачав головой, она вздохнула и вновь заглянула в свой блокнот. После снимаемых сцен шла сцена с Джиттой и Санджана отправилась на поиски сестры, чтобы проконтролировать её готовность. - Что здесь произошло?? - удивлённо застыла она, едва успев сделать шаг в гримерную. Кругом была рассыпана пудра, кто-то беспрерывно чихал, и вокруг носились помощницы с платьями. Она заметила Никхила и Джитту. - Ребята, вы готовы к съёмке? Почему вы в пудре? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.14 19:38 |
---|---|
Никхил Ашран писал(а):
- Тестируем новое средство массового поражения, - пошутил он, - Поражает всех в диаметре одного метра, и жутко заразное! - Что-о? - рефлекторно отпрянула она, нахмурившись, но тут же сообразив, что это шутка, улыбнулась. - Никхил, вы шутник! - Джитта, тебе пора уже быть на площадке, - напомнила Санджана сестре. Наима Басу писал(а):
- Мисс Варна, намасте, - смущённо улыбнулась Наима. - Небольшое происшествие. Скоро мы всё исправим. - Хорошо бы, - кивнула девушка и, чуть понизив голос, поделилась своими мыслями. - Шеф сегодня что-то не в духе, и ему вряд ли понравятся вынужденные задержки. Она задумчиво закусила губу, оглядывая присутствующих и стараясь, чтобы голос звучал непринужденно, спросила: - Кстати, кто-нибудь знает что с ним? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.14 20:02 |
---|---|
Наима Басу писал(а):
- Увы, я не успела разузнать. Что-то произошло на площадке, когда снималась сцена Карисмы. А вот, кстати, и она. Санджана кивнула, про себя подумав, что не может так повлиять на него такая мелочь. Она слышала, что сцену приходилось переснимать не один раз, ну так и раньше случалось такое, ничего необычного в этом не было. В это время в гримерку зашла героиня их обсуждений. - Добрый день, Амрит, - кивнула ей Санджана. Амрит Сен писал(а):
Амрит испуганно охнула. Неужели весть о том, как она опозорилась, уже разлетелась по съёмочной площадке?!
- Всё было неплохо. Кажется, - Амрит бросила быстрый взгляд на Санджану, которая, вроде бы, упоминала о том, что Яш не в духе. Неужели из-за неё? - Я... Я назвала мистера Кхана мистером... Тхакуром. - Она смутилась и стала рассматривать следы пудры. Это было уже посерьезней, но все же не то. Она чувствовала, что причина плохого настроения шефа другая. Амрит Сен писал(а):
А задумка в этом? - взяв немного пудры, Амрит растёрла её по своим щекам и засмеялась, когда увидела в отражении в зеркале, что лицо её стало белым. - Тогда я тоже хочу быть как все! - Амрит, вы как ребенок, - пожурила её Санджана, отбирая пудру. - Никаких нововведений нет, а ребята измазались в пудре случайно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.14 20:18 |
---|---|
Никхил Ашран писал(а):
От слов Санджаны Никхилу стало ещё веселее.
- Истину говорите, мисс Варна, не могут же нормальные парни припудриться специально? Для съемок - не считается! - оговорил сразу он. Санджана рассмеялась, услышав его слова, дополненные всё ещё припудренной рожицей. Парень был очень мил. Интересно, не получится ли так, что Джитта, играя роль влюблённой в него девушки, и в самом деле влюбится в него? Она оглянулась, ища глазами сестру, но та уже убежала на съёмку. Наверное пора и ей, - подумалось Санджане. Тем более, что, как выяснилось, шеф ей больше не доверяет. Видимо эти слова задели её больнее, чем она себе признавалась. Иначе почему я всё время об этом думаю? Бросив последний взгляд на обстановку и убедившись, что волшебные руки Наимы уже исправляют причинённый пудрой ущерб, Санджана вышла из гримерной и отправилась на съёмочную площадку. Дивья Кумар писал(а):
Отыскав Санждану, Дивья попросила разрешения воспользоваться одной из ванных комнат в доме Шарукха для того, чтобы окончательно отмыться от мазута. - Конечно можно, - кивнула она подошедшей осведомиться у неё о ванной Дивье. - Показать вам, где она находится? Кстати, - Санджана оглянулась на съемочный фургон, стоящий вдалеке, - подойдите к шофёру и попросите, чтоб он налил вам немного солярки, она хорошо очищает мазут. На площадке уже начиналась сцена с участием Джитты и Санджана поспешила подойти поближе, чтобы понаблюдать за сестрой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.14 20:47 |
---|---|
Джитта Варна писал(а):
И боль снова заполняла её душу и слёзы катились по щекам. Глядя на Джитту... да нет, сейчас уже Заару, Санджана прижала руку к груди, радуясь и переживая за сестру. Когда она научилась так играть? Санджана не помнила. Она пропустила этот момент, как и многие другие, наверняка тоже важные моменты, в жизни своей маленькой сестрёнки. Но теперь девушка надеялась, что всё будет иначе. Настало время перемен и Санджана верила, что перемены эти - к лучшему. Мандип Кази писал(а):
Добавив с помощью освещения и осветителей, теней, они создали уютно освещенную комнату, которая подчеркивала грусть Заары.
Мандип, громко чихнул, все еще ощущая пудру у себя в носу. "Интересно с чего ее делают, пренеприятнейшая штука." - подумал он, вытирая нос платком. Сцена закончилась. Санджана потихоньку подобралась к Мандипу и, утащив где-то по пути бесхозную табуретку, присела на неё рядом с ним. - Будьте здоровы! - ответила она на очередной его чих. - Как проходят съёмки? Ничего необычного не замечаете? Вообразив себя детективом, она всё еще пыталась выяснить причину плохого настроения шефа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.14 21:06 |
---|---|
Мандип Кази писал(а):
Намасте, Санджана, знаешь есть кое что. - сделав серьезное лицо Она вся обратилась во слух. Мандип Кази писал(а):
- На кухне сегодня в бутерброды, вместо копченной колбасы положили вяленную. - пошутил он, и немного смутился. И прыснула, когда смысл его слов дошел до её сознания. - Продолжайте и дальше столь же бдительно следить за всем, что происходит на съёмках, - торжественным шепотом сказал она. - И когда-нибудь вам это зачтётся! Мандип Кази писал(а):
- Или вас интересуют какие-то определенные "необычности"? - дружелюбно улыбнувшись он подхватил две бутылки воды со столика и одну предложил девушке. - Да нет, не то что бы... - посерьёзнев, покачала головой девушка, взглянув на площадку. Она взяла предложенную им бутылку и, отвинтив крышку, сделала глоток. - Меня беспокоит шеф, - задумчиво кивнула Санджана в сторону режиссёра. - По-моему он какой-то не такой... А, впрочем, не важно, - добавила она тут же, спохватившись, не сказала ли она чего-то лишнего. Яш Камал Кхан писал(а):
- Я хочу, чтобы через 15 минут дом был пуст, - он посмотрел на помощницу, - Санджана, позаботься об этом. Отправь всех на обед на студию, или куда они захотят - главное, чтобы в условленное время все снова были на месте. Запри дом. - Так точно, шеф, - вскочила она со своего места, когда он к ней обратился. Наверное хватит мне думать всякие глупости... Пора приниматься за работу. И Санджана поспешила обрадовать оставшихся членов съёмочной группы, что царь изволили разрешить всем пообедать. А сделать они это смогут, - добавила она от себя, - в вагончике у Вимала, как и вчера. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |