Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
14.07.14 22:26 |
Болливуд Амар Тхакур |
---|---|
Тхакур мысленно выругался, когда увидел Амрит, выходящую из павильона на парковку. Даже в конце тяжелого рабочего дня она умудрялась выглядеть сногсшибательно. Летящая походка и плавные грациозняе движения кошки вызывали у Тхакура неуместные фантазии. Ее волосы не были распущены как обычно, а собраны в высокий хвост. несколько длинных прядей свободно переброшенных через правое плечо скользили поверх кофточки, приковывая взгляд к груди. А маленькая непослушная прядка как обычно упала на щеку и у Амара возникло непреодолимое желание отвести ее с лица любимой.
Амрит Сен писал(а):
- Приятно проводите время, мистер Тхакур? - деланно вежливо поинтересовалась Амрит, кривовато улыбаясь и уткнувшись взглядом в экран своего телефона, чтобы вызвать такси. - Наверное, привыкли к постоянному женскому вниманию, - она подмигнула ему и отвернулась, прикладывая трубку к уху и ожидая ответа оператора службы такси. - Вы невероятно проницательны, мисс Сен, - согласно кивнул Амар и сдвинул брови, когда понял, что девчонка потешается над ним. Еще недавно она едва не рыдала, жалуясь , что их общение мешает ей сосредоточиться на роли. Сейчас это досадное обстоятельство ее вроде не очень заботит Он внимательно проследил за ее движением и нахмурился еще больше. Интересно, кому звонит его девочка в столь поздний час. Память услужливо нарисовала картинку из прошлого, когда он впервые увидел Амрит полтора года назад на вечеринке в обществе какого-то сопляка. - Звоните своему парню? - Язвительно поинтересовался Амар и скрестил руки на груди. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.14 23:32 |
Болливуд Амар Тхакур |
---|---|
Амрит Сен писал(а):
- О! Проницательность - моё второе имя, - как можно спокойнее проговорила она, нетерпеливо постукивая носком босоножки по асфальтированной поверхности тротуара. От внимания Амара не укрылось, что с виду спокойная Амрит беспокойно постукивает носком босоножка о тротуар и он довольно ухмыльнулся. Неужели приревновала его к девицам из массовки? Амрит Сен писал(а):
- Да, - Амрит вернула мужчине язвительную улыбку, безуспешно пытаясь взять себя в руки, чтобы Амару не было видно, как от нервного озноба начинает дрожать её тело, словно температура на улице резко упала на несколько десятков градусов. - Он, знаете ли, у меня в такси работает, - она отвлеклась, когда ей ответил оператор и назвала адрес, по которому должно было приехать такси. - Вот, через двадцать минут за мной заедет, - сообщила она Амару, положив сотовый в сумочку и отводя взгляд. Амар внимательно слушал девушку в голосе которой сквозила откровенная обида. Она действительно вызывала такси. Тхакур решил, что хватит уже им играть в эти глупые игры. Оттолкнувшись от машины, он лениво подошел к Амрит, взял за руку, развернул лицом к себе и несильно дернул. Амрит пошатнулась и упала ему на грудь. От близости ее тела помутилось в голове и кровь начала быстрее бежать по венам. Руки Тхакура заскользили по спине девушки, привлекая ее еще ближе. - Давай уже прекратим эти глупости, Амрит, - Тхакур слегка подул на раскрасневшуюся щеку, наблюдая за тем как непослушный локон взлетел, повинуясь движению воздуха и опустился обратно,щекоча нежную кожу и заставляя девушку поморщиться. - Садись в машину, я отвезу тебя домой. Хотя, я не отказался бы сейчас посидеть в каком-нибудь уютном месте и поужинать.Составишь мне компанию, малыш? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.14 00:46 |
Болливуд Амар Тхакур |
---|---|
Амрит Сен писал(а):
- Составлю, - тихо шепнула Амрит, отводя взгляд и не желая покидать объятий Амара. - Только нужно позвонить "моему парню" и отменить заказ. А вообще нам стоит поскорее уехать отсюда - не ровен час нас снова обнаружит в том же положении мистер Кхан, - она улыбнулась, смутившись. - Наверное, подумает, что мы не отлипаем друг от друга вне съёмок. - Вот и славно. А своему "парню" ты и в машине можешь позвонить, - Тхакуру нравилось как очаровательно краснеет его малышка, а еще больше нравилось, что причиной тому был именно он. Чтобы закрепить эффект Тхакур лукаво усмехнулся и вопросительно повел бровью, - А разве Кхан сделает неправильные выводы? Амрит Сен писал(а):
Куда ты хочешь поехать? - она снова подняла на него глаза и почувствовала, как её щёки заливает румянец. Взгляд скользнул по его губам и Амрит облизнула пересохшие губы. И всё же говорить Амару "ты" было так правильно и закономерно. - Есть одно место по дороге к твоему дому. Возможно ты уже бывала там раньше,- рассеянно ответил Амар все свое внимание сосредоточив на том как розовый кончик языка скользит по чуть полноватой нижней губе, оставляя на ней влажный след. Это стало для Амара последней каплей. Он наклонился ближе и припал к ее губам в жадном поцелуе. Руки опустились ниже и приподняли Амрит, отрывая ее ноги от тротуара. Шли бесконечные секунды, а он все никак не мог насытиться ее сладкими губами , заставляя их раскрыться для него и впустить внутрь. По телу прокатывались волны возбуждения и Тхакур почувствовал, что просто обязан остановиться, иначе они не попадут ни в какой ресторан. Проведя на последок языком по нижней губе, о вкусе которой грезил уже два дня, Амар отстранился, переводя дыхание и залюбовался своей соблазнительницей, которая сейчас так же как и он неровно дышала и смотрела на него блестящими затуманенными страстью глазами. Амрит Сен писал(а):
- И у меня нет парня, - последние несколько слов она произнесла едва слышным шёпотом, снова отводя взгляд. - Разве? - Амар усмехнулся и сделал несколько шагов в направлении машины, все еще удерживая девушку в своих руках. Опустив ее, Амар открыл дверцу и помог Амрит устроиться в салоне. Вскоре они уже сидели в уютном ресторанчике, в котором подавали не только национальные , но и блюда европейской кухни, в самом сердце Мумбая за столиком сервированным на двоих. - Ты уже определилась с заказом, милая? Попробуй вот это. Просто пальчики оближешь. - Предложил Амар придвинувшись ближе, указывая на нужный пункт в меню (парминьяна) и кивнул официанту. Ему с трудом удалось отвести взгляд от лица Амрит и сделать заказ. - Расскажешь мне, как ты впервые попала на сьемочнуб площадку? - вопрос был глупый, но Тхакуру было интересно все, что связано с его Амрит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.14 02:13 |
Болливуд Амар Тхакур |
---|---|
Амрит Сен писал(а):
Если ты говоришь, что блюдо вкусное, я тебе верю. Ты уже доказал, что у тебя очень хороший вкус, - Амрит озорно посмотрела на мужчину, поражаясь тому, откуда вдруг в ней взялось это озорство и самодовольство. Самодовольно ухмыльнувшись, Тхакур окинул Амрит взглядом собственника, протянул руку и положив поверх ее руки , легонько сжал: - Я выбираю только самое лучшее, Амрит и для того чтобы обладать самым лучшим, готов терпеливо ждать сколько потребуется, чтобы потом больше никогда от себя не отпустить. - вполне серьезно ответил Тхакур. Он ждал ее слишком долго и теперь так просто не откажется. Обещание, данное себе самому в доме Шахрукха не приближаться к ней быстро забылось. Он все еще ощущал на губах вкус ее ответного поцелуя, украденного на парковке. Хмельной и дерзкий, как вкус первой любви. Будто и не выпускал из объятий ее совершенное, словно созданное для него одного тело. Амрит Сен писал(а):
- Но есть я совсем не хочу. - Ты не обедала Амрит. Хочешь свалиться в голодный обморок? - Тхакур нахмурил брови и покачал головой, и добавил с шутливой угрозой в голосе, - Я ведь и накормить могу, если будешь упрямиться. Амрит Сен писал(а):
- Это довольно банальная история, - вновь решив поозорничать, проговорила Амрит. - Я тогда снималась со своим мужем, - стараясь не рассмеяться, рассказывала Амрит, нахмурив брови, словно вспоминала что-то давно забытое, и глядя на салфетку, лежащую на столе. - Приглушённый свет... я танцевала тогда, а он смотрел и хлопал в ладоши в такт музыке. Это была моя первая съёмка. Я помню её до сих пор. Первый любимый мужчина не забывается, - Амрит перевела взгляд на Амара и сделала паузу. - Мне тогда было семь, а моему "мужу", которого изображал брат Арджун, целых пять, - она рассмеялась и снова перевела взгляд на салфетку. Ей всё ещё непривычно было находиться наедине с Амаром. Просто говорить с ним обо всём, обсуждать блюда из меню и верить в то, что впереди у них много нового, что им только предстоит познать вместе. - Несчастный Арджун! - Амрит покачала головой. - Представляешь, моим "мужем" он был свыше десятка раз, но это не самое страшное, - она притворно округлила глаза. - Однажды он был вынужден играть сразу трёх моих подруг! Теперь неудивительно, что он и думать не хочет о карьере актёра, - она снова рассмеялась и посмотрела на Амара: - Ты ведь живёшь не здесь, да? - невпопад спросила она, только сейчас понимая, что она ровным счётом ничего не знает о жизни Амара Тхакура. Амар зачарованно слушал и глупо улыбался, чувствуя себя влюбленным юнцом. Ее завораживающий голос и нежный смех, словно музыка проникали глубоко внутрь, заставляя все тело вибрировать. Тхакур подумал, что Амрит, вероятно, великолепно поет. Позже он обязательно выяснит это. Ему предстоит еще многое узнать о ней. Официант принес заказ. На столе кроме традиционных пиал с водой стояли столовые приборы, которым Тхакур отдавал предпочтение. Он отрезал кусочек запеченной куриной грудки с пармезаном, которую заказал для себя и Амрит, и протянул зажатую в пальцах вилку, предлагая ей угощение. Наблюдая как аппетитный кусочек скрывается за преградой ее губ, а язык слизывает с нижней губы капельку соуса, Тхакур слегка прокашлялся и судорожно сглотнул. Он мог поклясться, что еще никогда в жизни не хотел ни одну женщину так, как хотел сейчас Амрит. Чтобы немного отвлечься, Тхакур лукаво усмехнулся: - Я бы очень хотел познакомиться с твоим братом, - и тут же добавил, надеясь, что его умная девочка без труда поймет более чем прозрачный намек, - но в первую очередь я познакомлюсь с твоим отцом. Амрит Сен писал(а):
- Ты ведь живёшь не здесь, да? - невпопад спросила она, только сейчас понимая, что она ровным счётом ничего не знает о жизни Амара Тхакура. - Я живу везде, Амрит, в буквальном смысле этого слова. Везде, где приходится сниматься. Но родным домом считаю Дели, потому что я родился там. - объяснил Амар и протянул Амрит еще один ароматный кусочек курицы .. Они проговорили до полуночи. Делились самыми дорогими воспоминаниями и взглядами на жизнь. И с каждой минутой Амар все больше убеждался , что свалял дурака, не познакомившись с Амрит поближе, когда увидел впервые. Придется наверстывать упущенное и заняться этим следует в ближайшее время... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.14 12:31 |
Болливуд Амар Тхакур |
---|---|
Амрит Сен писал(а):
- Меня пришлось ждать целых два дня, - стараясь не рассмеяться, она высвободила руку и провела пальцем по раскрытой ладони Амара, рисуя незамысловатые узоры. - Даже не знаю, много это или мало. Тхакур едва не замурлыкал от удовольствия как большой хищный кот, который окончательно размяк под ласковыми прикосновениями своей очаровательной дрессировщицы. Амрит влияла на него самым невероятным образом. Иногда он сам себя не узнавал. Вместо ответа, Тхакур лишь загадочно улыбнулся . Если бы она только знала, сколько бессонных ночей прошло в бесплотных мечтах о ней. Воспоминаний о мимолетной встрече не могли вытравить из его памяти ни попытки забыть, ни кратковременные интрижки с другими женщинами. Как бы они не были хороши, ни одна не могла сравниться с Амрит и затмить ее образ. Амрит Сен писал(а):
- А я уже о тебе рассказала отцу, - быстрый взгляд на лицо мужчины и снова сердце бьётся как пойманная в клетку птичка. - Ну, что мы вместе снимаемся, - добавила Амрит, не вникая в саму суть их разговора с отцом. Тем лучше, значит визит Тхакура не станет для него сюрпризом. Желание обладать сидящей напротив женщиной сводило с ума и Амар не собирался откладывать в долгий ящик вопрос касающийся их совместного будущего. Он подождет максимум до окончания съемок и сделает ее своей. Тхакур опять посмотрел на отчего-то смутившуюся Амрит и в который раз сделал заключение, что целых полтора года был настоящим идиотом и едва не потерял возможность познать вкус взаимной любви. Было уже поздно, а завтра ожидался нелегкий съемочный день и после ресторана влюбленные отправились к дому Амрит. У двери Тхакур ограничился практически целомудренным поцелуем, словно боялся, что более интимные прикосновения повлекут за собой серьезные шаги с его стороны, пожелал свое девочке спокойной ночи и уехал домой, где его ждал разговор с сестрой. На парковке у своего дома Тхакур заметил отъезжающую машину Раджа и нахмурился. На часах полпервого ночи.Что этот бездельник забыл у них дома в такое позднее время в его отсутствие? Разговор с сестрой будет более чем серьезным. Что касается Раджа, при встрече он ограничится тем, что сломает нахалу длинный нос и уволит к чертовой матери. Сати налетела с порога с радостной улыбкой, но от Амара не укрылось, что за напускной веселостью скрывается ощутимое волнение и опять нахмурил брови: - Я звонила тебе раз двадцать. А потом трубку сняла какая-то девушка, представилась сотрудником киностудии и сказала, что ты забыл свой телефон в гримерки и уехал на съемки в дом Шахрукх Кхана. - затараторила Сати, все еще цепляясь за руку брата по дороге в кабинет, потом поймала его гневный взгляд и серьезно спросила, - Как прошла встреча с Ханом? Все так плохо да? - Сделки не будет, Сати. Я передумал и не хочу иметь с Тамир Шахом никаких общих дел. - Амар, а как же твои планы? Неужели ты откажешься от них, - Сати была разочарована. Студия звукозаписи была ее мечтой даже в большей степени , чем мечтой брата. - И ничего нельзя сделать? Радж... Тхакур поднял руку, прерывая сестру, указал на кресло, а сам остался стоять напротив со скрещенными на груди руками, прислонившись к столу. - И давно это у вас с Раджем? Виноватый взгляд из-под опущенных ресниц без слов показал, что давно. - И настолько серьезны его намерения? - Мы собираемся пожениться после того, как я защищу диплом. - Еще один виноватый взгляд и короткое шмыганье носом. Тхакур внимательно посмотрел на расстроенную мордашку с тенью раскаянья и уголок рта пополз вверх. Его маленькая сестренка выросла и превратилась в красивую (пожалуй даже слишком) женщину, а он и не заметил. До сих пор считал ее ребенком.А ведь она на год старше Амрит. Нет, Тхакур понимал, что когда-нибудь у сестры появится муж, семья, собственный дом, но не думал, что это произойдет так скоро. Она тоже имеет право право любить и быть любимой. А Радж не самая плохая кандидатура на роль героя ее девичьих грез. Но, вот ведь бездельник, столько времени тайно встречался с Сати и не поставил его в известность! Хотя, если подумать, скорее всего испугался реакции Тхакура. Пожалуй, сломать нос семейному адвокату он всегда успеет, но от мужского разговора Ражду теперь не отвертеться. - Вы поженитесь только после того, как этот бездельник сообщит мне о своих намерениях и получит мое разрешение на ваши встречи, а не будет пробираться в мой дом, как крыса когда меня нет. Так и передай своему Раджу, неуважение в своем доме я терпеть не собираюсь. - с последним словом лицо Сати приобразилось, на сорвалась с кресла и бросилась Тхакуру на шею, едва не сбив с ног. - Спасибо!Спасибо! мы так боялись, что ты разозлишься, когда узнаешь. - Я зол, Сати, очень зол, - "успокоил" сестру Амар, высвобождаясь из объятий, -Но ты моя единственная сестра и если ты счастлива с этим бездельником, я счастлив за тебя в двойне. Однако, пусть не расслабляется, теперь с него двойной спрос. Если что за ним замечу - дважды повторять не стану. Тхакур шутливо помахал пальцем, поцеловал сестру в щеку и подтолкнул к выходу: - А теперь спать. Договорим завтра. Проснувшись утром Тхакур понял что проспал.Да и как было не проспать, если Амрит, его нежная . прекрасная девочка пришла к нему во сне и убаюкала своими сладкими чувственными поцелуями. На разговор с сестрой не оставалось времени, поэтому Амар опрометью бросился из дома и умчался к дому Амрит, чтобы любимая не опоздала из-за него на съемку. Яш и так неодобрительно на них посматривал, а теперь не удержится от язвительного комментария и будет прав. К счастью, Амрит уже была готова и на студию они приехали с небольшим запасом времени. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.14 14:01 |
Болливуд Амар Тхакур |
---|---|
Тхакур подвез Амрит до студии, целомудренно поцеловал в щеку и проводил взглядом, пока она не скрылась за дверью. Довольно улыбнувшись, он запрыгнул в машину и уехал к дому Шахрукха, где должны были снимать кульминационную сцену. Амрит приедет туда позже и они снова увидятся. После вчерашнего вечера он думал о девушке гораздо чаще, чем требовалось. Это немного удивляло Амара, но уж никак не разочаровывало. Им еще о многом предстоит поговорить. Тхакур твердо решил для себя, что она будет принадлежать ему. Но, при этом тхакур не собирался препятствовать ее карьерному росту. Амрит станет великой актрисой и он будет еще больше гордиться своим сокровищем.
Тхакур прибыл на съемки вовремя и сразу же погрузился с головой в работу.Когда подготовка была закончена, ассистент проводил его в комнату, где снимали сегодняшнюю сцену. Яш Камал Кхан писал(а):
- Никхил, помни, что Рам зол. Даже не просто зол, он в бешенстве! - указав пальцем на место перед камерами, Кхан сделал ещё один глоток ароматного напитка.
Заработала камера, раздался хлопок и все, как по команде, обратили свои взоры на Рама. Пока не заработала камера волнение Никхила было заметно невооруженным глазом, но стояло стартовать процессу съемки, как он преобразился до неузнаваемости. Никхил Ашран писал(а):
Никхил молча кивнул, мысленно подкручивая себя, и шагнул в кадр. Тхакур едва заметно улыбнулся - у парня был такой вид, что дай ему сейчас в руки не бутафорский, а настоящий пистолет, от Кишана Мохана не останется даже воспоминаний. Если будет работать над собой в том же духе - пойдет очень далеко. Мимоходом Тхакур взглянул на проем двери, словно ожидал увидеть там свое наваждение , тут же мысленно себя одернул и повернулся к Мандипу уже в образе Кишана Мохана: Кишан был в отчаянии. Его в буквальном смысле поставили на колени. И кто? Какая-то пустышка, помешанная на желании подняться на ступень выше. Разжимая и сжимая кулак он вполуха слушал доводы отца, понимая, что избежать женитьбы не удастся. Как же он ненавидел ее. Ненавидел всей душой и готов был уничтожить. Но ему придется смириться и покориться воле отца, только для того, чтобы не разрушить его политическую карьеру и будущее сестер. Кишан пнул ногой край ковра и капризно скривился. Почему? Почему он дважды не подумал прежде чем попал в хитрую ловушку корыстной девицы! Он еще так молод чтобы разрушить свою жизнь из-за одной-единственной глупой ошибки. Рави Мохан писал(а):
- Ты женишься на девчонке - не терпящим возражений голосом, сказал он, строго глядя на сына. Кишан упрямо посмотрел на отца и твердо возразил: - Я не могу на ней жениться. Я ненавижу ее. Ненавижу! Рам писал(а):
- Ты мерзавец, Кишан Мохан, мерзавец и подлец! Никто, так поступивший с девушкой, не имеет права жить дальше! Ты навлёк позор не на неё, Мохан, ты опозорил себя и свою семью, вырастившего такого негодяя! И ты расплатишься за этот позор кровью! - парень навёл пистолет на лицо Кишана. Глаза Рама сузились от злости и презрения к врагу. Кишан умолк и удивленно посмотрел на Рама, возникшего в дверях. Рам стремительно влетел в комнату и набросился на него с обвинениями .В его сощуренных глазах было столько злости, что Кишан невольно поежился и перевел взгляд на дуло пистолета, нацеленное ему в лицо. Внутри мгновенно похолодело от страха, а ну лбу выступил пот. Кишан осторожно поднял руку, будто это могло остановить пулю и проговорил срывающимся голосом: - Рам, успокойся...не делай этого. Мы поговорили с отцом и я готов жениться на Карисме. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.14 15:47 |
Болливуд Амар Тхакур |
---|---|
Яш Камал Кхан писал(а):
- Стоп! - остановил Яш съёмку.
- Подправьте им грим, - бросил он гримёрам. Объявили десятиминутный перерыв. Амар глотнул воды и вновь коротко взглянул на дверь мимо Наимы, которая уже колдовала над его лицом и одеждой.Безрезультатно. Они увидятся уже в кадре и смогут обменяться разве что взглядами полными злости и ненависти. Как хорошо, что в реальности все намного лучше. Однако и намного сложнее. Хлопок - и съемка продолжилась. Джитта Варна писал(а):
- Рам не надо! - она посдкочила к нему и взяла за руку, стараясь отвести пистолет. Неожиданно между Рамом и Кишаном возникла Заара и схватила Рама за руку. У Кишана немного отлегло от сердца и он наконец приобрел способность дышать, хотя где-то глубоко внутри мучило нехорошее предчувствие. При появлении сестры, лицо Рама начало меняться на глазах и приобрело идиотское выражение влюбленности и щенячьей преданности. Кишан смерил размякшего наглеца торжествующим взглядом. Теперь он не выстрелит. Кишка тонка. Теперь Раму придется долго объяснять в полиции что он делал в их доме с пистолетом. Почти одновременно с Заарой в комнату вбежала Карисма, умоляя брата убрать пистолет и в глазах Кишана блеснуло злорадство. Интересно, на что готова Карисма пойти, чтобы вызволить братца из тюрьмы. Никхил Ашран писал(а):
Рам обречённо начал опускать пистолет и сам не понял, почему раздался выстрел. Одно очень длинное мгновенье, мгновенье длиною в жизнь, Рам смотрел в лица любимой сестры и любимой девушки, не понимая, что произошло, кроме того, что случилось что-то невероятно ужасное. Кишан отвел взгляд от прекрасного, но ненавистного ему лица подлой интриганки и презрительно взглянул на Рама. Раздался выстрел.Сестра. Кишан вздрогнул и инстинктивно протянул руку в сторону Заары, которая почему-то медленно оседала на пол. Конец ее сари, к которому он успел прикоснуться, выскользнул из пальцев. Совсем рядом раздался негромкий стук. Кишан непонимающе смотрел на распростертое у его ног тело сестры, под которым растекалась лужа крови , слышал пронзительный женский крик и только сейчас до него начало доходить, что случилось непоправимое. Кишан посмотрел вниз на Рама, который опустился на колени перед Заарой и заметил пистолет, валявшийся всего в шаге. Медленно нагнулся и схватил оружие. Только-что его сжимала рука человека, который стрелял в его сестру. Никхил Ашран писал(а):
- Заара, любимая, - прошептал он, переплетая свои пальца с Заариными, испачканными в крови, и склоняясь к ней ближе. Кишан с ненавистью сверлил взглядом спину ублюдка. Нет, он не выстрелит в него, не опустится до его уровня. Он отомстит за сестру другим способом. Он бросит негодяя в тюрьму и будет со стороны наблюдать, как тот заживо гниет за решеткой. Мохан-младший достал мобильный и быстро набрал номер полиции. [/p] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.14 16:13 |
Болливуд Амар Тхакур |
---|---|
Джитта Варна писал(а):
Заара сквозь туман в последний раз посмотрела на любимые черты Рама и закрыла глаза. Её тело обмякло в руках любимого. Сестра умерла на руках у своего убийцы, а Кишан только беспомощно сжимал кулаки от бессильной ярости. Полицейские ворвались в дом уже через несколько минут после его звонка, схватили несопротивляющегося Рама и увели с глаз долой. Кишан с презрением взглянул на побелевшую от ужаса Карисму, потом с сожалением на убитого горем отца и наконец с болью на неподвижное тело Заары. Время остановилось. В горле застрял тугой комок и Кишан закрыл лицо рукой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.14 17:54 |
Болливуд Амар Тхакур |
---|---|
Яш Камал Кхан писал(а):
- Стоп! Тхакур выдохнул, посмотрел на "ожившую Заару"и подмигнул. К ней уже спешил Никхил , который, казалось, все еще пребывал под впечатлением от прожитой сцены. Амар повернулся к улыбающейся Амрит и медленно пошел навстречу. Амрит Сен писал(а):
- Мистер Тхакур, вы были великолепны. Хотя, твои взгляды, полные ненависти, направленной на меня, мне совсем не по душе, - призналась она. - Как хорошо, что у нас с тобой всё иначе. - Спасибо, любовь моя. Твоя похвала очень дорога для меня, - ответил Амар, не сводя внимательного взгляда с ее прекрасных черт. - Даже не представляешь, чего мне стояли эти взгляды. Сам себя ненавидел. Ты замечательно отыграла сцену. Умница. Тхакур покосился на проходившего мимо осветителя и вздохнул: - Как тебе остальные участники сцены? Потом слегка подтолкнул к двери, кивнул в сторону членов съемочной группы и понизил голос : - Давай сбежим отсюда. Хочу побыть с тобой наедине и расспросить, чем ты занималась. когда меня не было рядом. Я соскучился по тебе, Амрит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.14 19:04 |
Болливуд Амар Тхакур |
---|---|
Амрит Сен писал(а):
- О! Джитта в роли Заары великолепна! - с восторгом проговорила Амрит, кинув быстрый взгляд на девушку, рядом с которой находился её "братишка". - Не представляю, как я справилась бы с такой сценой! Если представить, что в тебя выстрелил твой любимый, и что ты умираешь... а он остаётся, и его судьба неизвестна! Ник тоже просто потрясающий! Я так горда тем, что он мой "брат". А ещё Мандип! Удивительно, как он смог так быстро вжиться в роль. Хотя, если сказать ему об этом, он обязательно покраснеет и скажет, что это не так, - она улыбнулась и на щеках её появились ямочки. Амар слушал и согласно кивал. Ребята замечательно отыграли сцену, с этим не поспоришь, а Мандип в кадре выглядел так, будто снимался с самого рождения и в совершенстве овладел актерским мастерством. Скромность его только красила. Его девочка очаровательно улыбалась, а Тхакур думал о том, насколько ему повезло пару дней назад оказаться перед домом, когда она рассыпала содержимое папки и благословил две утерянные странички за предоставленный ему шанс подойти и заговорить. Иначе ждал бы еще пару лет не решаясь подойти и думая, что сердце Амрит не свободно. Амрит Сен писал(а):
- Я тоже постоянно о тебе думала, - шепнула Амрит, по привычке заложив руки за спину. Потом подняла взгляд на любимого и также шёпотом спросила: - Куда ты хочешь поехать? Амар вскинул бровь и на губах заиграла довольная улыбка. Значит они думали друг о друге одновременно. Он взял девушку за руку, нежно поцеловал середину ладони и вывел в коридор. - Как приятно это слышать, любимая. давай для начала сменим одежду и смоем грим. На сегодня съемки закончены и нет смысла таскать все это на себе. Беги, пусть Наима поможет тебе снять грим, а я пока переоденусь и подожду тебя в саду. Потом мы поедем куда скажешь. сегодня я в полном твоем распоряжении и выполню любой каприз. буду через часа полтора Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.14 23:08 |
Болливуд Амар Тхакур |
---|---|
В саду было немного прохладней, чем во дворе, но полуденный зной набирал обороты. Тхакур присел на скамейку напротив входа и стал дожидаться появления Амрит.
За спиной раздался шорох и на на глаза легли чьи-то ладони. Тхакур был почти на все сто процентов уверен, что это не его девочка. Ее духи он бы узнал безошибочно.И Сати, реши она приехать, пользовалась другим ароматом. Хотя, было в этом запахе что-то знакомое. Амар отвел закрывающие его глаза ладони одним движением , резко повернулся и встретился взглядом с... Ким. - Сюрприиз! - воскликнула блондинка и кинулась ему на шею. Тхакуру пришлось чуть ли не силой отдирать ее от себя. Наконец, ему удалось освободиться и встать со скамейки. - Ким, что ты здесь делаешь? - Соскучилась и приехала, - на губах девушки играла насмешливая улыбка, а пальцы поглаживали пуговицу на рубашке Амара. - Не рад? - Не буду врать Ким, твой приезд не стал для меня приятным сюрпризом.Почему ты не позвонила? Как ты вообще меня здесь нашла? - Тхакур нахмурился. Ким явно что-то задумала. - Я думала ты будешь рад моему приезду, нас ведь многое связывает. - не унималась Ким. - Нас не связывает ровным счетом ничего, Ким, и мы это обсудили давным-давно. По-моему я спросил, как ты меня нашла? - Амар чувствовал, что его терпению приходит конец.Ким не имеет права бесцеремонно врываться в его жизнь, когда с Амрит все только начало налаживаться. - Мне дала этот адрес твоя сестра. Пришлось постараться, она у тебя такая недоверчивая, - Ким оставила в покое пуговицу и теперь гладила по груди, сквозь ткань рубашки. Кажется некоторые не понимают хорошего отношения. . - Ким, прекращай играть в свои игры и возвращайся в Лондон. Я догадываюсь зачем ты сюда приехала, но точно скажу, что ты потратила свое время впустую. - Тхакур смерил Ким презрительным взглядом , сжал запястье девушки и попытался убрать ее руку со своей груди. Амрит Сен писал(а):
Амрит переоделась в простую и удобную одежду, они нашли Вимала и все трое дошли до сада, в котором их ждал Амар. - Амар, ты несправедлив ко мне... - Окончания фразы Амар не слышал. Слегка повернув голову он заметил как в сад входит Вимал, а следом за ним Наима и Амрит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.14 01:00 |
Болливуд Амар Тхакур |
---|---|
Амрит Сен писал(а):
Амрит сделала глубокий вдох и улыбнулась блондинке, подходя ближе.
- Добрый день, - поздоровалась девушка, не глядя на Амара. - Очень приятно познакомиться, я коллега мистера Тхакура, Амрит Сен. Мы с друзьями собирались пригласить мистера Тхакура прогуляться, но я вспомнила, что у меня как раз есть очень важные дела. Что ж, теперь мистеру Тхакуру будет совсем не скучно, и я могу быть спокойна за его насыщенный и интересный вечер. Амар совершенно позабыл про Ким, которая взвизгнула, когда он машинально сжал ее запястье сильнее. Его взгляд был прикован к Амрит. Его девочка говорила какие-то глупости о том, что у нее поменялись планы на вечер, а в подчеркнуто спокойном тоне сквозила обида. Тхакур был далеко не дурак и прекрасно понимал ее состояние. Если бы он сейчас застал свою Амрит в объятьях другого мужчины, он бы не ограничился обидой и долго не разбирался. Скорее дал бы повод обижаться на него. Малышка была рассержена и так прекрасна в своем гневе. Она смотрела на Ким и делала вид, будто его не существует. Амар догадывался, что сейчас ее глаза потемнели от переполнявших эмоций и ревности. Тхакур уже собирался отпустить Ким и без лишних разговоров выставить из виллы , но его опередил Вимал. Вимал Капур писал(а):
- Амар! Брат! Тут санитары разыскивают какой-то банный лист, ты не видел его? Говорят девица- фанатка сбежала из Бедлама ...- Он подошёл к Ким, которая с победным видом смотрела на Амара, вцепившись в его рубашку и руку.- Девушка, девушка, - Вимал попробовал отцепить от друга липучки ручки и потащил её к выходу. - За вами пришли, точно вам говорю, машина такая красивая, на вас похожа и Амбуланс написано. Это наверное ваш эксклюзив? - Ким упиралась, но Вимал, скрывая негодование, крепко в неё вцепился. Схатив по дороге за руку Наиму, он потащил на выход уже обоих. В других обстоятельствах слова Вимала вызвали бы у него улыбку, но сейчас было не до смеха. Вимал в буквальном смысле оторвал от него Ким и поволок за собой, не обращая внимания на ее протесты и Тхакур благодарно кивнул другу. После столь теплого приема Ким уже не скоро решится нанести ему визит вежливости. Тхакур в последний раз посмотрел на Вимала, который уводил в сторону ворот упирающуюся Ким. К ним присоединилась Наима и вскоре троица скрылась из вида, оставив их с Амрит в относительном уединении. тхакур даже не знал с чего начать свои оправдания. По правде, ему и оправдываться было не в чем. Отношения с Ким были стремительными и короткими и закончились задолго до их с Амрит знакомства, но на душе все-равно было гадко. Амрит Сен писал(а):
Она заложила руки за спину и сжала ладони в кулаки, уговаривая себя спокойно посмотреть на Амара.
- Мистер Тхакур, вы мне не врали, у вас действительно прекрасный вкус. Надеюсь, что на этот раз вам не пришлось ждать слишком долго, - она вскинула бровь и мило улыбнулась мужчине, держась спокойно из последних сил. Тхакур вопросительно вскинул бровь и шагнул навстречу Амрит. Теперь их разделяли какие-нибудь полтора метра, а казалось будто сотня миль. С губ Амрит слетали ироничные слова, а милая улыбка на лице никак не вязалась с напряженной позой. Она стояла неподвижно, спрятав руку за спину, но лучше бы набросилась на него и ударила, излила всю горечь и обиду и вновь стала той прежней Амрит, которая тянулась к нему и скучала по его прикосновениям. Тхакур преодолел последние два шага, и привлек девушку к себе, не обращая внимания на легкое сопротивление.Прижал губы к виску, вдыхая запах ее волос и заскользил руками по спине, не позволяя вырваться. Сейчас ему было важно прикасаться к Амрит, чувствовать что она по прежнему принадлежит ему и между ними не стоят нелепые надуманные проблемы и обиды. - Не говори глупостей, Амрит. - прошептал он, едва не застонав от ее близости, - Эта женщина навсегда вычеркнута из моей жизни и ничего для меня не значит. Наша встреча в саду - нелепая случайность. Ты же не будешь ревновать меня к призракам прошлого? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.14 02:25 |
Болливуд Амар Тхакур |
---|---|
Амрит Сен писал(а):
Её маленькая вечность кончилась, и Амрит высвободилась из объятий Амара, отступая на несколько шагов.
- Разумеется, не буду, - глухо произнесла она, разворачиваясь на месте и направляясь к выходу из сада. Обернувшись, она проговорила: - Я хочу домой. Отвезёшь меня? Если, конечно, тебе не нужно быть в сопровождении в кортеже скорой помощи... И зашагала дальше. Тхакур повел плечами, словно ему было холодно. Ему и вправду стало пусто и холодно, когда Амрит оставила его. Словно одним махом вычеркнула из своей жизни. Она не сказала это буквально, но эмоции написанные на лице выдавали ее с головой. Такая юная и чистая, она совершенно не умела скрывать своих чувств. Тхакур был в шаге от того, чтобы сделать ее своей и стать единственным для нее, но теперь уже ни в чем не был уверен. Между ними всегда так или иначе будет что-то стоять. Его работа, ее работа, прошлое Тхакура, которое никогда не было таким уж безупречным. но разве прелесть жизни не в том, что она состоит не только из "сладких блюд". Иногда нужны острота и горечь, чтобы научиться ценить и беречь, то что является для тебя самым главным. Со временем они научатся друг друга понимать и прощать мелкие обиды, возможно на это уйдут годы. Узнать друг друга и понять невозможно водночасье. Это только полюбить можно с первого взгляда... Тхакур долго смотрел вслед Амрит, прежде чем сорвался с места и догнал ее уже у самой машины. вечер был безнадежно испорчен. Хорошо еще, что она не бросилась вызывать такси или не уехала с кем-то другим. Она попросила отвезти ее домой, значит тоже не хотела расставаться так быстро. Значит, у него есть надежда. Дорогой до дома Амрит они едва обменялись несколькими нейтральными фразами. Амар осторожно задавал вопросы - Амрит односложно на них отвечала и отворачивалась к окну, делая вид, что смотрит на проплывающий мимо город. она ни разу не встретилась с ним взглядом, ни разу не заговорила первой. Если отныне между ними установятся прохладно-сдержанные отношения Тхакур не выдержит. У дома Амрит они молча поднялись на крыльцо и Когда Амрит уже готова была скрыться от него за дверью, его терпение лопнуло. Тхакур набросился на нее как голодный зверь на добычу, которую выслеживал долгое время.Он жадно покрывал короткими поцелуями ее лицо и шею, наслаждаясь вкусом нежной кожи,скользил руками по ее плечам и спине, сжимал тонкую талию. Умолял обнять его и когда Амрит , наконец подчинилась, подхватил под ягодицы и прижал к себе настолько сильно, что между их телами не осталось, наверняка и миллиметра свободного пространства. Она была такой живой и настоящей, необходимой как воздух.Еще раз окунувшись в самые прекрасные на свете глаза, Амар впился в губы девушки, словно пытался стереть все воспоминания о нелепом недоразумении в саду. Жадный требовательный поцелуй вскоре превратился в неторопливый и глубокий,походивший на дегустацию дорогого вина и не терпящий суеты. Левая рука Амара запуталась в волосах Амрит, поддерживая ее голову под удобным для него углом, а правая неторопливо, но уверенно сминала подол юбки, пытаясь добраться до обнаженной кожи. Амар на секунду прервал поцелуй, чувствуя что достиг предела, перешагнув через который уже не сможет остановиться, и прошептал прямо в припухшие, влажные губы любимой: - Не отворачивайся от меня. Я всего лишь человек, у которого есть свое прошлое, но я клянусь, что оно больше никогда не встанет между нами. Тхакур еще раз целует нежно свою Амрит, желает всем спокойной ночи и отправляется спать* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.14 16:34 |
Болливуд Амар Тхакур |
---|---|
Тхакура опять раздирали сомнения. Выбор предстоял не из легких, но его нужно было сделать, и чем быстрее, тем лучше. Последние три недели и три дня резко изменили привычный ход событий, и он чувствовал себя немного обескураженным, но при этом невероятно счастливым. Вкус жизни приобрел новый изысканный оттенок, и причиной тому была его любимая женщина. Амрит завладела всеми его мыслями и вошла в кровь, стала неотъемлемой его частью, центром его вселенной. В последние дни они редко виделись из-за насыщенного графика и Тхакур постоянно испытывал недовольство от того, что любимой не было рядом. И если днем можно было хоть немного отвлечься работой, то в ночное время он в буквальном смысле лез на стенку. Необходимость отпускать ее вечером, чтобы вновь увидеть только на следующее утро и опять потерять из виду почти на целый день, за исключением редких моментов съемок совместных сцен, раздражала все больше и больше. А скорая перспектива его отъезда в Лондон и вовсе повергала в уныние…
- Вы уже выбрали, господин? Тхакур непонимающе посмотрел на продавца, потом перевел взгляд на витрину с цветами и растерянно моргнул. - Мне нужен букет настолько особенный, чтобы женщина, получив его в подарок, без слов поняла, что она стала самым важным в жизни своего мужчины, - ответил Тхакур, не глядя на продавца, все еще поглощенный своими мыслями. - Кажется, я знаю, чего вы хотите, господин. – услужливо ответил продавец и поклонился. Амар вскинул бровь, неопределенно посмотрел на мужчину и усмехнулся: - Я тоже знаю. Он имел в виду вовсе не цветы. Тхакур рассчитался, написал адрес Амрит, по которому должны были доставить цветы и быстрым шагом вышел из магазинчика. Впереди была первая после длительного перерыва встреча с Тамиром Шахом и он искренне надеялся, что старик назначил ее не для того, чтобы в очередной раз его позлить. Вечером, пребывая в более чем хорошем настроении , Амар подъехал к дому Амрит и взлетел на нужный этаж. Они договорились вместе поехать на вечеринку, которую Яш Камал Кхан устраивал для всех членов съемочной группы в честь окончания работы над новым фильмом. Немного замявшись перед дверью, он нажал кнопку звонка. Дверь отворилась…Амар застыл на месте, пожирая глазами возникшее перед ним сказочное видение, и все мысли, кроме одной единственной, мигом вылетели из головы Его Амрит, его любимая девочка была ослепительно прекрасна и улыбалась ему своей лукавой улыбкой. Вероятно, они шагнули навстречу друг другу одновременно, поскольку мгновение спустя он уже прижимал ее к себе и слизывал тихий стон, сорвавшийся с приоткрытых для него губ. Чуть отстранившись, Амар опустился на колени. Его ладони скользнули вниз, повторяя контур совершенного тела, и остановились на талии, чуть сжимая и привлекая ближе, заставляя Амрит, ухватиться руками за его плечи. Тхакур коротко прижался губами к плоскому животу скрытому тканью платья, впитывая ее тепло и ощущая легкую дрожь. Потом посмотрел вверх, встречаясь с ее взглядом, и хрипло произнес: - Давай поженимся, Амрит. Я не настолько молод, чтобы ждать еще полтора года. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.14 19:57 |
Болливуд Амар Тхакур |
---|---|
Амрит Сен писал(а):
Улыбнувшись, Амрит провела рукой по щеке Амара, невесомо, едва дотрагиваясь до горячей кожи.
- Неужели три недели рядом со мной для тебя равны полутора годам? - тихо проговорила она внезапно севшим голосом. - Мммм..., - наслаждение от легкого прикосновения ее ладони было острым и пронзительным и Амар,слегка повернув голову, провел губами по теплой бархатистой коже,продолжая утонченную пытку, - Ты наверняка посчитаешь меня полным идиотом, но я все-равно когда-нибудь признался бы. Так почему не сделать этого сейчас? - подмигнув, Амар продолжил, - Помнишь вечеринку в честь премьеры "Скажи, что любишь"? Одна очаровательная скромная девушка отмечала в тот день свой успешный дебют в кино и, пусть роль была небольшой, она просто светилась от счастья, была такой прекрасной и недосягаемой. Приглашенный на вечеринку друг режиссера, который только что вернулся из Европы, увидел ее, танцующую в кругу друзей, и понял одну вещь, о которой раньше не подозревал - на свете есть любовь... Амрит, в тот момент ты стала для меня олицетворением самого прекрасного на свете чувства. Я всего на одну секунду встретился с тобой взглядом и понял, что пропал. Даже не знаю, почему не подошел тогда и не заговорил. Струсил, наверно. К тому же, возле тебя все время увивался какой-то сопляк и я предположил, что это твой парень. У такой девушки просто не могло не быть поклонника. Потом я опять вернулся в Лондон, но мысли о тебе не давали покоя. Я превратился в маньяка, который выслеживает свою жертву и собирает малейшие крупицы информации о ней, чтобы быть хоть немного ближе. Я постоянно следил за твоей карьерой, радовался твоим маленьким победам и все больше убеждался, что никого и никогда не смогу полюбить так сильно. Несколько месяцев назад мне поступило предложение от Кхана и я, узнав кто будет моей партнершей по фильму, не задумываясь согласился на роль второго плана. Я ни на что не надеялся, Амрит, просто хотел хотя бы в эти три короткие недели быть рядом. То что ты ответила взаимностью на мои чувства, это какое-то чудо. Амрит, я до конца своих дней буду благодарить богов за подаренное мне счастье. Амрит Сен писал(а):
она нагнулась к нему, провела языком по его губам, тоже невесомо, едва касаясь, дразня лаской и ожиданием. С её уст сорвался тихий смех, а после Амрит посерьёзнела, распрямляясь, и ответила: - Я люблю вас, мистер Тхакур. И буду любить до конца своих дней и во всех других жизнях. И я хочу стать вашей женой. Мой ответ - да. - И я люблю тебя, малыш. - Пошептал Тхакур, поймал губами дразнящий язычок и втянул его в рот, отвечая признанием на признание, и вновь пробуя на вкус свою мечту... Они позволили себе немножко задержать и прибыли в "Golden Lawn" на полчаса позже. В конце концов, Амар Тхакур имел на это право. У входа в ресторан их встретила толпа журналистов и Амар по хозяйски обнял Амрит за талию, прижимая к себе, словно боялся, что кто-то попытается отнять у него его любимую девочку. Сегодня его мучило непреодолимое желание проигнорировать приглашение и провести незабываемый вечер тет-а-тет, но вторая половина его эгоистичного "я" потребовала появиться рука об руку с Амрит на вечеринке и заявить всему свету, что теперь он, Амар Тхакур, всецело владеет своим сокровищем, а для остального мира Амрит - молодая талантливая актриса, недосягаемая мечта для поклонников. После короткого интервью о работе над ролью Кишана, Тхакур проигнорировал вопросы , касающиеся его личной жизни и, окинув Амрит собственническим взглядом, вошел вместе с ней в ресторан. По пути следования к их столику, он здоровался с приглашенными на вечер, вежливо кивая и поздравляя с прекрасным результатом их совместной работы. Тхакур понимал, что все время улыбался, как счастливый идиот, но ничего не мог с этим поделать. У него на то была веская причина - сегодня любимая женщина согласилась стать его женой.Руку с талии Амрит Тхакур сообразил убрать только тогда, когда понадобилось отодвинуть для нее стул и помочь устроиться за столиком. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |