Карта ролевой игры "Болливуд"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Яш Камал Кхан. Показать сообщения всех игроков
14.07.14 18:04 Болливуд
Яш Камал Кхан
Яш Камал Кхан
Санджана Варна писал(а):
Тихо войдя внутрь, она осторожно закрыла дверь и приблизилась к нему, заглядывая в монитор.
Вот же она - Гори Неру! - узнала Санджана девушку на экране и, не удержавшись, поинтересовалась:
- Как вам она, шеф?

- Джана, ты опять подкрадываешься! - выпалил от неожиданности Яш и посмотрел на Санджану. В глаза бросилась закрытая дверь и его взгляд стал подозрительным. - Кто "она"? - переспросил он, но взглянув на экран, понял о ком идёт речь. - А, Гори. Не знаю, - честно признал он, - пока не уверен. Совсем короткое появление, без слов. Закидать парня порошком - дело нехитрое, но камера её любит и двигается она замечательно. А, посмотри какое выразительное у неё лицо?! - Яш нажал на "пуск" и посмотрел на склонившуюся ближе Санджану.

Внезапно дверь распахнулась и в комнату хлынули люди. Камеры, софиты, бесконечные провода. Сразу стало шумно и к Яшу вернулось раздражение. Как же они не вовремя!
Мандип Кази писал(а):
После того как его опять припудрили, уложили волосы в стильную прическу и приодели. Оператор и в данный момент актер, поспешил на площадку.
Его партнером в этой сцене был Амар. Мандипа провели в "кабинет".
Рави Мохан наблюдал за пышным действием с окна своего кабинета. Традиционные наряды, красочных цветов, веселящиеся молодые люди, летящая в воздух разноцветная пудра, но на его сердце было тяжело. Он сам не понимал причины своей тревоги, словно все во что он верил, его мировоззрение и жизненные устои, вот-вот потерпят крушение. В кабинет вошел Кишан и молча кивнув на два кресла, приглашая присесть.
На лице сына были видны следы бессонных ночей.
- Что с тобой творится, Кишан? - немного помолчав, спросил он у своего наследника

Мандип и Амар заняли свои места перед камерами и Яшу пришлось переключиться на работу. Пришлось? Обычно он всё забывал едва попадая на съёмочную площадку. Сейчас же ему пришлось сосредоточиться на игре актёров.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.07.14 18:22 Болливуд
Яш Камал Кхан
Яш Камал Кхан
Кишан писал(а):
Теперь Кишан Мохан прекрасно понимал, как чувствует себя загнанный в ловушку зверь. В последнее время он стал нервным и дерганным, постоянно срывался на друзьях и домочадцах. Причина его поведения была более чем весомой. Жениться на девушке, которую презирал и почти ненавидел, означало поставить крест на собственной жизни
Рави Мохан писал(а):
- Что с тобой творится, Кишан? - немного помолчав, спросил он у своего наследника

Кишан вздрогнул и хмуро посмотрел на отца. Сегодня ему не удастся уйти от ответа. Не осталось ничего другого, кроме как рассказать о том, что на самом деле произошло месяц назад.
- Отец, у меня проблемы...
Он не стал скрывать, что Карисма Паликар вот уже месяц названивает и угрожает подать заявление в полицию об изнасиловании и дать интервью во все газеты, если Кишан не женится на ней. Кишаносознавал, что отец за такое по голове не погладит но, по крайней мере, надеялся на совет и поддержку с его стороны.
Закончив свой рассказ, Кишан вопросительно посмотрел на отца, ожидая его вердикта

Яш поднял кверху большой палец и пару раз одобрительно кивнул Амару. Затем ободряюще кивнул Мандипу.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.07.14 19:16 Болливуд
Яш Камал Кхан
Яш Камал Кхан
Рави Мохан писал(а):
Рави внимательно наблюдал за сыном. Мохан внимательно слушал сына, чувствуя как гнев разгорается в душе. Гнев на этого юнца, который не мог быть осторожным в своих пристрастиях. Ощущение близкого крушения его политической карьеры, всплыви такое в прессе, оппоненты просто съедят его, и все из-за какой-то девчонки и его сына, который не мог быть более осторожным в своих похождениях.
Старик разразился уличающей тирадой о несовершенствах сына, о том сколько раз он спасал его из передряг и что он в ответе за имя семьи, так как у него есть сестры, на которых тоже ляжет позор.
Рави вскочил на ноги, нервно оттягивая ворот своей рубашки. На кону стояло имя его семьи, имя которое вскоре будет вывалено в грязи, если не предпринять немедленных шагов по устранению проблемы.

В какой-то момент Яш, как обычно, отключился от реальности, полностью погрузившись в мир кино. Нужно сказать, он даже подумать не мог, что Мандип - его странноватый, смущающийся оператор - сможет так ярко передать эмоции умудрённого жизнью и обладающего властью человека.
Рави Мохан писал(а):
Нажав кнопку приема вызова и поднеся телефон к уху. Не успел он произнести и слово, как фраза девушки " Я беременна" повергла его в шок, отчаяние, ярость.
- Приезжай - коротко приказал он и нажал на кнопку отбоя.

Кишан писал(а):
На лбу Кишана выступил холодный пот. Лицо отца исказилось от ярости, а в глазах плескались боль и отчаянье. Одно-единственное произнесенное им слово прозвучало как приговор. Кишан сжал челюсти и беспомощно вцепился в подлокотники с такой силой что заболели пальцы. Это конец.

- Стоп! Снято! - Яш встал и пожал руку Мандипу. - Обещай, что когда тебя признают, ты не забудешь кому этим обязан, - пошутил Кхан.

Но, как известно, в каждой шутке есть доля правды, и он не сомневался, что Мандипа заметят. Правда его "лучшие" годы уже позади и супер-звездой он уже не станет, но и без работы точно не останется.

- Амар, - похлопал актёра по плечу Яш и обратился ко всем:
- На сегодня мы здесь закончили! - Он посмотрел на часы, - Час на сборы и возвращение на студию!

- Амар, ты на сегодня свободен. Джитта тоже, - он взмахнул руками, давая отмашку собираться и повернулся в поисках Санджаны.
Санджана Варна писал(а):
Санджана потихоньку покинула комнату, отправляясь на поиски девушки.

Но её опять не было на месте.

14.07.14 20:08 Болливуд
Яш Камал Кхан
Яш Камал Кхан
Его сборы были недолгими, осталось только найти Гори и можно отправляться обратно на студию. Хотя, нет. Ещё нужно найти Санджану и сказать, чтобы тоже ехала на студию - им нужно поговорить. Сразу по окончанию съёмок.
Целенаправленный поиск закончился двойным успехом - он нашёл Гори и Санджану вместе.
Улыбнувшись миловидной девчушке, Яш сказал, что им пора возвращаться, дал ей ключ и попросил подождать его в машине. Когда Гори отошла, он обернулся к Санджане.

- Мне кажется ты хотела поговорить, - это был не вопрос, а утверждение. - Мне тоже нужно тебе кое-что сказать, Санджана. Я рассчитываю найти тебя на студии.

Кивнув, Яш вышел на улицу. Лавируя между аппаратурой, реквизитом и прочим оборудованием, он добрался до машины. Гори уже ждала его и они поехали обратно.

на студии

Пока ещё были в их съёмочной группе люди ответственно относящиеся к своей работе - к озвученным им ранее сценам всё было готово. Не хватало только актёров. Яш посмотрел на часы - час почти истёк, а значит скоро все будут на месте.

14.07.14 20:30 Болливуд
Яш Камал Кхан
Яш Камал Кхан
Мандип, снова превратившись в самого себя, занял место оператора. Шахид мелком выводил на хлопушке название следующей сцены...
Яш посмотрел на часы. Наверное, Индия разочарована и плачет - он опять не сдержал слово и не приехал пораньше, как обещал. Нужно придумать как загладить свою вину перед дочерью. К сожалению, в проявлении чувств он никогда не был силён, но очень надеялся, что дочь всё равно понимает как дорога ему. Даже если он не сдерживает обещания и подводит её.
Амрит Сен писал(а):
Прибыв на студию, Амрит переоделась, ей нанесли грим, и девушка была готова к съёмкам своей сцены.

Никхил Ашран писал(а):
в гримёрную заглянули и передали Никхилу, что у него сейчас ещё одна сцена

Когда он в десятый раз посмотрел на часы, наконец, появились актёры.

Заработала камера, раздался хлопок и на экране появилось шокированное лицо Рама.

14.07.14 21:13 Болливуд
Яш Камал Кхан
Яш Камал Кхан
Рам писал(а):
Домой Рам прилетел как на крыльях. Видимо, он практически парил над землёй, и Карисма не услышала его шагов, когда Рам заходил домой. Сестра разговаривала по телефону. Рам услышал её последние слова - "Я беременна". Рам не успел даже попытаться придумать оправданий, что его сестра так неудачно шутит или пересказывает какую-то историю, так как Карисма обернулась, обнаруживая его присутствие, и выражение её лица не оставило Раму никаких надежд.

- Что ты натворила, Карисма? - в ужасе спросил он.

Карисма писал(а):
Рам требовал объяснений тому, что услышал, и Карисма бросилась к нему, заламывая руки.
- В ту ночь… - она всхлипнула и голос её сорвался, - я соврала. Я чувствовала себя такой несчастной! Это такой позор для нашей семьи! Ты всегда был так добр ко мне, Рам, - голос Карисмы был полон любви к брату. – Я просто не могла тебе признаться!
Карисма закрыла лицо ладонями и разрыдалась.

Яш, по старой привычке, повернулся, чтобы поделиться впечатлениями со своей помощницей и вспомнил, что её нет. Недовольство залегло в уголках губ.

- Стоп! Молодцы ребята. На сегодня свободны.

Яш встал и повёл плечами. День опять был длинным.

- Ещё одна сцена, Мандип, - посмотрел он на такого же усталого оператора, - Только одна и закончим.

- Наима, Сиб готов к съёмке? Как он себя чувствует? - спросил он пробегавшую мимо гримёра и в этот момент увидел самого актёра.

- Сиб, как себя чувствуешь? Думаешь, ты в состоянии играть?

14.07.14 22:44 Болливуд
Яш Камал Кхан
Яш Камал Кхан
Сиб Неру писал(а):
- Конечно, Яш. - Сиб с готовностью кивнул. Чёрт, он чувствовал себя прекрасно, - сегодня хороший день.
Сиб дождался, пока установят свет и растянулся на больничной койке.

Яш кивнул и сосредоточил всё своё внимание на актёрах.
Сиб Неру писал(а):
И Акшай победил в битве, просто открыв глаза в очередное утро. Он недоуменно смотрел по сторонам, свет принёс с собой головную боль и ощущение невесомости, в голове всё было перемешано и окутано туманом.
Дверь приоткрылась с тихим стуком и болтавшая медсестра, умолкнув, обернулась. Она с улыбкой посмотрела на застывшую в дверях девушку, сказав только: "А вот и ваша невеста." Удалилась.

Похоже утренний нагоняй Амрит, Никхилу и Джитте пошёл на пользу абсолютно всем. Актёры выкладывались и у него - Яша - были все основания чувствовать себя счастливым и довольным. Но он себя таковым не чувствовал.
Кивнув оператору, он громко сказал "Стоп!" и отпустил актёров домой. Затем поставил отснятую сцену на начало. Пересматривая, он ждал пока появится Санджана.
Санджана Варна писал(а):
Санджана прошла в зал, где снималась текущая сцена и, устроившись за плечом оператора

Наконец заметив её, Яш отключил лэптоп и подошёл к девушке.

- Наверное не стоит предлагать тебя подвезти и надеяться поговорить в дороге, -хмыкнул Яш, вспомнив вчерашний опыт. - Пройдём ко мне? - подразумевая комнатушку, гордо именуюемую "кабинетом", он очень надеялся, что Джана предпочтёт машину и дорогу. Редко используемая комнатушка наверное уже окончательно заросла пылью, так редко он в ней бывал. - Или составишь мне компанию за поздним ужином? - осторожно предложил Яш.

14.07.14 23:15 Болливуд
Яш Камал Кхан
Яш Камал Кхан
Санджана Варна писал(а):
- Ужин это было бы не неплохо, - ухватилась она за последнее предложение и добавила, словно хотела пояснить свой выбор. - Тем более я сегодня так и не успела пообедать.

- Я так и подумал, - кивнул Яш. - Ты ведь проигнорировала моё предложение отправиться на студию и пообедать.

Почему-то сейчас, когда Санджана стояла напротив, ему уже не хотелось отчитать её, Яш даже с трудом вспоминал, почему вообще был так зол на неё. Решив, что это успеется, он жестом пригласил девушку идти и спросил:

- У тебя есть на примете какой-нибудь любимый ресторанчик? Я совершенно не знаю, что тебе нравится.

15.07.14 00:19 Болливуд
Яш Камал Кхан
Яш Камал Кхан
Санджана Варна писал(а):
Санджана ограничилась коротким пожатием плеч:
- Я работала.

"Правда?" захотелось съязвить Яшу, но он только прищурил глаза и промолчал.
Санджана Варна писал(а):
- Вообще-то мне всё равно, - доброта шефа становилась подозрительной, а предложение выбрать что-то самой, забрав эту прерогативу у него - почти кощунственным.
- Уверена, мне понравится всё, что вы выберете, - добавила она быстро, чтобы не показалось, что ей вообще всё равно всё.

- Ну что ж, тогда мы пойдём в маленький ресторанчик здесь поблизости. Чтобы не брать машину, - пояснил Кхан.

Он некоторое время раздумывал над тем, чтобы предложить Санджане руку, но решил не делать этого, опасаясь, что этот жест, так же как и предложение подвезти, будет принят с неохотой и из боязни.
Они шли по улице молча. Пару раз бросив взгляд на спутницу, Яш собирался заговорить, но не знал с чего начать. Ещё его останавливало то, что Санджана скорее всего опять сделает вид, что не понимает о чём он говорит и уйдёт от ответа. И всё закончится как вчера.

- Ты что-то хотела сказать, - наконец прервал молчание Яш и посмотрел на Санджану.

15.07.14 01:11 Болливуд
Яш Камал Кхан
Яш Камал Кхан
Санджана Варна писал(а):
- Шеф, я беспокоюсь за вас, - сдержанно начала Санджана, глядя на дорогу перед собой. - Точнее не только я, - быстро поправилась она, словно боясь быть заподозренной в чем-то слишком личном, - ещё многие из нашей бригады.
- Вас что-то тревожит последнее время, а я никак не могу понять что, - она озабоченно нахмурилась, уже не замечая, что говорит только от себя. - Если бы я поняла, я возможно смогла бы это исправить.
Санджана наконец решилась посмотреть на шефа и добавила:
- Но я не понимаю.

Яш нахмурился услышав начало и с каждым словом испытывал всё большее сомнение и удивление. Работники съёмочной группы беспокоятся о нём? Что за глупость. Он, вроде, не болеет да и в сочувствии не нуждается.
Впереди уже были видны окна ресторана, но Яш остановился и остановиться пришлось и Санджане.

- Что? Джана, почему ты лжёшь мне? - он понял, что начинает злиться и попытался взять себя в руки. - Со мной всё в порядке, - как можно спокойнее сказал Яш. - И меня тревожит только одно: твоя внезапная смена настроения и отношение к работе. - Он невесело улыбнулся, - Санджана, на съёмках скольких сцен ты сегодня присутствовала? Двух? А раньше? Верно, ты не пропускала ни одной! И это правильно, потому что это твоя работа. Ты - мой ассистент, Санджана, и должна постоянно быть рядом! На случай, если понадобится что-то мне, занятым в сцене актёрам, на случай возникновения проблемы или какой-то накладки. Ты. должна быть. рядом! - чётко отделяя слова друг от друга, повторил Кхан. - А тебя нет, - сам того не замечая всё-таки начал кипятиться Яш. - Ты стала избегать меня. Ведь это так, признай! А почему? Я хочу знать почему, Джана! И не смей мне лгать!

15.07.14 02:24 Болливуд
Яш Камал Кхан
Яш Камал Кхан
Санджана Варна писал(а):
- Ох, шеф, не кричите так, - Санджана остановилась, оглядываясь. - Ещё подумают, что я вас обижаю!

Она зря испытывала его терпение. В этот момент Яш понял, что хочет развернуться и уйти. Если ей хочется шутить - ему совсем не до смеха, а терпеть насмешки он был не намерен. Но посыпавшийся следом град обвинений заставил его передумать и задержаться.
Санджана Варна писал(а):
Она замолчала, пытаясь сообразить, что отвечать на его обвинения, которые, если уж говорить по правде, и не были полностью ложными, но и совсем справедливыми их назвать было нельзя.
- Я действительно была занята сегодня, - медленно начала она, - но скажите - сколько накладок вы насчитали?

- Достаточно, - язвительно бросил Яш.
Санджана Варна писал(а):
Какая возникла проблема, которой можно было бы избежать, если бы я была рядом?

- Их было так много, что все и не перечесть, - солгал не долго думая.
Санджана Варна писал(а):
Даже то, что вы поручили Шахиду заняться хореографией, на которую у него совершенно не было времени, я в итоге исправила, занявшись этим сама!

- И что? Это твоя обязанность, - пусть попробует парировать.
Санджана Варна писал(а):
- Почему вы, кстати, так сделали?

- Я не обязан давать тебе отчёт! - возмущённо возразил Яш.
Санджана Варна писал(а):
- Почему вы мне не доверяете, как раньше? Почему контролируете каждый шаг, словно я ребенок и не могу сама ни с чем справиться? Почему, наконец, обвиняете во лжи, когда я ни разу вам не врала и даже не собираюсь этого делать!

- Но и не договариваешь, - уверенно сказал он, - А раз не договариваешь, значит что-то скрываешь.
Санджана Варна писал(а):
Переведя дух, она уставилась куда-то вбок и вдруг подумала, что зря она всё это сказала. Санджана вновь посмотрела на шефа.
- Шеф, проблема только в том, что меня не было рядом? - недоверчиво уточнила она, выделив вдруг самый главный момент, рефреном повторившийся не раз в его речи.

Он встретил взгляд Санджаны и долго смотрел в её глаза, пытаясь понять есть ли в её словах хоть крупица правды. Неужели ему так плохо только от из-за того, что она стала избегать его? Он всего лишь "хотел, чтобы было как раньше, - упрямо повторил себе Яш, - чтобы она была рядом". Чёрт возьми. Яш прикрыл глаза и отвернулся.

- Разве это так трудно? - снова ответил вопросом на вопрос Кхан. - Раньше это не было проблемой.

Он прошёл ещё с десяток шагов, приглашающе открыл дверь ресторана и посмотрел на Санджану.

15.07.14 10:30 Болливуд
Яш Камал Кхан
Яш Камал Кхан
Санджана Варна писал(а):
- Хорошо, это больше не будет проблемой, - сказала она ему в спину, идя следом. - Обещаю.

- Хорошо, - эхом повторил Яш и кивнул.
Санджана Варна писал(а):
Остановившись перед открытой дверью и встретившись с ним взглядом, Санджана задумалась.
- Знаете, шеф... - горько произнесла Санджана, помолчав. - Кажется мне уже не хочется есть.

- Почему? Подожди, Джана, - попробовал удержать её Яш, но Санджана развернулась и пошла обратно.
Санджана Варна писал(а):
И, развернувшись, застучала каблучками по асфальту, разнося звонкое эхо по улицам притихшего ночного города. Обратно, к студии, возле которой стояла её верная машинка, которой предстояло увезти её домой.

- Джана! - громко окрикнул он девушку, но она не остановилась. Он выпустил ручку двери и она с тихим стуком закрылась. - Не оставляй меня, - вполголоса попросил Яш, но слышать его Санджана уже не могла.
Пообещала и ушла. Чего стоят обещания женщины? Похоже, очень мало. Но винить только Санджану Яш не мог и не собирался. Разве он не пообещал себе, что пригласил её куда-либо первый и последний раз? Разве не понял ещё вчера, что она рядом только потому что работает на него и не желает выходить за рамки деловых отношений? Так кто же виноват в том, что он стоит посреди улицы один, что его бросили, как мальчишку?
Он закрыл глаза и помотал головой. Так глупо он себя никогда не чувствовал.
__ __ __ __ __ __ __ __ __

Индия действительно проплакала большую часть вечера, в этом Яш убедился, вернувшись домой. Малышка спала, но её личико было покрасневшим и заплаканным, а губы подрагивали даже во сне.
Стоило ли что-то в этом мире слёз единственного сердца, которое целиком и полностью было отдано только ему? А он причинил ей боль.
Погладив по волосам, Яш поцеловал дочь в лобик и подумал, что Санджана наказала его по заслугам. Он тоже обещал и не сдержал слово. Наверное, он просто не умеет любить, а пытаясь, лишь только причиняет боль.

Утро

Если бы он был хорошим отцом - то остался бы дома, но он был хорошим режиссёром и поехал на работу. Сегодня он загонит всех или сорвёт план съёмок, но обязательно вернётся домой пораньше. Увы, даже клятвенно пообещав себе это, Яш не смог избавиться от чувства вины и вышел из дома, почти крадучись, едва забрезжил рассвет. Как бы он посмотрел в глаза дочери и сказал, что снова уходит? Лучше он посмотрит в них когда вернётся, чтобы сдержать обещание. А ещё он возьмёт её с собой в Европу. Пускай они пробудут там всего пару дней и он будет занят, но Индия сможет быть рядом, она давно уже просилась посмотреть на съёмочную площадку. Но Яш считал, что она ещё маленькая, а ему некогда возиться с её капризами во время работы. Сейчас же он решил, что пусть она лучше путается у всех под ногами, но будет счастлива. Ничто не стоит её слёз.
__ __ __ __ __ __ __ __ __

Первым человеком, которого он увидел по приезду в дом кузена была, конечно же, Санджана. Не заметить её было трудно.
Санджана Варна писал(а):
подозвав одного из младших помощников велела найти ей стул и написать на его спинке крупными буквами, такими же, какие были на стуле у шефа - "Помощник режиссёра".
Удовлетворенно оглядев результат, Санджана улыбнулась сама себе и велела отнести его и поставить рядом со стулом шефа. Её отсутствие не будет больше проблемой, - пообещала она вчера шефу и намеревалась сделать всё для того, чтобы проблемой стало другое - её постоянное присутствие рядом с ним.

Рядом с его стулом стоял точно такой же, но с надписью "Помощник режиссёра" и на нём гордо восседала Санджана. Удивлённо моргнув, неожиданно для себя, Яш улыбнулся, но улыбка быстро сползла с его лица, когда он понял на что обрёк себя. Надо придумать как избавить её от нужды терпеть его.

А пока, сделав вид, что абсолютно ничего не происходит, Кхан прошёл к своему месту и, потребовав кофе, сел. Сегодня они снимали кульминационную сцену и ему нужно было сосредоточиться на работе.

15.07.14 12:52 Болливуд
Яш Камал Кхан
Яш Камал Кхан
Санджана Варна писал(а):
Закончив разговор и нажав отбой, она повернулась.
- Доброй утро, шеф!

"Утро добрым не бывает".

- Доброе, - ответил Яш, поудобнее устраиваясь на своём месте.
Санджана Варна писал(а):
Санджана полистала блокнот.
- Заказанный реквизит уже привезли, актёры готовы, - быстро перечислила она. - Я созвонилась с агентом Сиба и он сказал, что не против участия Гори в фильме и сегодня в обед подъедет подписать контракт.
Заглянув в блокнот, проверяя, не забыла чего, она вновь подняла голову.
- Ах да, ещё погода пообещала мне, что будет благоприятной.

- А что, агент Сиба и агент Гори тоже? Странно, что у неё вообще уже есть агент, - пожал плечам Яш.
Санджана Варна писал(а):
Она помолчала, ожидая, что он что-то скажет, и добавила, постучав колпачком ручки по блокноту.
- Будут какие-то указания?

- Пока нет, - подключая свой лэптоп, Яш нашёл прекрасную возможность лишний раз не смотреть на свою помощницу. Что не вечер - то воспоминания о которых хочется побыстрее забыть.
Вимал Капур писал(а):
Вимал поставил кофе перед Яш Камал Кханом,
-Ваш кофе, господин Кхан. - Вимал поставил две чашки на столик, стоявший сбоку от двух подписанных стульев. - И немного сладостей. - Подмигнув Санджане и спрятав озорную улыбку, быстро ретировался.

Наконец перед Яшем появилась чашка кофе, а на съёмочной площадке актёры.
Никхил Ашран писал(а):
В дом Шахрукха Никхил прибыл в прекрасном настроении

Джитта Варна писал(а):
Выйдя из гримерки Джитта побежала на съемочную площадку, где сейчас планировали снимать Ника.

Амрит Сен писал(а):
Амрит была собрана и готова к съёмкам кульминационной темы

- Отлично, - констатировал Яш, говоря то ли о кофе, то ли о актёрах, то ли о чём-то своём. - Мандип, всё готово? Мы начинаем!

- Никхил, помни, что Рам зол. Даже не просто зол, он в бешенстве! - указав пальцем на место перед камерами, Кхан сделал ещё один глоток ароматного напитка.

Заработала камера, раздался хлопок и все, как по команде, обратили свои взоры на Рама.

15.07.14 14:17 Болливуд
Яш Камал Кхан
Яш Камал Кхан
Рам писал(а):
- Ты мерзавец, Кишан Мохан, мерзавец и подлец! Никто, так поступивший с девушкой, не имеет права жить дальше! Ты навлёк позор не на неё, Мохан, ты опозорил себя и свою семью, вырастившего такого негодяя! И ты расплатишься за этот позор кровью! - парень навёл пистолет на лицо Кишана. Глаза Рама сузились от злости и презрения к врагу.

Рави Мохан писал(а):
- Ты женишься на девчонке - не терпящим возражений голосом, сказал он, строго глядя на сына.

Кишан писал(а):
Кишан осторожно поднял руку, будто это могло остановить пулю и проговорил срывающимся голосом:
- Рам, успокойся...не делай этого. Мы поговорили с отцом и я готов жениться на Карисме.

Карисма писал(а):
Вбежав в комнату, из которой раздавались громкие голоса, она сначала застыла на месте. Брат направил пистолет на Кишана и угрожал ему расправой. Позор семьи Паликар Кишан Мохан должен был смыть кровью. Карисма бросилась к брату с намерением остановить его любой ценой.

Заара писал(а):
Заара только сейчас обратила внимание на пистолет в руках любимого и подбежала к нему.
- Рам не надо! - она посдкочила к нему и взяла за руку, стараясь отвести пистолет.

- Стоп! - остановил Яш съёмку.

- Подправьте им грим, - бросил он гримёрам.
- Шахид! Искусственную кровь и будь готов в нужный момент запустить музыку.

Люди на площадке пришли в движение, исполняя поручения. Яш немного вернулся и пересмотрел последние кадры.

- Джитта, небольшой шаг влево, - скомандовал он. - Да, вот так.
- Амрит, встань ближе к ней. Девушки, вы каждая по своим причинам не хотите, чтобы он выстрелил в Кишана! Я хочу видеть на ваших лицах испуг, а на лице Рама - решимость!

- Радж, - обратился он к помощнику Мандипа, - немного поменяй угол. Продолжаем!

15.07.14 15:01 Болливуд
Яш Камал Кхан
Яш Камал Кхан
Рам писал(а):
Два женских голоса, зазвучавшие в гостиной, едва-едва успели дойти до сознания Рама. Карисма! Заара... Рука Рама задрожала. Две стройных фигурки самых дорогих его сердцу девушек бросились к нему.
Нет, он не может убить на глазах своей любимой её брата, каким бы он ни был.

Рави Мохан писал(а):
- Заара, не подходи к нему! - крикнул отец.
Рави прижал руку к сердцу, услышав громкий выстрел.

Санджана Варна писал(а):
Вытянув шею, Санджана внимательно всматривалась в лицо сестры и на лице её всё больше отражалась озабоченность.

Санджана рядом как-то странно затихла. Яш исподволь посмотрел на помощницу. Так и есть, полностью увлечена процессом.

- Как тебе нравится их игра? - спросил очень тихо, чтобы не отвлекать актёров.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение