Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.07.14 15:42 |
Болливуд Яш Камал Кхан |
---|---|
Рам писал(а):
- Заара, любимая, - прошептал он, переплетая свои пальца с Заариными, испачканными в крови, и склоняясь к ней ближе. Кровь отлила от его лица, Рам был в ужасе от того, что натворил, и был готов отдать собственную жизнь, лишь бы повернуть всё обратно и не выстрелить. Рави Мохан писал(а):
Рави сделал пару шагов в сторону дочери, не ощущая как одинокая слезинка выкатилась с его глаз. Она не умрет. Его дочь будет жить!!! Санджана Варна писал(а):
- Мандип удивительно вошел в роль, да? - улыбнулась она, отвлекаясь от своих мыслей. - Да, я даже не предполагал, что он будет так убедителен, - не отрывая взгляд от разыгрываемой сцены подтвердил Яш. - Только не надо ему лишний раз говорить об этом. Во-первых, его это смущает, а во-вторых, я ещё чего доброго потеряю опытного оператора, - пояснил он. Санджана Варна писал(а):
Санджана чуть нахмурилась, вспоминая увиденное.
- С пистолетом мне показалось неубедительно, Рам как-то быстро опускает руку, - она продемонстрировала то, что хотела сказать. - И когда Заара подбегает к нему, приходится её вновь поднимать, но уже непонятно зачем. Кхан согласно кивнул: - Но у него было потрясающе достоверное выражение лица, - заметил он, - второй раз так может уже не получиться, а лишние движение рукой мы просто вырежем. Санджана Варна писал(а):
Актёры готовились к следующей сцене, Шахид подписывал неизменную хлопушку и Санджана решилась-таки задать вопрос, который её волновал.
- Шеф, а как вы оцениваете игру Заары? - Заары? Ты имеешь в виду Джитты, - к актёрам опять кинулись костюмеры и гримёры. Джитту окружили со всех сторон, старательно нанося на лицо смертельную бледность и увеличивая на сари "кровавое" пятно. На мгновение его занял вопрос почему Санджана спрашивает именно о Джитте, но это не показалось особенно странным или важным. - Ей не стать великой, - подвёл итог игре Джитты режиссёр. - Сама знаешь, действительно "великих" актрис мало и она не одна из них. Но в целом, - он задумчиво покачал головой, - с ней можно работать. А почему ты спрашиваешь? - всё же спросил Яш и посмотрел на Санджану. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.14 16:19 |
Болливуд Яш Камал Кхан |
---|---|
Санджана Варна писал(а):
Санджана с нежной улыбкой посмотрела на окруженную гримерами Джитту и, повернувшись к шефу, призналась:
- Она моя сестра. Взгляд Яша скользнул по лицу Санджаны, а затем перекинулся на Джитту. Особого сходства он не находил, но ведь и не все родные похожи друг на друга, как две горошины. - Она хорошо играла, Джана, - мягче обычного заверил он помощницу, - а роль Заары, как ни одна другая, может принести ей популярность. Ему вдруг захотелось погладить Санджану по щеке и сказать ещё что-нибудь приятное, но помня о том какой колючей становится девушка стоит ему сделать шаг в её сторону, благоразумно решил этого не делать. Кишан писал(а):
Заара писал(а):
Заара сквозь туман в последний раз посмотрела на любимые черты Рама и закрыла глаза. Её тело обмякло в руках любимого. Сестра умерла на руках у своего убийцы, а Кишан только беспомощно сжимал кулаки от бессильной ярости. Полицейские ворвались в дом уже через несколько минут после его звонка, схватили несопротивляющегося Рама и увели с глаз долой. Кишан с презрением взглянул на побелевшую от ужаса Карисму, потом с сожалением на убитого горем отца и наконец с болью на неподвижное тело Заары. Время остановилось. В горле застрял тугой комок и Кишан закрыл лицо рукой. - Стоп! Снято! - Яш потёр переносицу, вспоминая план съёмок на сегодня. - Кроме Сиба и Дивьи все свободны до завтра, - наконец сказал он, имея в виду актёров. - Всем спасибо, ребята, вы прекрасно справились. Он поднялся со своего места и посмотрел на помощницу: - Мы отсняли все сцены в доме Моханов. Позаботься, пожалуйста, о том, чтобы убрали всё до последней пылинки и закрой дом. Я еду на студию, нужно снять ещё одну сцену, а потом домой - Индия ждёт меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.14 17:45 |
Болливуд Яш Камал Кхан |
---|---|
Через некоторое время Яш входил на студию, с намерением не задерживаться здесь слишком долго. На ходу давая указания и слушая отчёты, он целенаправлено двигался к залу, в котором они снимали сцены "в больнице".
Сиб Неру писал(а):
И отправился в костюмерную Мимо прошёл Сиб, Яш кивнул ему и попросил поторопиться. И осмотрелся в поисках актрисы. Дивья Кумар писал(а):
Взяв в кофейном аппарате бумажный стаканчик с кофе, Дивья устроилась на одном из диванчиков, лениво перелистывая сценарий. Найдя девушку на одном из диванов, Кхан окликнул её и указал кивком головы направление движения - в сторону съёмочной площадки. Мандип снова вернул себе привычный облик и занимался своим делом. На вопросительный взгляд Яша он ответил кивком. Осталось только дождаться когда Сиб закончит с гримом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.14 19:33 |
Болливуд Яш Камал Кхан |
---|---|
Санджана Варна писал(а):
Санджана едва успела занять своё место, когда включились софиты и актёры приготовились к съёмке. Рядом появился ещё один стул и на него деловито села Санджана. Яш удивлённо посмотрел на помощницу. Он же специально оставил её в доме Кхана! А она его опять ослушалась. - Так быстро всё убрали? - нарочито равнодушно спросил он. - И ты лично всё проверила? Зана писал(а):
– Я очень рада, что ты вернулся к нам, Акшай. Прости, что назвалась твоей невестой, но иначе врачи отказывались пропустить меня сюда, и даже говорить не хотели, как ты, есть ли надежда, что ты выкарабкаешься. А я должна была знать, что с тобой... Акшай писал(а):
Акшай перевёл взгляд на её ладонь, которая сейчас касалась его руки. Загорелая на фоне его чересчур бледной кожи, она словно наполняла его солнечным светом, принесённым с улицы. Чуть приподнявшись на постели, Акшай задал мучивший вопрос:
- Зачем? Зана, зачем ты ты ждала пока я приду в себя? Пару раз остановив съёмку, Яш объяснял, что именно он хочет видеть и они продолжали. Он уже радовался, что они скоро закончат и он сможет уехать, но услышал Зана писал(а):
- Ты пришёл в себя, значит скоро поправишься, вернёшься домой... к тем, кого любишь. Я больше не буду приходить, - она поднялась с шаткого больничного стула, - Выздоравливай. и снова рявкнул - Стоп! Что это? - Яш развёл руками и посмотрел сначала на Дивью, а потом на Санджану, словно ожидая, что одна из них имеет вразумительный ответ на его вопрос. Сделав пару шагов в сторону Дивьи, он повернулся к помощнице: - Джана, разве в сценарии были такие слова "Я больше не буду приходить. Выздоравливай"? - тонким голосом передразнил он. - Если да, то почему я их не помню? Потому, что их там нет! - энергично кивнул режиссёр и устремил обвиняющий взгляд на актрису. - Что это значит "не приду"? Зачем приходила целый месяц и сидела у постели пока он был в коме, чтобы теперь, когда он пришёл в себя, сказать "не приду"?! Как это вы так легко заманиваете, даёте надежду, а потом бац! - я тут ни при чём! Подняв руку, он призвал женщин не возражать и отрицательно помотал головой: - Не интересует, - предупредил он попытки объяснения. - Хочу видеть по-настоящему влюблённую Зану. Влюблённую и не сомневающуюся! Борющуюся за своё счастье, в конце концов! Вернувшись к своему стулу Яш сел и, сложив руки на груди, устремил взгляд на Дивью. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.14 20:40 |
Болливуд Яш Камал Кхан |
---|---|
Санджана Варна писал(а):
Санджана похлопала глазами, якобы не понимая.
- Шеф, разве я не должна присутствовать на съёмках всех сцен рядом с вами? - Ты должна выполнять мои указания, прежде всего, - напомнил Яш. Санджана Варна писал(а):
- Шеф, а по-моему эти слова просто находка, - задумчиво сказала Санджана, поднимаясь с места и подходя к нему. - Находка, да, - иронично покивал Кхан, - для трёхсот серийного бразильского сериала! Я же надеюсь уложится в привычные два двадцать. Санджана Варна писал(а):
- Она же видит, что не нужна ему, - Санджана указала рукой в сторону актрисы. - И что ей делать? Умолять позволить остаться, чтобы он из жалости согласился - Да-а-а? - удивлённо округлил глаза Яш, - И из чего же ты делаешь вывод, что она ему не нужна? Когда он такое говорил? Или если не сказал с порога "люблю" - значит не нужна? Санджана Варна писал(а):
Впрочем, её мысли никого тут не касались, а потому Санджана молча уставилась на повтор сыгранной сцены. - Находка! - уже усевшись снова фыркнул Яш, продолжая сверлить Дивью взглядом. - Когда сестре жизнь ломала сомнений не было, а тут надо же - "находка"! - Прошу! - приглашающе взмахнул рукой, всем своим видом показывая, что заждался. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.14 23:29 |
Болливуд Яш Камал Кхан |
---|---|
Извиняюсь, что долго - реал
Сиб Неру писал(а):
Сиб поднялся и, притянув Дивью к себе, крепко обнял, не обращая внимания на съёмочную команду. Легко поцеловав её в ушко, Сиб очень тихо заговорил, а потом легко поцеловал Дивью в кончик носа и подмигнул, - дай глупому Акшаю шанс Яш закатил глаза и, покачав головой, подпёр подбородок кулаком. Санджана Варна писал(а):
- А где видно, что нужна? - всё-таки решилась повозражать она. - Девушка месяц сидела у его постели, а он не нашел ничего лучше, чем спросить - "Зачем?" Делать ей нечего, вот зачем! Отвёл взгляд от милующихся актёров и посмотрел на Санджану: - По-моему, видно, - ответил Яш на первый вопрос и с возрастающим интересом прислушался к следующему. - Кто ж вас - женщин - поймёт, если у вас семь пятниц на неделе?! Он снова покачал головой и обратился к актёрам: - Сиб, давай всё же не тут, хорошо? Мы, конечно, рады за вас, но сцену доснять всё же нужно. Дивья Кумар писал(а):
Она мягко высвободилась из его рук и заняла прежнюю позицию. Яш кивнул, давая знать, что они начинают и бросил беглый взгляд на так и не ответившую ему Санджану. Санджана Варна писал(а):
Увидеть в мужчине бога - вспомнилось ей одно из выражений шефа и, чуть повернувшись, Санджана нашла взглядом его знакомую фигуру. А она смотрела на него. Смотрела так, что и он не мог отвести от неё глаз. Сколько раз он просил актрис изобразить полный любви взгляд, сколько дублей они делали в тщетных попытках? Но ни разу, ни разу он не видел столько чувства, как сейчас в глазах Санджаны. Поднявшаяся в груди горячая волна, накрыла его с головой. Встретив его взгляд Санджана вспыхнула. Эта женщина точно сведёт его с ума. То заставляет гореть от страсти, то топит в ледяном безразличии. Чего же она хочет? И снова ему хотелось увести её ото всех, остаться наедине и получить ответы на свои вопросы. И это не смотря на то, что он зарёкся это делать. Усилием воли Яш заставил себя отвернуться и смотреть на экран лэптопа. Зана писал(а):
– Я каждый день просила богов не забирать тебя, молилась, чтобы ты вернулся к... нам, - голос её задрожал и прервался, на глаза набежали слёзы.
Говоря это, Зана ставшим уже привычным движением ласкающе коснулась рукой его лица, убирая упавшие на лоб волосы, скользнула костяшками пальцев по скуле к губам, и натолкнувшись на удивлённый взгляд Акшая, испуганно отдёрнула руку, спохватившись, что сейчас-то он в сознании. Кровь бросилась в лицо жаркой волной. "Нет, у Дивьи не получалось так хорошо, как у Джаны" глядя на выражение лица актрисы, пришёл к заключению Яш. Акшай писал(а):
- Там была тьма, гнетущая и непроглядная, я всё время смотрел в эту темноту и ждал, что она вот-вот утянет меня за собой.... Но был ещё и свет, он звучал шепотом молитв, иногда скатывался чужими слезами по моим щекам, дарил тепло случайных прикосновений... Слов он не слышал совершенно и только через несколько долгих секунд после того, как актёры закончили сцену, он понял, что все смотрят на него. - Хм... снято, - сделал вид, что раздумывал Яш и понадеялся, что дубль получился удачным. - До завтра все свободны. К чёрту, он не будет сейчас пересматривать это. Лучше завтра. Кое-как отключив лэптоп, он выдернул из него кабель и захлопнул крышку гораздо сильнее, чем следовало. Кажется люди расходиться не собирались. А он не собирался ждать. Встав, Яш посмотрел на Санджану: - Давай пройдём в монтажную. Нужно кое-что прояснить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.14 01:37 |
Болливуд Яш Камал Кхан |
---|---|
Санджана Варна писал(а):
Не глядя на шефа Санджана кивнула и встала, убирая в сумочку блокнот. В кое-веке Санджана не стала перечить и Яш счёл это добрым знаком. Собственно, он сейчас всё что угодно был готов посчитать добрым знаком и свидетельством благоприятного положения звёзд - настолько плохо он соображал. Щёлкнув включателем, Яш пропустил Санджану вперёд и захлопнул за ними дверь монтажной комнаты. Поймав её за руку, он развернул девушку к себе лицом. По инерции Санджана сделала один маленький шажок и оказалась в объятиях Яша. Свободной рукой он обнял её за талию и, тесно прижав к своему телу, склонился к губам девушки. - Давай проясним этот вопрос, Джана. - Он погладил её губы своими, а затем ласково прихватил её нижнюю губу, - Наверное, именно с этого и следовало начинать. Он не дал ей возможности ответить или возразить. Не в этот раз. Он не хотел, чтобы она и сейчас всё испортила. Его губы прильнули к её, неторопливо пробуя и лаская. Ему следовало догадаться, что эта колючка будет особенной. Чем больше ценность, тем лучше она охраняется. Джана охраняла себя весьма тщательно и что-то подсказывало Яшу, что если бы он снова пошёл мирным путём, то и сейчас бы не узнал какая она сладкая и пьянящая на вкус. Её сердце гулко билось в унисон с его собственным, податливое тело, мягко прильнув, словно дополнило его. Яш не торопился, он завоёвывал её медленно, постепенно захватывая всё большие территории. Поцелуи начавшиеся с почти невинных, становились горячее и глубже. Просто обнимать её было уже мало, Яшу хотелось избавить её от одежды и коснуться разгорячённой кожи, но нужно было остановиться. Где-то на периферии сознания он понимал необходимость этого, и оторвавшись от губ Санджаны прижался губами к её виску, пытаясь восстановить дыхание и способность мыслить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.14 11:26 |
Болливуд Яш Камал Кхан |
---|---|
В небольшом тёмном помещении, с всего несколькими рядами сидений (что не мешало носить ему гордое название "кинозал"), сидели двое. На экране, являющим собой мини-версию кинозального, бежали кадры недавно отснятых фрагментов, которые должны были стать финальными в, наконец-то, полностью отснятом фильме.
Из дома Моханов полицейские выводят Рама. Безучастный ко всему парень даёт защёлкнуть на своих запястьях наручники и послушно лезет в фургон. В доме Рави Мохан кричит, что его дочь ещё дышит и прибывший с полицией врач подтверждает его слова. Под тревожно-мрачную музыку Рама бросают в тюремную камеру, а Заара попадает на операционный стол. На экране появляется то лицо отупевшего от горя Рама, то сосредоточенные лица людей в халатах. Врач поднимает глаза и смотрит в камеру, в тюремной камере Рам со страшным криком отчаяния бросается на решётку. Экран темнеет, время отсчитывает секунды и в следующем кадре появляется празднично украшенный сад. Под звуки брачной песни камера показывает зрителю богатое убранство, весёлых, нарядных гостей, помост для жениха и невесты и красочный танец. Несколько минут зритель продолжает оставаться в неведении чья это свадьба, пока, в конце танца, на верхней ступени лестницы не появляется Зана в красивейшем сари цвета красного вина, а из-за её спины выходит Заара в алом. Сёстры обмениваются взглядами и улыбками и медленно спускаются по лестнице к ожидающим их внизу Акшаю и Раму. - Это такая романтическая чушь, Джана, - в который раз недовольно констатировал Яш, в душе совершенно не возражавший подарить зрителю ещё одну сказку, и посмотрел на сидящую рядом Санджану. Девушка отвела улыбающиеся глаза от экрана и посмотрела на Яша. Её счастливый, полный любви взгляд встретился с его скептическим и, не выдержав, Яш улыбнулся в ответ. - Ну и чёрт с ним, если тебе так хочется, - он легко погладил кончиками пальцев бархатную кожу её щеки и почувствовал как губы Санджаны коснулись внутренней стороны его ладони. - Пусть это будет ещё одним моим подарком тебе. У обвитой цветочными гирляндами колонны в богатом камиз шальвар стоит Карисма. Её беременность уже невозможно скрыть, как и злые слёзы застывшие в направленном на сестёр взгляде. Это она должна быть в центре внимания, вокруг неё должны танцевать гости, осыпая поздравлениями и подарками! К её ногам мужчина должен был сложить все сокровища мира и свою любовь. Но её свадьбу не справляли. Лишь две строчки в газете возвестили о том, что "сын известного политика Рави Мохана - Кишан - женился. Свадьбу отметили в узком кругу друзей." Не было никакого круга! Моханы суетились вокруг чудом выжившей Заары, а она... она была отодвинута на задний план, забыта. Как же она ненавидела Кишана! Её молодой, красивый супруг не провёл ни одной ночи в её постели, предпочитая шлюх и алкоголь. А она день ото дня становится всё толще и безобразнее, вынашивая его отродье. Жизнь в богатом доме Моханов и замужество не принесли ей ничего, она оказалась в золотой клетке, в которой ей предстоит провести всю жизнь. Громкий, деланно-весёлый смех Кишана и вторящий ему мелодичный женский... Карисма закусывает губу и с выражением отчаяния на лице приваливается спиной к колонне... Звуки музыки стихли, экран давно погас... Яш даже не заметил этого, продолжая самозабвенно целовать Санджану. В наступившей в зале абсолютной темноте был слышен только тихий шелест одежды и сбивчивое дыхание. Три недели промелькнули незаметно. Поцелуй в монтажке прояснил не один, а целый ряд вопросов, на что Кхан, в тот момент, не смел даже надеяться. Поведение Санджаны и его собственное раздражение и недовольство имели под собой общее основание. И это было решаемой проблемой, а решение приносило такое удовольствие, что Кхан готов был посвящать ему всё своё свободное время. Возможно даже на протяжении многих лет. Только сначала было важно внести ясность в ещё один вопрос, имя которому было Индия. В тот же день Яш попросил Санджану помочь ему с покупками для дочери и остаток дня они провели втроём. Дамы его сердца так быстро нашли общий язык, что в какой-то момент он даже почувствовал себя лишним в их походе по магазинам, но всё стало на свои места, а его место, как скоро выяснилось, было в центре их "вселенной", как только с покупками было покончено. Счастливый, наполненный смехом и радостью день каких, он надеялся, будет не мало в будущем. Последовавшие дни съёмки разительно отличались от всех предыдущих уже хотя бы потому, что Яш стал отвлекаться от работы. Это мешало и было неправильным, но доставляло удовольствие, отказаться от которого на первых порах влюблённые люди не могут. Сдерживаться и скрываться приходилось всё труднее и Яш принял решение отказаться от помощи Санджаны. Новым помощником режиссёра должен был стать Шахид и по возвращению из Европы Кхан сообщил о своём решении парню, попросив пока ничего не говорить Санджане. Понимая, что у неё это вызовет негодование, он оттягивал время, надеясь на подходящий момент и на то, что сможет найти верные слова. Может быть даже сегодня после банкета... Или же завтра, чтобы не портить сегодняшний праздник. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.14 17:20 |
Болливуд Яш Камал Кхан |
---|---|
В этот вечер "Golden Lawn" сверкал как индийский сапфир. Задрапированный тёмно-синим бархатом зал был идеальным фоном для ярких расшитых золотом нарядов, тяжёлых драгоценностей и хрусталя. Последний вечер с нынешним рабочим составом, а всего через две недели Кхана ожидал новый. Новый актёрский состав и новые съёмки. На главную роль он пригласил Рани Мукерджи, а её проблематичную младшую сестру должна будет сыграть Гори Неру. Контракты с обеими были уже заключены и Яш с нетерпением ожидал начала работы. Закончив масалу, в своей следующей ленте он снова возвращался к истории, затрагивающей проблемы общества. Ну, это пока только в планах, а сегодня его ждёт вечер в компании актёров "Ради тебя", его съёмочной группы и Санджаны. Яш хотел, чтобы этот вечер стал особенным, памятным для Санджаны, как и этот фильм - последний, над которым они работали вместе.
Как всё изменилось. Они вошли в зал под руку, как уже входили несколько раз до этого. Но если раньше это был галантный жест режиссёра по отношению к своему очаровательному ассистенту, то сейчас желанием быть рядом, продемонстрировать принадлежность, даже заявить права, как бы примитивно это не звучало. Санджана была прекрасна и Яш довольно сверкал белозубой улыбкой во все направленные на них камеры. Ответив на несколько вопросов о сюжете "Ради тебя" и работе с актёрами, он официально поздравил Сиба Неру и Дивью Кумар с заключением брака, а также загадочно сообщил, что съёмки этого фильма свели вместе не только их сердца. Отказавшись ответить на последовавшие вопросы, Яш провёл Санджану в ресторан. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.14 19:01 |
Болливуд Яш Камал Кхан |
---|---|
Санджана Варна писал(а):
- Кого вы имели в виду мистер Кхан? - пряча улыбку спросила Санджана, когда отошли репортёры. - Амрит и Амара? Или Вимала с Наимой? - эти пары постоянно видели вместе и она не удивилась бы, узнав, что как минимум одна из них завершилась бы вскоре свадьбой. - А может быть Шахида и Гори? Яш согласно кивал пока Санджана перечисляла пары и улыбался её такому прозрачному вопросу, догадываясь, что их она среди прочих влюблённых пар не назовёт. Иначе зачем задавать вопрос. - Ты забыла Джитту, Джана, - напомнил он, когда она, казалось, закончила перечисление, - ведь ты не могла не заметить, правда? Уверен, что от ока сестры не укрылось то, что увидел даже я. И-и-и, - он хитро посмотрел на Санджану, - кажется ты забыла ещё кое-кого. Мне не могло показаться, - поймав взгляд Санджана, Яш поднёс к губам её руку и поцеловал на европейский манер. Им навстречу шли Сиб и Дивья и Кхан широко улыбнулся актёрам. Сиб Неру писал(а):
Так и не найдя сестрёнку, Сиб и Дивья подошли поздороваться с режиссёром картины. Яш, как это бывало частенько, был в сопровождении Санджаны.
- Яш, Санджана, намасте. Прекрасный вечер. - Сиб приобнял жену и с улыбкой продолжил, - Ритик все уши мне прожужжал о контракте для Гори. - Сиб, Дивья, - поздоровался с актёрами Яш. Свои поздравления он высказал им ещё неделю назад, на свадьбе, - не буду спрашивать как ваши дела, - рассмеялся Яш, - всё написано на ваших лицах. Очень рад за вас, - похлопал по плечу Сиба. Какие планы на будущее? Есть новые предложения или сначала медовый месяц? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.14 19:44 |
Болливуд Яш Камал Кхан |
---|---|
Наима Басу писал(а):
Почти все уже собрались, и они с Вималом подошли к группке людей.
- Намасте всем! Присоединяюсь к поздравлениям, - и улыбнулась, подумав о том, что скоро тоже выйдет замуж. - Намасте, Наима, - Яш кивнул сначала девушке, потом Капуру, - Вимал. Надеюсь, ты не собираешься лишить меня одного из лучших гримёров? - с улыбкой спросил Яш у парня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.14 20:05 |
Болливуд Яш Камал Кхан |
---|---|
Дивья Кумар писал(а):
- Намасте, Яш-джи, Санджана, поздравляю вас с окончанием съёмок. - Дивья приветственно сложила руки, чуть смутившись при словах о медовом месяце. - Спасибо, - искренне поблагодарил Кхан. - Я очень доволен, - заметил он, - не смотря на то, что опыта у тебя, Амрит и Джитты практически нет, справились вы замечательно. Надеюсь для вас, что "Ради тебя" даст толчок вашим карьерам. Наима Басу писал(а):
- Мистер Кхан, моя мама замучила меня вопросами о премьере, - с улыбкой пожаловалась девушка. - Она ждёт-не дождётся Вашего нового фильма. Когда "Ради тебя" выйдет на большие экраны? - После Нового года. В январе, - счёл нужным уточнить Яш, так как разные народности и регионы Индии справляли наступление нового года в разное время, - так и передай матушке. Она опять надеется разглядеть тебя в массовке? - улыбнулся он девушке. Наима Басу писал(а):
- Это правда. Обязательно приходите на нашу свадьбу, все приходите, - Наима повторила почти ненужно приглашение. На индийские свадьбы приглашалось огромное количество людей и даже просто люди с улицы, туристы. - Когда же состоится ваша свадьба? - совсем не из праздного любопытства поинтересовался Яш, об утечке кадров стоило знать заранее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.14 20:54 |
Болливуд Яш Камал Кхан |
---|---|
Наима Басу писал(а):
- Ей будет не дождаться. И даже приготовления к моей свадьбе не отвлекают от мыслей о новом фильме, - посетовала девушка. - Какое там? Она надеется увидеть моё имя на афише. На это можно было только улыбнуться, что Яш и сделал. Наима Басу писал(а):
Поэтому про Мандипа-джи я ей не рассказывала. Кстати, а он сегодня будет? - Его, конечно, мог скрутить приступ неловкости и воспалиться желание остаться незамеченным, но я надеюсь, что мы его всё-таки увидим. Наима Басу писал(а):
- Двадцать пятого, мистер Кхан. - Это же совсем-совсем скоро... Как раз к началу съёмки нового фильма. Кхан кивнул и мысленно сделал себе пометку напомнить об этом Шахиду. Пусть учится следить за всем. Санджана Варна писал(а):
- Какой бы ты дал прогноз на их отношения? - заговорила она, возвращаясь к вопросу о Джитте. - Мне кажется, она влюблена, но не знаю как Ник... - Не знаю, Джана, - честно признал Яш. - Актёры часто влюбляются в своих экранных партнёров. Никому не в обиду сказано, - тут же добавил Яш, - я имею в виду собственный опыт. А вот стоящее и долгосрочное из этого выходит гораздо реже. Но я желаю счастья твоей сестре, как желаю его всем, кто нашёл свою половинку на нашей съёмочной площадке. Амрит Сен писал(а):
Они с Амаром подошли к мистеру Кхану, который беседовал с актёрами и Амрит поздоровалась с режиссёром и с остальными:
- Добрый вечер! Мистер Кхан, поздравляю в первую очередь вас с окончанием съёмок. Санджана, и вас тоже с окончанием! Дивья, Сиб, очень рада за вас! Мои самые искренние поздравления и пожелания долгих лет семейного счастья. К ним подошли Амар с Амрит и Яш пожал руку мужчине. - Намасте, - если три недели назад Яш сильно сомневался в серьёзности намерений Тхакура, то теперь ему казалось, что любимчик женщин, наконец, попался. - Тхакур, если ещё и ты скажешь, что собираешься жениться, я подам заявку в книгу рекордов Гиннеса. Миллион никогда не помешает, а съёмок закончившихся таким количеством свадеб, насколько я знаю, за историю кинематографа ещё не случалось, - оценив собственническую хватку на талии мисс Сен, пошутил Яш. Сиб Неру писал(а):
Сиб улыбнулся и ещё крепче обнял жену:
- Ближайший месяц я точно не планирую выбираться из постели... недосып сказывается, - Дивья вспыхнула, а Яш понимающе усмехнулся. - Мы ещё не выбрали, куда отправимся, может, в Европу, потому что всё, что мы умудрились увидеть в Европе это съёмка и спина твоего помощника Кхера. Ответ Сиба вызвал у Яша более, чем понимающую улыбку. Чего говорить, последнее время он и сам толком не высыпался. - Шахид - хороший парень, - решил вступиться за своего ассистента Кхан, - просто ещё молодой. Если хочешь я буду приглядывать за ними во время съёмок, но не после окончания рабочего дня. Сиб Неру писал(а):
- Гори с нетерпением ждёт начала съёмок, слышал на этот раз будет что-то серьёзное? - Нет, пока не видел. И да, я решил чередовать, - имея в виду тематику фильмов, кивнул Яш. - Я возлагаю на Гори большие надежды, - добавил он, понимая, что Сибу это небезынтересно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.14 22:33 |
Болливуд Яш Камал Кхан |
---|---|
Никхил Ашран писал(а):
После фотосессии и одного интервью Никхил потянул Джитту к остальным: было бы слишком невежливо проигнорировать их.
- Мистер Кхан, Санджана-джи, Вимал, Наима-джи, Сиб, Дивья-джи, Амрит-джи, Амар... - Никхил поздоровался со всеми. - Очень приятно видеть всех в такой обстановке и не волноваться, что сейчас нас снова всех погонят под прицел камер, - пошутил он. - Намучился? - полушутливо-полусерьёзно спросил Кхан, - Ничего, профессионализм приходит с опытом - когда-нибудь тебе будут не нужны столько дублей. Хотя... с кем не бывает? - вопрос был риторическим. Наима Басу писал(а):
- Вот это как раз про нашего Мандипа-джи. До сих не могу представить, как он так перевоплотился в грозного, а потом страдающего отца. Не верится, хоть и всё видела своими глазами. - Талантливый человек талантлив во всём, - улыбнулся Яш, увидев Мандипа смахнувшего с подноса фужер с шампанским. Мандип Кази писал(а):
- Намасте - слегка склонив голову, поздоровался он со всеми - Прекрасный вечер - добавил Кази, не зная о чем принято говорить на таких вот вечеринках - Мы уже успели подумать, что ты не придёшь, Мандип, - поздоровался Яш с оператором, - Рад, что ты всё же здесь. Шахид Кхер писал(а):
- Намасте, Кхан- джи, Санджана,- сложив ладони поприветствовал присутствующих,- намасте,- переводя взгляд и здороваясь со всеми стоящими рядом. - Шахид, - Яш кивнул своему новому помощнику и его очаровательной спутнице, - Сиб уже хотел отправляться разыскивать вас. Амар Тхакур писал(а):
- Намасте, Яш-джи! - Тхакур ответил на рукопожатие. - Я насчитал шесть счастливых пар. Можешь смело подавать заявку. Только обещай, что потратишь миллион с пользой и снимешь еще одну романтическую картину. - Нет, я потрачу его на благотворительность, - рассмеялся Яш, делая вид, что это шутка. Санджана Варна писал(а):
- Намасте, Мандип-джи, - улыбнулась ему Санджана и согласилась. - Прекрасный! Вы наверное должны радоваться больше всех, - в полушутку сказала она. - Ведь вы делали двойную работу! Кстати, какая из ипостасей вам больше понравилась? Джана задала вопрос, который интересовал и его, и Яш прислушался к ответу Мандипа. Мандип Кази писал(а):
- Если быть откровенным, то обе понравились, но привычная работа уже стала родной и думаю, что второй раз не совершу такой подвиг. - признался он Санджане. Можно было вздохнуть спокойно, но, с другой стороны, было немного жаль зарывать талант в землю. Мандип Кази писал(а):
- А вам понравились съемки? - поинтересовался он у девушки - не хотели бы попробовать себя в роли актрисы? Джана - актриса? Яш нахмурился ещё до того, как Санджана успела ответить. Его женщина будет смотреть влюблёнными глазами на какого-нибудь актёра? Знаем мы к чему это приводит. В конце концов, именно так он женился в первый раз. Санджана Варна писал(а):
- Ник, вы не должны нас так пугать! - понимая, что говорит что-то не то, Санджана остановилась. - То есть не пугать, конечно...
Она на мгновенье возвела глаза к небу. Что я болтаю? - В общем, я хотела сказать, что ваши многочисленные поклонницы, в число которых я отношу и себя, - она улыбнулась, - сейчас с облегчением вздохнули, узнав, что свадьба не у вас, а у вашей сестры. Настолько глуп и ревнив он не был. Джана никогда не посмотрела бы на мужчину, в которого влюблена её сестра, а ещё Яш был почти уверен, что она вообще не станет смотреть на какого-то другого мужчину, пока в её жизни есть он. И такое положение дел его вполне устраивало. И всё же рука естественным жестом легла на талию Санджаны. Сиб Неру писал(а):
- Хороший и молодой, иногда мне кажется, что слишком молодой, чтобы заботиться о моей сестре. - На предложение приглядывать за парой Сиб отрицательно покачал головой, - нет уж, Кхеру лучше жениться на Гори поскорее - Похоже это всё же вирус, - с улыбкой констатировал Яш, - но хотелось бы надеяться, что до конца съёмок их свадьба всё же подождёт. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.14 23:41 |
Болливуд Яш Камал Кхан |
---|---|
Амрит Сен писал(а):
- Мистер Кхан, - наконец, проговорила она. - Думаю, что после этого актрисы и актёры, мечтающие обрести семью, выстроятся к вам на съёмки в очередь. Только успевайте снимать шедевры, - она тихо рассмеялась. - Я хотела поблагодарить вас, что вы доверили мне роль в вашем фильме, спасибо вам, Яш-джи. - Я не прогадал, когда предложил роль Карисмы тебе, Амрит, и мне приятно это сознавать, - это должно было быть комплиментом и Яш понадеялся, что именно так оно и будет воспринято. Санджана Варна писал(а):
- Что вы, - отмахнулась, смеясь, Санджана от последних его слов, - какая из меня актриса? Я от смущения слова не смогу сказать! Яш спрятал улыбку, но ответ его полностью удовлетворил. Мандип Кази писал(а):
- Намасте, Никхил - улыбаясь поздоровался он с молодым актером.- Молодые люди, вы сейчас меня засмущаете - неловко рассмеялся он - хотя я и так смущен таким количеством лестных отзывов. - взяв с подноса еще один бокал с шампанским, Мандип осушил его до половины. - Все похвалы абсолютно заслужены, Мандип, - вставил, наконец, своё веское слово Кхан. - Почти все сцены с тобой мы сняли с первого дубля, а это чего-то да стоит. Мандип Кази писал(а):
- Твой трюк с аварией, просто бесподобен, недавно в монтажной пересмотрели эти кадры, они станут одной из ключевой сцен в фильме - уверенно сказал Кази, давая свою оценку с точки зрения оператора и почитателя кинофильмов. Яш согласно кивнул, ещё раз порадовавшись, что всё обошлось без серьёзных повреждений. А сцена, она и в самом деле одна из самых сильных и захватывающих в фильме. Вимал Капур писал(а):
- Спасибо Вам, Яш Камал джи за пожелание. Кажется Амар насчитал шесть пар? Теперь актёры будут или стремиться или наоборот опасаться ваших проектов. - пошутил Вимал. - Целых шесть? - переспросил Яш и засмеялся, - Тем лучше, рекорд у нас в кармане. Амрит Сен писал(а):
Амрит счастливо рассмеялась. - А творится... похоже творится самая настоящая сказка. "Наверное, так и есть" подумал Яш, глядя в счастливые лица окружающих его людей. Он всё-таки смог создать ещё одну сказку, но только в этот раз не только на экране, но и в жизни. Санджана Варна писал(а):
- Вимал-джи, у вас уже наверняка большой опыт в ресторанной кухне благодаря брату, - начала она, обращаясь к мужчине. - Расскажите нам, что бы вы рекомендовали попробовать? - Ты проголодалась? - Яш посмотрел в лицо Санджаны и улыбнулся, - Потанцуй со мной, Джана, а потом мы найдём место за одним из столов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |