Карта ролевой игры "Болливуд"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Яш Камал Кхан. Показать сообщения всех игроков
17.07.14 00:36 Болливуд
Яш Камал Кхан
Яш Камал Кхан
Санджана Варна писал(а):
- Пока ещё нет, - честно призналась Санджана.

- Вот и хорошо, - Яш предложил Санджане руку и вывел её на танцпол.
Санджана Варна писал(а):
Звучала негромкая музыка. Яш притянул её к себе и её руки уже почти привычно легли ему на плечи. Танец начался.
- По-моему они догадались, - тихо сказала Санджана, смущенно заглянув ему в глаза. - Ну, про нас...

- Не удивительно, - согласился с её словами Яш, - мы же тоже замечаем.

Отступив на шаг, Яш эффектно пропустил Джану, в повороте, под их сомкнутыми руками и снова привлёк к себе:

- Я сегодня уже говорил как ты красива? - он не сводил глаз с её лица, лаская его черты взглядом. - Джана, не знаю понимаешь ли ты насколько сильно меня влечёт к тебе, как много места ты занимаешь в моих мыслях... Я скажу тебе: слишком сильно и очень много. Это отвлекает меня от работы, Джана, катастрофически вредит делу, - они так слаженно двигались в танце, как-будто танцевали до этого вместе много раз, - Я пытаюсь сказать, что назначил на твоё место Шахида, а с тобой мы больше работать не будем. Ты понимаешь меня?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.07.14 01:35 Болливуд
Яш Камал Кхан
Яш Камал Кхан
Санджана Варна писал(а):
- Чтооо? - отстраняясь, Санджана возмущенно-обиженно уставилась на Яша. - Шеф, вы меня увольняете? Поверить не могу!

- Так будет лучше, Джана, - убедительно, как ему показалось, сказал Яш.
Санджана Варна писал(а):
- И вообще так нечестно, - Санджана исподлобья взглянула на Яша. - Сначала отвлекать вот этой всей романтической лапшой, - она выразительно покрутила рукой у уха. - А потом - рраз!

- Лапшой? Я не кривил душой, - всё так же спокойно и уверено возразил он.
Санджана Варна писал(а):
- Мы будем говорить там, - взгляд вернулся на Яша. - И возможно в присутствии моего адвоката.
Улыбнувшись на последней фразе, словно показывая, что сердится не всерьёз, Санджана взяла мужчину за руку и потянула за собой, строя по пути планы:
- Надо будет нанять Ритика, он спец по улаживанию проблем. Заговорит любого! Он столько раз способен...

Может ему показалось, но кажется Санджана обиделась и попыталась скрыть это за шуткой и болтовнёй про какого-то Ритика.

- Лучше священнослужителя, - перебил девушку Яш.

Он остановился, не желая обсуждать это между салатом и основным блюдом, вынуждая остановиться и Санджану.

- Когда женщина выходит замуж, она, как правило, перестаёт работать, - глядя в глаза Санджаны повторил Яш свои же слова, которые уже как-то говорил ей. - Я хочу, чтобы ты стала моей женой, Джана.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.07.14 11:38 Болливуд
Яш Камал Кхан
Яш Камал Кхан
Санджана Варна писал(а):
Открыв от удивления рот Санджана молча захлопала глазами, в кои-то веки не соображая, что сказать.

Яшу казалось, что раздумье над этим вопросом должно было быть более коротким, но Санджана была не той женщиной, что бездумно визжа от радости бросится на шею, попутно демонстрируя свой "трофей". Её решение будет обдуманным и взвешенным и это он в ней тоже ценил, а в конечном результате не сомневался.
Санджана Варна писал(а):
Санджана закрыла рот и растерянно улыбнулась.
- Я... - что там это было за слово, которым принято отвечать на такие вопросы? Память суетливо сложила нужные буквы в блок. - Согласна.

Он взял её руку в свою и несильно пожал тонкие пальчики. Этих слов было достаточно, чтобы почувствовать себя счастливым, но Джана решила сказать кое-что ещё.
Санджана Варна писал(а):
- Я тебя люблю, Яш, - уже уверенно сказала она, глядя ему в глаза

- Я знаю, - Яш обнял Санджану, наплевав на то, что они уже не на танцполе и за танец их объятия теперь никто не примет, и ласково погладил её по щеке. - Неужели ты думала, что я этого не понимаю?

Яш пытливо заглянул в глаза Санджаны. Неужели она правда думала, что он ничего не понял?
Трудно не заметить, что ты первый. Трудно не понять, почему такая девушка, как Санджана, пускает тебя в свою постель ничего не прося, ни на что не намекая. Трудно не разглядеть любовь в её глазах и заботу в каждом жесте. И также трудно облечь в слова нежность и признательность за это и глупо не желать, чтобы так было всегда.
Но разве поэтому он просит Санджану выйти за него, потому что она любит его? Вот уж нет, он был далёк от благотворительности. Наверное, он эгоист, но Яш хотел её для себя навсегда, потому что она - его счастье.

- Я каждый день ищу слова, чтобы выразить своё чувство к тебе, Джана, но все они затасканы и недостаточно красивые для тебя. И тогда я понял, что не нужно ничего придумывать или искать. Твоё имя, вернее то, как я сократил его, - признание. И неважно шепчу я его или кричу, каждый раз произнося "джана" я признаю, что люблю тебя.

Почему он должен сдерживаться или скрывать? Только потому, что тут полно журналистов и их фотографиями завтра будут пестреть все издания страны? Пусть. Это случится рано или поздно. Самое позднее, когда будет объявлено о дне их свадьбы. Или потому, что циники наверняка посчитают, что это пиар для нового фильма? Тоже пусть. Всё это неважно. Важна была только Санджана, признавшаяся ему в любви и то, что это чувство взаимно.

Яш склонился к губам затаившей дыхание Джаны и поцеловал её.
Санджана Варна писал(а):
и мгновенье спустя добавила:
- Но про работу мы еще поговорим.

Уже у столика вдруг сказала Санджана и Яш улыбнулся. В этом была вся его Санджана. "Слишком-скромная-и-волнующаяся,-чтобы-что-то-сказать". Слава Богам это было не так. И Яш, зная это, был готов к тому, что Санджана ещё поборется за право заниматься любимым делом и был готов идти на уступки. Умная женщина рано или поздно заскучает, сидя в четырёх стенах - он это понимал, но не собирался так скоро успокаивать её на этот счёт и идти навстречу. Пусть сначала выскажет всё, что об этом думает, поволнуется, а потом он сделает ей "подарок". Но это будет позже, через несколько часов, в их общей постели.

Джана (jaane) - в разных случаях употребляется с разным значением - красавица, милая, возлюбленная/любимая.

05.08.14 00:54 Болливуд
Яш Камал Кхан
Яш Камал Кхан
Конец января, Акапулько

Золотисто-красные лучи заходящего солнца ласкали лицо Санджаны, делая его черты ещё мягче, загадочнее. Она смотрела вдаль, туда, где небо встречается с океаном, на утопающий за горизонтом яркий диск солнца, и задумчиво улыбалась. О чём бы она ни думала, чему бы ни улыбалась, Санджана излучала умиротворение и счастье. Яш любовался ею, не нарушая воцарившейся тишины. Но она, наверное почувствовав его взгляд, повернула голову и посмотрела на Яша:
– Правда красиво? – она подалась влево и прислонилась к мужу плечом.
– Очень, – согласился Яш, обняв одной рукой её за плечи и не сводя глаз с лица Санджаны.
Она покосилась на него, заподозрив, что муж говорит не о закате, и улыбнулась ещё теплее.
– Я не хочу возвращаться, – через несколько минут уютного молчания, пожаловалась Санджана. – Здесь так хорошо, – немного повернувшись, она обняла мужа за талию и прижалась щекой к его плечу, – для полноты счастья не хватает только Индии.
Яш прижался губами к волосам жены и промолчал, понимая чем вызвано её нежелание возвращаться. Этот разговор у них заходил не впервые и добавить ему было нечего. Но Санджана не была бы собой, если бы не пробовала изменить его мнение.

* * *

Отснять сцены – это не значит снять фильм. Фильмом отснятый материал становится позже, когда его смонтируют, уберут лишнее и добавят недостающее, наложат спецэффекты и фонограмму – работа очень часто занимающая больше времени чем сами съёмки. После памятного банкета по случаю окончания съёмок «Ради тебя», на котором Яш объявил о своём намерении жениться и даже назвал приблизительную дату свадьбы, он почти на две недели пропал на студии, вместе с монтажёрами пересматривая материал, излагая свои представления о том как что должно выглядеть и пожелания к фонограмме и спецэффектам. А потом также рьяно окунулся в съёмку следующего фильма с Рани Мукерджи и Гори Неру в главных ролях. В этот раз они снимали в Америке и это стало первой разлукой с Санджаной после полутора лет почти ежедневной работы бок о бок. Яш был непреклонен во мнении, что без Санджаны на съёмочной площадке он сможет работать сосредоточеннее и эффективнее, а подготовка к свадьбе стала в их разговоре аргументом, возразить на который Санджане было нечего.
Двадцать шесть дней за океаном Яш получал по-детски милые мейлы от Индии, в которых она подробно писала как о своей учёбе, так и о том, что Джана (малышка переняла манеру отца величать будущую мачеху) каждый день забирает её после школы и они теперь всё-всё делают вместе. Описание их походов в парки, кино, кафе, по магазинам, каждой купленной лугры были настолько подробными, красочными и наполненными улыбками, что у Яша совершенно не осталось сомнений в том, что Индия готова принять Санджану в их семью. «Папа, тебя я всё равно люблю больше» стояло в конце каждого её послания и Яшу очень хотелось обнять свою маленькую избалованную принцессу и... ещё больше сделать так, чтобы она никогда не узнала, что не он её биологический отец.
Конечно же, он говорил с обеими своими «девушками» и по телефону. И если днём, в то время когда он работал, это были короткие звонки с нужной ему информацией, то вечером в голосе Санджаны слышались надежда, любовь и тоска.
Это было самым трудным. Промолчать, не сказать «приезжай», перевести разговор на нейтральную тему – очень трудно. И если в первые дней десять Яша злили собственная слабость и готовность наплевать на принятое решение, то потом стало уже всё равно и он просто хотел, чтобы она была рядом. Пускай она будет знать, что может манипулировать им, пускай он изменит своему слову, пускай съёмка, график и бюджет катятся к чёртовой матери – он невыносимо хотел увидеть свою Джану.
Этого не случилось из чистого упрямства. Должно быть глупого желания остаться хозяином положения и своего слова, но он так и не сказал «приезжай». Так и не сказал насколько сильно хочет, чтобы Санджана была рядом. Зато теперь он понимал как глубоко его чувство. Сколько раз в темноте своего номера он лежал и не мог заснуть, смотрел в потолок и вспоминал то время, когда они ещё работали вместе. Сколько раз просто сидел и смотрел на улыбающихся Санджану и Индию – снимок, сделанный на одной из прогулок, а теперь служащий заставкой на его лэптопе. Сколько раз решительно брался за телефон, чтобы набрать Мумбаи и потребовать, чтобы Санджана приехала... И каждый раз обрывал себя.
Она бы приехала. Яш был уверен, что приехала бы. Но он не хотел, даже боялся, показать Санджане как нуждается в ней. Глупо было сравнивать её со своей первой женой и Яш гнал эти мысли, убеждая себя, что повтора не будет. Джана настолько другая: добрая, понимающая, заботливая и с Индией они нашли общий язык... и всё же довериться без остатка он не мог. В их разговорах стали возникать неловкие паузы. Санджана замолкала и словно ждала от Яша каких-то определённых слов и он, конечно же, знал каких. Его попытки перевести разговор на другую тему всё чаще заканчивались тем, что Санджана начинала прощаться и клала трубку. Он понимал, что его молчание обижает её, а всего одно слово может всё исправить... но как же трудно переступить через себя. «Я так скучаю по тебе» говорил он уже отключив телефон и желая, чтобы Джана понимала это без слов.

* * *

Яш увидел её сразу, как только сделал шаг за ворота терминала. На Санджане было облегающее трикотажное белое платье, не оставляющее никаких вопросов о её фигуре, волосы густой волной падали на одно плечо, а на носу красовались большие тёмные очки. Она, как магнит, притягивала к себе мужские взгляды. Яш медленно очертил взглядом все – на его взгляд очень не скромно – выставленные напоказ округлости её тела и вернулся к лицу. Она была живым воплощением его грешных мыслей и она была его будущей женой. Яш нахмурился и в этот момент Санджана тоже увидела его. Улыбка не коснулась её полных губ, она сняла очки и, бросив их в сумочку, стала ждать, когда Яш пробьётся к ней через толпу.
– Намасте, – поприветствовала Санджана, когда Яш остановился перед ней.
Её взгляд не задержался на нём, растянув губы в улыбке, она начала здороваться с другими членами съёмочной группы. Её вопросы были радушными, а губы улыбались, но в жестах чувствовалась скованность и, что ещё больше беспокоило Яша, она не смотрела на него.
– Джана, – перебил он её, когда она деланно-увлечённо начала о чём-то расспрашивать Шахида.
Санджана оборвала себя на полуслове и медленно, словно нехотя, повернулась к Яшу. Но и теперь она не посмотрела ему в глаза, её взгляд остановился на узле его галстука и Яш нахмурился ещё больше. Предвидя «грозу», ребята из съёмочной группы поспешили продолжить путь, оставляя режиссёра наедине с невестой.
– Джана, – повторил Яш, – на тебя пялятся все мужчины в аэропорту. Как тебе пришло в голову надеть... это? – возмутился он, пытаясь поймать взгляд Санджаны.
– Никто не смотрит, – возразила Санджана теперь уже совершенно очевидно глядя в сторону.
– Все, – убеждённо подчеркнул Яш, – смотрят. С какой целью ты пытаешься таким образом привлечь к себе внимание?
– Может это глупо, – Санджана на мгновение поджала губы, словно раздумывая стоит ли говорить, а уголки её губ горько опустились, – но я надела его для тебя.
– Очень глупо, – возмущённо подтвердил Яш. – Мне ещё не доводилось заниматься сексом в общественном туалете и...
Неожиданно Санджана качнулась вперёд и уткнулась лицом ему в шею. Машинально обняв, Яш сначала подумал, что ей стало плохо, но почувствовал как дрожит тело Джаны в его объятиях и понял, что она смеётся. Вспомнив, что только что сказал, он тоже улыбнулся, но тут же стал серьёзным и, немного отстранив девушку от себя, заставил её посмотреть себе в лицо.
Джана перестала смеяться и, наконец, встретилась глазами с Яшем. В её глазах были смятение, тревога и такая беззащитность, что он снова почувствовал себя виноватым.
– Я так скучал по тебе, Джана, – сказал Яш, крепче прижимая Санджану к себе и чувствуя как она расслабляется в его объятиях.

Санджана хотела традиционную свадьбу и Яш пошёл ей навстречу. Уже через два дня – 31 декабря – он семь раз обошёл с Санджаной свадебный костёр, поставил на её лоб бинди и провёл пальцем по пробору её волос, оставляя на нём красный след.
И... снова пропал на студии. Смонтированный «Ради тебя» ждал его возвращения и был готов к выпуску на экраны, а материал «Это моя жизнь» ожидал часа своей обработки.
Да, он должен был, наконец, ответить Санджане по поводу её работы в детском центре, они договорились, что обсудят это после свадьбы, а ещё лучше отвезти молодую супругу в медовый месяц, и всё это он собирался сделать, но сначала работа. Через две недели, закончив с нелинейным монтажом, Яш оставил доделывать работу монтажёров и под руку с супругой посетил премьеру «Ради тебя».
И только, когда все начатые дела были завершены, молодожёны отправились в свадебное путешествие.
Выбор Яша не случайно пал на Мексику, он, конечно же, присматривал место для съёмок нового фильма. Но Акапулько и молодая супруга скоро по праву оттеснили все мысли о работе на задним план и полностью завладели вниманием Яша.

Две недели пролетели очень быстро. Не даром говорят «счастливые часов не наблюдают» – это воистину так.
– Я не хочу возвращаться, – прозвучал, как ему показалось, жалобно голос жены. – Здесь так хорошо, – немного повернувшись, Санджана обняла мужа за талию и прижалась щекой к его плечу, – для полноты счастья не хватает только Индии.
Наслаждаясь нежностью прильнувшей к нему жены, Яш некоторое время молчал, а потом решил, что даже если это испортит им вечер, пора сказать Санджане, что он не хочет, чтобы она работала в каком-то там центре при универмаге, но начать он решил с другого:
– Я не верю, что ты действительно хочешь покинуть Индию, Джана, – глядя на почти спрятавшееся за горизонтом солнце, сказал Яш. – И я не хочу, – продолжил он, – а даже если бы хотел, ты сама знаешь, что в Голливуде или любом другом месте пробиться мне будет почти невозможно. Да я и не хочу снимать как американцы, – прозвучавшие в его голосе нотки говорили сами за себя. – Но ты ведь не об этом?
Санджана кивнула и Яш ещё раз поцеловал её в волосы.
– Мы начнём только через три недели, – открыл Яш секрет, надеясь порадовать жену. Он знал, что Санджана без труда поймёт, что он говорит о начале новых съёмок. – А когда начнётся сезон дождей и каникулы я возьму вас с собой в Лондон. Индии будет интересно увидеть новые места, а я смогу быть с вами хотя бы по вечерам.
Его рука не торопясь заскользила по её спине вверх:
– Что же касается твоей работы в детском центре...
– Нет, – Санджана оторвала голову от его плеча и посмотрела Яшу в лицо. – Может быть когда-нибудь, но не сейчас.
Задумчиво-игриво перебирая тяжёлые пряди, рука Яша всё глубже погружалась в водопад её волос.
– Ты передумала? – уточнил он.
– Можно сказать и так, – загадочно улыбнулась Санджана. – Этот год я хочу посвятить только вам – тебе и Индии – но я буду, как ты просил, и дальше вести переговоры с агентами актёров и заниматься всеми касающимися их вопросами. Это прекрасно можно делать из дома.
– Я рад слышать это, Джана, - Яш улыбнулся и приник губами к её рту.
Санджана обняла мужа за шею и ответила на поцелуй.

Яш доволен, а значит у неё есть повод для радости. И эта радость день ото дня будет множиться, ведь впереди их ждёт счастье, а к концу сезона дождей прибавление в семье. Только сейчас это ещё тайна. Санджана улыбнулась своим мыслям.

10.08.14 13:30 Болливуд
Яш Камал Кхан
Яш Камал Кхан
В игре принимали участие:

• Амар Тхакур - НАЙТОН
• Амрит Сен - Missis Cullen
• Вимал Капур - froellf
• Гори Неру - mariya-krasa
• Джитта Варна - anel
• Дивья Кумар - Танюшка
• Мандип Кази - happy girl
• Наима Басу - Virgin
• Никхил Ашран - Solnyshko
• Санджана Варна - Leleta
• Сиб Неру - Электра
• Шахид Кхер - masik
• Яш Камал Кхан - Фройляйн

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение