Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
29.07.14 00:10 |
Постоялый двор Блейк Морган |
---|---|
Хочется догнать уже скрывшегося за дверью негодяя и швырнуть о стену его тело. Размять руки о его человечность и научить правильному поведению. Сдерживаюсь и шумно выдыхаю.
Оглядываю эту новоявленную комнату. Я никогда не был прихотлив в чем-либо. Есть кровать. Окно. Нет камина. Если разжечь костер прямо на полу, Холт будет против? Забываю об этом мысли сразу же, когда в комнату вносят лохань и кувшины с водой. После мытья одеваю уже высохшую одежду и раскладываю Изумруды Листьев на карте. Книга здесь. Чувствую. Утро плавно перетекает в обед и я спускаюсь вниз по лестнице. Дверь в кухню немного приоткрыта. Оттуда слышится запах… морепродукта. - Омары? - задаю вопрос я, входя в комнату. Не сразу замечаю, что у плиты стоит кот и поет оду клизмам. Странный кот, - проносится в голове. Какие омары, человеек? - потрясая поварешкой. - Это раки! Царь всякую гадость не есть, - и смотрит на меня, как на умалишенного. Ну уж нет. За это утро слишком много событий произошло, чтобы удивляться еще и говорящему коту. В конце концов литература только и делала, что пестрела такими существами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |