Карта ролевой игры "Мафия: Спарта"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Дион. Показать сообщения всех игроков
30.07.14 22:24 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Аристоплюс писал(а):
А что ты вдруг остро так на шутки реагируешь?

Потому что она, просила закрыть эту тему. Видимо до кого то это не доходит.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.07.14 22:30 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Аристоплюс писал(а):
Ну да-ну да. Ей прям так неприятно, что парень к ней клеится.

Парень парню рознь.
Ксантипп писал(а):
Ксантипп писал(а):
Девчонки не влились полностью в игру, это было видно. Потому не особо задумывались, кого стрелять. Думаю, ставили выстрелы почти на удачу, по традиции целясь в комиссара, или как он тут называется. То есть, не сильно вдавались в логику игры, как мне кажется, не поняли, что убивать следует самых спартанских.

На это Лэрри обиделась. Сказала, что мне виднее.

Не верю(с).

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.07.14 22:32 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Медея писал(а):
Думаю, Гебу нужно садить!

обоснуй

30.07.14 22:35 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Аристоплюс писал(а):
Может, Ариадну? Хотя, обе сейчас странно себя ведут.

Ариадну запросто. Это еще утром Царем упоминалось.
Если Геба и мутит что то, то пока по ней мутно, в отличии от Ариадны.

30.07.14 22:38 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Геба писал(а):
Я тебе уже говорила - строй храм!

А кто сказал что я не строю? На недострой приглашать не стану. Как все закончу, тут же приглашу, со всеми почестями.

30.07.14 22:49 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Геба писал(а):
Поторопись.

Мы куда то спешим? Хорошо, дам указания удвоить число ударов.
Аристоплюс писал(а):
А у тебя видна слабая попытка засадить кого угодно, лишь бы не тебя сажали.

Да, именно этим ты Ариадна и мутнее Гебы.
Аристоплюс писал(а):
Ты кого видишь в Гебе и Ариадне? В смысле, в ком ахейку, а в ком жрицу?

Ариадна на жрицу более похожа.
Геба. Сложно ответить. Но точно не ахейка. Да, ее мало. Но прицепить конкретный статус не могу. Может и ошибаюсь конечно. Поэтому и сказал что мутная. Ни то ни се.
Может на самом деле спартанка занятая в реале.
Но я бы пока не спешил и ее не голосовал.

30.07.14 23:09 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Ариадна писал(а):
А кто? Ксантиппа и Леонида не предлагать.

А они что, заговоренные что ли у нас?

30.07.14 23:26 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Царь Леонид писал(а):
Аристоплюс, Тобиас, Ариадна, Дион, кого вы будете голосовать завтра? Если можно, хоть с парочкой аргументов.

Буду голосовать Ариадну.
Аргументы, возможно и спорные, но, при фразе "я сегодня здесь", не удосужилась ответить на прямые вопросы. Тянула время собираясь с мыслями или надеялась уйти от ответа в надежде что они потонут в общей массе диалогов?
Да, потом она ответила. Но, "дорога ложка к обеду".
Царь Леонид писал(а):
Я ведь тоже хотел садить завтра Ариадну, ещё утром это своё намерение озвучил,

давай за нее и голосовать. Надо верить первому мнению и интуиции.
А Геба..если что, будет следующей, раз так просит.

30.07.14 23:37 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Ксантипп писал(а):
Дион - монах.

Сижу и думаю. Я точно не монах и не ахеец. Тогда КТО?
Если Ариадна в статусе, кто второй?????Аж голова лопается, потому что все такие чижовые выглядят и уверенные, что куда твое дело.
Кто?Ксантипп? Леонид? Тобиас? Геба?Аристоплюс? А ведь среди вот этих сидит или жрец или ахеец. И это с уверенностью в сто процентов.

30.07.14 23:41 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Ариадна писал(а):
Да не в статусе я! Сколько можно-то?

хорошо
тогда вот здесь
Дион писал(а):
Ксантипп? Леонид? Тобиас? Геба?Аристоплюс?

аж два статуса
Как вам такая картинка среди самых чижовых из чижовых?

30.07.14 23:45 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Аристоплюс писал(а):
Одного её слова достаточно, чтобы ты поверил? Тогда почему именно сейчас?

Кто сказал что я верил?
Я вывел список, где каждый бьет себя в грудь что чижее его нет никого. А там, как минимум один статус.

30.07.14 23:47 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Аристоплюс писал(а):
Кроме Гебы, если я правильно помню, никто себя больше в грудь не бил.

Разве? Тогда ты признаешь что в статусе?

30.07.14 23:54 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Аристоплюс писал(а):
Да, в статусе спартанца.

Ну вот. А говоришь не стучишь.

Что то я не вкуриваю из текущего диалога ахейки и "спартанца".

31.07.14 00:00 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Аристоплюс писал(а):
А ты ждал от меня другого ответа?)

Нет конечно. Но ты же сам говорил что только Геба стучала себя в грудь. А спроси сейчас так каждого? и он ответит что спартанец, твердо и уверенно. При этом, кто то солжет. Кто то, кто то находящийся в списке и числящийся у большинства - спартанец.

31.07.14 00:02 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Геба писал(а):
И три явных чижа, которые копают и пишут анализы. Я не знаю где жрец, но я уверена, что ахеец где-то среди чижовой тройки или Ксантипп.

О чем собственно я сейчас речь и веду.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение