Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
30.07.14 20:49 |
Мафия: Спарта Медея |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
Медея писал(а):
Они могли искать комиссара. Почему сразу мысль о самых чижовых? Я, вообще-то, писал почему. Перечитай пост. А Говорящий с богами по-твоему не входит в понятие "самый чижовый"? Ну, очень интересно. Медея писал(а):
Я бы вас к чижам чистым не отнесла. А Атропос вас жрецом считала. Нафиг ей терять выстрел, если это так? Атропос - ахейка и пыталась меня подставить. Ты уже забыла? Свою предвзятость ко мне ты уже давно обнародовала и возвращаться к этому вопросу я смысла не вижу. Царь, вы какой-то нервный. Что значит предвзятость? Если бы я была к вам предвзята, то настаивала бы только на вашей посадке. Вы для меня мутненький. Точно не ахеец, но жреца не исключу. И, что вы думаете маф не мог угадать жреца? По поводу того, почему убивают самых чижовых я и без вас знаю. Я о том, что необязательно следовать этому принципу. Комиссар далеко не всегда самый чижовый, однозначно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 21:01 |
---|---|
Геба писал(а):
Царь Леонид писал(а):
ОФФ
Люди, я вас очень прошу кончайте с этим жутким мульти-цитированием. Это растягивает страницу и читать становится не удобно. Геба, если не трудно, покажи скрин. *теперь точно ушёл* Я вас теперь всех подозреваю, не уверена, что нужно его показывать. Там могла быть и подстава. Ты поражаешь, Геба! Я Ксантиппа вообще не подозреваю! Но мне очень интересно взглянуть! И главный вопрос каким образом тебе пришла идея сделать скрин? Ты же не каждой страницы его делаешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 21:06 |
---|---|
Ксантипп писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ксантипп, ты уверен, что Геба ахеет? И что это за скрин такой? Я ничего не понял. Это даты сообщений? По Гебе у меня два варианта, как я уже писал. Хочу думать, что Геба ахеит, иначе мне будет трудно жить в ней в законном браке. Скрин - мои заметки, там видно, каким путём я искал. Чтобы не говорили, что что-то взято с потолка, или для отвода глаз. Аристоплюс писал(а):
Лэрри, видимо, даёт понять, что мафит с Ксантиппом, что автоматически делает его спартанцем. Или наоборот? Не наоборот. Видимо её задело то, что я о них сказал. А что именно ты о них сказал? Ткни Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 21:07 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Медея писал(а):
Геба писал(а):
Царь Леонид писал(а):
ОФФ
Люди, я вас очень прошу кончайте с этим жутким мульти-цитированием. Это растягивает страницу и читать становится не удобно. Геба, если не трудно, покажи скрин. *теперь точно ушёл* Я вас теперь всех подозреваю, не уверена, что нужно его показывать. Там могла быть и подстава. Ты поражаешь, Геба! Я Ксантиппа вообще не подозреваю! Но мне очень интересно взглянуть! И главный вопрос каким образом тебе пришла идея сделать скрин? Ты же не каждой страницы его делаешь? Не успел за тобой. И что самое интересное: -Это что было? -У мен есть скрин. -Дай. -Не дам, вы все подозрительны. А раньше мы были тебе не подозрительны? Раньше ты всем верела, а после ахейской провокации вдруг заподозревала? Это что за логика такая, а? Только не надо говорить "ах, мы, богини, все такие". Ага, и реакция такая быстрая, будто знала, что Лэрри стрет, а мы спросим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 21:12 |
---|---|
Та дайте почитать! Геба, я не думаю, что кто-то возьмем это во внимание, просто любопытно.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 22:30 |
---|---|
Думаю, Гебу нужно садить!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 22:41 |
---|---|
Геба всю игру лично для меня ведет себя странно. И мне не нравится, как она приходит поговорить только с Ксантиппом. Больше у нее подозреваемых нет. Точнее, наоборот. У нее все мафят. А на самом деле ей вообще нет дела до игроков. Написала, что если не Ксантипп, то Леонида садить. И в какие это ворота? Видно же, что Царь мафить не может.
На Лэрри она вчера долго медлила, потом докинула таки голос. С Атропос у них все шло гладко. Атропос по ней писала, что Геба ей не подозрительна и, что ей понятно ее помешанность на Ксантиппе. Лично для меня Ксантипп чистый чиж, если не жрец. Я не понимаю такой зацикленности. Мне кажется, мафы смирились со своим проигрышем и сейчас просто доигрывают, не утруждая себя анализом и перечиткой. Фокус с скрином Лэрри вообще очень странный. Как будто все разыграно. Да еще и не давать никому этот скрин! Никому она не верит. тут по крайне мере, два вскрытых чижа есть. Плюс несколько очень вероятных. К чему эти разговоры "никому не верю"? Бяк она. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 22:46 |
---|---|
Геба писал(а):
Медея писал(а):
Геба всю игру лично для меня ведет себя странно. И мне не нравится, как она приходит поговорить только с Ксантиппом. Больше у нее подозреваемых нет. Точнее, наоборот. У нее все мафят. А на самом деле ей вообще нет дела до игроков. Написала, что если не Ксантипп, то Леонида садить. И в какие это ворота? Видно же, что Царь мафить не может. На Лэрри она вчера долго медлила, потом докинула таки голос. С Атропос у них все шло гладко. Атропос по ней писала, что Геба ей не подозрительна и, что ей понятно ее помешанность на Ксантиппе. Лично для меня Ксантипп чистый чиж, если не жрец. Я не понимаю такой зацикленности. Мне кажется, мафы смирились со своим проигрышем и сейчас просто доигрывают, не утруждая себя анализом и перечиткой. Фокус с скрином Лэрри вообще очень странный. Как будто все разыграно. Да еще и не давать никому этот скрин! Никому она не верит. тут по крайне мере, два вскрытых чижа есть. Плюс несколько очень вероятных. К чему эти разговоры "никому не верю"? Бяк она. Ты ошибаешься. Какую из выделенных фраз вы откомментировали? А по существу нельзя? Почему вы садить готовы царя, если не Ксантиппа? Вы же ему на слово поверили еще в начале игры. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 22:49 |
---|---|
Геба писал(а):
Медея, Я хотела тебе в личку написать, но меня не пустило. Это запрещено! Не знаю, не знаю. Очень удобно сказать, что не можешь играть чижом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 23:00 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
Ксантипп: Просто девочки не влились в игру и ставили выстрел не обдуманно.
Лэрри: Ну тебе виднее, да) да уж есть, что прятать))) Зачем писать, чтобы стереть? Царь Леонид писал(а):
Один ахеец подставил другого (читай Лэрри подставила Ксантиппа)? Так в чём проблема, он же у тебя, Геба, по-любому ахеец с первого часа игры. Или теперь ты уверовала в то, что Ксантипп спартанец и боишься, что ахейцы его подставляют? Я тебя не понимаю. вот-вот, от этого номера страдает только сама Геба. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 23:04 |
---|---|
Геба писал(а):
Ариадна писал(а):
Ладно, вопрос про неактивность опустим. Хотя я тут больше про настрой постов. Ты вначале вроде была полна азарта, а потом потухла. Но раз это неигровой момент - опустим.
Ты не была самым явным чижом, тебя просто писали скорее в чижи. Ксати, Атропос этому активно способствовала. Тебя на посадку мафы точно не пропихивали. И чем это мафы отлично воспользовались, если за два хода в тюрьме двое мафов? Потому что третий остался не такой простой, как всем хочется думать. И это не я! Так покажите ,кто этот непростой! Вы же чиж, с ваших слов, играйте! А не ручки сложа, в тюрьму собрались. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 23:33 |
---|---|
Убегу на полчасика и вернусь) Не ссорьтесь без меня) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 23:38 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Медея писал(а):
Убегу на полчасика и вернусь) Не ссорьтесь без меня) А с тобой, значит, можно? Давай, ждём. У меня дела неинтересные) Ариадна писал(а):
НЕИГРОВУХУ НАФИГ!!! не нервничай, я уже практически вне игры, мне можно))) Ксантипп, отрицательно *убегла Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 00:14 |
---|---|
Ксантипп писал(а):
Лэрри писал(а):
Мне кажется, или на Гебу уже 2 голоса в газетке? С Гебой уже три. Почему она не голосует? А Геба всегда голосует "в конце", когда народ более менее определился) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 00:18 |
---|---|
Геба писал(а):
Почему я была у Атропос в стихах и песнях - это у нее нужно спрашивать. Думаю что после окончания партии она нам расскажет. Хотя может после обнаружения третьего мафа, ей и рассказывать ничего не придется. А как это? Геба, покажите ваш пост. Ну, ей Богу, хочется понять вас. Дайте свои мысли по игрокам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |