Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
31.07.14 16:15 |
Мафия: Спарта Дион |
---|---|
Тобиас писал(а):
Ариадна сказала, что сажать надо Гебу или Диона. Значит если сажать одного, то другого проверять. Сказала надо делать? Ну ну. Тобиас писал(а):
Дион, ну у нас так же и первые две ахейки сели. И ты туда же. А как мне нужно было поступить? Не вижу более смысла что то доказывать. У нас вся\ игра построена не на доказах, а на каких то эмоциях. Нравится- не нравится. Уперлись в одного, и никого более не видим. Где Ксантипп? ВСЕ так уверены что он НЕ статусный потому что так сказала комиссар? Мило. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 16:41 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
Ксантипп проверен, значит он не может быть ахеейцем. Мы сейчас ищем и пытаемся посадить ахейца! Потому что если мы его посадим, не сработает его выстрел и мы сохраним Ариадну - 100% спартанку. Если собираетесь садить меня или Гебу, то плохо стараетесь. Ксантипп, Тобиус проверены. Ариадна ком. Я спартанец. Гебе верю что чиж. Кто остается то? Ты и Аристоплюс? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 16:44 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Дион, что за ерунда. Ариадна сказала что Ксантипп не ахеец. Да что вы все вцепились в слово - ахеец? Где я там это пишу? Я пишу статус, а он подразумевает и жреца. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 16:56 |
---|---|
Проголосовал Ксантиппа как возможного жреца.
Не знаю кто ахеец, хоть убейте не знаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 16:58 |
---|---|
Медея писал(а):
Геба, не глупи, Леонид никак не может быть ахейцем. Впрочем не думаю, что это и Аристоплюс. В том наша беда, что мы все ДУМАЕМ а Не вычисляем. У всех замылены глаза до ужаса. Пояснить значение этого слова? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 17:00 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Я тоже за ускорение, а иначе перегрызёмся тут все. Так голосуйте уже. Я еще час буду, потом уйду на пару часов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 18:45 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
Если вы оба спартанцы (ты и Дион) какая разница кто из вас сядет? А не проще посадить тогда жреца? Вы все сейчас делаете ОЧЕНЬ большую ошибку! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 18:50 |
---|---|
Как вы все слепы и предвзяты((( Уцепились в одно и не хотите ничего видеть.Жаль.
В ком после этого хода искать станете, вы, супер чистые чижи? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 18:54 |
---|---|
А самое обидное*горькая усмешка* что после хода, тежи убитые, что вставляли свои "мудрые" и предвзятые советы, будут хлопать глазами ни грамма не расскаиваясь.
Меня реально бесит то, что вы слушаете тех, кто замылив глаза прет на своем. Все, ушел отдыхать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 19:05 |
---|---|
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 19:22 |
---|---|
Медея писал(а):
обиас писал(а):
Медея писал(а): Дион, это ты жрец? К чему ты это написала, когда его посадили и его статус вскрыт. Он спартанец. тьфу, я не видела газету. Думала Гебу посадили. И потом ОНИ дают советы кого сажать! Нормально вообще??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 20:20 |
---|---|
Геба писал(а):
Не переживай, мы все люди, все ошибаемся. Я? Пфффффф, я и не переживаю. У спартанцев была уникальная возможность за три хода посадить три мафа. Но они ее профукали, когда стали слушать "гениальные" высказывания типа тех которые я в последнем посте указал. "Ничего не смотрю, ничего не вижу, ничего не знаю" и гну свое. Обидно просто. Потому что последний ход был построен не на логике а на личных эмоциях. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 20:29 |
---|---|
Геба писал(а):
Ты построил своей Богине Храм?) А разве партия(сроки)подошли к концу?))) У нас был уговор и установлены сроки. В свое время все будет, моя Богиня Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 20:35 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Лично у меня по логике, видимо слегка корявой, но тем не менее моей, выходило, что маф - ты. Разве ? ой да ладно. Я предложил ускорить ход, но вы вывели теорию на столько не реальную и не лепую, что я уже и не знаю как ее назвать. Вы делали все возможное что бы оправдать своих "супер чижей". Кто из вас мог предположить и признать что Аристоплюм маф? да никто. Вы слепо ухватились за свое, выдвигая и выдвигая теорию одну нелепей другой, что бы только оправдать своих чижей. Вам предлогалось наглядное, но вы закрывали глаза. Вывод- никакой логики,одна личная предвзятость и не желание признать свою не правоту. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 20:47 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Дион, я не помню, чтобы ты предлагал садить Аристоплюса, а ты сейчас говоришь, что был шанс засадить трех мафов подряд. Когда вскрылась Ариадна, я тут в лепешку расшибался и говорил что остались Леонид и Аристоплюс. Хоть кто то на Аристоплюса обратил внимание? нет..все ломанулись меня перечитывать и слушать убитых которые в один голос орали что садить меня. Хоть кто то послушал бы меня скажи что Аристоплиус маф? да не в жизнь. И вообще все что я тут говорю сводится к предвзятости. Та же Медея. Нихрена не посмотрев пишет что я жрец. это нормально? Это яркий показатель предвзятости. Прошло голосование, вскрылся мой статус. А зачем ей смотреть, если она уверена что я там кто то? Ариадна писал(а):
Сейчас скажешь, что тебя слушать бы никто не стал, но ты ошибаешься. Был бы конструктив - послушали бы. А я и говорил. Но после твоих "сажать Диона" и подстегивания "убиенных" в один голос, все ломанулись меня читать и делать выводы один нелепей другого, что бы только доказать что он прав. И вообще. Твой статус, он как бы призывает к нему прислушаться. Обязывает.Это ответственность, а не пустое разбрасывание словами. Ты предложила меня сажать, и посадили. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |