Карта ролевой игры "Мафия: Спарта"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Медея. Показать сообщения всех игроков
31.07.14 00:19 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Лэрри писал(а):
Геба писал(а):
Почему? Почему они застрелили Медею и Алексию?

Потому что..)

Здесь опять что-то было? Я пропустила? Или это вы играете с нами?))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.07.14 00:22 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Дион писал(а):
Аристоплюс писал(а):
А ты ждал от меня другого ответа?)

Нет конечно. Но ты же сам говорил что только Геба стучала себя в грудь. А спроси сейчас так каждого? и он ответит что спартанец, твердо и уверенно. При этом, кто то солжет. Кто то, кто то находящийся в списке и числящийся у большинства - спартанец.

А мне нравится когда стучат! Часто, когда именно надсадно "орут" я чиж, то правда видно отчаянные попытки честного жителя не посадить себя. Мафы, конечно, тоже блефуют, но чаще всего это выглядит не очень искренне и почти безэмоционально.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.07.14 00:25 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Дион писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Это не значит, что кто-то истерично "бьёт себя в грудь"

Про истерику я не говорил.
А над списком стоит подумать. Я не знаю кого мы завтра посадим, и кого убьют, но вот из тех кто останется жив, выбор будет очень интересный. Игра становится все интереснее, т.к остаются "самые чижовые чижи"

А вы не допускаете мысли, что никого уже не убьют?

31.07.14 00:29 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Царь Леонид писал(а):

Мля, реально хочется вскрытия Говорящего с богами и озвучки двух спартанских проверок (если, конечно, это не Медея и Алексия) - нам бы это очень помогло. Ахейцы его/её, конечно, тогда убьют следующем ходом, но ведь по-любому кого-то убьют, а шанс посадить ахейца возрастёт. Да и следующая его проверка ещё должна сработать.

Я тоже об этом думала. Но мне кажется, если бы проверки были результативные, то он уже бы вскрылся. Скорее всего там что-то неопределенное. Т.е. проверены либо мертвые, либо и так чижовые для толпы.

31.07.14 00:31 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Ксантипп писал(а):
Медея писал(а):
Ксантипп писал(а):
Лэрри писал(а):
Мне кажется, или на Гебу уже 2 голоса в газетке?

С Гебой уже три. Почему она не голосует?

А Геба всегда голосует "в конце", когда народ более менее определился)

В смысле во всех партиях в любом статусе?

нет, я под маски не лезу. Да и не умею я узнавать людей.
В этой игре она оба раза голосовала когда уже пару часов до хода.

31.07.14 00:34 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Ерунда всё это. Женщины говорят одно, а думают другое. К тому же Дион тебя после меня не возьмёт. С семерыми детьми-то.

Ты мня троллишь сейчас?

Боже, люди, почему вы такие обидчивые? Это же игра, у всех маски, шутят не с вами, а с вашими персонажами.

31.07.14 00:36 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Геба писал(а):
Медея писал(а):

И что? это показатель моей мафности?

Не обязательно. Но заставляет задуматься, почему чиж не ищет сам, слушает толпу. И тем более, когда идет посадка мафа.

31.07.14 00:42 Мафия: Спарта
Медея
Медея

31.07.14 00:44 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Царь Леонид писал(а):
Геба писал(а):
Учитывая что сажаете меня, не думаю, что говорящему стоит вскрываться, может хоть третья проверка будет более удачной. И городу останется найти только жреца.

Я никого ещё не сажаю.
Медея писал(а):
А вы не допускаете мысли, что никого уже не убьют?

Ты имеешь в виду, если следующая проверка будет удачной? Хотелось бы.

Следующая посадка. Да.

31.07.14 00:45 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Аристоплюс писал(а):
А разве нельзя через Медею передать, кто проверка?
Короче, я не знаю... Буду голосовать Ариадну, наверное. Не могу поверить, что Геба мафит. Рука не поднимается её голосовать. Такое до абсурдности мафское поведение не может быть правдой.

У нас же безрупорка и запрет на лс) Нельзя нарушать правила.
Читаю Ариадну.

31.07.14 00:49 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Ксантипп писал(а):
Цитата:
Учитывая что сажаете меня, не думаю, что говорящему стоит вскрываться, может хоть третья проверка будет более удачной. И городу останется найти только жреца.

Народ, как вы относитесь к этой фразе? Спартанцы, ответьте, пожалуйста. Считаете это случайной оговоркой или оговоркой по Фрейду?

По-моему, Геба имела в виду, что комис проверит настоящего мафа, который не она и автоматически его убьет. А ты что думаешь?

31.07.14 00:51 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Дион писал(а):
Ариадна писал(а):
Тобиас ахейцем не получается. А вот жрецом - вполне.

хорошо, если не ты, кто тогда ахеец? Если жрец Тобиус

Ксантипп тоже ахейцем не получается

31.07.14 00:54 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Геба писал(а):
Медея писал(а):
Царь Леонид писал(а):

Мля, реально хочется вскрытия Говорящего с богами и озвучки двух спартанских проверок (если, конечно, это не Медея и Алексия) - нам бы это очень помогло. Ахейцы его/её, конечно, тогда убьют следующем ходом, но ведь по-любому кого-то убьют, а шанс посадить ахейца возрастёт. Да и следующая его проверка ещё должна сработать.

Я тоже об этом думала. Но мне кажется, если бы проверки были результативные, то он уже бы вскрылся. Скорее всего там что-то неопределенное. Т.е. проверены либо мертвые, либо и так чижовые для толпы.

Боже, люди вы о чем? Вы реально не понимаете, что результативной проверкой может быть только мафская проверка? (т.е. дохлый маф после проверки стрелкома?)
Все остальное - чижи. Вам на хрена вскрытие кома?

Вдруг он скажет, что вы или Ариадна чиж?

31.07.14 00:59 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Дион писал(а):
И так, что мы имеем. Пишу со стороны чистокровного спартанца.
В Леониде я наконец то успокоился. Я- Спартанец. Геба - моя ты хорошая, припишу пока к нам в Спарту)))

Ариадна, Ксантипп, Тобиус, Аристоплиус

четыре человека, два статуса(один как минимум).

Медея писал(а):
Ксантипп тоже ахейцем не получается

А никто из них не получается. А придется получиться кому то.

На этой опитимистической ноте я пошел спать

Я могу поверить, что это Ариадна или Тобиус (да простит меня Господь! Мне нравится его игра. Но именно это меня заставляет задуматься - чувствуется опыт).
Ксантипп нет, не ахей.

31.07.14 01:04 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Геба писал(а):
Медея писал(а):
Ксантипп писал(а):
Медея писал(а):
Ксантипп писал(а):
Лэрри писал(а):
Мне кажется, или на Гебу уже 2 голоса в газетке?

С Гебой уже три. Почему она не голосует?

В смысле во всех партиях в любом статусе?

нет, я под маски не лезу. Да и не умею я узнавать людей.
В этой игре она оба раза голосовала когда уже пару часов до хода.

Как с работы приходила, читала все что написали за день и голосовала. и потом, я что хоть раз голос слила? или может я раскачала лодку? При чем тут момент моего голосования, я совершенно не понимаю этого.

Вот мы друг друга здесь не поймем.
Дело в том, что напосадку шла Лэрри и создавалось впечатление, что вы медлили, расчитывая на спасение Лэрри.
Да и не пишите вы ничего. Просто голосуете за всеми.
Думаю любого чижа заподозрят, если он не будет писать анализ, а голосовать перед ходом, утверждая, что он не сливает голос.
Я не утверждаю. что вы определенно ахей, но и вы поймите, какое впечатление производите.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение