Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
31.07.14 01:06 |
Мафия: Спарта Медея |
---|---|
[quote="Царь Леонид"]
Медея писал(а):
Следующая посадка. Да. Или проверка, или посадка. Оба варианты хороши. Цитата: Согласна. Было бы очень хорошо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 01:09 |
---|---|
Геба писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Геба писал(а):
Все остальное - чижи. Вам на хрена вскрытие кома? Ну давай мы все сядем как ты, руки сложим и будем говорить: "Я не буду ничего говорить. Ни сейчас, ни потом." Нам это здорово поможет! Ну придет комм и скажет вот он я! у меня две чижовые проверки. Тебе это что даст? А если его проверка совпала с выстрелом мафов? У него есть шанс, как минимум еще на одну проверку. Если садить будут меня, то эта проверка, просто жизненно необходима городу. Я против, чтобы комм вскрывался в этот ход!!! Тю, вы читаете? Мы же говорим, что вскрытие возможно только если проверены мутные/неопределенные игроки. А не убитые. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 01:12 |
---|---|
Геба писал(а):
Медея писал(а):
Вдруг он скажет, что вы или Ариадна чиж? И что? Я вам и так говорю, что чиж! За чижом может сидеть монах, тогда какой смысл ему вскрываться если он может застрелить мафа? Если конечно он и в третий раз не попадет, то выйдет и скажет кто проверки, а вы уже сами вычислите, кто мафит. Со жрецом конечно сложнее будет. Но если чуть напряжетесь, то справитесь! Так даже если кома убьют, еще раз он "стреляет" этой ночью точно! Не расслабляйтесь) Пускай ком сам решает. Он видит, что у него "на руках" и сам знает, как лучше! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 01:21 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
Да, дорогая, сейчас я с тобой согласен. Иди спать? Пора. Я еще читаю. Нужно Ариадну дочитать)))) Геба писал(а):
Какой анализ тут писать? Я многих узнала только по одним аватаркам на карте игры. просто любопытно, так как я не узнаю игроков - мы знакомы? А мне кажется поведения Лэрри и Атропос, а также друг на дружбу - было очень красноречивым. И уж пару слов можно было написать. Выходит, вы их голосовали только потому что они странные? и даже не пытались разобраться в их мутности? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 01:35 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Из-за шутки? Парень с тобой флиртовал. Он тебя не оскорбил, гадости никакой не наговорил, поролил, разрядил обстановку. Чего ты себя навыдумывала-то? Это же просто игра! Все в напряжении, все хотят расслабиться. Зачем устраивать войну на ровном месте? Я не понимаю, честное слово. Тоже не понимаю. Но люди разные. Может, и правда, что-то не так поняла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 01:39 |
---|---|
Геба писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Геба писал(а):
Ну придет комм и скажет вот он я! у меня две чижовые проверки. Тебе это что даст? А если его проверка совпала с выстрелом мафов? У него есть шанс, как минимум еще на одну проверку. Если садить будут меня, то эта проверка, просто жизненно необходима городу. Я против, чтобы комм вскрывался в этот ход!!! Его следующая проверка сработает в любом случае, но я это сказал в состоянии аффекта, из желания что-то сделать/прояснить. Не настаиваю, ни разу. Да, а может если он не вскроется, то протянет до четвертой проверки. Ну и собственно после убийства последнего мафа, а я на это очень надеюсь, городу пригодится один стопроцентный чиж. Пока мафы живы и не посажены вскрываться нет смысла! Я надеюсь, после 4 хода маф уже будет в тюрьме и проверки кома как-то уже не нужны! Ибо жрец, он такой жрец) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 01:45 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Медея писал(а):
Геба писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Геба писал(а):
Ну придет комм и скажет вот он я! у меня две чижовые проверки. Тебе это что даст? А если его проверка совпала с выстрелом мафов? У него есть шанс, как минимум еще на одну проверку. Если садить будут меня, то эта проверка, просто жизненно необходима городу. Я против, чтобы комм вскрывался в этот ход!!! Его следующая проверка сработает в любом случае, но я это сказал в состоянии аффекта, из желания что-то сделать/прояснить. Не настаиваю, ни разу. Да, а может если он не вскроется, то протянет до четвертой проверки. Ну и собственно после убийства последнего мафа, а я на это очень надеюсь, городу пригодится один стопроцентный чиж. Пока мафы живы и не посажены вскрываться нет смысла! Я надеюсь, после 4 хода маф уже будет в тюрьме и проверки кома как-то уже не нужны! Ибо жрец, он такой жрец) А может, всё же, после 3-его? Я имела в виду, что после четвертого уж наверняка. пессимист в моей душе, слабо верит, что можно трижды попасть в яблочко((( Но очень надеюсь. Пока Ариадна у меня не выходит ахейкой. Разве, что жрица... Еще половину читать, может, изменю мнение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 02:10 |
---|---|
Геба писал(а):
две или три партии были совместные. я очень удивлена! мне казалось, я вас не знаю Геба писал(а):
очему странные? Лэрри мутная была. С самого начала, от нее информации ноль было. Если бы я с ней мафила, я сама же ее бы первая и проголосовала.
Антропос не то чтобы придавленная была, но поведение ей не свойственное было. Она вроде бы и говорила неплохо, сев на меня и поехав, но ее крайне мало было. И естественно ее поведение сегодня. Не верю, что хотя бы один чиж, тем более в ее исполнении мог молча уйти из темы и не сказать ни слова. вот это нужно писать перед ходом, обосновывая свой выбор) Хотя, очень напрягает, что игрока судят по прошлым играм! Геба писал(а):
Единственное надеюсь, что Ксантипп все же ахеец, тогда его троллинг хотя бы немного становится понятным. ну какой троллинг? вы заглядываете под маски и это норма. А если человек вышел за рамки игры, вживаясь в роль, так сразу троллинг? Не начинайте. Геба писал(а):
Заметь, что разговор о комиссаре начала не я! не вы) Геба писал(а):
Медея писал(а):
Геба писал(а): Его следующая проверка сработает в любом случае, но я это сказал в состоянии аффекта, из желания что-то сделать/прояснить. Не настаиваю, ни разу. Да, а может если он не вскроется, то протянет до четвертой проверки. Ну и собственно после убийства последнего мафа, а я на это очень надеюсь, городу пригодится один стопроцентный чиж. Пока мафы живы и не посажены вскрываться нет смысла! признаю, не уловила мысль до конца. Бросилось в глаза выделенное. Я ж набегами (читаю). Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 09:59 |
---|---|
Геба писал(а):
Знаешь, Медея, если бы ты читала не набегами, то не создавала бы вокруг меня дополнительных метаний.
Я не понимаю чем тебя зацепило именно выделенное. Смысл моего ответа был совершенно не в этом. И ты читаешь мои сообщения в таком ключе всю партию. Если бы тебя не застрелили, я была бы уверена, что ты играешь за мафкоманду. Геба, тоже самое я могу сказать и о вас. Я не читаю набегами постоянно. К тому же абсолютно вся партия не один раз мной прочитана. По комиссару, вообще, ничего криминального не было, но вы пишите, что я создаю вокруг вас метания. Это странно. Я всего лишь общаюсь с вами. Мне не кажется ваше поведение чижовым. Займитесь поиском мафа и жреца, а не оправданиями тогда. Аристоплюс, согласна по выводам по Тобиасу. Садить его не имеет смысла и даже проверять нельзя. Закончила по Ариадне. Не могу определиться по ней вообще. Одно сообщение читаю - чистый чиж, второе - явный маф. Вообще не знаю, что делать. И все же больше склоняюсь к тому, что она не маф. Тогда кто? Геба, Дион? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 10:01 |
---|---|
Геба писал(а):
Алексия писал(а):
Геба писал(а):
Дион писал(а):
Геба писал(а):
Ты мня троллишь сейчас? Геба, пожалуйста, игнори и все. Чем больше отвечаешь тем больше он цепляется. Разве ты не видишь, что ему надо на ком то свое эго поднимать несчастному. Просто после того как город единогласно посадит меня, следующим ходом город посадит Ксантиппа и он прекрасно знает об этом. Ксантиппа город посадит, если ты окажешься честной. Во всяком случае, я так думаю. Вы у меня в пару вяжетесь - один ахеец, один спартанец. Я об этом весь вечер вчерашний и говорю, что следующий после меня будет Ксантипп. Если его не застрелят во время моей посадки) Вот ни за что бы не садила Ксантиппа, пока есть еще один ахеец. А Ксантипп - не ахеец. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 10:34 |
---|---|
Дион писал(а):
Медея писал(а):
Тогда кто? Геба, Дион? Опять 25)) Посмотри лучше на ту четверку. Рекомендую. Медея писал(а):
Вот ни за что бы не садила Ксантиппа, пока есть еще один ахеец. А Ксантипп - не ахеец. На чем базируется уверенность? На его словах , или вернее отсутствии оных? на его самом первом анализе: Ксантипп 28.07/23:52 писал(а):
Дочитал, слава Зевсу!
Если посмотреть на зацепки, по которым пытался составить суждение, то Лэрри и Антропос ближе к ахеям. Тобиас и Алексия в спартанцах, а вот Дион один раз помечен как спартанец и один как ахеец. А по оставшемуся после прочтения послевкусию я отнёс бы его всё же к ахейцам. Да, и девочка Медея у меня в спартанцах. Новый день принесёт новую информацию для размышления, а сейчас всем приятных снов! Атропос писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Алексия писал(а): Геба писал(а): Царь Леонид писал(а): С началом! И интересной нам всем партии! И помните... Это СПАР-ТА-А-А-А!!! Ты мафиш, Царь? Это по его возгласу можно сделать подобный вывод? Луше сразу убедиться, а не думать потом, мафит или нет! Геба сильно переигрывает. По мне так у нее чижовая активность, а у тебя саммаф пошел или обида какая-та. и на этом И есть еще пару моментов. И вообще меня если клинит на человеке, что он не маф, то клинит до конца. Даже если весь город будет подозревать, я не могу переключиться (как с Алексией было и в других играх так бывало). Вы решайте кого садить. Но с Ксантиппом я вас не поддержу. Но я могу поверить в жреца. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 16:55 |
---|---|
Геба, не глупи, Леонид никак не может быть ахейцем. Впрочем не думаю, что это и Аристоплюс.
Тут либо Геба, либо Дион. Че страдать-то? Одного садить, другого проверять! Тем более оба согласны) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 16:57 |
---|---|
Дион писал(а):
Тобиас писал(а):
Дион, что за ерунда. Ариадна сказала что Ксантипп не ахеец. Да что вы все вцепились в слово - ахеец? Где я там это пишу? Я пишу статус, а он подразумевает и жреца. давайте все же садит сначала ахейца. Выстрелы нам ни к чему! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 17:01 |
---|---|
Дион писал(а):
Медея писал(а):
Геба, не глупи, Леонид никак не может быть ахейцем. Впрочем не думаю, что это и Аристоплюс. В том наша беда, что мы все ДУМАЕМ а Не вычисляем. У всех замылены глаза до ужаса. Пояснить значение этого слова? Дион, а что еще можно делать, как не верить себе в данной ситуации? Я на чижей имею лучшую чуйку чем на мафов. Если меня по ком-то зацепит, то все. Вот я поверила Алексии, поверила Ксантиппу, верю Леониду, Аристоплюсу. Да тут может быть жрец! Но принципиальнее садить сейчас мафа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 17:04 |
---|---|
Геба писал(а):
Дион писал(а):
Проголосовал Ксантиппа как возможного жреца.
Не знаю кто ахеец, хоть убейте не знаю. Медея, помолчи лучше! Сажайте меня, но проверяйте Атроплюса! Ариадна, пожалуйста, послушай меня! Для особо одаренных, если я ахейка, то при моей посадке, с комом ничего не случится! Геба, ваши грубости уже начинают выводить из себя! А еще на шутки обижались!. Лучше следите за своими выражениями! Того в лес, тому рот закрыли. Вы всю партию сбаламутили! Держите себя в руках, пожалуйста! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |