Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
30.07.14 01:35 |
Мафия: Спарта Аристоплюс |
---|---|
Медея, спойной ночи.
Геба и Ксантипп, вы меня ещё больше запутали. Опять склоняюсь к мысли, что среди вас есть статусник. Но этого статуса на всех моих одиночек уже не хватает. Неужели, можно быть спартанцами и такими подозрительными личностями? Хватит вам уже друг с другом цапаться, вы зациклились, и со стороны выглядит, что вам обоим это весьма удобно. По какой только причине? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 12:40 |
---|---|
Всем аве!
До пяти утра читал всю игру, сейчас никакой. Голосовать готов сегодня. Царь, я согласен тебе служить вечность! Даже одиночка не стал бы так копать. В тебе уверен, как в себе. Что ещё хотел сказать? А, наши дамы на А. Думаю, по Атропос тут и так всё ясно, однако, червячок сомнения гложет, но доверюсь твоей интуиции князь) А вот по Алексии и Ариадне. Мне обе продолжают казаться подозрительными. Но по Алексии немного отпустило. А вот Ариадну я и раньше считал статусницей, согласен садить следующим ходом. Невероятно мутная барышня. Имена путает, отвечает избранно. Я ещё раз её отдельно прочитаю. А пока пойду поем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 12:44 |
---|---|
Ксантипп писал(а):
Алексия писал(а):
Ксантипп писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Медея, я могу говорить с человеком, если он меня слышит и если я хочу понять его. В данном случае Геба не слышит меня, и я её вполне понял. О чём мне с ней спорить? Какой этом смысл? Я не люблю совершать бессмысленные действия. Я не прошу со мной спорить, я просто попросила ответить на мои вопросы. Почему ты у меня ничего не спрашиваешь если я ахейка? Почему ты не пытаешься меня посадить? Что же это всем так хочется быть посаженными? А разве он не пытается? Как раз наоборот. С завидным упорством голосует тебя второй раз подряд. Хотя, вот что странно. Ты же считал Лэрри ахейкой, но не проголосовал за неё. Или тебе было всё равно, кто сядет? А если бы был рендом, и от твоего голоса зависело, кто сядет: Лэрри или Геба, за кого бы голосовал? Если был бы рендом между моими спартанцем и ахейцем, а перешёл бы с Гебы на ахейца. При рендоме между двумя ахейцами нет и смысла прыгать. Не поняла, ты перешел бы с Гебы на ахейца при рэндоме спартанец-ахеец. Так что выходит, тогда Геба не ахеец, а есть другой вероятный ахеец? Еще вероятнее, чем она? Или я не так поняла? Ты не так поняла. Предположительный расклад: я стою на ахейге Гебе. На голосовании рэндом - ахейка Лэрри и спартанец Леонид. В такой ситуации я перешёл бы с Гебы на Лэрри, разумеется. Чтобы спасти спартанца и посадить ахейца. В том раскладе, что реально был, мне прыгать смысла не было, и так садилась ахейка. Т.е., ты прям на 100% был уверен, что садится ахейка??? Ты это знал, и решил не валить подельницу ещё одним голосом?) Оставил голос на Гебе, чтобы очиститьсовесть перед Лэрри? Извините, кконечно, может я и параноик, но такие вот фразы наталкивают на размышления. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 12:47 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Дион писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Но сначала тебя, Дион. читай)))опять начитаешься и придешь к выводу что я ахеец или одиночка)) Тобиас да, спокоен как то. А по Царю, не знаю, вроде и не настораживает ничего, но и не дает с уверенностью записать в спартанцы. У меня получается 10 одиночек на квадратный метр) это уже ненормально) А может, и не приду. Меня сейчас по тебе немного отпустило. Чем подозрительно? Ну, они обе какие-то не слишком активные. Вот мы их запросто связали, потому что это вроде как очевидно, но меня смущает такая лёгкая посадка Лэрри. Надо ещё и Атропос перечитать. У меня голова скоро лопнет от такого обилия информации. Геба, означает ли твоё расследование, что ты записываешь Ксантиппа в пару Лэрри? Больше никого искать не будешь? Аристоплюс, небольшой совет. Попробуй отвлечься на пару часов и ни о чем не думать касательно партии. У меня так неспециально получилось, реал утащил. Сейчас читаю - голова свежая, всю предвзятость как рукой сняло. Хочешь усыпить мою бдительность? Почему ты думаешь, что я предвзят? Потому что подозреваю тебя? Так я не только тебя подозреваю. Неужели, и впрямь ахеешь? Ну, тогда прими моё восхищение! Держишься ты просто великолепно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 13:43 |
---|---|
Ксантипп, а не агитируешь, потому что боишься, ошибиться, или знаешь, что на посадку идёт спартанец, и это может пойти против тебя?
Атропос, и кто же, на твой взгляд, тройка ахейцев? Ну, учитывая Лэрри, то уже двойка. И желательно, с аргументацией. И очень хотелось бы послушать Ариадну с Алексией. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 13:45 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ксантипп, а ты снова голосуешь Гебу?) Это из упорства, или она настолько сильно тебя задела?)
Запала в душу) Мне кажется это какая-то упертость уже, а не упорство. Ксантипп, откинь первые впечатления от начала нуля дня и что Геба на тебя бочку катила и посмотри на других. А мне кажется, за всем этим поведением стоит что-то бОльшее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 13:56 |
---|---|
Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ксантипп, а не агитируешь, потому что боишься, ошибиться, или знаешь, что на посадку идёт спартанец, и это может пойти против тебя?
Атропос, и кто же, на твой взгляд, тройка ахейцев? Ну, учитывая Лэрри, то уже двойка. И желательно, с аргументацией. И очень хотелось бы послушать Ариадну с Алексией. Не можешь ты без меня) Я вчера после хода и сегодня утром уже не раз подробно высказалась о своих подозреваемых на данный момент. В ахейцы пишу Атропос и Ксантиппа. По Диону меня царапает, не удивлюсь, если он жрец. Как я пришла к таким выводам - можешь прочесть выше. Да, глубоко вы с Лэрри запали мне в душу) но одна предала моё доверие, осталась надежда на тебя) А по Ариадне что думаешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 14:09 |
---|---|
Царю о Ксантиппе. Я сначала считал нашего бравого воина просто обидившимся спартанцем-ну, это и понятно, на ровном месте Геба выделила именно его, начала "выводить на эмоции", провоцировать. Но мы знаем, что некоторые начинают подозревать сразу с приветствия, к тому же, в это же самое время начались и подозрения в сторону Гебы. Чего бы Ксантиппу так нервничать и стоять на своём? Тем не менее, он первым голосует и сразу же ставит голос на Гебу.
Тут мы уже выяснили, что если бы был рендом, Ксантипп поставил бы голос на Лэрри, потому что был уверен в её ахействе. Однако, это он сказал после голосования. Мне видится такая картина: Ксантипп сразу решил обезопасить и себя, и подельниц (если второй маф, всё-таки, Атропос), выбрав себе объект внимания. Он вцепился в Гебу, и не обращает ни на кого внимания, принципиально. Конечно, я по-прежнему с трудом верю, что он ахеец, но чем чёрт не шутит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 14:14 |
---|---|
Алексия, а кого видишь третьим мафом? Что-то я так и не понял.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 14:20 |
---|---|
Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Алексия, а кого видишь третьим мафом? Что-то я так и не понял. Каким третьим? их всего три, Лэрри мы знаем. Вот я вижу сейчас двух других - Атропос и Ксантиппа. Ну я и спрашиваю, Лэрри уже ясна, Атропос скорее всего тоже, остаётся третий. Значит, у тебя это Ксантипп? А по одиночке сказать ничего не можешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 14:23 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а): Вопрос, мог ли Ксантипп записать двух своих подельниц (Лэрри и Антропос) в ахеи? Я думаю вполне мог, так же как он мог записать одну, явную кандидатку на посадку в ахеи, а второго подельника в чижи, если исходить из того, что на посадке были два мафа.
Дочитал, слава Зевсу!Если посмотреть на зацепки, по которым пытался составить суждение, то Лэрри и Антропос ближе к ахеям.
Тобиас и Алексия в спартанцах, а вот Дион один раз помечен как спартанец и один как ахеец. А по оставшемуся после прочтения послевкусию я отнёс бы его всё же к ахейцам. Да, и девочка Медея у меня в спартанцах. Новый день принесёт новую информацию для размышления, а сейчас всем приятных снов! Ну и конечно же девочка Медея, которая ну никак своими вопросами не выходила у меня спартанцем или ахейцем или монахом, который не знает, что ему делать со статусом. Но у него она в спартанцах. Ты знаешь, Геба, я как-то не привык плясать от обратного, то бишь я по вскрытому ахейцу могу анализировать мог ли он подельников писать, но по Ксантиппу, который еще неизвестный статус, писать кого он мог в подельники записать для меня странно. А по мне, так Гебе всё равно. С таким же как и у Ксантиппа упорством вцепилась в последнего и готова привязать его к кому угодно. Я не спорю. Он, в принципе, в пару к Лэрри хорошо пишется, но уж слишком маниакально Геба это всё делает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 14:42 |
---|---|
Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Алексия, а кого видишь третьим мафом? Что-то я так и не понял. Каким третьим? их всего три, Лэрри мы знаем. Вот я вижу сейчас двух других - Атропос и Ксантиппа. Ну я и спрашиваю, Лэрри уже ясна, Атропос скорее всего тоже, остаётся третий. Значит, у тебя это Ксантипп? А по одиночке сказать ничего не можешь? Значит, Ксантипп. Самый вероятный жрец у меня на данный момент - Дион. Хотя многие тут предлагают Ариадну в жрецы. Над этим подумаю еще. Аристоплюс, ты совсем меня не читал Я до пяти утра вас перечитывал, радость моя. У меня всё уже смешалось в голове. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 14:47 |
---|---|
Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Я не спорю. Он, в принципе, в пару к Лэрри хорошо пишется, но уж слишком маниакально Геба это всё делает. Мне кажется, это просто личная особенность Гебы) А страсти, меж тем, разгораются. Геб и Ксантипп по-прежнему не разговаривают, супруги пытаюстся делать вид, что незнакомы. Ксантипп считает жену предательницей, Геба же уверена, что все эти годы он скрывал свою причастность к одной из самых опасных мафиозных групп Мексики. Чем всё закончится, вы узнаете в 20:00 в 1637381616-ой серии сериала "Кровь, песок и любовь". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 14:49 |
---|---|
Алексия писал(а):
Как приятно, что ты мне уделил столько внимания) Я люблю делать приятное) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 15:13 |
---|---|
Ксантипп, точно поженитесь? Ну, теперь я спокоен)))
Всё, закончил с чтением Ариадны. Вот пара замечаний по ней: "Но пока я не вижу ничего, что предвещало бы, что я окажусь виновата в посадке спартанца. Не похож Дион на спартанца. Аристоплюс, при всем уважении, я первая его подозревать начала. Вы меня ни в чем не убеждали, ваш разговор с Дионом только добавил штрихов в общую картину. " Уверенно утверждает, что Дион - ахеец, и уже говорит о его посадке и делает упор на то, что она первая его заподозрила. Возникает закономерный вопрос: зачем? Намекает на саммаф со стороны Диона в мою и её сторону. Пытается хоть что-то вытянуть из Лэрри, буквально надавливает на ту, чтобы защищалась. Что примечательно: "Ну так скажи, почему голосуешь Алексию и почему все должны голосовать так же, а не против тебя." Т.е., сама тоже была не против проголосовать Алексию? Или кого угодно, лишь бы Лэрри отбивалась? "Если Лэрри маф, то как понять, кто её подельники? Никого как альтернативу явно не продвигают. " А надо, чтобы была альтернатива? Странное сообщение. На вопрос Диона, не она ли одиночка, отвечает: "А вот это интересно. Почему одиночка? Почему не ахеец?" А так хочется быть ахейкой? Это предпочтительнее, чем быть жрецом? "Ты мог одиночку не упоминать. Сейчас чижам он не навредит, найти надо стрелков в первую очередь." Намекает, что от неё не будет вреда? Как бы то ни было, пока исключу Алексию из списка ахейцев и занесу в спартанцы. Ариадна более очевидная жрица, менее очевидная - ахейка. Но склоняюсь к мнению, что она всё же, одиночка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |