Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
31.07.14 17:27 |
Мафия: Спарта Ксантипп |
---|---|
Тобиас писал(а):
Нам тут сейчас точно Зевса не хватает, а то уже какие-то неигровые обиды пошли. Ход сегодня в восемь? Может всем голоснуть и разойтись до хода? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 17:42 |
---|---|
Геба писал(а):
Почитай меня и Аристоплюса в первый вечер, почитаешь меня и Аристоплюса вчерашней ночью, посмотри на его реакции, почему он так распсиховался, когда предложили его проверить? Если он честный спартанец, то от проверки ему хуже не станет, а если я маф, как все тут утверждают, то посадив меня, вы не потеряете комиссара, потому что посаженный маф стрелять не может. Вы же все не новички, почему мне приходится объяснять прописные истины? Я всё читал, не сомневайся. Не надо никому ничего объяснять, тем более, если по твоим словам тут все не новички. Достаточно сказать один раз, все тебя услышат. Ты не воспитательница в детском саду, чтобы навязывать остальным своё видение ситуации. Все в равной степени имеют право высказываться, а вот затыкать другим рот - нет. И не надо утрировать, никто не распсиховался и не истерит. Прочитай в словарях значение этих слов, чтобы потом употреблять их по назначению. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 17:47 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
К чему я веду: наверное, Аристоплюса всё-таки проверять не надо. Лучше Диона. Дион сажал ахейку, вряд ли он ахеец. Если он монах, проверка ничего не даст. Если проверять, то Гебу, а Диона сажать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 17:53 |
---|---|
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Царь Леонид писал(а):
К чему я веду: наверное, Аристоплюса всё-таки проверять не надо. Лучше Диона. Дион сажал ахейку, вряд ли он ахеец. Если он монах, проверка ничего не даст. Если проверять, то Гебу, а Диона сажать. Не нужно меня проверять! Сажайте! Мы тебя услышали. Но не пытайся манипулировать, каждый всё равно поступит по своему разумению. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 17:54 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ксантипп писал(а):
Царь Леонид писал(а):
К чему я веду: наверное, Аристоплюса всё-таки проверять не надо. Лучше Диона. Дион сажал ахейку, вряд ли он ахеец. Если он монах, проверка ничего не даст. Если проверять, то Гебу, а Диона сажать. Но Дион первым предложил перенести голосование, вряд ли бы он так рисковал, если оставался хоть малейший шанс снять с посадки подельницу. Заметь, сам Дион сегодня об этом даже не заикнулся. а когда зашла речь о посадке его или Гебы - сначала обиду включил, потом жреца стал искать. Не понял, вы считаете, он может быть ахейцем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 19:05 |
---|---|
Аристоплюс, гениально!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 19:20 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
Верховный бог писал(а):
Голосование:
Итоги прошедшей ночи: Жители Спарты 4 голосами посадили в колодец Дион - спартанец. Найдена убитой Ариадна - Говорящая с Богами. Найден убитым Аристоплюс - ахеец. Всё-таки не зря я по тебе запараноил. Но ведь решил, что это чисто неигровое. Итак, остался жрец. И это, судя по всему, Ксантипп, которому не понравилось моё "озарение". Увы, не я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 19:23 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Ксантипп писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Верховный бог писал(а):
Голосование:
Итоги прошедшей ночи: Жители Спарты 4 голосами посадили в колодец Дион - спартанец. Найдена убитой Ариадна - Говорящая с Богами. Найден убитым Аристоплюс - ахеец. Всё-таки не зря я по тебе запараноил. Но ведь решил, что это чисто неигровое. Итак, остался жрец. И это, судя по всему, Ксантипп, которому не понравилось моё "озарение". Увы, не я. Кто по твоему? Не знаю уже ничего. Знаю, что не я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 19:25 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
Ксантипп писал(а):
Увы, не я. Или ты, или Тобиас. Других вариантов нет. Или ты, или Геба, или Тобиас. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 19:46 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Геба писал(а):
Ариадна, прости меня за лес) Но статусным даже воздух вокруг тебя был.
Но после вчерашнего хода меня перемкнуло, когда голоса Ксантиппа не увидела в газете, подумала, что он проверил и отстал от меня. Я думала, что спалюсь поле первого хода, когда Ксантипп у меня был первым подозреваемым фактически, а потом я с него резко слезла. Этого что, никто не заметил?))) На жреца моя ставка - Тобиас. Я при перечитке заметил. Но не подумал, что ты комиссар, решил, что больше похоже на ахея/монаха, который ловит волну. Но не настолько, чтобы всерьёз заподозревать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 19:49 |
---|---|
Ладно, делаю тоже ставку на Тобиаса. На Леонида думать не хочу. Геба на посадку сама лезла.
Ещё, знаю, глупо, но каждый раз, когда смотрел на его аватарку, приходила мысль, что взял он её не случайно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 20:00 |
---|---|
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Ладно, делаю тоже ставку на Тобиаса. На Леонида думать не хочу. Геба на посадку сама лезла.
Ещё, знаю, глупо, но каждый раз, когда смотрел на его аватарку, приходила мысль, что взял он её не случайно. Ксантипп, ты изменил мне, негодник, с ахейкой, поэтому, прости, но голосовать буду тебя. Хоть разочек посижу на тебе, полежу или постою рядом. Геба, это твоё решение. Может ты и есть монах, кто тебя знает. В любом случае, у нас есть запас. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 20:01 |
---|---|
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Ещё, знаю, глупо, но каждый раз, когда смотрел на его аватарку, приходила мысль, что взял он её не случайно. Ксантипп, ты изменил мне, негодник, с ахейкой, поэтому, прости, но голосовать буду тебя. Хоть разочек посижу на тебе, полежу или постою рядом. Хотя, я всегда говорил, что ты будешь моей. Садись на меня, крошка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 20:07 |
---|---|
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Ещё, знаю, глупо, но каждый раз, когда смотрел на его аватарку, приходила мысль, что взял он её не случайно. Ксантипп, ты изменил мне, негодник, с ахейкой, поэтому, прости, но голосовать буду тебя. Хоть разочек посижу на тебе, полежу или постою рядом. Геба, это твоё решение. Может ты и есть монах, кто тебя знает. В любом случае, у нас есть запас. Я не монах) прости. Я не оправдала твоих ожиданий ни по одному из статусов) Ну я не сильно и настаивал, в отличие от тебя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 20:07 |
---|---|
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Хотя, я всегда говорил, что ты будешь моей. Садись на меня, крошка. Нет, после измены я тебя не приму) Ты опять сама себе противоречишь. Как всегда. Слазь с меня тогда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |