Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
31.07.14 19:11 |
Мафия: Спарта Медея |
---|---|
Тобиас писал(а):
Медея писал(а):
Дион, это ты жрец? К чему ты это написала, когда его посадили и его статус вскрыт. Он спартанец. тьфу, я не видела газету. Думала Гебу посадили. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 19:17 |
---|---|
Аристоплюс, я вообще думала, что ты ком до вскрытия Ариадны. А как ты натурально возмущался убитым мафией)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 19:24 |
---|---|
Дион писал(а):
Медея писал(а):
обиас писал(а):
Медея писал(а): Дион, это ты жрец? К чему ты это написала, когда его посадили и его статус вскрыт. Он спартанец. тьфу, я не видела газету. Думала Гебу посадили. И потом ОНИ дают советы кого сажать! Нормально вообще??? Так все я ушла. Надоело все уже) До свидания! Желаю чижам победы! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 10:02 |
---|---|
А я думаю, что это все-таки Ксантипп.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 10:07 |
---|---|
Дион, я мертвый чиж, но имею право высказываться. Не понимаю, почему ты после своей посадки руки сложил, мол тебе вообще все равно.
Я не мониторила игру перед голосованием и во время хода, газету не смотрела, просто обновила тему и увидела сообщениям, что Аристоплюс маф. На эмоциях откомментировала. Не понимаю, зачем ты взвалил на меня ответственность за свою посадку. Да, я высказывалась по тебе и Гебе. Но это делают все игроки (высказывают свое мнение по поводу игроков). А я не люблю чижей, которые садятся без боя и что мне теперь тебя обвинить? Нет, я так не сделала. И давай на этом закончим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 10:13 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
Медея писал(а):
А я думаю, что это все-таки Ксантипп. Дорогая, один из них. Вот сейчас Тобиас сказал, что его никогда ещё не сажали чижом - мне захотелось переставить на Ксантиппа. Меня тоже никогда чижом не сажали и я представляю как ему обидно, если он действительно спартанец. Но он мне кажется статусным, ничего не могу с этим поделать. Мне кажется Ксантипп, выжидает, вот его сообщение интересное: "Ну вот и я пальцем в небо. В данной ситуации можно попросить высказаться всех спартанцев и решить это общим голосованием. Что решит большинство, так тому и быть. Общая ответственность." Он как бы не хочет напирать, но думает, а вдруг получится. Присматривается к другим? За кого город пойдет. Тобиас определенно может быть жрецом и, если это так честь и хвала ему. Хотя и как чижу тоже. Хороший игрок. Но все же я думаю, что это не он. А вообще, думайте каждый сам, чтобы потом не было обвинений. Но так очень вероятен рендом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 10:15 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Медея писал(а):
А я думаю, что это все-таки Ксантипп. Нет. Его общая пассивность вчера и сейчас говорит скорее о том, что он чиж. В жреце сейчас как раз азарт должен проснутся. И это я вижу в Тобиасе. Я никогда не поверю, что он добровольно отказался бы от победы. Все возможно. Я Тобиаса не знаю. Просто мне пассивность Ксантиппа наоборот показалась очень осторожной. Потому что привлекать внимание довольно опасно сейчас. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 10:26 |
---|---|
Дион писал(а):
Можно я скажу? а почему нельзя?) Дион писал(а):
Почему вы не хотите голосовать за Ксантиппа? вроде как они не не хотят? Еще думают. А вот Тобиас как раз склоняется к Ксантиппу, не? Дион писал(а):
У меня 18, у вас 19. у меня тоже 18) Дион писал(а):
А разве никто не заметил такую пассивность во время всей партии? Отвечает тогда, когда ему это выгодно/удобно. мне всегда нравился его анализ. Он никак не получался ахеем и на этом я была спокойна, пока дело не дошло до жреца. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 10:33 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
Всё дело в моих личных ощущениях. Я не видел в Ксантиппе нервов на 0-дне, когда ему их приписывали. Я не вижу ничего жутко странного в его нежелании разговаривать с Гебой и все остальные его реакции мне кажутся естественными. Он вчера не только это пост написал, был и другой, в котором он весьма философски говорил о своей посадке. Одиночка, жаждующий победы так бы писать не стал. Мне так кажется. А в Тобиасе я засомневался перед вторым ходом, я тогда написал "Тобиас заметно расслабился". После хода я в этой мысли только укрепился.
Повторяю, я могу ошибаться, но я чувствую в Тобиасе статус. Я тоже не вижу в его поведении ничего криминального. Так как обида в чижах даже чаще может взыграть, чем в статусниках. По поводу последней фразы - делай, как чувствуешь, чтобы потом не жалел! Царь Леонид писал(а):
Рендом? Геба вчера написала "Леонид, хорошо, я тебе с нуля верю. Кого сажать будем?". Думаешь, опять передумает? Все может быть))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 10:40 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Если монах будет на рендоме - сядет чиж в любом случае. это я знаю, потому и переживаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 10:41 |
---|---|
Дион писал(а):
Так, может я туплю, а почему рендом?
Если сейчас проголосовать Ксантиппа и сядет чиж, останется Геба Леонид и Тобиус. И? Следующе их 4, голоса могут разделится. Тут же не значит что все одного проголосуют Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 11:43 |
---|---|
Геба писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Тобиас писал(а):
Царь Леонид писал(а):
После твоей невнятной игры, я вообще не считаю себя обязанным отвечать на твои вопросы, тем более что-то доказывать. Я - спартанец, а вот в тебе не уверен. Леонид, ну ты реально считаешь, что жрица бы так упрашивала себя садить лишь бы проверили Аристоплюса? Вот скажи зачем ей это было надо, а мы ведь сначала ее практически проголосовали, то есть она реально могла сесть. Не хотел этого писать, но отвечу. Садиться она хотела не из-за Аристоплюса, а вместо Диона. Если ты обратил внимание, наша Геба не гнушается неигровухой. Так вот я думаю, что её броски грудью на амбразуру за Диона, тоже основаны именно на неигровом моменте. Это же звучало так: "Посадите меня, проверьте Аристоплюса, но отпустите Диона". Леонид, ты мне приписываешь такое благородство, что я прям в шоке пребываю, откровенно говоря. Кажется уже выяснилось, что если я играю за какую-то команду, то я играю за команду, а не за какого-то игрока, насколько бы близким он мне не был. Да, от меня было много неигровухи на протяжении всей игры, я не отрицаю. И анализы я не умею писать. И всю игру я боялась спалить Ариадну, потому что как писала выше, думала что она ком. И вчерашние мои действия были не для того, чтобы спасти Диона, как ты утверждаешь, а для того чтобы Ариадна не тратила на меня проверку. Я говорила об этом весь вчерашний день. Складывается впечатление, что меня никто не читал вчера. Вы все такие умные и логичные с непонятным упорством желали засадить двух чижей, не слушая никого кроме себя. Я сделала вывод что я нелогичная, дура и прочее, что я своим поведением не заслужила победы и что уж лучше бы умные мафы победили. Пусть так. Зачем ты со мной вообще общаешься тогда? В общем я подумала и решила сделать так, как скажет город. Леонид, желаю тебе победы, кем бы ты не был. Геба, вообще-то это вы периодически оскорбляли других. Вас бы никто не трогал, но от вас было сколько гадостей. В том числе, кома, которого вы оказывается вычислили давным-давно в лес послали. Зачем сейчас обижаться, если сам не чист? Если бы вы не переходил на личности, все было бы спокойно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 12:48 |
---|---|
Дион писал(а):
Тобиас писал(а):
Я говорю правду, я честный житель. И мне не стыдно будет посмотреть в глаза чижам после игры, так как за правду не стыдно. Наверно я наивный албанец, но этим словам, я бы поверил. ПС..можете списать на мою доверчивость. Тут соглашусь с вами. Я обычно тоже верю таким заявлением. Возможно, потому что я бы сама не смогла так врать) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 12:57 |
---|---|
Вот, пускай буду дурой. Но верю Тобиасу.
01.08.14 13:19 |
---|---|
Ксантипп писал(а):
Медея писал(а):
Вот, пускай буду дурой. Но верю Тобиасу. Хорошо. Тогда кому не веришь? Я честный. На Леонида думать не хочу. На Гебу не могу. Вот и выбирай. Ксантипп, я уже писала выше, что думаю это ты жрец. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |