Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
30.07.14 18:20 |
Мафия: Спарта Аристоплюс |
---|---|
Вам нельзя и на пару минут оставить! Две страницы накатали.
Геба писал(а):
Ариадна писал(а):
Так тебя есть за что сажать? Было бы за что сажать, меня бы или вчера посадили или сажали бы сегодня. Ого! Какое самоуверенное заявление. По типу: "Ищите-ищите, всё равно ничего не найдёте. Улики я уничтожила, сведетелей убила, алиби подделала" Ариадна, я и с тобой могу мило пообщаться, если ты хочешь) Но неужели ты думаешь, будь я в паре с Лэрри, стал бы так тупо палиться? Я, конечно, не профи в мафии, но и не последний дурак. Медея, хорошо, что ты пришла. Так, а куда моя ненаглядная Алексия запропостилась? Только меня по ней отпустило, как она пропала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 18:22 |
---|---|
Ариадна, у тебя прям такое самобичевание началось. Ты давишь на жалость?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 18:25 |
---|---|
Медея писал(а):
Геба писал(а):
Медея писал(а):
Это когда вы писали, что Ксантипп однозначно ахеец, а остальные мафят по-тихонько? Ну да, можно и так сказать. А голосуя Атропос, вы доверяетесь городу? Вклинюсь. А по мне, так она идёт по пути наименьшего сопротивления. Я вот вообще за этой четвёркой (Геба, Ариадна, Дион, Ксантипп) не замечаю особого поиска ахейцев. Царь, Тобиас, Медея, как вы думаете, могут среди них быть ахеец и жрец? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 18:26 |
---|---|
Геба писал(а):
Медея писал(а):
Геба писал(а):
Медея писал(а):
Это когда вы писали, что Ксантипп однозначно ахеец, а остальные мафят по-тихонько? Ну да, можно и так сказать. А голосуя Атропос, вы доверяетесь городу? Нет, только отдельным личностям Каким конкретно, можно услышать? Доказательная база по ней тут была только у царя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 18:39 |
---|---|
Ксантипп писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Я вот вообще за этой четвёркой (Геба, Ариадна, Дион, Ксантипп) не замечаю особого поиска ахейцев. Тебе нужен какой-то особый поиск? Это как? Может надо раз час обнулять список своих подозреваемых и выдавать нагора новые кандидатуры? Или может старые как-то теряются, и надо их заново искать? Поясни мысль, пожалуйста. Что за особый поиск? В данном случае слово "особый" не было мной употреблено в смысле какой-то необычный, а просто поиск. Ну, сам посуди. Чем каждый из вас запомнился? Геба и ты и препирательством друг с другом. Ариадна - постоянными странными фразами и редкими стычками со мной и с Дионом. Дион - появлением при упоминании его голоса и стычками со мной и с Дионом. Я не заставляю делать какие-то умопомрачительные выводы, но хотелось бы видеть отношение других игроков к ситуации. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 18:43 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Медея писал(а):
Геба писал(а):
Медея писал(а):
Это когда вы писали, что Ксантипп однозначно ахеец, а остальные мафят по-тихонько? Ну да, можно и так сказать. А голосуя Атропос, вы доверяетесь городу? Вклинюсь. А по мне, так она идёт по пути наименьшего сопротивления. Я вот вообще за этой четвёркой (Геба, Ариадна, Дион, Ксантипп) не замечаю особого поиска ахейцев. Царь, Тобиас, Медея, как вы думаете, могут среди них быть ахеец и жрец? В Ариадне ахеец, а жрец вообще в любом, кроме разве Гебы. Не верю что жрец так на себя внимание в первый день обратил. Ну, смотри: Ариадна так вообще всячески выгораживает статус жреца: дескать, ничем никому этот парень не грозит. Я, в принципе, согласен, но она это повторяет через пост, как-то поднадоело читать. А вот Геба сейчас явно судорожно пытается понять, что же делать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 18:50 |
---|---|
Какие все нервные. Такое впечатление, вас уже в чём-то подозревают.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 18:51 |
---|---|
Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Геба писал(а):
Ариадна писал(а):
Так тебя есть за что сажать? Было бы за что сажать, меня бы или вчера посадили или сажали бы сегодня. Ого! Какое самоуверенное заявление. По типу: "Ищите-ищите, всё равно ничего не найдёте. Улики я уничтожила, сведетелей убила, алиби подделала" Ариадна, я и с тобой могу мило пообщаться, если ты хочешь) Но неужели ты думаешь, будь я в паре с Лэрри, стал бы так тупо палиться? Я, конечно, не профи в мафии, но и не последний дурак. Медея, хорошо, что ты пришла. Так, а куда моя ненаглядная Алексия запропостилась? Только меня по ней отпустило, как она пропала. Я здесь, милый) успела к ходу, дочитываю вас. Ну, наконец-то. А то я уж невесть что подумал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 18:53 |
---|---|
Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Медея писал(а):
Геба писал(а):
Медея писал(а):
Это когда вы писали, что Ксантипп однозначно ахеец, а остальные мафят по-тихонько? Ну да, можно и так сказать. А голосуя Атропос, вы доверяетесь городу? Вклинюсь. А по мне, так она идёт по пути наименьшего сопротивления. Я вот вообще за этой четвёркой (Геба, Ариадна, Дион, Ксантипп) не замечаю особого поиска ахейцев. Царь, Тобиас, Медея, как вы думаете, могут среди них быть ахеец и жрец? Я. конечно, не царь, не Тобиас и не Медея, но мне кажется, что ахеец и жрец именно среди них. Ты на тот момент пропадала в неизвестности, душа моя. Спасибо за ответ. Царь. Да, ты во многом прав. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 19:22 |
---|---|
Я тут! О, ход отличный.
Плохо, что убили Алексию. Она у меня начала чижеветь. Да и не только у меня. Но всё же хотелось бы, чтобы ахейцы убили жреца. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 19:23 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Геба писал(а):
Ариадна писал(а):
Так тебя есть за что сажать? Было бы за что сажать, меня бы или вчера посадили или сажали бы сегодня. Ого! Какое самоуверенное заявление. По типу: "Ищите-ищите, всё равно ничего не найдёте. Улики я уничтожила, сведетелей убила, алиби подделала" Ариадна, я и с тобой могу мило пообщаться, если ты хочешь) Но неужели ты думаешь, будь я в паре с Лэрри, стал бы так тупо палиться? Я, конечно, не профи в мафии, но и не последний дурак. Медея, хорошо, что ты пришла. Так, а куда моя ненаглядная Алексия запропостилась? Только меня по ней отпустило, как она пропала. Я же написала, что отбросила эту мысль, следовательно, она мне тоже показалась абсурдной. Право слово, такое ощущение, что ты оправдываешься. Это только такое ощущение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 19:24 |
---|---|
Геба писал(а):
Итоги прошедшей ночи:
Жители Спарты 7 голосами скинули в колодец Атропос - ахейца. Найдена убитой Алексия - спартанка. В общем ход порадовал. Была уверена, что ахейцы застрелят Леонида или Аристоплюса. О, ну спасибо большое. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 19:28 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Тобиас писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Медея писал(а):
Геба писал(а):
Медея писал(а):
Это когда вы писали, что Ксантипп однозначно ахеец, а остальные мафят по-тихонько? Ну да, можно и так сказать. А голосуя Атропос, вы доверяетесь городу? Вклинюсь. А по мне, так она идёт по пути наименьшего сопротивления. Я вот вообще за этой четвёркой (Геба, Ариадна, Дион, Ксантипп) не замечаю особого поиска ахейцев. Царь, Тобиас, Медея, как вы думаете, могут среди них быть ахеец и жрец? В Ариадне ахеец, а жрец вообще в любом, кроме разве Гебы. Не верю что жрец так на себя внимание в первый день обратил. Ну, смотри: Ариадна так вообще всячески выгораживает статус жреца: дескать, ничем никому этот парень не грозит. Я, в принципе, согласен, но она это повторяет через пост, как-то поднадоело читать. А вот Геба сейчас явно судорожно пытается понять, что же делать. Я не выгораживаю статус жреца. Его так или иначе надо сажать. Да? Так что, могу идти и голосовать тебя? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 19:30 |
---|---|
Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Я тут! О, ход отличный.
Плохо, что убили Алексию. Она у меня начала чижеветь. Да и не только у меня. Но всё же хотелось бы, чтобы ахейцы убили жреца. Вот потому и убили... что за жизнь- то отбивайся бесконечно от обвинений, то сразу бах - и на облачко)) чего-то так и думала, что грохнут меня. Впрочем, это неважно. Два ахейца подряд - великолепно. Теперь главное не ошибиться дальше. Медея и Алексия, честно говоря, странный выбор, на мой взгляд. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 19:31 |
---|---|
Медея писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Я тут! О, ход отличный.
Плохо, что убили Алексию. Она у меня начала чижеветь. Да и не только у меня. Но всё же хотелось бы, чтобы ахейцы убили жреца. Они не могут его убить! Почему? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |