Карта ролевой игры "Мафия: Спарта"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Ксантипп. Показать сообщения всех игроков
31.07.14 20:20 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Геба писал(а):
переубеди меня) обоснуй почему жрец Тобиас, а не ты

Переубедить тебя? Это из области фантастики. Smile)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.07.14 20:30 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
переубеди меня) обоснуй почему жрец Тобиас, а не ты

Переубедить тебя? Это из области фантастики. Smile)

Ну, почему же, я вот после хода вчерашнего, даже стрелкома в тебе увидела)

Так я тут при чём? Я тебя для этого не переубеждал, ты всё сама, сама. Smile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.07.14 20:57 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Дион писал(а):
Тобиас писал(а):
Дион, я не помню, чтобы ты предлагал садить Аристоплюса, а ты сейчас говоришь, что был шанс засадить трех мафов подряд.

Когда вскрылась Ариадна, я тут в лепешку расшибался и говорил что остались Леонид и Аристоплюс. Хоть кто то на Аристоплюса обратил внимание? нет..все ломанулись меня перечитывать и слушать убитых которые в один голос орали что садить меня. Хоть кто то послушал бы меня скажи что Аристоплиус маф? да не в жизнь.
И вообще все что я тут говорю сводится к предвзятости.
Та же Медея. Нихрена не посмотрев пишет что я жрец. это нормально? Это яркий показатель предвзятости. Прошло голосование, вскрылся мой статус. А зачем ей смотреть, если она уверена что я там кто то?
Ариадна писал(а):
Сейчас скажешь, что тебя слушать бы никто не стал, но ты ошибаешься. Был бы конструктив - послушали бы.

А я и говорил. Но после твоих "сажать Диона" и подстегивания "убиенных" в один голос, все ломанулись меня читать и делать выводы один нелепей другого, что бы только доказать что он прав.
И вообще. Твой статус, он как бы призывает к нему прислушаться. Обязывает.Это ответственность, а не пустое разбрасывание словами. Ты предложила меня сажать, и посадили.

Не переживай ты так. Сейчас меня посадят, и сбудется ваша с Гебой мечта. Вы же тоже не считали меня спартанцем. Все чижей сажают, что тут упрекать кого-то. Тем более давай признаем, глядя правде в глаза, мы с тобой играли бледнее, чем Аристоплюс, Леонид или Тобиас. Наша посадка и на нашей совести тоже.

31.07.14 20:59 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):

Ну, а тут я предлагаю сделать это вместе)
Если я ошибаюсь, то объясни почему жрецом у тебя Тобиас выходит?

Я написал уже. Других нет.

31.07.14 21:04 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):

Ну, а тут я предлагаю сделать это вместе)
Если я ошибаюсь, то объясни почему жрецом у тебя Тобиас выходит?

Я написал уже. Других нет.

Почему не Леонид?

Потому что Леонид перечитывал всех по ночам.

31.07.14 21:07 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Дион писал(а):
Ксантипп писал(а):

эээ..Мафочка моя, можно я открою одну тайну про мафов и ночи и большие простыни?))))))

давай.

31.07.14 21:15 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Дион писал(а):
Ксантипп писал(а):

Я к тому, что перечитывание по ночам и огромные выводы, не ставят автоматически ему хороший статус. Были примеры с точностью до наоборот.

Штапмпы, Ксантипп, вы мериете и думаете штампами.

Возможно. И что ты сейчас предлагаешь?

31.07.14 21:49 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Геба писал(а):
Ксантипп, ну почему ты всю игру не желаешь со мной говорить? Я не понимаю.
Ты сказал, что все хорошо, что никто никакой обиды не держит, тогда почему ты даже не пытаешься меня переубедить, что жрец не ты, а к примеру Тобиас?
Если ты чиж, то почему не отбиваешься от нападок, а включаешь какой-то режим обиды?

Геба, давай ты перестанешь придумывать людям эмоции? Ну зачем это? Режим обиды какой-то. Я уже аватарку в полосатом купальнике подыскиваю, и нахожусь в совершенно спокойном состоянии. Давление 110/70, пульс 65. Ещё скажи, что у меня истерика.
Переубеждать не буду, это дело неблагодарное. Сама думай, кто у тебя монах. Я же не знаю, кто он. Решил, что Тобиас, хотя всю игру считал его спартанцем. Как я могу убеждать, если сам не уверен?

31.07.14 22:00 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп, ну почему ты всю игру не желаешь со мной говорить? Я не понимаю.
Ты сказал, что все хорошо, что никто никакой обиды не держит, тогда почему ты даже не пытаешься меня переубедить, что жрец не ты, а к примеру Тобиас?
Если ты чиж, то почему не отбиваешься от нападок, а включаешь какой-то режим обиды?

Геба, давай ты перестанешь придумывать людям эмоции? Ну зачем это? Режим обиды какой-то. Я уже аватарку в полосатом купальнике подыскиваю, и нахожусь в совершенно спокойном состоянии. Давление 110/70, пульс 65. Ещё скажи, что у меня истерика.
Переубеждать не буду, это дело неблагодарное. Сама думай, кто у тебя монах. Я же не знаю, кто он. Решил, что Тобиас, хотя всю игру считал его спартанцем. Как я могу убеждать, если сам не уверен?

Но Тобиас монах у тебя на основании чего-то? Не из воздуха же?

Из воздуха, а откуда же? Говорю же - верил ему как себе. Больше чем ему - только Аристоплюсу и Леониду.
Тебя не сажаю только потому, как ты сама напрашивалась на посадку. Леониду верю. Кто остаётся?

31.07.14 22:04 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Дион писал(а):
Тобиас, как и Царь, были очень спокойны, рассудительны. как говорится, ни один мускул не дрогнул. Если кто то из них жрец, буду аплодировать стоя. Хотя, при их опыте, это не столь сложно. Жрец, почти что чиж. Забудь о названии и играй себе чижом.
И на данном этапе, им может быть, кто угодно.
Я подозреваю Ксантиппа. Но, я тут декларировал штампы. А Ксантипп нервничал, что тоже может относиться к штампам, т.к возможно это его характер. Вспыльчивость, замкнутость, резкие ответы. Вся ответная реакция на нападки. И я, тоже начинаю судить штампно, по его реакции. Вывод - 50/50.
Ксантипп писал(а):
Кто остаётся?

А некого. Ваша любимая мишень только что села.

Ну и? Кто, если не я?

31.07.14 22:07 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Дион писал(а):
Тобиас, как и Царь, были очень спокойны, рассудительны. как говорится, ни один мускул не дрогнул. Если кто то из них жрец, буду аплодировать стоя. Хотя, при их опыте, это не столь сложно. Жрец, почти что чиж. Забудь о названии и играй себе чижом.
И на данном этапе, им может быть, кто угодно.
Я подозреваю Ксантиппа. Но, я тут декларировал штампы. А Ксантипп нервничал, что тоже может относиться к штампам, т.к возможно это его характер. Вспыльчивость, замкнутость, резкие ответы. Вся ответная реакция на нападки. И я, тоже начинаю судить штампно, по его реакции. Вывод - 50/50.
Ксантипп писал(а):
Кто остаётся?

А некого. Ваша любимая мишень только что села.

Ну и? Кто, если не я?

А ты жрец?

нет.

31.07.14 22:08 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Дион писал(а):
Ксантипп писал(а):
Ну и? Кто, если не я?

Попробую ткнуть пальцем в небо............................Леонид.

Ну вот и я пальцем в небо.
В данной ситуации можно попросить высказаться всех спартанцев и решить это общим голосованием. Что решит большинство, так тому и быть. Общая ответственность.

31.07.14 22:13 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Дион писал(а):
Ксантипп писал(а):
нет.

Завтра каждый из вас так будет говорить.
Но честно, я бы голосовал тебя.
На будущее, эмоции сильно портят первое впечатление. Мафия, игра психологическая.ты не новичок, и нет разницы где ты играешь. У нас, на Сервере или еще где то. Первое впечатление очень стойкое. Это я тебе как психолог говорю.

Как психолог ты мог бы не допустить собственной посадки. И не эмоционировать сейчас.

31.07.14 22:20 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Дион писал(а):
Ксантипп писал(а):
И не эмоционировать сейчас.
У всех свои недостатки.(с)

Тогда зачем давать подобные рекомендации другим?

31.07.14 22:28 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Дион писал(а):
Ксантипп писал(а):
Тогда зачем давать подобные рекомендации другим?

Затем, что я после посадки, а ты в самом начале. Улавливаешь разницу?
Всем на меня сейчас все равно, я вне игры. А ты был и есть игрок.

Может ты не заметил, но ты и до посадки эмоционировал.
Не понимаю, зачем этот разговор.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение