Карта ролевой игры "Мафия: Спарта"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Тобиас. Показать сообщения всех игроков
31.07.14 13:07 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Аристоплюс писал(а):
А разве нельзя через Медею передать, кто проверка?
Короче, я не знаю... Буду голосовать Ариадну, наверное. Не могу поверить, что Геба мафит. Рука не поднимается её голосовать. Такое до абсурдности мафское поведение не может быть правдой.

Тут Спарта, друг мой, бесприватка.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.07.14 13:09 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Геба писал(а):
Дион писал(а):
Геба писал(а):
Ты мня троллишь сейчас?

Геба, пожалуйста, игнори и все. Чем больше отвечаешь тем больше он цепляется. Разве ты не видишь, что ему надо на ком то свое эго поднимать несчастному.

Просто после того как город единогласно посадит меня, следующим ходом город посадит Ксантиппа и он прекрасно знает об этом.

Во-первых, почему ты уверена, что тебя посадят единогласно, во-вторых, ты зря думаешь, что если тебя вдруг посадят и ты не ахеец, то все сразу побегут на Ксантиппа.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.07.14 13:13 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Ксантипп писал(а):
Цитата:
Учитывая что сажаете меня, не думаю, что говорящему стоит вскрываться, может хоть третья проверка будет более удачной. И городу останется найти только жреца.

Народ, как вы относитесь к этой фразе? Спартанцы, ответьте, пожалуйста. Считаете это случайной оговоркой или оговоркой по Фрейду?

Если честно, то не вижу ничего криминального. Хотя если даже и вскроется говорящий, то третья проверка у него так и так будет. И Геба имеет ввиду, что он имеет шанс застрелить третьего ахейца, так как она не ахеец.

31.07.14 13:18 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Геба писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Геба писал(а):
Дион писал(а):
Геба писал(а):
Ты мня троллишь сейчас?

Геба, пожалуйста, игнори и все. Чем больше отвечаешь тем больше он цепляется. Разве ты не видишь, что ему надо на ком то свое эго поднимать несчастному.

Просто после того как город единогласно посадит меня, следующим ходом город посадит Ксантиппа и он прекрасно знает об этом.

Почему не Ариадну?

Не знаю. Но вы все пойдете перечитывать меня и продолжите мою паранойю по нему.

Геба, ну у тебя и самомнение.

31.07.14 13:22 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Медея писал(а):
Дион писал(а):
И так, что мы имеем. Пишу со стороны чистокровного спартанца.
В Леониде я наконец то успокоился. Я- Спартанец. Геба - моя ты хорошая, припишу пока к нам в Спарту)))

Ариадна, Ксантипп, Тобиус, Аристоплиус

четыре человека, два статуса(один как минимум).

Медея писал(а):
Ксантипп тоже ахейцем не получается

А никто из них не получается. А придется получиться кому то.

На этой опитимистической ноте я пошел спать

Я могу поверить, что это Ариадна или Тобиус (да простит меня Господь! Мне нравится его игра. Но именно это меня заставляет задуматься - чувствуется опыт).
Ксантипп нет, не ахей.

Медея, спасибо за комплимент. Но я тебе уже говорил что насчет меня можешь не беспокоиться.

31.07.14 13:24 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Медея писал(а):
Геба писал(а):
Медея писал(а):
Ксантипп писал(а):
Медея писал(а):
Ксантипп писал(а):
Лэрри писал(а):
Мне кажется, или на Гебу уже 2 голоса в газетке?

С Гебой уже три. Почему она не голосует?

А Геба всегда голосует "в конце", когда народ более менее определился)

В смысле во всех партиях в любом статусе?

нет, я под маски не лезу. Да и не умею я узнавать людей.
В этой игре она оба раза голосовала когда уже пару часов до хода.

Как с работы приходила, читала все что написали за день и голосовала. и потом, я что хоть раз голос слила? или может я раскачала лодку? При чем тут момент моего голосования, я совершенно не понимаю этого.

Вот мы друг друга здесь не поймем.
Дело в том, что напосадку шла Лэрри и создавалось впечатление, что вы медлили, расчитывая на спасение Лэрри.
Да и не пишите вы ничего. Просто голосуете за всеми.
Думаю любого чижа заподозрят, если он не будет писать анализ, а голосовать перед ходом, утверждая, что он не сливает голос.
Я не утверждаю. что вы определенно ахей, но и вы поймите, какое впечатление производите.

Да ладно. На какое она там спасение Лэрри можно было надеяться когда она уверенно садилась.

31.07.14 13:26 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Геба писал(а):
Медея писал(а):
Вдруг он скажет, что вы или Ариадна чиж?

И что? Я вам и так говорю, что чиж! За чижом может сидеть монах, тогда какой смысл ему вскрываться если он может застрелить мафа? Если конечно он и в третий раз не попадет, то выйдет и скажет кто проверки, а вы уже сами вычислите, кто мафит. Со жрецом конечно сложнее будет. Но если чуть напряжетесь, то справитесь!

Геба, а ты уже так говоришь отстраненно "напряжетесь", а ты не собираешься напрягаться?

31.07.14 13:31 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Геба писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Геба писал(а):
Ну придет комм и скажет вот он я! у меня две чижовые проверки. Тебе это что даст? А если его проверка совпала с выстрелом мафов? У него есть шанс, как минимум еще на одну проверку. Если садить будут меня, то эта проверка, просто жизненно необходима городу. Я против, чтобы комм вскрывался в этот ход!!!

Его следующая проверка сработает в любом случае, но я это сказал в состоянии аффекта, из желания что-то сделать/прояснить. Не настаиваю, ни разу.

Да, а может если он не вскроется, то протянет до четвертой проверки. Ну и собственно после убийства последнего мафа, а я на это очень надеюсь, городу пригодится один стопроцентный чиж. Пока мафы живы и не посажены вскрываться нет смысла!

Вот этот очень правильно. Живой 100% чиж очень нужен.

31.07.14 13:41 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Алексия писал(а):
А если Геба - нечестная, тогда мои подозрения к Ксантиппу снимаются автоматически..

Ну вообще-то тут и смысла нет это говорить. Если Геба ахейка, то последняя.

31.07.14 13:50 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Ксантипп писал(а):
Вчера тут обсуждали скрытие комиссара. Мне подумалось, будь я ахейцем или монахом, вскрылся бы комиссаром. Smile

А смысл сейчас кому-то из них вскрываться комиссаром.
Ведь по логике если он вскрывается, то его должны убить если садят не ахейца, а именно для этого ахейцу сейчас вскрываться стоит лжекомом, то после хода все видят что посажен спартанец, а тот кто вскрылся живой. И далее однозначно садят лжекома. Тем более после такого фокуса я думаю и настоящий ком вскроется.
А вот когда ни одного ахейца не будет, то жрецу можно и вскрыться лжекомом, там же вскрывается настоящий и кто кого переборет.

31.07.14 13:57 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Ариадна писал(а):
Все просто. Атропос пришла с опозданием, но начала с ходу защищать Гебу. Не скажу, что это повлияло тогда на то, что я Гебу записала в честные, но Атропос все же акцентировала внимание на том, что Геба с таким поведением не ахейка.

А ты не думаешь, что все проще...Атропос пришла...начала читать партию, а там первые n-цать страниц все Геба, да о Гебе. Или она по твоему должна была вообще промолчать. А уж почему стала ее защищать или наоборот не знаю, но думаю могла подумать раз столько народа нелетело, то могут ее и проголсовать, а если Геба не ахейка, что Атропос конечно же известно, то ахейцу даже выгоднее ее позащищать, чем наоборот. Так как если бы Гебу посадили, а она вскрылась не ахейкой, то это в плюс.

31.07.14 14:15 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Царь Леонид писал(а):

Тобиас
Первое, что бросается в глаза - на 0-дне очень много говорит о самой теории игры в Мафию, но не о данной партии. На два поста Лэрри "сходил посмотреть", когда я сказал, что подозреваю её лишь на основе этих двух постов. Посмотрел, подметил то, что заметил и я и на том успокоился. Если вспомнить, что Тобиас считает обязательным садить спунов, немного странно, что не последовало замечания о её практически спунстве. Он её и далее голосовать не предлагал, поставил голос после того, как я сказал, что буду голосовать Лэрри и ко мне, по итогу 0-дня, начали присоединяться другие.
То же самое с Атропос. То, что он не видит в ней спартанца выяснилось только тогда, когда я задал прямой вопрос на эту тему. До этого он свои подозрения "Атропос-ахейка" не озвучивал, отделавшись фразой "Я пока не знаю, кто Атропас, так как ее мало...". Предложения садить её от него тоже не прозвучало. Я ночью написал анализ по Атропос, Дион утром предложил садить не раздумывая и даже перенести ход. Тобиас молча присоединился.
Что говорит в его пользу - спокоен. Но временами даже слишком, как будто увидев, что ему верят - расслабился. Так же импонирует его список спартанцев и плохишей после первого хода:
Геба (просто нерушимая вера в то, что она честная), Аристоплюс, Леонид и Ксантипп - спартанцы
Атропос, Алексия, Ариадна, Дион - бяки

Но после его слов: "А я записывал обеих своих подельниц в свои подозреваемые, и выиграл партию" мне уже и его списки не внушают особого доверия.

Царь, я писал про двух подельников, которые писал в подозреваемые с нуля на довод Медеи в пользу Ксантиппа, где он на нуле написал вскрытых ахейцев в ахейцы. Я всегда рассматриваю все варианты, но Ксантипп у меня не ахеец из-за этого. И писал "что я дошел до конца", но не говорил что выиграл партию. Увы рендом был не на моей стороне. А поговорить о теории это моя слабость. И что интересно всегда находится кто-то кто делает мне за это замечание.
А вот по поводу что за тобой что-то заметил и повторил, так ты конечно извини, но в этой игре как и в жизни бывает, что люди видят одно и тоже и это не значит что кто-то за кем-то повторяет. Это просто абсурдно.
По поводу спунов, ты опять из прошлых партий что ли тащищь. Да, я всегда за посадку спунов. Но если в регулярках это однозначно. То тут люди пришли по приглашению и спунство в таких партиях мне не очень понятно и жаль что даже тут так получается. А Атропос-ахейка мне зачем было озвучивать, раз я ее в свои спартанцы не писал. В чем смысл.
А уже если ты первый предложил кого-то садить, то все уже первыми не могут быть. Такова реальность.

31.07.14 14:23 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Царь Леонид писал(а):
Тобиас писал(а):
Ксантипп писал(а):
Вчера тут обсуждали скрытие комиссара. Мне подумалось, будь я ахейцем или монахом, вскрылся бы комиссаром. Smile

А смысл сейчас кому-то из них вскрываться комиссаром.

Нет смысла, согласен.

Тобиас, будешь голосовать Гебу?

Нет, по мне она чиж и если я по ней обманулся, то я идиот.
А голосовать буду Ариадну.

31.07.14 14:25 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Цитата:

Текущее голосование:

Ариадна Геба
Аристоплюс -
Геба -
Дион Ариадна
Ксантипп Геба
Тобиас Ариадна
Царь Леонид -

На посадку:

Геба 3
Ариадна 2

31.07.14 14:30 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Царь Леонид писал(а):

Про спунство не из предыдущей партии, а из предигрового. Вспомни.

А вот оно что. Вспомнил. Писал.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение