Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
01.08.14 13:46 |
Мафия: Спарта Медея |
---|---|
Ксантипп писал(а):
Не хочу больше параноить. Голос не поменяю. Если монах Леонид, от чистого сердца поздравлю.
Я за ускорение. Ксантипп писал(а):
Я тоже сказал всё, что мог по этому поводу. Ничего нового мы уже не сможем сказать. Куда ты так спешишь? Боишься, что успеют голоса переставить? Если просто не хочешь паранойить, не читай до хода. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 13:57 |
---|---|
Ксантипп писал(а):
А вы уже перестали пить коньяк по утрам? Да или нет?
Уже не паранойю, всё, отлегло. Ждать не хочется. Да, я знаю беда не приходит одна, А как тень ходит след во след Только если слова — это просто вода, То глаза всё равно — ответ. Время тянется или я спешу Но когда-нибудь я решусь. Пошлю его на небо за звёздочкой, Конечно всё хуже может кончиться, Ещё один мучительный день пройдёт, И захочется, жить захочется!(с) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 14:11 |
---|---|
Ксантип, ты зачем такую аватарку поставил? Я теперь пытаюсь разгадать ее сакральный смысл))))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 14:20 |
---|---|
Дион писал(а):
Интересно, а при нынешнем рендоме жрец себя будет спасать, или на волю случая положится?
Может так и оставить,а? и посмотреть итог конечно, жрец себя спасет зачем ему полагаться на волю случая? если только это не Геба или Леонид)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 15:35 |
---|---|
Мертвым можно хотя бы делать ставки?
Какая несправедливость - голосовать нельзя, говорить нельзя... Я ставлю на то, что Ксантипп жрец! Верховный Бог, учтите мою ставку. Буду ждать шоколадку, если я права)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 15:40 |
---|---|
Дион писал(а):
Медея писал(а):
Мертвым можно хотя бы делать ставки? Медея))))ну ты выдала))) это шутка, если что не будьте так впечатлительны) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 15:49 |
---|---|
Соглашусь сейчас с Дионом.
Ариадна, пускай живые сами думают. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 15:55 |
---|---|
Ксантипп писал(а):
Медея писал(а):
Мертвым можно хотя бы делать ставки? Какая несправедливость - голосовать нельзя, говорить нельзя... Я ставлю на то, что Ксантипп жрец! Верховный Бог, учтите мою ставку. Буду ждать шоколадку, если я права)))) А что ставишь, если не права? ну что? Майку тебе подарить могу, татуировки прятать))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 16:01 |
---|---|
Ксантипп писал(а):
Медея писал(а):
Ксантипп писал(а):
Медея писал(а):
Мертвым можно хотя бы делать ставки? Какая несправедливость - голосовать нельзя, говорить нельзя... Я ставлю на то, что Ксантипп жрец! Верховный Бог, учтите мою ставку. Буду ждать шоколадку, если я права)))) А что ставишь, если не права? ну что? Майку тебе подарить могу, татуировки прятать))) Пойдёт. Договорились. Уже и кепка нужна)))) Так ход в 20:00? Не переноситься? Царь еще придет? Он вроде говорил, что на ходе не сможет быть. Вообще голосовать не будет, что ли... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 18:07 |
---|---|
А меня неожиданно по Леонидушке запараноило.
Тобиас вообще не видеться сейчас жрецом. Если не Ксантипп... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 19:03 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
Медея писал(а):
А меня неожиданно по Леонидушке запараноило.
Тобиас вообще не видеться сейчас жрецом. Если не Ксантипп... Дорогая, давай смотреть правде в глаза, это чувство не параноей зовётся. Стоит мне только отлучиться, как ты тут же начинаешь скучать, переживать и накручивать себя. И ведь совершенно напрасно. Ты меня раскусил, дорогой))) И, ведь, с начала партии так) Ариадна писал(а):
Последнее.
Ксантипп вот интересуется у Аристопюса, кто по его мнению жрец. Видно, что ему небезразлично кого посадить. Тобиас же делает все, чтобы не сесть самому. Видимо, мы все видим ситуацию по-разному. Потому что мне кажется, Ксантиппу вообще пофиг, кто сядет. Аристоплюсу вопрос задан, возможно, чтобы услышать что и тот его поддерживает. Мало ли вдруг начнут переголосовывать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 19:18 |
---|---|
С ПОБЕДОЙ ЧИЖИКИ!!!
Тобиас) Молодца! Ксантип, прости, что сомневалась в тебе Царь, твоя интуиция тебя не подвела Аристоплюс, ты все равно был шикарным в этой партии Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 19:26 |
---|---|
Дайте мафку почитать)
Я вообще играю раз в год и долго отхожу еще. Не представляю, как можно 2-3 партии охватывать. Дни в мафии выпадают из реальности для меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 19:29 |
---|---|
Тобиас писал(а):
при том за 100 игр первый раз. вы прям все счет ведете что ли? Интересно... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 19:38 |
---|---|
Тобиас писал(а):
А ты маску не снимишь? Я думала уже все поняли - я Rai Тобиас писал(а):
На сервере статистика, да и на любом ресурсу где играешь.
У меня была 42 партия. Из них 6 одиночкой и всего 6 мафом. Ну и только 2 спецом. У меня 7 или 8, дважды была комиссом, остальное чижы. Ни разу не мафила, может и к счастье. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |