Карта ролевой игры "Мафия: Спарта"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Аристоплюс. Показать сообщения всех игроков
30.07.14 21:05 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Медея писал(а):
Геба писал(а):
Царь Леонид писал(а):
ОФФ

Люди, я вас очень прошу кончайте с этим жутким мульти-цитированием. Это растягивает страницу и читать становится не удобно.
Геба, если не трудно, покажи скрин.

*теперь точно ушёл*

Я вас теперь всех подозреваю, не уверена, что нужно его показывать. Там могла быть и подстава.

Ты поражаешь, Геба!
Я Ксантиппа вообще не подозреваю! Но мне очень интересно взглянуть!
И главный вопрос каким образом тебе пришла идея сделать скрин? Ты же не каждой страницы его делаешь?

Не успел за тобой.
И что самое интересное:
-Это что было?
-У мен есть скрин.
-Дай.
-Не дам, вы все подозрительны.
А раньше мы были тебе не подозрительны? Раньше ты всем верела, а после ахейской провокации вдруг заподозревала? Это что за логика такая, а? Только не надо говорить "ах, мы, богини, все такие".

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.07.14 21:11 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Медея писал(а):

Ага, и реакция такая быстрая, будто знала, что Лэрри стрет, а мы спросим.

И история прям как заранее заготовленная! Странички, скрины. Женский ахейский коллектив?

Ксантипп, про скрин понял, а про брак - нет. Тебе легче будет с Гебой, если она окажется ахейкой?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.07.14 21:14 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ксантипп, ты уверен, что Геба ахеет? И что это за скрин такой? Я ничего не понял. Это даты сообщений?

Лэрри, видимо, даёт понять, что мафит с Ксантиппом, что автоматически делает его спартанцем. Или наоборот?

Я выход Лэрри вообще не поняла, если честно Shocked

Провокация/проброс с мафстенки/решила поучаствовать в обсуждении (добрая ахейка не выдержала мук совести и решила помочь в поиске подельника/прдельницы)

30.07.14 21:28 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
А Ксантипп с завидным упорством по третьему кругу голосует будущую супругу.

30.07.14 21:31 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Тобиас писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ксантипп, ты уверен, что Геба ахеет? И что это за скрин такой? Я ничего не понял. Это даты сообщений?

Лэрри, видимо, даёт понять, что мафит с Ксантиппом, что автоматически делает его спартанцем. Или наоборот?

Я выход Лэрри вообще не поняла, если честно Shocked

Провокация/проброс с мафстенки/решила поучаствовать в обсуждении (добрая ахейка не выдержала мук совести и решила помочь в поиске подельника/прдельницы)

Я так полагаю, что проброса с мафстенки тут быть не может априори по техвозможностям.

Это как вариант. Я всё же, склоняюсь к провокации. С какой только целью?

30.07.14 21:32 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
По Гебе у меня два варианта, как я уже писал. Хочу думать, что Геба ахеит, иначе мне будет трудно жить в ней в законном браке.

Я замуж за тебя не пойду!Жить с ахейцем не положено спартанке.

Вы же понимаете, что у вас идёт саммаф? Или это предсвадебные ухаживания?
У одного из вас вполне может быть статус.

30.07.14 21:36 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Тобиас писал(а):

Странно не то, что она там что-то написала, а то, что она это стерла. Это вызывает больше подозрений чем если бы оставила.

Может, она написала не то, о чём была договорённость? Или не тому?
Как бы то ни было, своей цели она добилась: теперь мы только об этом и говорим.

30.07.14 22:21 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):

А что там было-то? Я только точки застала.

Лэрри откомментила Ксантиппа. Точно что она сказала, я не помню.

30.07.14 22:22 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
По Гебе у меня два варианта, как я уже писал. Хочу думать, что Геба ахеит, иначе мне будет трудно жить в ней в законном браке.

Я замуж за тебя не пойду!Жить с ахейцем не положено спартанке.

Зато спартанцу с ахейкой не возбраняется.

Тогда подкатывай к Лэрри или Атропос.
Со мной промах у тебя.

Лэрри уже занята, вообще-то. Мной.
А что ты вдруг остро так на шутки реагируешь?

30.07.14 22:28 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Дион писал(а):
Аристоплюс писал(а):
А что ты вдруг остро так на шутки реагируешь?

Потому что она, просила закрыть эту тему. Видимо до кого то это не доходит.

Ну да-ну да. Ей прям так неприятно, что парень к ней клеится.
Нервничает барышня, это же очевидно.

30.07.14 22:31 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Ксантипп писал(а):
Ксантипп писал(а):
Девчонки не влились полностью в игру, это было видно. Потому не особо задумывались, кого стрелять. Думаю, ставили выстрелы почти на удачу, по традиции целясь в комиссара, или как он тут называется. То есть, не сильно вдавались в логику игры, как мне кажется, не поняли, что убивать следует самых спартанских.

На это Лэрри обиделась. Сказала, что мне виднее.

Третья - Ж, 95%

30.07.14 22:32 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Медея писал(а):
Думаю, Гебу нужно садить!

Может, Ариадну? Хотя, обе сейчас странно себя ведут.

30.07.14 22:38 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Дион писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Может, Ариадну? Хотя, обе сейчас странно себя ведут.

Ариадну запросто. Это еще утром Царем упоминалось.
Если Геба и мутит что то, то пока по ней мутно, в отличии от Ариадны.

Ты кого видишь в Гебе и Ариадне? В смысле, в ком ахейку, а в ком жрицу?

30.07.14 22:42 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Ариадна писал(а):
Геба писал(а):
Ариадна писал(а):
Геба писал(а):
Дион писал(а):
Геба писал(а):
И ничего.

Вот и поговорили))

Как меда напились

Геба, почему ты не можешь быть ахейкой?

Потому что я не ахейка.

Ну это всякий ахеец скажет.

Я тебя сейчас очень удивлю, но это и спартанец может сказать. Да и жрец тоже.
А у тебя видна слабая попытка засадить кого угодно, лишь бы не тебя сажали.

30.07.14 22:56 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Геба писал(а):
Медея, я не люблю чижовые статусы, я не могу ими играть, мне сложно. И я реально никому не верю. Я хотела тебе в личку написать, но меня не пустило. А на общей я никакие свои соображения выкладывать не буду, потому что у меня чуйки нет, и возможно я реально зациклилась не на том человеке. А может и на том. Я даже после вскрытия статуса своего ни слова не скажу о том, кто мне подозрителен, потому что чаще я не за тех цепляюсь.

Попридержите колесницу! Стоп! Т.е., ты УЖЕ знаешь, что твой статус вскроют до конца игры???
Знаешь, сейчас ты под копирку повторяешь поведение, что Лэрри, что Атропос - обе вот так же пассивно сидели: сажайте, мы не против.
И почему ты не хочешь выложить свои соображения? (Может, потому что их нет?) Если ты назовёшь ахейцем ЛЮБОГО из игроков и приедёшь ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, разве не может так быть, что кто-то тебе поверит? В тебе что, нет желания выиграть? Продержаться в игре и утереть ахейцам нос?
Что это за позиция такая странная?
Мне это искренне непонятно. Всю игру от тебя только и слышно: я - спартанка. Но вы мне не поверите. Я не ахейка. Вот вскроется мой статус, узнаете.
Всё. Здесь и так осталась куча мутных игроков, неужели ты вот так просто готова отделаться от своей команды?!
Прости, но это очень и очень ахейскок поведение. И на фоне двух посаженных девиц, ты смотришься замечательным дополнением к их компании.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение