Карта ролевой игры "Мафия: Спарта"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Тобиас. Показать сообщения всех игроков
31.07.14 16:42 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Дион писал(а):
Тобиас писал(а):
Ариадна сказала, что сажать надо Гебу или Диона. Значит если сажать одного, то другого проверять.

Сказала надо делать? Ну ну.
Тобиас писал(а):
Дион, ну у нас так же и первые две ахейки сели. И ты туда же.

А как мне нужно было поступить? Не вижу более смысла что то доказывать.
У нас вся\ игра построена не на доказах, а на каких то эмоциях. Нравится- не нравится. Уперлись в одного, и никого более не видим.
Где Ксантипп? ВСЕ так уверены что он НЕ статусный потому что так сказала комиссар? Мило.

Дион, что за ерунда. Ариадна сказала что Ксантипп не ахеец.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.07.14 17:00 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Читал Атропос на взаимодействие с Дионом.
1. Дион поприветствовал Атропос

Цитата:
Дион писал(а):
Как не ждали? Очень даже ждали, аж заждались))

Цитата:
Атропос
Сейчас пока перекушу и заодно послушаю разговоры и выскажусь позже

2. Подозреваемые Атропос - Леонид, Лэрри, Алексия, Ксантипп.

3. Дион сказал, что прверил бы царя, а Атропос возразила что будет того садить.

4. И еще Атропос спросила у Диона, что почему у него по выкладкам мафом выходит Ариадна больше, а садит он Алексию.

Все.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.07.14 17:06 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Цитата:
Текущее голосование:

Ариадна Геба
Аристоплюс Геба
Геба -
Дион Ксантипп
Ксантипп Геба
Тобиас -
Царь Леонид -

На посадку:

Геба 4

Ариадна за Гебу, значит кого-то будет проверять из Диона и Аристоплюса, если я правильно понял.
Дион за Ксантиппа. Даже если кто-то сейчас за Диона проголосует, то смысла нет. Рендом делать нельзя.
Значит голосую Гебу.

31.07.14 17:20 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Лэрри и Дион.

1. Характеристика Лэрри
Цитата:
Дион. Осторожный, я бы сказала.

2. Откомментировала пост Диона

Цитата:

Дион писал(а):

Аристоплюс писал(а):
Дион всё больше и больше вызывает подозрение.

Чем?

Аристоплюс писал(а):
Кстати, Ариадна, почему я верю Ксантиппу? Потому что мне он кажется спартанцем. Я могу его понять, потому что сам чать оказывался на его месте: когдатебя подозревают по высосонной из пальца причине. Отсюда и обида, и нежелание играть.

ой как интересно. Значит его ты понять можешь. За его отсутствие и обиду. За то что его не было вчера весь день, пришел, написал одну фразу и ушел, и ты так сразу к нему в сочувствующие записался? Более чем странно. И тебя не напрягает то, что он не написал своих анализов и подозреваемых, написав лишь пару человек и тут же пропав? Скажешь он все еще обижается? Тогда это выше моего понимания.
Скажешь что я как и он мало пишу? Тогда в чем разница между нами, что я все более вызываю подозрение а ему так веришь?

Цитата:

Лэрри

Кстати, плюсану к этому.
Меня не было в первый день и меня сразу же записали в "подозрительные".
Темнишь, Арис?

3. Опять коммент

Цитата:
Дион писал(а):

Ариадна писал(а):
Я бы не сказала, что Ксантиппа подозревают по высосаной из пальца причине. Сначала, когда Геба на него "наехала" -да, можно было так сказать. Но по дальнейшему его поведению я не нашла, где там можно увидеть уверенного спартанца.

У нас Аристоплюс все о нем все знает. И знает все его ситуации и возможности.

Цитата:

Лэрри
Ты так говоришь, что у меня сложилось впечатление, что они друг друга знают, как личности.

4. Еще коммент

Цитата:
Дион писал(а):

Ариадна писал(а):
Я не знаю, какой чиж напишет в нулевой день "мне все понятно, потому ничего не коментирую". Это как раз мафам свойственно. И вы говорите, что сомневаетесь по всем, но как-то эттого совсем не видно. От вас вообще не видно никакого поиска. Опять же - это нечижовое поведение.

Уважаема ахейка. список, я выставлял и не раз. Потрудитесь вспомнить, если читали хоть что то из моих сообщений, а не пишете сейчас пытаясь засадить спартанца. Список я писал буквально сегодня утром.

Цитата:

Лэрри
Воу-воу. А чего так?

* имя попровлял

31.07.14 17:21 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Аристоплюс писал(а):
Уважаемые игроки. Я сейчас всех прошу проголосовать против меня, чтобы я вышел из игры.
Общаться с таким хамлом больше нет желания.
Желаю спартанцам победы.

Успокойся.

31.07.14 17:23 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Нам тут сейчас точно Зевса не хватает, а то уже какие-то неигровые обиды пошли.

31.07.14 17:32 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
[quote="Царь Леонид"]
Тобиас писал(а):
Лэрри и Дион.

1. Характеристика Гебы
Цитата:
Дион. Осторожный, я бы сказала.

2. Откомментировала пост Диона
...

Я вот ещё что нашёл:
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Лэрри, т.е., правильно я понимаю, что ты изящно примазалась к недоверию Диона моему суждению о Ксантиппе?
Ну, я собственно вас не заставляю мне верить. это только моё отношение, вы вольны думать так, как вам угодно.

У тебя к Ди предвзятое отношение, или мне кажется?

Ди. Никто его в партии так не называл. Откуда такая близость?

Забавно. Правда иногда некоторые игроки имеют привычку всяко имена коверкать.
Ты думаешь на мафке так привыкла называть и сюда принесла?

31.07.14 17:41 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Аристоплюс писал(а):
Я остыл. Прошу у всех прощения.
Но не могу не сказать: какой бы статус у игрока не был, это никому не даёт права его оскорблять.
Спартанец, ахеец, жрец, комиссар - все живые люди. Но всякие намёки на могилы и т.п., считаю оскорбительными и не допустимыми. Последую примеру Ксантиппа и объявляю Гебе игнор.

Если у других есть вопросы по поводу моей игры, с удовольствием выслушаю и отвечу.

Аристоплюс, а ты что...да ты на сервере не был, что на могилки обижаешься.
Геба же считает тебя мафом и просит проверить тебя Ариадну и считает что если Ариадна тебя проверит, то ты будешь убит, раз ты маф у нее. Поэтому и пишет про могилки.
Она же не тебе это как личности пишет, а как маске.

31.07.14 17:44 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Царь Леонид писал(а):
Геба писал(а):
Медея, если маф не Аристоплюс, то Леонид. Но учитывая спокойствие и уверенность Леонида и истерики на протяжении всей игры Аристоплюса, я могу сделать вывод, что из них двоих мафит Аристоплюс.

Геба, ты мне сейчас очень напоминаешь Атропос.
Медея писал(а):
Я вам это не раз уже писала! Вы читали меня?
Не верю я что Леонид маф!!!!
Как по Ксантиппу отпустило???
Аристоплюс не маф тоже!

Дорогая, ты где раньше была? Перечитка Лэрри освежила мою память и принесла мне массу позитивных эмоций, ибо по ней получается, что Аристоплюс не с ними.
Тобиас писал(а):
Забавно. Правда иногда некоторые игроки имеют привычку всяко имена коверкать.
Ты думаешь на мафке так привыкла называть и сюда принесла?

Я не знаю этого человека, может она правда привыкла имена "коверкать", но и второй вариант имеет право на существование.

К чему я веду: наверное, Аристоплюса всё-таки проверять не надо. Лучше Диона.

Я тоже проверял бы Диона, но теперь это уже дело Ариадны.

31.07.14 18:04 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Геба писал(а):
Ариадна писал(а):
Геба, почему Дион не может быть мафом?

Он всю доругу у меня чиж, иногда я начинала думать что он жрец, но он не маф, это точно.
Он не настолько хитер и изворотлив, чтобы провернуть такую аферу.
Пожалуйста, проверь Аристоплюса.

Это ты его как личность характеризуешь?

31.07.14 18:14 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Ариадна писал(а):
Тобиас, почему Геба у тебя чиж с нуля?

Ариадна, ну я на нуле уже говорил обычно хорошо чую чижей.

Вот я писал свой список чижей на нуле - Геба, Аристоплюс, Леонид, Медея, Ксантипп.
Вот остаток - Атропос, Алексия, Ариадна, Дион, Лэрии (Лэрри, Атропос - ахейцы, ты как ни крути статус и у для меня часто они мафнее мафов смотрятся), Алексию только к чижам не отнес.
Остался Дион.

2 чижа из моего списка уже подтвердились, не поверю что Аристоплюс или Леонид мафы, если кто-то из них, то сниму шляпу.
Осталась Геба. Все ее нападки на нуле и все ее реакции и то как она сейчас реагирует считаю очень чижовыми.

31.07.14 18:18 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Цитата:

Текущее голосование:

Ариадна Дион
Аристоплюс -
Геба -
Дион Ксантипп
Ксантипп Дион
Тобиас Геба
Царь Леонид Дион

На посадку:

Дион 3
Геба 2

Диона голосуем тогда, я сейчас переголосую.

31.07.14 18:46 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Царь Леонид писал(а):
Геба писал(а):
Он всю доругу у меня чиж, иногда я начинала думать что он жрец, но он не маф, это точно.
Он не настолько хитер и изворотлив, чтобы провернуть такую аферу.

Посадить жреца нас вполне устроит.
Геба писал(а):
Я спартанка
Зачем меня проверять? Если вы посадите Диона, а проверите меня, то Аристоплюс тебя застрелит.
Поэтому я и говорю о своей посадке.

Если вы оба спартанцы (ты и Дион) какая разница кто из вас сядет?

Геба почему-то уверена, что если посадят ее то Ариадна проверит Аристоплюса, а если Диона, то проверят ее, а не Аристоплюса.
Только почему она так решила надо у нее спросить.

31.07.14 18:54 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Ариадна писал(а):
Вчера весь предходовый час ставила проверку то на Гебу то на Диона. Потом сама себя запараноила и поставила на Тобиаса. Решила сделать ход конем.
Теперь вот тоже мечусь туда-суюда. Иногда поднимается иррациональное желание проверить вобще Леонида.

Жаль, что на меня истратила проверку.
Но проверка Леонида точно иррациональна.

31.07.14 19:05 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Верховный бог писал(а):
Голосование:
Ариадна Дион
Аристоплюс Аристоплюс
Геба Аристоплюс
Дион Ксантипп
Ксантипп Дион
Тобиас Дион
Царь Леонид Дион

Итоги прошедшей ночи:
Жители Спарты 4 голосами посадили в колодец Дион - спартанец.
Найдена убитой Ариадна - Говорящая с Богами.
Найден убитым Аристоплюс - ахеец.

Абалдеть)))
Геба, да ты умница.
А перед Аристоплюсом снимаю шляпу. Сроду бы не подумал.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение