Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
31.07.14 16:42 |
Мафия: Спарта Тобиас |
---|---|
Дион писал(а):
Тобиас писал(а):
Ариадна сказала, что сажать надо Гебу или Диона. Значит если сажать одного, то другого проверять. Сказала надо делать? Ну ну. Тобиас писал(а):
Дион, ну у нас так же и первые две ахейки сели. И ты туда же. А как мне нужно было поступить? Не вижу более смысла что то доказывать. У нас вся\ игра построена не на доказах, а на каких то эмоциях. Нравится- не нравится. Уперлись в одного, и никого более не видим. Где Ксантипп? ВСЕ так уверены что он НЕ статусный потому что так сказала комиссар? Мило. Дион, что за ерунда. Ариадна сказала что Ксантипп не ахеец. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 17:00 |
---|---|
Читал Атропос на взаимодействие с Дионом.
1. Дион поприветствовал Атропос Цитата:
Дион писал(а):
Как не ждали? Очень даже ждали, аж заждались)) Цитата:
Атропос
Сейчас пока перекушу и заодно послушаю разговоры и выскажусь позже 2. Подозреваемые Атропос - Леонид, Лэрри, Алексия, Ксантипп. 3. Дион сказал, что прверил бы царя, а Атропос возразила что будет того садить. 4. И еще Атропос спросила у Диона, что почему у него по выкладкам мафом выходит Ариадна больше, а садит он Алексию. Все. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 17:06 |
---|---|
Цитата:
Текущее голосование:
Ариадна Геба Аристоплюс Геба Геба - Дион Ксантипп Ксантипп Геба Тобиас - Царь Леонид - На посадку: Геба 4 Ариадна за Гебу, значит кого-то будет проверять из Диона и Аристоплюса, если я правильно понял. Дион за Ксантиппа. Даже если кто-то сейчас за Диона проголосует, то смысла нет. Рендом делать нельзя. Значит голосую Гебу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 17:20 |
---|---|
Лэрри и Дион.
1. Характеристика Лэрри Цитата:
Дион. Осторожный, я бы сказала. 2. Откомментировала пост Диона Цитата:
Дион писал(а): Аристоплюс писал(а): Дион всё больше и больше вызывает подозрение. Чем? Аристоплюс писал(а): Кстати, Ариадна, почему я верю Ксантиппу? Потому что мне он кажется спартанцем. Я могу его понять, потому что сам чать оказывался на его месте: когдатебя подозревают по высосонной из пальца причине. Отсюда и обида, и нежелание играть. ой как интересно. Значит его ты понять можешь. За его отсутствие и обиду. За то что его не было вчера весь день, пришел, написал одну фразу и ушел, и ты так сразу к нему в сочувствующие записался? Более чем странно. И тебя не напрягает то, что он не написал своих анализов и подозреваемых, написав лишь пару человек и тут же пропав? Скажешь он все еще обижается? Тогда это выше моего понимания. Скажешь что я как и он мало пишу? Тогда в чем разница между нами, что я все более вызываю подозрение а ему так веришь? Цитата:
Лэрри Кстати, плюсану к этому. Меня не было в первый день и меня сразу же записали в "подозрительные". Темнишь, Арис? 3. Опять коммент Цитата:
Дион писал(а):
Ариадна писал(а): Я бы не сказала, что Ксантиппа подозревают по высосаной из пальца причине. Сначала, когда Геба на него "наехала" -да, можно было так сказать. Но по дальнейшему его поведению я не нашла, где там можно увидеть уверенного спартанца. У нас Аристоплюс все о нем все знает. И знает все его ситуации и возможности. Цитата:
Лэрри Ты так говоришь, что у меня сложилось впечатление, что они друг друга знают, как личности. 4. Еще коммент Цитата:
Дион писал(а):
Ариадна писал(а): Я не знаю, какой чиж напишет в нулевой день "мне все понятно, потому ничего не коментирую". Это как раз мафам свойственно. И вы говорите, что сомневаетесь по всем, но как-то эттого совсем не видно. От вас вообще не видно никакого поиска. Опять же - это нечижовое поведение. Уважаема ахейка. список, я выставлял и не раз. Потрудитесь вспомнить, если читали хоть что то из моих сообщений, а не пишете сейчас пытаясь засадить спартанца. Список я писал буквально сегодня утром. Цитата:
Лэрри Воу-воу. А чего так? * имя попровлял Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 17:21 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Уважаемые игроки. Я сейчас всех прошу проголосовать против меня, чтобы я вышел из игры.
Общаться с таким хамлом больше нет желания. Желаю спартанцам победы. Успокойся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 17:23 |
---|---|
Нам тут сейчас точно Зевса не хватает, а то уже какие-то неигровые обиды пошли.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 17:32 |
---|---|
[quote="Царь Леонид"]
Тобиас писал(а):
Лэрри и Дион.
1. Характеристика Гебы Цитата:
Дион. Осторожный, я бы сказала.
2. Откомментировала пост Диона ... Я вот ещё что нашёл: Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Лэрри, т.е., правильно я понимаю, что ты изящно примазалась к недоверию Диона моему суждению о Ксантиппе? Ну, я собственно вас не заставляю мне верить. это только моё отношение, вы вольны думать так, как вам угодно. У тебя к Ди предвзятое отношение, или мне кажется? Ди. Никто его в партии так не называл. Откуда такая близость? Забавно. Правда иногда некоторые игроки имеют привычку всяко имена коверкать. Ты думаешь на мафке так привыкла называть и сюда принесла? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 17:41 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Я остыл. Прошу у всех прощения.
Но не могу не сказать: какой бы статус у игрока не был, это никому не даёт права его оскорблять. Спартанец, ахеец, жрец, комиссар - все живые люди. Но всякие намёки на могилы и т.п., считаю оскорбительными и не допустимыми. Последую примеру Ксантиппа и объявляю Гебе игнор. Если у других есть вопросы по поводу моей игры, с удовольствием выслушаю и отвечу. Аристоплюс, а ты что...да ты на сервере не был, что на могилки обижаешься. Геба же считает тебя мафом и просит проверить тебя Ариадну и считает что если Ариадна тебя проверит, то ты будешь убит, раз ты маф у нее. Поэтому и пишет про могилки. Она же не тебе это как личности пишет, а как маске. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 17:44 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
Геба писал(а):
Медея, если маф не Аристоплюс, то Леонид. Но учитывая спокойствие и уверенность Леонида и истерики на протяжении всей игры Аристоплюса, я могу сделать вывод, что из них двоих мафит Аристоплюс. Геба, ты мне сейчас очень напоминаешь Атропос. Медея писал(а):
Я вам это не раз уже писала! Вы читали меня?
Не верю я что Леонид маф!!!! Как по Ксантиппу отпустило??? Аристоплюс не маф тоже! Дорогая, ты где раньше была? Перечитка Лэрри освежила мою память и принесла мне массу позитивных эмоций, ибо по ней получается, что Аристоплюс не с ними. Тобиас писал(а):
Забавно. Правда иногда некоторые игроки имеют привычку всяко имена коверкать.
Ты думаешь на мафке так привыкла называть и сюда принесла? Я не знаю этого человека, может она правда привыкла имена "коверкать", но и второй вариант имеет право на существование. К чему я веду: наверное, Аристоплюса всё-таки проверять не надо. Лучше Диона. Я тоже проверял бы Диона, но теперь это уже дело Ариадны. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 18:04 |
---|---|
Геба писал(а):
Ариадна писал(а):
Геба, почему Дион не может быть мафом? Он всю доругу у меня чиж, иногда я начинала думать что он жрец, но он не маф, это точно. Он не настолько хитер и изворотлив, чтобы провернуть такую аферу. Пожалуйста, проверь Аристоплюса. Это ты его как личность характеризуешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 18:14 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Тобиас, почему Геба у тебя чиж с нуля? Ариадна, ну я на нуле уже говорил обычно хорошо чую чижей. Вот я писал свой список чижей на нуле - Геба, Аристоплюс, Леонид, Медея, Ксантипп. Вот остаток - Атропос, Алексия, Ариадна, Дион, Лэрии (Лэрри, Атропос - ахейцы, ты как ни крути статус и у для меня часто они мафнее мафов смотрятся), Алексию только к чижам не отнес. Остался Дион. 2 чижа из моего списка уже подтвердились, не поверю что Аристоплюс или Леонид мафы, если кто-то из них, то сниму шляпу. Осталась Геба. Все ее нападки на нуле и все ее реакции и то как она сейчас реагирует считаю очень чижовыми. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 18:18 |
---|---|
Цитата:
Текущее голосование: Ариадна Дион Аристоплюс - Геба - Дион Ксантипп Ксантипп Дион Тобиас Геба Царь Леонид Дион На посадку: Дион 3 Геба 2 Диона голосуем тогда, я сейчас переголосую. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 18:46 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
Геба писал(а):
Он всю доругу у меня чиж, иногда я начинала думать что он жрец, но он не маф, это точно.
Он не настолько хитер и изворотлив, чтобы провернуть такую аферу. Посадить жреца нас вполне устроит. Геба писал(а):
Я спартанка
Зачем меня проверять? Если вы посадите Диона, а проверите меня, то Аристоплюс тебя застрелит. Поэтому я и говорю о своей посадке. Если вы оба спартанцы (ты и Дион) какая разница кто из вас сядет? Геба почему-то уверена, что если посадят ее то Ариадна проверит Аристоплюса, а если Диона, то проверят ее, а не Аристоплюса. Только почему она так решила надо у нее спросить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 18:54 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Вчера весь предходовый час ставила проверку то на Гебу то на Диона. Потом сама себя запараноила и поставила на Тобиаса. Решила сделать ход конем.
Теперь вот тоже мечусь туда-суюда. Иногда поднимается иррациональное желание проверить вобще Леонида. Жаль, что на меня истратила проверку. Но проверка Леонида точно иррациональна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 19:05 |
---|---|
Верховный бог писал(а):
Голосование:
Ариадна Дион Аристоплюс Аристоплюс Геба Аристоплюс Дион Ксантипп Ксантипп Дион Тобиас Дион Царь Леонид Дион Итоги прошедшей ночи: Жители Спарты 4 голосами посадили в колодец Дион - спартанец. Найдена убитой Ариадна - Говорящая с Богами. Найден убитым Аристоплюс - ахеец. Абалдеть))) Геба, да ты умница. А перед Аристоплюсом снимаю шляпу. Сроду бы не подумал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |