Карта ролевой игры "Мафия: Спарта"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Тобиас. Показать сообщения всех игроков
31.07.14 19:07 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Ну теперь жрец на очереди.
Может он сдасться уже.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.07.14 19:08 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Медея писал(а):
Аристоплюс, молодец!
Не голосовала бы тебя ни за что)

Жаль, что ему с подельницами не повезло.
Круто просто.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.07.14 19:09 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Аристоплюс писал(а):
Ариадна, конечно попала, девочка)))
Тобиас, спасибо.
Гебе: следи, пожалуйста, за тем, что пишешь, за всю игру ты умудрилась несколько раз оскорбить других игроков.
Ксантипп, спасибо, первый раз мафил).

Аристоплюс, ты знаешь новичкам мафам везет.

31.07.14 19:10 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Медея писал(а):
Дион, это ты жрец?

К чему ты это написала, когда его посадили и его статус вскрыт. Он спартанец.

31.07.14 19:14 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Геба - упрашивала себя садить сегодня целый день, так что навряд ли жрец.

Леонид - все возможно, но верить не хочу

Ксантипп - вероятный жрец. Поэтому были такие реакции на Гебу, когда она сразу на него напала за приветствие.

31.07.14 19:18 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Царь Леонид писал(а):
Аристоплюс писал(а):
То, что я прожил дольше одного хода?)

То, что мы все трое пережили второй ход было очень странно, да. И в первую очередь я заподозрил тебя, а не Тобиаса. Вчера вечером не всё понравилось. Сегодня утром пока перечитывал тоже многое цепляло, но твоя обида "Царь, как же так?!" заставила меня подумать, что может я действительно скатываюсь в неигровые эмоции.
Уже не важно.

А еще некоторые будут говорить, что мафы не пишут анализы)))
Супер просто. Старался всю игру.

31.07.14 19:20 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Аристоплюс писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Аристоплюс писал(а):
То, что я прожил дольше одного хода?)

То, что мы все трое пережили второй ход было очень странно, да. И в первую очередь я заподозрил тебя, а не Тобиаса. Вчера вечером не всё понравилось. Сегодня утром пока перечитывал тоже многое цепляло, но твоя обида "Царь, как же так?!" заставила меня подумать, что может я действительно скатываюсь в неигровые эмоции.
Уже не важно.

Ну, застрелить вас - рискованно, а так хоть было к кому подмазаться.

А вот почему не стал в нас с царем стрелять...потому что мы тебе верили)
Я тебе как самому себе верил.

31.07.14 19:20 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Ксантипп писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Верховный бог писал(а):
Голосование:
Итоги прошедшей ночи:
Жители Спарты 4 голосами посадили в колодец Дион - спартанец.
Найдена убитой Ариадна - Говорящая с Богами.
Найден убитым Аристоплюс - ахеец.

Всё-таки не зря я по тебе запараноил. Но ведь решил, что это чисто неигровое.

Итак, остался жрец. И это, судя по всему, Ксантипп, которому не понравилось моё "озарение".

Увы, не я.

Кто по твоему?

31.07.14 19:27 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Царь Леонид писал(а):
Тобиас писал(а):
Геба - упрашивала себя садить сегодня целый день, так что навряд ли жрец.

Леонид - все возможно, но верить не хочу

Ксантипп - вероятный жрец. Поэтому были такие реакции на Гебу, когда она сразу на него напала за приветствие.

Тобиас, как тебе вот это:
Царь Леонид писал(а):
Гебе: Если поверить тебе, что ты спартанка, то получается, что голосовать нужно Ксантиппа, а проверять Аристоплюса.

Ксантипп писал(а):
И может быть ускоримся? У нас уже не будет прозрений.

А вот ты про какое озарение.
Вообще мне не понравилось что Ксантипп ускорение хотел.
Еще мне не нравится что он не садил со всеми мафов, а стоял на Гебе. Хотя и писал их в мафы. Жрецу вообще выиграть в Спарте можно если хоть один маф бы остался. А когда сейчас нас трое против одного жреца, то это практически невозможно. Я бы даже не стал нервы трепать, если бы был жрецом, и сдался. И так жрец молодец что продержался до конца, когда всех мафов посадили.

31.07.14 19:29 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Алексия писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Ксантипп писал(а):
Увы, не я.

Или ты, или Тобиас. Других вариантов нет.

Тобиас, мне кажется.

Вот именно что кажется.
У меня в газете статус "честный житель".

31.07.14 19:47 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Аристоплюс писал(а):
Тобиас, ну а почему? У него с моим убийством реально шанс появился выиграть. Так бы мафы хоть стреляли бы, да здали его, если бы выстрел не прошёл.

Ну что-то вы не выстрелили в него до этого, а какова вероятность что выстрелили бы сейчас.

31.07.14 20:36 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Дион писал(а):
Геба писал(а):
Не переживай, мы все люди, все ошибаемся.

Я? Пфффффф, я и не переживаю. У спартанцев была уникальная возможность за три хода посадить три мафа. Но они ее профукали, когда стали слушать "гениальные" высказывания типа тех которые я в последнем посте указал.
"Ничего не смотрю, ничего не вижу, ничего не знаю" и гну свое. Обидно просто. Потому что последний ход был построен не на логике а на личных эмоциях.

Дион, я не помню, чтобы ты предлагал садить Аристоплюса, а ты сейчас говоришь, что был шанс засадить трех мафов подряд.

31.07.14 20:37 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Ариадна писал(а):
Геба, смотри. Ты голосуешь Ксантиппа, Ксантипп голосует Тобиаса. Царь Леонид тоже Тобиаса, а Тобиас логично, что проголосует Ксантиппа. 2 на 2. А теперь вспоминаем действие жреца. И что будет? Сядет чиж.
Короче говоря, у вас осталось одно право на ошибку, но рендомов лучше не допускать.

Само собой что рендом бесполезен. А Леонид вообще еще не говорил кого он голосовать будет.

31.07.14 20:38 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Геба писал(а):
Ариадна писал(а):
Геба писал(а):
Ариадна писал(а):
Геба, смотри. Ты голосуешь Ксантиппа, Ксантипп голосует Тобиаса. Царь Леонид тоже Тобиаса, а Тобиас логично, что проголосует Ксантиппа. 2 на 2. А теперь вспоминаем действие жреца. И что будет? Сядет чиж.
Короче говоря, у вас осталось одно право на ошибку, но рендомов лучше не допускать.

А почему ты уверена, что Леонид проголосует Тобиаса?

Он же вроде это говорил. Или я перепутала с кем-то?

Аристоплюс предположил, что Тобиас жрец, если я не ошибаюсь

Это Алексия и Ариадна на меня ставки поставили.

31.07.14 20:44 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Геба писал(а):
Тобиас, а ты на кого думаешь?

Геба, я уже все написал с обоснованиями по Ксантиппу. Прочти мои последние посты.
Ты навряд ли, так как ты себя сегодня садила целый день, если только тебе так уж хотелось чтобы все увидели что ты права насчет Аристоплюса и ты готова была сесть жрицей, но это по мне так уже извращение.
Царю хочется верить.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение