Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Мафия: Спарта"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Аристоплюс. Показать сообщения всех игроков
28.07.14 13:04 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Атропос, приветствую, вот и последний наш молчавший вчера появился.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.07.14 13:08 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Алексия писал(а):
Медея писал(а):
Алексия писал(а):
Медея писал(а):
Алексия писал(а):
Дион, а кроме Тобиаса кто еще нравится?
нервничаете, Алексия?
А что такого нервного или криминального в этом вопросе?

мне показалось, вы искали поддержки. Не?
Просто я высказалась о вас неопределенно. Царь вообще сказал, что подозревает. И вы задаете вопрос, как будто хотите узнать, что именно о вас думают остальные.

Нет, не так. Вопрос задала потому, что у Диона минимум подозрений вызывает только один игрок, вот я и уточнила, не больше ли их. Мнение твое и царя о себе я поняла, у Диона я тоже на подозрении, так какой смысл мне у него поддержки искать?

Ага, т.е., именно у него - нет, но у кого-то другого - смысл есть искать?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.07.14 13:30 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Тобиас писал(а):
Дион писал(а):
Ксантип, ты проголосовал за Гебу. Можно услышать от тебя обоснованность сего поступка?

И да, для сомневающихся, я посмотрел газету. Любопытство меня дернуло))

А зачем оправдываться насчет просмотра газетки? Каждый имеет право делать то что хочет.

Потому что он пытается подстраховаться от вопроса, зачем он полез в газету и что он там забыл после нескольких часов игры.

А вот Ксантипп и впрямь исчез. Неужели, разобиделся товарищ?

28.07.14 13:49 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Тобиас писал(а):
Медея писал(а):
Итак, пока я убирала в клетке с птицами, немного народ подтянулся.
Атропос писал(а):
Будешь садить или просто так сказала?

садить однозначно пока не буду. Вы почитайте, я дальше по ней писал свои мысли)
А вот то, что Ксантипп проголосовал ее странно. Либо обида в нем сыграла, либо какой-то ахейский умысел...

Ну что тут гадать, по-моему все ясно как солнце над небом Спарты.
Геба с ходу на него стала обращать внимания из-за его приветствия и поэтому таков результат голосования.
А во-вторых, человек может еще заодно решил испробовать как газетка и голосование работает.

Объясни неразумному, что он там пробовать надумал? Уж не своё ли спец.действие? Как пить дать - монах!
Потому и обиделся, что подозревать начали, а он вроде как ничего плохого и не совершил.

И опять наши дамы подозрительно замолчали. Затаились? Алексия, Ариадна, Лэрри, явите же нам свои умные мысли.

28.07.14 13:55 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Тобиас писал(а):
Медея писал(а):

Аристоплюс писал(а):
Тобиас. Неоднозначный товарищ. Появился, исправно начал комментировать, иногда не дочитывая даже до конца. Некоторые комментарии странны лично мне, но имеют место быть, наверное. Пока у меня 50/50. Хотелось всё же его размышлений каких-то.

А мне показалось, Тобиас был очень внимательным. Перечитывал и на ходу комментировать, даже то ,что уже не актуально. Лично я не люблю комментить старые посты, но тут человек как будто хотел написать первое впечатление по всем, хоть и опоздал.

Во-первых, я никуда не опоздал. У меня ночь была когда игра началась.
Во-вторых, я всегда читаю по порядку и комментирую тоже. Я конечно понимаю что иногда со стороны это смотрится глупо, но привычку не изменить.

Ни я, ни Медея вроде бы не говорили, что это глупо. Я заметил, что это подозрительно, Медее, наоборот, это понравилось (причисляет это качество к чижовости?).

28.07.14 14:07 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):
И опять наши дамы подозрительно замолчали. Затаились? Алексия, Ариадна, Лэрри, явите же нам свои умные мысли.

Какой ты подозрительный... то, что кто-то замолчал, может объясняться тем, что он занят, как ты думаешь?
На самом деле я как раз думала о том, чтобы как-то упорядочить свои соображения. А вот они пока упорядочиваются не очень, каша получается. Аристоплюс, Атропос, Геба, Дион, Медея - отнесу к честным пока. Ксантипп и Тобиас- тоже может быть.
Лэрри - нечего сказать.
Леонид немного напрягает.
Ариадна, пожалуй, вызывает больше всего сомнений. Посмотрю еще.

бред какой-то написала, конкретики ноль. Не складывается у меня ничего, слишком много честных на квадратный метр города.

А почему я не должен быть подозрительным? Мне чужие статусы неизвестны, и, в отличии от Гебы, я на слово не верю.

Перечитал Диона, благо, не много писал. Пока больше нравится, чем нет. Есть, конечно, пара моментов, которые я бы отнёс к статуснику, но я могу просто придираться. Надо ещё посмотреть.

Теперь пойду изучу ещё раз посты Алексии и Ариадны.

28.07.14 14:15 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Читаю Алексию. Впечатления чисто для себя. На вопросы, адресованные ей, отвечает исключительно вопросами, все хоть сколько-нибудь значимые реплики других игроков комментирует лишь просто констатацией, другими словами, половина её постов - пересказ слов других игроков. Очень странно. И даже успела примерить к Гебе статус комиссара оО причём, целую теорию там развернула.

28.07.14 15:12 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Дион, ради справедливости, я не заступался за него, а говорил, что его реакции вполне нормальны. Странно слышать такое в игре, где каждый доверяет только своему мнению.

Ариадна, милая, уж не ослышался ли //очитался// я??? Тебе меня мало? Учитывая то, что я играю с телефона и то, что у тебя постов раза в два меньше, чем у меня, такое твоё заявление просто смехотворно.

Алексия, желание дамы - для меня закон. Очень трудно это делать, но я сейчас приведу тебе пример таких твоих ответов-вопросов.

28.07.14 15:21 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Таких постово больше, но эти самые интересные. Специально для Алексии.

Алексия писал(а):
Геба писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Геба, а он разве занервничал? Он ответил, а теперь и вовсе таинственно молчит... Что тоже наводит на размышления.

Конечно, разве не видно? и молчит, потому что на мафке совещается, думают, чем заняться им теперь- продвигать меня на посадку или все же застрелить.

А ты не рассматриваешь вариант, что не будешь убита или посажена?

Алексия писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Фантазёрка ты, Геба. Придумала вывод на эмоции, придумала нервы, и теперь самой же это не нравится. Very Happy

Конечно не нравится! Я надеялась, что ты спартанец, а ты вон чего удумал!

А сейчас ты уже даже не надеешься, что Ксантипп - спартанец?

Особенно понравилось вот это:

Алексия писал(а):
Геба писал(а):
Алексия писал(а):
Ну зачем кипятиться, сейчас никто никого не сажает и не убивает. Честному спартанцу лучше смерть, чем тюрьма?

Да! А ты как -то по другому думаешь?

Я не могу с этим не согласиться.

Смерть обычно приходит к тем, кто выглядит наиболее честно. С тюрьмой - наоборот. Какому же честному спартанцу хочется, чтобы его подозревали и посадили, как предполагаемого ахейца?

В у нас есть нечестные спартанцы? И не надо говорить, что тут речь может идти о монахе. Ты явно имела ввиду мафию, а у неё здесь статус ахейца. Запуталась?)

Алексия писал(а):
Геба писал(а):
Алексия писал(а):
Иногда это похоже на придирки на пустом месте, которые редко приводят к правильному результату. Впрочем, нам пояснили, что это просто способ такой вывести на эмоции. Не уверена, что эмоции служат показателем статуса. Честный спартанец вполне может занервничать и разобидиться, если его начнут обвинять, исходя из какой-то ничего не значащей фразы.

Но при этом, могут появиться те, кто рьяно за него заступается, "не зная" статуса или те, кто начинает топить обвинителя, м? Кому выгодно?

Ахейское поведение, по-твоему?

А по-твоему, Алексия?

Алексия писал(а):
Геба писал(а):
Тобиас писал(а):
Эмоции проявляются всегда независимо от времени и даже независимо от статуса, а пустые обвинения или нет покажет тоже только время, но не вижу ничего плохого в том, что Геба пытается всех расшевелить.

Наверное не с тех начала) вон что-то разволновались мальчики

Ну почему же не с тех? Разволновались же, значит, ты достигла цели, правда?

Вот это вообще апогей! Пытаешься выставить её своей подельницей? Или реально статус придавил?

Я надеюсь, этих примеров хватит? 

28.07.14 17:19 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
всё оно легче.

Пойдём теперь по порядку, блокнот мне в помощь.

Алексия. По ней только что писал, поэтому пока пропустим.

Ариадна. 

Пойду доедать и читать дальше. 

28.07.14 18:04 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Медея, полностью согласен.
Более того, подобные заварушки с целью выявления реакций могут вылиться спартанцам боком.

Лэрри, по Гебе и Царю с тобой соглашусь. Тобиаса и Атропос надо перечитать.

И чем же это я привлёк внимание такой красавицы? Своим двухметровым ростом?)

28.07.14 18:26 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Ариадне.

Цитата:
Я говорила о том, что оказаться в тюрьме для спартанца - позор, потому что такой спартанец не сумел доказать своим же, что он свой.

Знаешь, этой фразой ты сейчас оскорбила всех спартанцев, кто не может аргументировать свою точку зрения, только потому что человеку это не дано, или остальные его не слышат. Определённо в минус тебе.

Цитата:
Сейчас уже первые впечатления есть, я их описала. А так вот спешить я не вижу смысла. Спешка выгодна ахейцам.

Как у тебя всё красиво и ладно звучит. Первые впечатления были на первых часах игры. Сейчас эти впечатления уже обдуманы и осмыслены, а если ты ахейка, то и вывернуты в тв пользу. 

Цитата:
Вообще -то, мы тут все разговор поддерживаем, в этом как бы игра состоит.

Игра состоит в поиске ахейцев, а в не поддержании разговора ради поддержания разговора. 

Цитата:
Как раз по половому признаку я разделила вас, вы этого не заметили? И вообще-то вы сами откликнулись на имя "Атропос". И почему-то именно на ту часть, что была об Атропос, а не о вас. Вы забыли свое имя?

Хорошо, давай посмотрим на то твоё сообщение. 

Цитата:
Лично я Аристоплюса и Тобиаса пока не могу причислить к чижам. Оба вроде легкие, но пока их было мало. Дочитаю - выскажусь по всем.

Аторопос здесь нет и близко. И ты утверждаешь, что я забыл своё имя? Не надо выставлять меня дураком.

28.07.14 18:31 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Лэрри писал(а):
Ариадна писал(а):
Из всех моих сообщений вам запомнилось только одно - про знаки препинания? Которое даже к этой игре не относилось прямо. Как-то странно.

В целом, ваше мнение понятно, но хотелось бы выдеть ваше присутствие и взаиможействие с другими игроками. Пока что выглядите довольно осторожной.

Да, мне оно стало очень даже не понятным.
Осторожничать стоит всем и никому не доверять..)

Ну сейчас в тебе заговорил явный одиночка!
Прошу, не разбивай мне сердце)

Занятная вещица - это всё, чем я могу привлечь твоё внимание?

28.07.14 18:33 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Ариадна писал(а):
Лэрри писал(а):
Ариадна писал(а):
Из всех моих сообщений вам запомнилось только одно - про знаки препинания? Которое даже к этой игре не относилось прямо. Как-то странно.

В целом, ваше мнение понятно, но хотелось бы выдеть ваше присутствие и взаиможействие с другими игроками. Пока что выглядите довольно осторожной.

Да, мне оно стало очень даже не понятным.
Осторожничать стоит всем и никому не доверять..)

А что непонятного? Я сказала лишь то, что бывают умельцы, которые по знакам препинания могут стату с распознать. К этой игре это, слава Зевсу, не относится.

Ох уж эта всеобщая любовь приплетать другие игры.

28.07.14 19:01 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Ох, уже и нельзя поухаживать за девушкой. Учитывая то, что я редко протягиваю дальше первого хода, то да, это любовь с первого взгляда)

Геба писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Нет, мы без тебя много нафлудим, чтобы тебе было много читать)

Что-то ты не справился с обещанием)

Всем доброго и приятного вечера)

*ушла читать*

Т.е., ты считаешь, что написали не много? И я не только себя имел ввиду, красавица, если ты не заметила)

Тобиас, всё это зависит сугубо от личности игрока и игровой ситуации.

Пойду, наконец, поизучаю посты. Что-то Атропос с Ксантиппом до сих порспунят.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение