Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
01.08.14 19:53 |
Мафия: Спарта Аристоплюс |
---|---|
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Мы все вмешиваем много личного в игру, не умеем отвлекаться и абстрагироваться.
О, вот и невеста моя подошла))) Вылезла из колодца скорее)) Спарту я тебе так и не завоевал((( *вытащил невесту из колодца* Тобиас, раз уж ты монах, обвенчай нас) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 19:58 |
---|---|
Медея писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Медея писал(а):
Тобиас писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Медея писал(а):
Я вообще играю раз в год и долго отхожу еще. Не представляю, как можно 2-3 партии охватывать. Дни в мафии выпадают из реальности для меня. Со мной тоже самое. Не умею жить, играть, любить и т. д. наполовину. И отхожу потом долго. Леонид, прости что я мешала играть тебе из-за того что играла еще в других. Больше такой ошибки не допущу и как и обещала в предыдущей партии здесь больше никогда не появлюсь. И тогда тут будут играть только такие правильные люди как ты. Всем спасибо еще раз. Я каждый раз обещаю себе, что больше играть не буду! Но потом проходит время и играю)))) И тебе спасибо за игру! Помню твоего бесподобноо Бруно, кажется) "ядрёна макарона" или как он там говорил?) А перед Бьянкой твоей мне до сих пор стыдно *фейспалм* Да, я мужчиной как-то себя лучше чувствую в мафии. Помню, мы часто на Рупке встречались, то я ком - ты рупор, то наоборот)))) Бьянка вообще оказалась на редкость убогой)))) Девочек играть мне нельзя. Медею выбрала, так как думала, что много мужчин будет, а я люблю, когда разнообразие))) Да нет, то как раз не твоя вина. Всё было очень хорошо, Бьянка была разумной, а мы все перепугались и подумали, что мафит. Алексия, я против двойных свадеб хд Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 20:08 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Мы все вмешиваем много личного в игру, не умеем отвлекаться и абстрагироваться. Давай честно, если бы я примешивала личное - то сажала бы тебя первым ходом. А получилось так, что когда заподозрила, что ты мафишь, подумала, что всё-таки стала приплетать неигровуху и попыталась переключиться. А оказывается зря.)) Медея, солнышко, прости за "приставучую" и "надоедливую". Но в один момент... Ты меня настолько ненавидешь?))))) С другой стороны, согласись, все, кто меня знают, будут меня подозревать, если я проживу дольше одного хода, даже имея чижовый статус, а это и есть неигровуха) Ни за что не поверю, что я так тяну на комиссара! Это всё моё проклятье первой жертвы (ППЖ), как я его называю) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 20:09 |
---|---|
Алексия писал(а):
И все же я так и не поняла, господа ахейцы, за что мы с Медеей пострадали?) Это вопрос не ко мне) я вообще первым хотел Ксантиппа стрелять) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 20:21 |
---|---|
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Алексия писал(а):
И все же я так и не поняла, господа ахейцы, за что мы с Медеей пострадали?) Это вопрос не ко мне) я вообще первым хотел Ксантиппа стрелять) После первого выстрела тебе вообще просто хотелось стрельнуть.) Всё-то ты помнишь) да, я особо комисса не искал тобой любовался, а это от поисков отвлекает))), в просто наслаждался процессом) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 21:05 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
Я? А причём тут я? Когда человек не считает нормальным для себя находиться со мной в одной теме, я считаю для себя невозможным навязываться. А так как я уходить никуда не собиралась... Логическая цепочка, я думаю, ясн Я, конечно, может, совсем притупел к вечеру пятницы, но как ни стараюсь, не могу увидеть связи между этим заявлением и фактом того, что я мафил. На мафстенке мы мафов не искали, так что читать там нечего) да, Лэрри?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 21:07 |
---|---|
Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Алексия писал(а):
И все же я так и не поняла, господа ахейцы, за что мы с Медеей пострадали?) Это вопрос не ко мне) я вообще первым хотел Ксантиппа стрелять) Вот бы всех нас отпустило тогда) Вас как послушаешь... Одна говорит, хорошо, что не стреляли, другая, наоборот, хочет...)) Ариадна, а не факт: ведь он мог оказаться монахом. Тебе бы проверка ничего не дала, а мы бы знали и сдали вам его. Так что, чижовые проверки, скажу я вам, не самые результативные - ты же не можешь сказать о них остальным. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 21:09 |
---|---|
Медея писал(а):
Не жадничай, Феофанушка)))) Дай хотя бы почитать, что там и как происходит) Ахах) помнишь, значит) а там ничего и не происходило, кроме определения даты свадьбы хддд Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 21:15 |
---|---|
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Медея писал(а):
Не жадничай, Феофанушка)))) Дай хотя бы почитать, что там и как происходит) Ахах) помнишь, значит) а там ничего и не происходило, кроме определения даты свадьбы хддд у нас вместо мафии было - "дом 2. построй свою любовь" Да) мы претендовали на заселение в городские квартиры))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 21:20 |
---|---|
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Да) мы претендовали на заселение в городские квартиры))) А остались в деревне.) Это у тебя Спарта - деревня?))) Медея, ничего подобного) я был верен своей невесте до конца! То была работа под прикрытием) если бы я не отреагировал на красивых девушек, меня бы сразу записали в мафы))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 21:33 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
Да-да, я уже понял, а ещё к тому, что ты с первого хода узнала, что я маф и была готова меня пожалеть. Спасибо за жалость, которая помогла мне продержаться три хода, всё это очень мило с твоей стороны по отношению к такому засранцу, как я. Мне там надо было сделать приписку, что все, кроме тебя, ну, уж прости, не подумал. Я думаю, нам стоит закрыть эту тему. Тебе не кажется? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 21:36 |
---|---|
Алексия, почему обманщик?) Я сказал, что ты красива) думаешь, обманул?)
Ариадна, сдали бы, конечно. Кстати, это Лэрри, умничка, первой догадалась, что ты комм. Ксантипп, да, я свято верил, что ты комисс) Медея, верни) как же мне было стыдно тебя стрелять! Ужас просто) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 21:59 |
---|---|
Медея, я не настолько коварен) а грохнуть решили, потому что Атропос предложила)
Лэрри, ты больше не хочешь от меня 11 детей??????? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 22:02 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Алексия, почему обманщик?) Я сказал, что ты красива) думаешь, обманул?)
Ариадна, сдали бы, конечно. Кстати, это Лэрри, умничка, первой догадалась, что ты комм. Ксантипп, да, я свято верил, что ты комисс) Медея, верни) как же мне было стыдно тебя стрелять! Ужас просто) А когда догадались, что я ком? Когда я на общей намекала или раньше? Лэрри почти сразу предложила Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 22:33 |
---|---|
Ариадна, такое впечатление, ты прям обижена, что не убили)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |