Карта ролевой игры "Мафия: Спарта"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Аристоплюс. Показать сообщения всех игроков
28.07.14 19:16 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Решил продолжить с конца. Итак, царь Леонид.

Вердикт: царь выглядит осторожным и спокойным. В каких-то моментах чересчур спокойным. Но всё равно пока отнесу владыку к плюсу. Не верится, что тут может быть ахеец. Если так, то я очень удивлюсь, хотя, кто его знает. 

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.07.14 19:19 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Тобиас писал(а):
Аристоплюс писал(а):

Пойду, наконец, поизучаю посты. Что-то Атропос с Ксантиппом до сих порспунят.

Так Атропос встретила Морфея.
Ко мне он тоже скоро зайдет.

А, да? Что-то я пропустил это сообщение.
Давай.

И всё-таки, самыми подозрительными мне кажутся Алексия и Ариадна. Две коварные красотки. Прям не отпускает меня по Алексии.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.07.14 19:23 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Тобиас писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Тобиас писал(а):
Аристоплюс писал(а):

Аристоплюс писал(а):

Она этого не сообщала. Это я тебе говорю. У ней +7 с Москвой. Вот и посчитай.

А, понятно.

28.07.14 19:37 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Геба писал(а):
Медея писал(а):
Царь мне не нравится. Но, голосовать его пока не готова. Без проверки.

Т.е. после проверки пойдешь голосовать его? а как кого?

Ты так сказала это оО как будто ты уверена, что покажет проверка.

Медея. Ариадна, Алексия или Лэрри? Самой-самой подозрительной мне кажется Алексия. Девушку точно придавил статус. Лэрри та ещё тихушница, но пока особо против неё не имею, хотя, там постов кот наплакал. Ариадна постоянно путается в именах/паролях/явках. Все три ещё те штучки. Но всё-таки, Алексия, наверное. Если тут спрятался чиж, то это, конечно, будет жёстко.

28.07.14 19:43 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Геба писал(а):
Медея писал(а):

Медея. Ариадна, Алексия или Лэрри? Самой-самой подозрительной мне кажется Алексия. Девушку точно придавил статус. Лэрри та ещё тихушница, но пока особо против неё не имею, хотя, там постов кот наплакал. Ариадна постоянно путается в именах/паролях/явках. Все три ещё те штучки. Но всё-таки, Алексия, наверное. Если тут спрятался чиж, то это, конечно, будет жёстко.

Один раз имена попутала - это постоянно? Вы мня обижаете.

Не один, а два. Имена и пол. Я не пытаюсь никого обидеть. Я всего лишь указываю на несколько халатное отношение к игре.
Ты начинаешь хоть сколько-нибудь реагировать, только если тебя на прямую упомянули в посте, да и то, если в этом посте тебя подозревают.
Во всех остальных случаях ты какая-то равнодушная, что ли.

28.07.14 19:46 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Геба писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Геба писал(а):
Медея писал(а):

Я тебя сейчас ооочень разочарую, но уверенности у меня ни в ком нет, кроме себя.

Ты думаешь, меня разочарует такая чисто чижовская фраза?
Хотя, да, слишком поздно она от тебя прозвучала.

28.07.14 19:48 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Медея писал(а):
Тобиас писал(а):
Ну извини. Я просто не могу понять тех, кто не может правила прочесть.

я читала правила. Просто в процессе игры теряюсь. Мне непривычно. Хорошо говорит тому, кто имеет за плечами опыт. Тут и рассуждения совсем другие.

Аристоплюс писал(а):

Может, Алексия одиночка?
Как-то не вижу я ее ахейкой. Пока. Больше на одиночку смахивает...

Может, и одиночка. Всё равно она мне подозрительна. Я опять начинаю параноить.

28.07.14 19:52 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Алексия писал(а):
Геба писал(а):
Алексия писал(а):
Геба писал(а):
Тобиас писал(а):
Эмоции проявляются всегда независимо от времени и даже независимо от статуса, а пустые обвинения или нет покажет тоже только время, но не вижу ничего плохого в том, что Геба пытается всех расшевелить.

Наверное не с тех начала) вон что-то разволновались мальчики

Ну почему же не с тех? Разволновались же, значит, ты достигла цели, правда?

Ты так меня спрашиваешь, как будто хочешь удостовериться, что я нашла для себя цель и теперь от нее не отстану, да?

Я не так тебя спрашиваю.
и кто-то говорит, что я отвечаю вопросами на вопросы... у кого что не спрошу, никто не может ответить, более того, обвиняют, что я спрашиваю невпопад... как умею, так и спрашиваю. Не все же тут гуру мафии...

Ээээээ, секундочку! Как бы между прочим, я привёл вам пару таких сообщений, когда вы попросили. Или это уже не считается?

28.07.14 20:01 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Тобиас писал(а):
Аристоплюс писал(а):

Давай. 

И всё-таки, самыми подозрительными мне кажутся Алексия и Ариадна. Две коварные красотки. Прям не отпускает меня по Алексии.

Как приятно быть в центре внимания такого интересного мужчины... Только ты мне скажи, ты спартанцев ищешь или ахейцев? потому что если ахейцев - то не там.

Я ищу и тех, и других, красавица. Моя манера игры такова: выявить для себя хотя бы одного явного спартанца и сравнивать свои впечатления с его. Потому что ахейцев, на мой взгляд, рассмотреть намного сложнее, особенно, если кто-то спартует как ты, если у тебя, конечно же, положительный статус, в чём я пока очень сильно сомневаюсь.

Геба писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ты думаешь, меня разочарует такая чисто чижовская фраза? 

Хотя, да, слишком поздно она от тебя прозвучала.

Поздно? Меня посадили? Я проспала ход?

Самое время было сказать об этом вчера, тебе не кажется? А сегодня вдруг такая резкая смена направления. 

Ариадна, очень жду ваших соображений, и не я один, мне думается.

Насчёт вопросов. Ты думаешь, смысл игры заключается только в том, чтобы задавать друг другу вопросы и отвечать на них? Странный подход.

Хорошо, вот тебе вопросы: кого ты для себя считаешь самым подозрительным, а кого наименее?

Алексия, мне нравится делать девушкам приятно) 

28.07.14 20:14 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Читаю Диона. Интересный выходит товарищ. Составил для себя подсказку по основным моментам.

Сначала подозревает меня в заступничестве за Ксантиппа, потом в открещивании от него, следующим постом уже подозревает Медею в том же самом преступлении.

Нравятся действия Гебы по сталкиванию лбами в поисках реакций. (Вот только возникает вопрос: реакции дают такие, какие им нужны?)

Потом в шутку защищает царя от нападки всё той же Гебы.

На вывод Алексии о том, что Геба спартанка, приводит целую теорию об обратном, но ниже всё же соглашается с выводом первой, снабдив всё это парой смайликов.

По первому впечатлению подозревает меня, не подозревает Тобиаса.

Следующая по подозрительности Алекия, потом Медея. Жаждет услышать Ксантиппа.

Считает игру медленной, хотя у самого сообщений чуть ли не меньше всех. (Или так активно общается на мафстенке, что уже не терпится поставить выстрел?)

Считает Ксантиппа странным. (Подозревает?) 

Нашёл что-то интересное для себя в "резюме" Ариадны. Но что именно не уточнил.

Пока у меня Дион выходит весьма подозрительным товарищем. 

28.07.14 20:17 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Алексия, краса моя, это было адресовано Ариадне - про вопросы. Но хорошо, что и ты ответила на них.

28.07.14 20:24 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Дион писал(а):
Аристоплюс писал(а):
На вывод Алексии о том, что Геба спартанка, приводит целую теорию об обратном, но ниже всё же соглашается с выводом первой, снабдив всё это парой смайликов.

это ты обо мне? если да, то я аж пошел сам себя посмотреть на свои смайлики. Где ты их там нашел то?

Да, о тебе. Там весь пост о тебе. Вот:
Дион писал(а):
Какой то цели она достигла. Накатали за одну ночь в азарте аж 20 страниц))
И учитывая что писали почти все, показали себя все, и ахейцы в том числе.

Алексия писал(а):
Получается, с какой стороны не посмотреть, Геба скорее всего спартанка, у меня так выходит.

А почему не ахейка? Наговорила, усыпила бдительность, отвела подозрения переключив его на других. Не вы одна приходите к выводу, что " скорее всего спартанка". А разве ахейцам не это нужно?
Кстати, я как и некоторые склоняюсь что она спартанка))Вот так)) Но какую то долю сомнения отбрасывать не стоит и приглядываться к ней стоит обязательно.

Меня удивила фраза Ксантипа, и не меня одного, о "ни ногой". Он или новичок(не знаю есть ли среди нас такие в этот раз)и испугался напора. Или его придавил статус.
По сути, ничего особого ему не предъявляли, то с чего такие заявления в первый день?

Специально выделил жирным.

28.07.14 20:34 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Ариадна писал(а):
Медея писал(а):
Ариадна перечитывать начала с вас.
Возникли вопросы.
О том, что вы попутали имена я уже писала. Мне показалось это невнимательностью, которую может допустит ахеец. Но ладно, я допускаю, что вы просто ошиблись.
Сейчас меня напрягает вот это:
Цитата Ариадны:
Цитата:
Аристоплюс писал(а):
Дион, ради справедливости, я не заступался за него, а говорил, что его реакции вполне нормальны. Странно слышать такое в игре, где каждый доверяет только своему мнению.

Ариадна, милая, уж не ослышался ли //очитался// я??? Тебе меня мало? Учитывая то, что я играю с телефона и то, что у тебя постов раза в два меньше, чем у меня, такое твоё заявление просто смехотворно.

Алексия, желание дамы - для меня закон. Очень трудно это делать, но я сейчас приведу тебе пример таких твоих ответов-вопросов.

Ты не Атропос же. Атропос было мало, тебя я вписала в честные.
Но да, я допустила неосторожноть и два раза написала Атропос. Там где речь шла об анализе - конечно же имелся в виду Аристоплюс. Имена в некотором роде созвучные, вот и перепутала. Прошу прощения, буду внимательнее.

Мне не нравится вот это словосочетание. Допустить неосторожность могут ахейцы, спартанцы же просто ошибаются. Я бы никогда не написала о себе "допустила неосторожность", разве я чего-то остерегаюсь?

Вы цепляетесь к словам. Неосторожность в данном случае = невнимательность. Мне кажется, это очевидно. Да, я виновата, что имена перепутала, но уже много на эту тему сказано.

Кстати говоря, ахейцы невнимательность себе не могут позволить. Им нужно неправду выдавать за правду и хорошо помнить, где и что они сказали.

А спартанцы могут позволить, да? Могут позволить себе пропустить какой-нибудь ахейский косяк/оговорку и т.п.? Это им может стоить не только своей жизни, но и победы всей команды. Об этом вы не подумали?

28.07.14 20:57 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Ариадна, ну хоть в чём-то мы пришли к взаимопониманию. Или не пришли?

28.07.14 21:07 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Ксантипп писал(а):
А не начать ли мне с конца?

О, Ксантипп, у наконец-то! А то мы уж заждались.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение