Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
29.07.14 23:10 |
Мафия: Спарта Дион |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Но сначала тебя, Дион. читай)))опять начитаешься и придешь к выводу что я ахеец или одиночка)) Тобиас да, спокоен как то. А по Царю, не знаю, вроде и не настораживает ничего, но и не дает с уверенностью записать в спартанцы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 23:11 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Лэрри и Атропос? А не слишком рискованно? в чем риск? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 23:39 |
---|---|
Геба писал(а):
Не неси чепухи по отношению ко мне, строй храм! о как))) Слово царя закон. К сроку(окончанию партии) будет готов)) Аристоплюс писал(а):
С другой стороны, мне не очень понятна его сегодняшняя реакция на голосование и нежелание идти на диалог с Гебой. можно подумать он со мной шел. Одни насмешки непонятные. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 23:41 |
---|---|
Ксантипп писал(а):
ы шутишь? Я не считаю, что с Гебой у меня возможен адекватный диалог. а "диалог" со мной ты считаешь адекватным? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 23:47 |
---|---|
Ксантипп писал(а):
То, что ты говорил сегодня вечером - нет. то это Я был не адекватным? ну знаете..это уже верх наглости. После всех насмешек и отказов отвечать.. Можете считать меня кем угодно, но с этим я больше и парой слов не перекинусь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 00:10 |
---|---|
Медея писал(а):
Дион.
Тоже отлично вписывается в пару. Диалогов особо нет, голосует в сторону, хотя Лэрри у него есть в списке подозреваемых. "Дион. Осторожный, я бы сказала." Про Диона тоже обтекаемо. Ахей Медея, это твои выводы, или ты переписала выводы Лэрри? Она сказала что я осторожный и ты меня так уверенно пишешь в ахейцы на основании ее слов? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 00:25 |
---|---|
Медея писал(а):
В скобках слова Лэрри. Извини я собирала пост из ее разных сообщений и не все не получилось цитировать.
Ты сам видишь,у Лэрри мало что можно анализировать. Но вот так обычно друг о дружке мафы пишут. Плюс у вас с ней диалог почти нет. Из всех, кто есть ты очень вшиваешься ей в пару. Ну и естественно, Атропос. Конечно мало. А она была разве? может и была, но простите я не мог ее специально караулить что бы пообщаться. А вчера меня вообще почти не было. и что, на этом делать выводы уверенные? И только тем что я с ней не разговаривал я самый вписываемый? Ну ну.. Смотри не ошибись. Геба писал(а):
Я не прошу со мной спорить, я просто попросила ответить на мои вопросы.
Почему ты у меня ничего не спрашиваешь если я ахейка? Почему ты не пытаешься меня посадить? Геба, да плюнь ты на него. Ну на самом деле. Истеричка и в Африке истеричка. На него нажали, он в первые часы тут истерил что больше не ногой сюда. Наверно ждет окончания игры что бы сделать ноги отсюда. Не хочет? Пусть не отвечает. Будь выше этого. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 00:31 |
---|---|
Медея писал(а):
Плюс, я вообще не голосую, вы помните кто-то поднял руку на беззащитную девочку? помним, руки бы им вырвать и в одно место вставить. Ты не голосуешь,да, но..высказываешь мнение которое берут во внимание. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 00:35 |
---|---|
Медея писал(а):
Так это, вроде как, не запрещено? Или я опять что-то путаю? Конечно не запрещено)))Поэтому и сказал ранее "не ошибись" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 09:43 |
---|---|
Алексия писал(а):
Дион, тебе не кажется твоя фраза странной? получается, доказанный спартанец сплагиатил мысли у доказанного ахейца? опереться на ваш диалог с Лэрри, чтобы сделать выводы - да, но переписывать что-то у Лэрри - нет. Нет, мне ничего не кажется странным. Если ты читала, там в кавычках(как я понял) были слова Лэрри, и выводы по игрокам Лэрри. Медея и делала на основании тех выводов свои выводы. Кстати, может перенесем голосование на сегодня? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 09:51 |
---|---|
Алексия писал(а):
Дион тоже по-прежнему не отпускает, хоть и ахейцем у меня не очень вяжется. Самое плохое его качество - моментально включается саммаф в ответ на чьи-либо подозрения, все равно чьи. Тоже может быть статус, возможно жрец, я уже говорила. Можешь спокойно переключиться на кого то другого. Я чистокровный спартанец. По поводу чего то включающегося. А мне игнорировать слова когда ко мне обращаются? Или начать в них оправдываться? Или писать ахинею как Ксантипп, типа, мне вы не нравитесь и ваши вопросы дурные, не имею желания с вами вообще общаться? Нет уж, предпочитаю диалоги, какими бы они не были. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 10:14 |
---|---|
Медея писал(а):
так хочется вам поверить... Я не могу настаивать. Но когда закончится партия, ты убедишься что я говорил правду. Медея писал(а):
И вообще, кто тогда третий?
Дион, а что вы думаете. Кто ахейцы, если идти от последних событий? Сказал бы с уверенностью что Ксантипп. Ну не может человек не в статусе так реагировать. Особенность психики? Тогда простите, я ничего не понимаю. Алексия писал(а):
Или причина в том, что ты всех тут подозреваешь?) Да, скорее в этом. Ахейцам что нужно? Активно и во что бы то ни стало доказать что спартанец ахеец. Видимо, видя в каждом ахейца я так и отвечаю. Алекия, готова сегодня голосовать за Атропос? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 12:19 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Я малость потеряла нить твоих подозрений. Аристоплюс у тебя кто? Ахеец? После ночного разговора можно сказать что процентов так на 80 то Спартанец.. Я сегодня всем этот вопрос задаю. Согласна сегодня за Атропос голосовать? ПС...исправил пост. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 12:52 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Я здесь. Немного подотстала, но все догоню. Если есть вопросы - отвечу. Спросил и не я один. Голосовать сегодня будешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 13:37 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
Мысль, не более: *Вот честно, в этой игре голоса в сторону мне как-то особенно не нравятся. Может потому, что сам уверен в том, что голосую верно, кажется что такие вот игроки тупо сливают.* А как бы выглядел мой голос перепрыгни и пойди я за большенством? Я имел свое мнение, и я его озвучил голосованием. Да, я сказал что переставлю голос в случает рендома, потому что у чижей должна быть своя команда, и тупо упираться нет смысла. Я не считаю что слил голос. Лэрри набирала необходимое количество голосов, и на момент голосования не было озвучено "все на Лэрри", что бы я остался в стороне и что то сливал.Ты был уверен на все 100, я, из за отсутствия интуиции нет. Царь Леонид писал(а):
Ещё одна мысль: Надеюсь Дион не обидится, но он производит на меня впечатление не только человека не обладающего интуицией, но и пессимиста впридачу. Это я о его словах о печальном исходе голосования первого и прочих дней.)) А интуиция обязана быть у всех? всегда считал это врожденным качеством. И да,у меня ее нет. Мне это в подпись себе поставить? Царь Леонид писал(а):
Итог перечитки: Дион не воин, но спартанец. И на этом спасибо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |