Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Карта ролевой игры "Мафия: Спарта"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Царь Леонид. Показать сообщения всех игроков
30.07.14 19:13 Мафия: Спарта
Царь Леонид
Царь Леонид
Тобиас писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Ход не удивил. Разве что выбор ахейцев мне опять кажется странным.
Но двух ахеек мы посадили!

А кого бы ты выбрал, царь?

Тобиас, что это за вопрос? Ты хочешь, чтобы я помог ахейцам с поиском Говорящего с богами?
Ксантипп писал(а):
А у меня не была.

У меня тоже уже не была.
Дион писал(а):
Я тут по ходу Ариадну глянул. Ответы странней некуда. Может ее следующим ходом?

Сегодня утром я именно это и предлагал. Но теперь, справедливости ради, сначала перечитаю (как и собирался) Ксантиппа и Гебу.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.07.14 20:12 Мафия: Спарта
Царь Леонид
Царь Леонид
Медея писал(а):
Тобиас писал(а):
А кого бы ты выбрал, царь?

Хороший вопрос.
По мне так нормальный выстрел с точки зрения мафии. Алексия из-за стычки с Лэрри была у многих чижовой, нужно же нам задачу усложнить.
Я бы на месте мафии убила... хотя не стану говорить, а то еще идею дурную подкину)))

Мне вопрос не кажется хорошим, зато выбор ахейцев по-прежнему странным.
Пока Алексию подозревал хоть один человек в городе (а их было больше одного) она должна была жить. Ахейцам нужно убирать самых чижовых чижей, тогда в мутном остатке очень трудно найти искомое, а именно третьего ахейца.
Я могу сказать прямо: убить должны были меня, Аристоплюса или Тобиаса. То, что меня оставят в живых стало ясно, когда Атропос поставила на меня свой голос (ну, тупо же ставить голос на того, в кого стреляешь). А вот то, что Аристоплюс и Тобиас пережили этот ход рождает во мне паранойю по обоим.
Или на это и был расчёт, или один из них ахеец, который не станет ставить выстрел сам на себя.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.07.14 20:25 Мафия: Спарта
Царь Леонид
Царь Леонид
Медея писал(а):
Они могли искать комиссара. Почему сразу мысль о самых чижовых?

Я, вообще-то, писал почему. Перечитай пост. А Говорящий с богами по-твоему не входит в понятие "самый чижовый"? Ну, очень интересно.
Медея писал(а):
Я бы вас к чижам чистым не отнесла. А Атропос вас жрецом считала. Нафиг ей терять выстрел, если это так?

Атропос - ахейка и пыталась меня подставить. Ты уже забыла? Свою предвзятость ко мне ты уже давно обнародовала и возвращаться к этому вопросу я смысла не вижу.

30.07.14 20:42 Мафия: Спарта
Царь Леонид
Царь Леонид
Мля, куда делся мой пост? Ещё раз.
Медея писал(а):
За меня можешь быть спокоен. Я тебя голосовать не стану! Laughing
А, если серьезно, не вижу тебя ахеем. Разве что жрецом.
Жрец здесь вообще не уловим. А если еще и опытному игроку попался, то вообще атас напряженка будет.

У Медеи начали плодиться жрецы.
Аристоплюс писал(а):
у, они могли на то и рассчитывать. Кого тогда остаётся подозревать?
С другой стороны, нельзя не заметить, что по Алексии паранойя к всех резко успокоилась. Многие начали писать её в чижи. Почему бы было её не отстрелить? Остаются ведь Дион и Ариадна. Не добавилось уверенности и по Гебе с Ксантиппом. Тут вполне может быть статус.

Да, рано ещё пересматривать картину мира. Нужно немного отвлечься и упорядочить мысли.
Тобиас писал(а):
Да, ты прав, что если не могут найти спеца, то отстреливают самых чижовых. И согласен по твоим трем кандидатурам на отстрел.
Но тут все может быть проще в том плане, что не видят в нас говорящего с богами. Все же первая цель ахейцев он.

Остаётся только порадоваться, что ахейцам так не везёт в поиске. Smile

P. S.: Что это было за явление Лэрри Ксантиппу?
*буду позже*

30.07.14 20:53 Мафия: Спарта
Царь Леонид
Царь Леонид
ОФФ

Люди, я вас очень прошу кончайте с этим жутким мульти-цитированием. Это растягивает страницу и читать становится не удобно.
Геба, если не трудно, покажи скрин.

*теперь точно ушёл*

30.07.14 22:53 Мафия: Спарта
Царь Леонид
Царь Леонид
За те два часа что меня не было ничего важного/интересного/содержательного сказано не было. Жаль.

Вопрос по существу:

Аристоплюс, Тобиас, Ариадна, Дион,
кого вы будете голосовать завтра? Если можно, хоть с парочкой аргументов.

Геба, как долго ты будешь ещё лить воду? Ты обещала после хода изложить свои соображения:

1. Кто третий ахеец? (аргументировано, пожалуйста)
2. Кто, по-твоему, жрец.

Вообще не понял номер со скрином... Зачем нужно было сообщать, что ты его сделала, если не хочешь показать?
Я, собственно, примерно помню что там было:

Ксантипп: Просто девочки не влились в игру и ставили выстрел не обдуманно.
Лэрри: Ну тебе виднее, да)

Наверняка не дословно, но смысл этот.
Ксантипп, Атропос - стрелянный воробей и я с ней уже как-то мафил. Из опыта никак не могу предположить, что она ставила выстрел необдуманно.

Меня больше интересует другое:
а) Зачем Лэрри это написала?
б) Зачем убрала?
в) О чём говорит эта женщина?
Геба писал(а):
Я вас теперь всех подозреваю, не уверена, что нужно его показывать. Там могла быть и подстава.

Какая подстава? Один ахеец подставил другого (читай Лэрри подставила Ксантиппа)? Так в чём проблема, он же у тебя, Геба, по-любому ахеец с первого часа игры. Или теперь ты уверовала в то, что Ксантипп спартанец и боишься, что ахейцы его подставляют? Я тебя не понимаю.

30.07.14 23:09 Мафия: Спарта
Царь Леонид
Царь Леонид
Геба писал(а):
Ариадна писал(а):
Ну вот смотри, я тебе с самого начала говорила, что надо смотреть на всех, а ты только Ксантиппа и видишь всю игру. Когда я спросила, кто если не Ксантипп, ты ответила, что Царь. Но это как по мне - вообще ни в какие ворота. Далее, по перечитке Лэрри и Атропос - ты очень хорошо пишешься к ним в компанию. Вообще нет никаких противоречий. А в спартанци тебя многие записали вначале нулевого хода за чрезмерную активность, от которой потом след простыл.
Вот убеди меня, что эти аргументы ничего не стоят.

Моя не активность в последующем-это не игровой момент, говорить об этом я совершенно не собираюсь.
По перечитке Лэрри и Атропос. Если я была самым явном чижом, то почему бы на мне и не выехать или не сделать попытку? Тем более я изначально вызывала во всех сомнения, вроде и чиж, а вроде и нет, меня очень удобно пропихнуть на посадку, причем посадив меня, следом можно посадить кучу народа, и мафы это знают и этим отлично воспользовались.

Кто, я?? Я ахеец? Геба, ты хорошо себя чувствуешь? Судя по всему, нет.
А последнее предложение так и вовсе набор букв. Что значит "меня удобно пропихнуть на посадку, а следом можно посадить кучу народа"? Что в тебе такого особенного, что именно после твоей посадки можно пересадить ещё кучу народа? Я НЕ понимаю, объясни, пожалуйста.

30.07.14 23:22 Мафия: Спарта
Царь Леонид
Царь Леонид
Геба писал(а):
Потому что третий остался не такой простой, как всем хочется думать. И это не я!

И всё-таки ты имеешь в виду меня, поэтому даже после игры свои подозрения озвучивать не хочешь.
Я могу сейчас просто промолчать, потому что город и так мне верит, но, Геба, я хочу, чтобы это дошло до тебя. Мой статус "Честный житель".
Аристоплюс писал(а):
Леонид, я разрываюсь между Гебой и Ариадной. В приоритете, Ариадна, т.к. вижу в ней жреца, который может здорово оторваться на окончании партии. В моём ахейском списке Дион, Геба и Ксантипп. Все трое в равной степени, на мой взгляд, мало подходят третьим ахейцем. Однако, Диону я начинаю верить, Ксантипп стал лучше выглядеть сегодня, хоть и упёрся с Гебой, Геба же ведёт себя так, словно понимает уже, что партия проиграна. Так что, я согласен поддержать большинство по Ариадне или Гебе.

У меня от неё ступор. И надолго, по ходу. Я ведь тоже хотел садить завтра Ариадну, ещё утром это своё намерение озвучил, но она ТАК просит! Вот прямо просит: посадите меня!

30.07.14 23:31 Мафия: Спарта
Царь Леонид
Царь Леонид
Геба писал(а):
Леонид, у меня висит пост почти дописанный, который рука не понимается отправить.

Давай его сюда.
Геба писал(а):
А по поводу мой особенности - я спартанка. И если меня посадят, то придется искать тех, кто особенно активно меня сажал, но тогда тоже полная неразбериха, потому что поведение у меня не чижовое.

А что там искать-то? Нас не так уж много. Насчёт поведения - пора исправляться. Прояви гражданскую сознательность и поделись с городом своими мыслями. Даже если ты ошибаешься - это не смертельно.
Геба писал(а):
И ты сейчас предвзят ко мне. Твоя интуиция тебя не подвела в этот раз, но ты не даешь ей свободы. И в прошлый раз тебя она не подвела, но были некоторые моменты, которые тебя смутили. Они и сейчас тебя смущают и поверить ты мне не можешь, но я тебя уверяю, что я спартанка.

Ты мне ещё нервы, как Медея, припиши. Если бы я был предвзят - уже голосовал бы тебя. А я до сих пор не могу определиться почему ты у Атропос была "в стихах и в песнях".
Про последнюю партию не надо. Моя интуиция тут, вообще, ни при чём, скорее отсутствие её у других. Оставим тему - это неигровуха.

30.07.14 23:39 Мафия: Спарта
Царь Леонид
Царь Леонид
Геба писал(а):
Иди помойся нелюдь!

Геба писал(а):
Иди в лес

Геба писал(а):
Про храм не забудь!

Геба, это мало того, что грубо, так к тому же неигровое. Давай опустим это для общего блага и спокойствия.

31.07.14 00:10 Мафия: Спарта
Царь Леонид
Царь Леонид
Геба писал(а):
Ну что рассказывать.
Вот остались: Леонид, Аристоплюс и Тобиас, я была уверена, что хотя бы на втором ходу, но кого-то из вас застрелят. Но ничего подобного не случилось. Почему? Почему они застрелили Медею и Алексию? У меня например Медея максимум на жреца тянула, но никак не на комисса, Алексия тоже рядом прошла, практически незаметная. Оставили меня. Свой статус я знаю. Оставили Ксантиппа, с которым у нас с самого начала терки. Оставили Диона по которому всех качает. Ариадна, которая тоже с непонятным поведением. И три явных чижа, которые копают и пишут анализы. Я не знаю где жрец, но я уверена, что ахеец где-то среди чижовой тройки или Ксантипп.

Тоже самое я говорил сразу после хода.
Мне реально хреново от мысли, что мафит один из тех, кому я верю: Аристоплюс или Тобиас.
То, что Аристоплюс до сих пор жив - это уже само по себе сенсация.
Тобиас заметно расслабился, а когда я на это указал, даже не стал отрицать, мол, после хода нужно будет напрягаться.

Мля, реально хочется вскрытия Говорящего с богами и озвучки двух спартанских проверок (если, конечно, это не Медея и Алексия) - нам бы это очень помогло. Ахейцы его/её, конечно, тогда убьют следующем ходом, но ведь по-любому кого-то убьют, а шанс посадить ахейца возрастёт. Да и следующая его проверка ещё должна сработать.
Геба писал(а):
Почему я была у Атропос в стихах и песнях - это у нее нужно спрашивать. Думаю что после окончания партии она нам расскажет. Хотя может после обнаружения третьего мафа, ей и рассказывать ничего не придется.

Потом мне это будет уже не интересно.

31.07.14 00:26 Мафия: Спарта
Царь Леонид
Царь Леонид

Перечитываю Тобиаса.

31.07.14 00:29 Мафия: Спарта
Царь Леонид
Царь Леонид
Геба писал(а):
Учитывая что сажаете меня, не думаю, что говорящему стоит вскрываться, может хоть третья проверка будет более удачной. И городу останется найти только жреца.

Я никого ещё не сажаю.
Медея писал(а):
А вы не допускаете мысли, что никого уже не убьют?

Ты имеешь в виду, если следующая проверка будет удачной? Хотелось бы.

31.07.14 00:41 Мафия: Спарта
Царь Леонид
Царь Леонид
Ксантипп писал(а):
Цитата:
Учитывая что сажаете меня, не думаю, что говорящему стоит вскрываться, может хоть третья проверка будет более удачной. И городу останется найти только жреца.

Народ, как вы относитесь к этой фразе? Спартанцы, ответьте, пожалуйста. Считаете это случайной оговоркой или оговоркой по Фрейду?

Проверка жреца ничего не покажет. Вернее, покажет "честный житель". Поэтому результативной можно считать только ахейскую проверку.

31.07.14 00:55 Мафия: Спарта
Царь Леонид
Царь Леонид
Медея писал(а):
Следующая посадка. Да.

Или проверка, или посадка. Оба варианты хороши.
Геба писал(а):
Все остальное - чижи. Вам на хрена вскрытие кома?

Ну давай мы все сядем как ты, руки сложим и будем говорить: "Я не буду ничего говорить. Ни сейчас, ни потом." Нам это здорово поможет!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение