Карта ролевой игры "Мафия: Спарта"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Аристоплюс. Показать сообщения всех игроков
29.07.14 14:29 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Ариадна писал(а):
Лэрри писал(а):
Медея писал(а):
Она вообще придет?

Ты так хочешь меня увидеть?)
Тут я, тут. читаю

Лэрри только на свое имя реагирует. Такое у меня впечатление сложилось.

А ты не комментируй очевидное, а задавай ей вопросы, выводи на чистую воду. А то сидите на своих мафстенках, слово лишнее боитесь сказать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.07.14 14:32 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ой, зря я тебя из своего списка исключил, зря. Может и правда первое впечатление есть самое верное.
Неужели, я так непонятно пишу? Вон и Ариадна вчера не могла понять. Все понимают, а вы не можете.

Аристоплюс, при всех твоих чижовых качествах у тебя есть одно удивительное свойство - ты знатно умеешь запутать. Иногда как спросишь что-нибудь, так другие начинают чувствовать себя виноватыми и возникает желание оправдаться даже там, где совесть чиста)[/quote]
Кого это я сейчас запутал?
Если я хочу видеть объяснение спорных моментов, это не говорит, что я пытаюсь вызвать в вас чувство вины, если вы только не ахейцы.
Но ничто не мешает тебе спросить у меня то, что ты не поняла из моих слов.
Я постараюсь ответить. Но только не надо делать вид, что в чём-то запуталась, если давит статус.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.07.14 14:34 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Нер, душа моя, светлю)
Ты меня сейчас пытаешься в чём-то обвинить? Да, ты хоть и прекрасна, но очень подозрительна - по тебе же вообще ничего не понятно.

Как там говорили? Темная лошадка, да.
Я не пытаюсь именно тебя ни в чем обвинить.

Если именно меня не пытаешься, то кого? И хотелось бы какие-то аргументы заодно послушать.

Вы что, тут все мафите???

Все тут мафить точно не могут) у тебя подозрительность просто зашкаливает.

А у тебя нет? Ты прям во всех так уверена? Я даже в своих кандидатах не могу увериться стопроцентно.
Вы все одинаково подозрительные. И я не могу понять, кто от того, что манера игры такая, а кто из-за того, что есть, что скрывать.

29.07.14 14:36 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ох, как же болит голова. Вдумываясь читать начало сегодняшнего дня достаточно сложно.
Всем аве!
Прочитал я, и всё запуталось ещё больше. Если честно, мне кажется, что ахейцев по меньшей мере половина.
Царь и Медея мне вы кажетесь слишком зацикленными друг на друге. Я очень надеюсь, что среди вас нет статусника, потому что определить по вашему диалог, кто есть кто не то что трудно - нереально.
А вот по вам Алексия, красавица, меня опять штормит. Ну вот не кажетесь вы мне с Ариадной спартанками. У точно есть есть статус, но вот у кого?
Кстати, Ариадна, почему я верю Ксантиппу? Потому что мне он кажется спартанцем. Я могу его понять, потому что сам чать оказывался на его месте: когдатебя подозревают по высосонной из пальца причине. Отсюда и обида, и нежелание играть.
Но вот он, появился и даже, на мой взгляд, внимательно пытается читать и изучать. А вот Геба вновь таинственно пропала. И это выталкивает её из моего рейтинга спартанцев в рейтинг мутных. Да, поведение в первый день весьма смелое, но потом уж резко она сдалась.
И мне бы тоже очень хотелось побеседовать с Лэрри. Самая таинственная дама из всех, как мне кажется.
Дион всё больше и больше вызывает подозрение.

Я бы не сказала, что Ксантиппа подозревают по высосаной из пальца причине. Сначала, когда Геба на него "наехала" -да, можно было так сказать. Но по дальнейшему его поведению я не нашла, где там можно увидеть уверенного спартанца.

Хорошо, давай поговорим об этом? Из твоих слов выходит, что он у тебя либо мутный, либо ахеец. Поделись со мной своими соображениями, будь добра.

29.07.14 14:38 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Лэрри, т.е., правильно я понимаю, что ты изящно примазалась к недоверию Диона моему суждению о Ксантиппе?
Ну, я собственно вас не заставляю мне верить. это только моё отношение, вы вольны думать так, как вам угодно.

У тебя к Ди предвзятое отношение, или мне кажется?

У меня к нему подозрение, как и к тебе, впрочем.
Я так и не увидел твоих спартанцев и ахейцев. Ты хоть кого-нибудь подозреваешь? Или все чисты и невинны, аки младенцы?

29.07.14 14:39 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Дион писал(а):
Ариадна писал(а):
Я бы не сказала, что Ксантиппа подозревают по высосаной из пальца причине. Сначала, когда Геба на него "наехала" -да, можно было так сказать. Но по дальнейшему его поведению я не нашла, где там можно увидеть уверенного спартанца.

У нас Аристоплюс все о нем все знает. И знает все его ситуации и возможности.

Вот тут звучит как реальная обида!
Тебя же никто не заставляет соглашаться с моим мнением. С чего вдруг такое неприятие чужой версии?

29.07.14 14:41 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Лэрри писал(а):
Медея писал(а):
Она вообще придет?

Тут я, тут. читаю

А ты не комментируй очевидное, а задавай ей вопросы, выводи на чистую воду. А то сидите на своих мафстенках, слово лишнее боитесь сказать.

А ты уже знаешь, кто сидит на мафстене?

По нынешней беседе у меня складывается впечатление, что вы вчетвером. Гоп-команда.

29.07.14 14:46 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Лэрри, а складывается впечатление, что четверо.

Алексия, ты так говоришь, мол, думай, что хочешь, Аристоплюсь, всё равно ночью мы тебя пристрелим.
Да, я подозретельный, нои ведёте вы себя так, что эти подозрения помимо воли возникают тут и там.

29.07.14 14:50 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Дион писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Вот тут звучит как реальная обида!

Тебя же никто не заставляет соглашаться с моим мнением. С чего вдруг такое неприятие чужой версии?

Я скоро улыбаться с тебя начну. психолог ты наш. То злюсь, то обижаюсь. Да мне глубоко фиолетово на это. И у меня свое мнение. Она спросила, я ответил. Причем тут какая то обида? Ты на своих ошибочных мнениях о настроениях, всю игру себе портишь сомнениями.

Постой, что-то я тебя не понял. Как можно испортить игру сомнением? Ты прям всем безговорочно доверяешь?
Или не сомневаешься, что правильно всех вычислил?

29.07.14 14:51 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Ариадна, твои точные комментарии не могут меня не радовать)))

29.07.14 14:53 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Ариадна, это после нашего разговора он тебе ахейцем показался?
А мне вот опять вспомнилась Алексия. Что вдруг замолчала? Затаилась?

29.07.14 14:54 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Ариадна писал(а):
Дион писал(а):
Ариадна писал(а):
Вот сейчас захотелось Диона проголосовать. Очень мафский ответ.
Обоснуй, а не пиши одной фразой. Где там мафия?

Я не знаю, какой чиж напишет в нулевой день "мне все понятно, потому ничего не коментирую". Это как раз мафам свойственно. И вы говорите, что сомневаетесь по всем, но как-то эттого совсем не видно. От вас вообще не видно никакого поиска. Опять же - это нечижовое поведение.

Ну, тут ты прям заработала ещё один балл в свою копилку.

Пойду, всё же, читну Алексию.

29.07.14 14:59 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Дион писал(а):
Ариадна писал(а):
Диона и проголосовала. И прошу ко мне присоединиться. С каждым его постом убеждаюсь, что там ахеец.

Да что вы говорите, прекрасная ахейка?. А потом как окажется что я спартанец станете глазками хлопать мол, "ой,ошиблась, ну ничего, бывает". Но тем самым приблежая ахейцев к победе? Не будет этого!
Аристоплюс писал(а):
Постой, что-то я тебя не понял. Как можно испортить игру сомнением? Ты прям всем безговорочно доверяешь?

Или не сомневаешься, что правильно всех вычислил?

Отправил, перечитал, и понял что не так сказал. В конце надо было написать "Не сомнениями" А вычислением настроений. Так будет правильно.
И нет, я уже не однократно писал, что не доверяю никому. Под подозрением все.

Нет, Дион, она всё это спихнёт на меня. Дескать, это всё Аристоплюс меня убедил, что Дион плохой.
О, смотри, ты тоже всех подозреваешь. Кому-нибудь это покажется странным? Или только моя подозрительность удостоились такого обсуждения и осуждения?

Тобиас, да, там был сарказм и недоумение.

29.07.14 15:03 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Лэрри писал(а):
Медея писал(а):
Она вообще придет?

Тут я, тут. читаю

Этим сообщением я и попыталась вывести её на чистую воду. Она, ктати отреагировала. Дальше будем смотреть.

А что там такого выводимого? Отреагировать с равной долей степени могут и спартнец и ахеец.
Этим твоим сообщением всё и ограничилось.

Согласен в некоторой степени с Медеей. Нереально в 0-день сразу раскидать всех на плюс и минус.

29.07.14 15:08 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Алексия, а что тебя там запутало?

Тобиас, будь добр, ещё раз сохрани газетку.

Ариадна, а ты думаешь, на Гебу можно было нормально отреагировать?
Разве что царь её всерьёз не воспринял. А мы все, как по команде, уставились в её сторону.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение