Карта ролевой игры "Викинги. Властители морей"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Торвальд Неуязвимый. Показать сообщения всех игроков
10.09.14 09:45 Викинги. Властители морей
Торвальд Неуязвимый
Торвальд Неуязвимый
Тяжёлые вёсла ритмично погружались в речные волны, прямоугольный парус над головами гребцов был натянут до звона в канатах. Повинуясь силе ветра и человеческой воле «Морской змей» бесшумно скользил по серым, холодным водам Рейна. Напряжённое дыхание гребцов и плеск воды под веслами растворялись во всё нарастающем шуме бури. Высокие волны разбивались о гордо поднятый к небу нос драккара, увенчанный оскаленной драконьей мордой. Стоя на носу корабля Торвальд Неуязвимый пристально всматривался в темноту. Белые клочья пены подобно снегу оседали на медвежьей шкуре, покрывающей его плечи.

Рядом виднелись очертания двух соседних кораблей, почти полностью скрытые среди пенных волн. Буря помогала им, она несла драккары прямо на берег, который надвигался темной стремительной громадой. Положив руку на рукоять боевого топора, Торвальд зажал в кулаке висящий на его шее маленький молот, символ Тора, бога-покровителя, мысленно обращаясь к нему за поддержкой. Цель их путешествия была совсем рядом. Ветер уже доносил отдалённый звон городских колоколов. Руки сами сжали оружие. В крови разгоралось знакомое опьяняющее чувство, предвкушение эйфории сражения.

Мягкий толчок и драккар скрипнув килем по песку, остановился, покачиваясь на прибрежных волнах. Взметнулись вверх из воды вёсла, укладываясь вдоль длинных скамей. Рядом остановились два других корабля. Оттолкнувшись от скамьи, Торвальд одним прыжком перелетел через борт, и сбросив с плеч стесняющую движения накидку, поднял топор, с воинственным кличем устремляясь вперёд. Неудержимая лавина воинов хлынула на берег.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.09.14 14:18 Викинги. Властители морей
Торвальд Неуязвимый
Торвальд Неуязвимый
Этот городок дал им богатую добычу. Очень богатую. Много крови, много смертей во славу древних богов. Радуются девы-воительницы, глядя на бесстрашных сынов Севера, германцы храбро дерутся, защищая свои дома, но разве могут они сравниться в силе и доблести с детьми Одина и Тора. Выбрав дом побольше, Торвальд сбросил у порога уже собранную добычу и выбил дверь. Отразил направленный на него удар и не останавливаясь снёс топором голову выбежавшего хозяина. Его домочадцы ещё пытались сопротивляться, но быстро присоединились к своему хозяину, заливая полы кровью из вспоротых животов. Торвальд вытер меч об одежду мертвеца и оттёр со лба пот, осматриваясь. Богатый дом, ценная добыча ждёт его здесь.

Собирая в сундуки всё, на что только падал взгляд, он скорее почувствовал, чем услышал звук и подняв голову увернулся от летящего в него тяжёлого деревянного табурета и обернувшись расхохотался, направляясь к застывшей у стены женщине. Дура, посмевшая сопротивляться... Женщина кинулась прочь, на улицу, оскальзываясь на залитом кровью полу. Во дворе Торвальд нагнал её, сбил с ног. Намотав на руку длинные волосы, он рванул её за голову вверх, поднимая меч, собираясь перерезать ей горло и остановился. Женщина оказалась молодой и смазливой. Торвальд недобро усмехнулся и отпустил меч. Отшвырнул девицу в руки подбежавшим товарищам.

- Тебя можно будет выгодно продать, женщина. Из тебя выйдет хорошая рабыня. Отведите её на корабль!

Вернувшись в дом, Торвальд вытащил набитые добром сундуки и свалил во дворе, около ранее собранных тюков. Сунув в очаг замотанную ветошью дубинку мертвеца, он поджёг опустевший дом и подхватив свою добычу, пошёл прочь, не оглядываясь на огромный костёр за спиной.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.09.14 14:59 Викинги. Властители морей
Торвальд Неуязвимый
Торвальд Неуязвимый
На центральной площади городка уже возвышалась огромная куча награбленного добра. Торвальд сбросил туда же свою ношу и оглядел свой почти расколотый надвое щит, принявший на себя удары мечей германцев. С сожалением отшвырнув его в сторону, Торвальд заткнул меч за перевязь на спине и подкинул в руке боевой топор. Запах крови и дыма дурманил, его собственная кровь кипела и требовала ещё и ещё схватки, голыми руками.

Бьёрн Безбородый писал(а):
Перехватив бревно поудобнее, Бьёрн дождался пока и остальные подхватят "таран" и вместе атаковали дверь.

Подвесив топор к поясу, Торвальд подхватил бревно с другой стороны. Этого успевшего забаррикадироваться торгаша надо было проучить.

10.09.14 18:49 Викинги. Властители морей
Торвальд Неуязвимый
Торвальд Неуязвимый
Принеся к общей куче ещё пару сундуков, доверху набитых серебром и отрезами дорогой ткани, шитой серебряной канителью, Торвальд довольно потёр руки. Его сёстрам последний трофей придётся очень кстати. Угловатые девчонки выросли и превратились в одних из самых красивых и завидных невест. А красавицам нужно достойное их красоты приданое. Кто как не братья должны обеспечить им это? А вон и Клепп, иногда Торвальд видел брата в сутолоке боя, видел, как под неутомимыми ударами его меча падали его противники, а сейчас брат стоял неподалёку, залитый кровью, как и все они, с ног до головы и вдруг осел на землю.

Клепп Большой писал(а):
Он отвернулся от побоища. Клеппу удалось сделать лишь несколько шагов, когда потемнело все вокруг. Он внезапно ослеп, рухнул на землю и, опершись на окровавленное плечо, попытался стряхнуть пелену глаз – так лев потрясает гривой.

- Клепп, - Торвальд протянул руку, помогая брату подняться на ноги, - поднимайся, брат. Не время сейчас, бой закончился, валькирии ушли, забрав погибших, ты опоздал. Ты же не позволишь царапине свалить тебя с ног.

10.09.14 19:50 Викинги. Властители морей
Торвальд Неуязвимый
Торвальд Неуязвимый
Клепп Большой писал(а):
- Тебе еще рано меня хоронить, братка. Я договорился с Валькириями о другом дне, так что это было не опоздание, а свидание. - попытался улыбнуться, но боль в боку не позволила этого. - ты хоть нашел тот серебряный кубок, о котором слагают легенды? Или зря бревном махал?

Зная вспыльчивый и самолюбивый характер братца, Торвальд и не сомневался, что тот заведётся при малейшем намёке на слабость. Усмехнувшись, он подставил брату плечо.

- А ты не торопись поперёк старшего брата в Вальгаллу. На свидание с красотками Одина пойдём по старшинству. У нас есть ещё дома дела. Пошли, перевяжем тебя. А насчёт легенд, - Торвальд хмыкнул, подумав, что в горячке боя не вспоминал ни о чём, кроме упоения самим боем, - в другой раз повезёт, непременно.

10.09.14 20:42 Викинги. Властители морей
Торвальд Неуязвимый
Торвальд Неуязвимый
Город горел. Пламя быстро перекинулось на ещё целые домишки и в скором времени тут останется лишь окружённое каменными стенами пепелище, обильно залитое кровью. Если и оставались в городе живые, они не смели показываться, видимо предпочитая сохранить свои жалкие трусливые жизни.

Пока раненым оказывали помощь, не пострадавшие в бою воины уже начали перетаскивать тяжёлые, набитые серебром сундуки к драккарам. Добычи было так много, и она была так тяжела, что надёжные быстроходные корабли осели в воду заметно ниже обычного. Зрелище, наполняющее гордостью душу каждого воина. Такое возвращение домой будет с полным правом триумфальным. Рабынь загнали туда же. Тех, кто пытался сопротивляться, не церемонясь гнали силой. Окриками заставляя замолчать забившихся в носовой части кораблей девушек.

Войдя в речные волны по пояс, Торвальд смыл с себя кровь, грязь и копоть. Быстрый осмотр подтвердил, Тор-Громовержец снова уберёг своего крестника от ран. По возвращении домой, надо будет принести ему на капище богатые дары. Отжимая волосы, Торвальд вышел на берег и подобрал свою меховую куртку, которая так и валялась на песке, около "Морского Змея", вычистил песком и травой топор и меч. Привычку держать боевое оружие в порядке отец, Хальвар Смелый, внушил своим сыновьям чуть ли не с младенчества. Вот только верный щит было жаль. Во многих боях он принимал на себя вражеские удары, защищая его, и в этот раз не выдержал.

11.09.14 14:17 Викинги. Властители морей
Торвальд Неуязвимый
Торвальд Неуязвимый
Долог был путь домой, и труден. Море словно сопротивлялось, пытаясь сбить драккары с пути, но ничто не сможет задержать славных воинов, сынов Одина, которые возвращаются домой после успешного похода. Домой, где их ждут с надеждой и нетерпением. Вот и родной берег показался на горизонте. Совсем скоро, уже совсем скоро ноги вступят на родной берег, руки обнимут дорогих людей...

Торвальд переложил поближе подарки, что он заготовил для своих непоседливых сестрёнок, чтобы не затерялись в суматохе встречи. Серебряные броши и гребни, которые он собственноручно вырезал в свободное от гребли время должны понравиться сёстрам. Сколько народу на берегу! Весь посёлок собрался здесь, встречая их. Наконец драккары ткнулись носами в песок и Торвальд соскочил на берег. Как ни сладкоречиво поёт море, но возвращение домой не сравнится ни с чем.

Встречающие окружили прибывших воинов. Объятия и одобрительные хлопки по спине, счастливые взгляды...

Астрид писал(а):
Вздыхаю, оглядываюсь, где же Торвальд?

- Хэй, Астрид! - Торвальд сграбастал сестру в объятия, - Скучала по братьям, негодница? - он смеясь поцеловал сестру в лоб, - Осталось ли в округе хоть одно дерево, с которого ты ещё не свалилась пока нас не было? Дома всё в порядке? Где Ингрид?

Ингрид писал(а):
- Брат, - Ингрид осторожно обняла Клеппа и отступила. - Ты здесь... Ты ранен? Где Торвальд? С ним всё в порядке?

- Заботливая ты моя! - Торвальд наконец заметил в толпе и притянул к себе вторую сестру. - Что со мной может случиться, я же Неуязвимый. А вот как вы здесь были без нас? - он понизил голос, - Почему хромает Астрид? Что-то серьёзное?

Сигвальд писал(а):
Сигвальд, запрокинув голову, громко рассмеялся.
- Да, красавицы - перевел он взгляд с Ингрид на Астрид - вашему брату повезло. Не успеет он оглянутся, как его волосы станут белыми как снег от ваших проделок. - немного в стороне он заметил сестру Бьёрна и Атли.

- И не говори, седеем прямо на глазах, но же поделать? - Торвальд рассмеялся, - Остаётся только благодарить Фрейю ежечасно, за таких прекрасных сестёр. - Торвальд покружил девушек в воздухе и поставил на землю. - Лучших просто не бывает.

Сигвальд писал(а):
- Сестра - крикнул, привлекая внимание Ульрики - Кого ищешь?

- Приветствую тебя, Ульрика. Ты стала совсем взрослая. - Торвальд склонил голову, приветствуя сестру друга. Как она изменилась за время их отсутствия. В глазах мелькнуло одобрение и восхищение.

Клепп Большой писал(а):
- Здравствуй, красавица. По прежнему ждешь Сигвальда? - Клепп поймал её взгляд и на мгновение опешил. Как красиво в них отражалось солнце. - А может все же меня?

- Сигвальд, - Торвальд усмехнулся и чуть заметно кивнул головой в сторону младшего брата. - Думаю, скоро нам будет что отпраздновать, как полагаешь?

Мэва писал(а):
- Сигвальд! - облегчённо выдохнула девушка, обнимая его. Все переживания мгновенно пропали, Мэва только оглядела брата с головы до ног, отмечая отсутствие серьёзных ран. С мелкими уж они как-нибудь разберутся.

Подойдя в брату, Торвальд одобрительно пихнул его в здоровый бок.

- Мэва, приветствую тебя, морская птица.

11.09.14 15:52 Викинги. Властители морей
Торвальд Неуязвимый
Торвальд Неуязвимый
Ульрика писал(а):
- Я тебя приветствую, Торвальд Неуязвимый, - слова сородича немного возмутили Ульрику. Разве она и раньше не была взрослой! А от восхищения в глазах мужчины, краска смущения залила щеки девушки. И она поспешно отвернулась.

Девушка отвернулась порозовев и став ещё более хорошенькой. Странно, что он раньше этого не замечал. Торвальд хмыкнул, подмигнув Сигвальду.

- Огонь девка, за такой глаз да глаз нужен.

Войдя под родную крышу Торвальд сбросил на пол оружие и устало опустился на застеленное мехами ложе. Долог был поход, и хоть воины неприхотливы, уют и тепло родного дома часто снятся во время ночёвок на корабле или у костра на чужбине. Сегодня в посёлке пир и праздник, всеобщая суета. Довольно понаблюдав, как сёстры и другие женщины прибегают, хватают что-то и уносятся обратно в дом Хакона Рыжего, готовясь чествовать вернувшихся героев, Торвальд поднялся и стянул с себя пропахшие потом и просолёные на морском ветру рубаху и штаны из тюленьей кожи. Приняв из рук одной из женщин чистую смену белья, он вышел из дома. Из бани уже валил дым и пар. Предвкушая удовольствие от парилки, Торвальд не спеша направился туда.

Фрида писал(а):
Ради призрачного шанса на спасение она готова и дальше терпеть унижения и насилие, вот только надолго ли этого терпения хватит. Отогнав назойливую муху, норовившую укусить за нос, Фрида поморщилась.

- Эй, ты, чего стоишь, глазеешь? - Не дело это, когда у рабов нет работы, куда смотрит старший? Торвальд кинул девке свою грязную одежду. - Займись делом, задаром кормить тебя никто не будет. И принеси нам пива.

Подойдя к дверям бани, он распахнул дверь, клубы горячего влажного пара вырвались наружу, Торвальд нагнулся, чтобы не удариться головой о притолоку.

Хакон Рыжий писал(а):
Вылив пару ковшей, Хакон растянулся на лавке, он крикнул, чтобы принесли свежий веник и облился прохладной водицей.

Поддав на раскалённые камни водой, Торвальд с наслаждением вытянулся на соседней лавке, чувствуя, как расслабляется в горячем воздухе тело. Хорошо...

- Хакон, около тебя лежат, подкинь веник, а то вставать лень.

11.09.14 16:37 Викинги. Властители морей
Торвальд Неуязвимый
Торвальд Неуязвимый
Хитрая улыбка скользнула по губам Бьёрна. Взял он веник из прутьев и подошёл к Торвальду, но не отдал ему, как тот хотел, а ощутимо стегнул по брюху.
- А ну разворачивайся Неуязвимый, если не хочешь получить свою первую рану, - и громко хохоча снова замахнулся.

Расслабившись в горячем пару, Торвальд лежал на лавке, закрыв глаза и борясь с дремотой, когда внезапный удар веником по животу заставил его подскочить. Сна как ни бывало. Перехватив руку Безбородого Торвальд хохотал и пытался выхватить у того веник. Хакон подкинул ещё один, и Торвальд, поймав его на лету, хлестнул Бьёрна в ответ. Веники скрестились подобно мечам. В клубах горячего пара развернулась воистину эпическая битва.

- Да я же у тебя бороду по волоску выдергаю, - хохотал Торвальд, пытаясь заломить другу руку за спину, - будешь оправдывать своё прозвище. - Он на секунду замер и, подмигнув Бьёрну, многозначительно кивнул на ржущего Хакона.

11.09.14 17:52 Викинги. Властители морей
Торвальд Неуязвимый
Торвальд Неуязвимый
Фрида писал(а):
Какое-то время опешившая Фрида смотрела на мужчин широко открытыми глазами, а после, залившись румянцем, то ли от воздействия раскаленного воздуха, то ли от вида обнаженных мужских тел, с громким стуком поставила поднос на ближайшую лавку.
- Скорее я тебе вырву, - уверенно заявил Бьёрн. Все знали, что удар у него не легче кузнечного молота, - Скажи лучше, Торвальд, чего ты на сестру мою заглядываться начал? - прицелившись нанёс хлёсткий удар по филею Неуязвимого. - Пойди и поговори с Атли, а не глазей, а то она так состарится или за другого просватана будет, пока ты с духом соберёшься.

- Руки коротки, - хохотнул Торвальд, отбиваясь веником от Безбородого. - А сестра твоя стала настоящей красавицей, Бьёрн, грех не заглядеться. Пусть даже я и не собирался пока жениться. - По ногам протянуло холодным воздухом и Торвальд отвлекся от битвы, пропустив удар. - А вот и пиво! - Отбросив веник, он протянул руку за рогом, и плеснув в него пива с удовольствием осушил. - Хорошо. - Он снова потянулся за кувшином, но остановился на полдороге, протянутая рука повисла в воздухе, - А что, за Ульрику уже кто-то сватается? У неё есть кто на примете?

Клепп Большой писал(а):
- Это я вовремя зашел.

В баню ввалился брат, присоединяясь к их потасовке, охаживая веником Рыжего Хакона. По видимому, рана его уже совсем не беспокоила. Зачерпнув из бадьи ключевой воды, Торвальд с ехидной усмешкой плеснул на разошедшихся мужчин и снова потянулся за пивом. Мысль о том, что золотоволосая сестра Бьёрна может уже иметь сердечного друга ему почему-то не очень понравилась.

11.09.14 19:29 Викинги. Властители морей
Торвальд Неуязвимый
Торвальд Неуязвимый
- Моя сестра только хозяйкой войдёт в дом. Никак не наложницей, Торвальд, - холодно предупредил Бьёрн. - Поэтому ты смотри да лапы при себе держи.

- Не сверкай так глазами, а то не ровен час перепугаюсь, - Торвальд допил пиво и лениво потянулся, - Наложниц у нас в доме и без того хватает. Ложе греют, душу нет.

Мимолётное воспоминание о том, как Ульрика покраснела там, на берегу, под его взглядом, согрело намного сильнее. Торвальд поёжился и потянулся за ковшом с ледяной водой. В бане полной мужиков подобным мыслям не место.

- Хм? А, да, Атли что-то говорил об этом, - ответил Бьёрн и осушил рог.

Хм... ну да не важно. С Атли он договорится. А если ей кто иной по нраву, разберёмся потом. Отдавать другому то, что по нраву ему самому, Торвальд не привык.

11.09.14 19:43 Викинги. Властители морей
Торвальд Неуязвимый
Торвальд Неуязвимый
Хакон Рыжий писал(а):
- И тут о бабах! - Тяжело вздохнул он, а затем кивнул в сторону рабыни, - вон привезли, чем не бабы и проблем никаких.

Торвальд оценивающе оглядел новую рабыню... Слишком тоща. И золотой цвет волос, как оказалось, нравится ему больше морковного.

- Ну, если только на безрыбье. - Взяв веник, он энергичными ударами отхлестал себя по груди и бокам и вылил на голову ковш с водой.

Бьёрн взял рог из руки рабыни и заржал, увидев как она покраснела. Резко поднявшись, он шагнул к ней и велел:
- Помой меня.

Усмехнувшись Торвальд лениво протянул.

- А потом мне спину потрёшь. Да и пора нам уже заканчивать. На празднике нас заждались.

Фрида писал(а):
Изумленный взгляд Фриды, прошелся по лицу варвара и она почувствовала, что земля уходит из-под ног. Мощная фигура перед ней покачнулась, и Фрида начала оседать на пол, теряя сознание.

- Ещё и малохольная.

Подняв бадью с ключевой водой, Торвальд выплеснул её на рабыню.

11.09.14 22:42 Викинги. Властители морей
Торвальд Неуязвимый
Торвальд Неуязвимый
Хакон Рыжий писал(а):
Хакон решил не отвлекаться на болтовню о бабах и опрокинул на себя ещё одно ведро воды. Но все же поддержал беседу:
- Сестра совсем взрослая стала...Замуж бы отдать...

- У меня своих двое, - ухмыльнулся Торвальд. - Причём шебутные донельзя. Не каждому по зубам. А выдавать надо.

В предбаннике он вытерся чистым домотканым полотенцем и натянул на себя свежую одежду. Весьма довольный жизнью, Торвальд вышел из бани. Вечер опускался на посёлок, из дома Хакона Рыжего доносился шум и смех, и аппетитные запахи. Почувствовав, что голоден как волк, Торвальд прошёл на пир, куда уже собрались почти все жители поселения. Всех опоздавших встречали рабыни с рогами, полными свежесваренного хмельного пива.

Оглядев столы в поисках свободного места, Торвальд пошёл к столу, за которым устроились его друзья и родичи и остановился около сидящей неподалёку Ульрики, усмехнулся.

- Кому ты бережёшь место, красавица?

Усевшись напротив, он потянул к себе блюдо с кабаньей ногой. Кого бы она ни ждала, он не намерен уступать. Он снова, как тогда на берегу, прошёлся глазами по лицу и фигуре девушки и подумал, что она ещё привлекательнее, чем ему показалось сначала.

- Кто бы он ни был, опоздал. Сегодня твоим обществом намерен наслаждаться я.

12.09.14 09:49 Викинги. Властители морей
Торвальд Неуязвимый
Торвальд Неуязвимый
Ульрика писал(а):
- И как же ты думаешь им наслаждаться, Неуязвимый?- ее глаза пылали от возмущения, но где-то в глубине души ей польстило, то что он сказал.- Наверное, я должна весь вечер молчать , да кубки с вином подносить? Как правильная жена?

- У правильной жены обязанности другие, моя красавица, и наслаждение другое, - расхохотался Торвальд. Гордячка. И норовиста. Но как же хороша, когда сверкает глазами. А в любви она будет так же горяча, как в гневе? Представил себе девушку, разметавшуюся на его ложе, с затуманенным от страсти взором, и едва удержался от того, чтобы тут же не вытащить её из-за стола и унести к себе. За последние годы он столько не думал о возможной женитьбе, сколько за последний день, после того, как увидел Ульрику на берегу. И идея эта увлекала его всё сильнее и сильнее.

- Да, совсем другое, - повторил он внезапно охрипшим голосом и отложив нож, которым резал мясо, протянул руку, накрыв ладонью руку девушки. Перевернул, удерживая, погладил большим пальцем нежную кожу, наблюдая, как розовая волна заливает её лицо. Жар, воспламенивший его тело, стал нестерпимым. - Но от кубка с вином их твоих рук я тоже не откажусь. Для начала.

12.09.14 13:23 Викинги. Властители морей
Торвальд Неуязвимый
Торвальд Неуязвимый
Астрид писал(а):
Мы возвращаемся в зал, он будто ничего не случилось, я в надежде, что никто не заметит краску на моих разгоряченных щеках. Он к друзьям, меня тут же увлекают в танец - в круговую.
И я этому рада, по крайней мере, так я не встречусь взглядом с братьями.

Совсем забыл Торвальд о сёстрах, а когда вспомнил, увидел, как Астрид девушки увлекли в круговой танец и одобрительно кивнул. Пусть развлекается девочка. Его сёстры ведут себя достойно. И Астрид, и Ингрид истинные дочери своего рода. А где Ингрид? Он оглянулся... медные волосы сестры пламенели в стороне чанов с медовухой. Помогает хозяйничать?

Рагнар Бесстрашный писал(а):
Он отставил в сторону кубок с вином, но руки девушки не отпустил. Медленно он поднёс прохладные пальцы к губам и прошёлся по ним лаской, после положив раскрытую ладонь себе на грудь.

Что такое? Торвальд нахмурился. Его сестра позволяет себе подобные вольности у всех на виду? Расслабленный взгляд сменился тяжёлым. Он сжал кулак, сминая кубок.

Рагнар Бесстрашный писал(а):
- Он без стеснения провёл руками по бокам девушки, почти касаясь пальцами полукружий груди, остановив ласки на середине спины. Одной ладонью поглаживая спину, другую он положил ей на шею, дерзко улыбаясь. Не давая опомниться, склонился к Ингрид и поймал её губы в плен.

Кровь бросилась в голову, Торвальд вскочил на ноги и перепрыгнув стол кинулся к чанам. Вырвал Ингрид из рук опозорившего её мужчины, отшвырнув её на лавку, и одним ударом отправил Рагнара в дальний угол. Подошёл, сжимая окровавленный кулак.

- Я вызываю тебя на хольмганг, Рагнар, а если ты выживешь, то придёшь договариваться о выкупе. А ты, - он повернулся к сестре, - не выйдешь из дома, пока не станешь законной женой.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение