Карта ролевой игры "Викинги. Властители морей"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Бьёрн Безбородый. Показать сообщения всех игроков
10.09.14 11:00 Викинги. Властители морей
Бьёрн Безбородый
Бьёрн Безбородый
«Выпустите ворона» - этих слов Бьёрн ждал последние пару часов. Сегодня они ещё раз сойдут на землю германцев, чтобы унести всё ценное, что найдут в их жилищах и ризницах. Ещё один раз перед возвращением домой.
Бьёрн открыл клетку и засунул в неё руку. Пальцы коснулись мягких перьев, ощущая под ними хрупкое тело птицы. Стоит сжать кулак – и тонкие кости хрустнут. Словно прознав об этой мысли, ворон сильно клюнул его в палец. Боль неожиданная и острая, но Бьёрн не разжал пальцы. Он вытащил птицу из клетки и подбросил, выпуская её к берегу. На реке в этом не было нужды – берега хорошо просматривались, но отпускать ворона стало традицией, олицетворяющей надежду на удачу и богатую добычу.
Ворон взмахнул крыльями и растворился в ночной мгле. Ветер надувая парус словно на крыльях нёс их драккар к смутно виднеющимся в дали редким огням спящего города.
Прозвучал ещё один приказ и парус захлопал на ветру, а затем был споро убран. Время. Чувствовали ли остальные то же, что чувствовал он? Бьёрн бросил исподволь взгляд на родичей. Темнота скрадывала выражения лиц, смешиваясь с проливным дождём размывала очертания и движения, но не нужно было отчётливо видеть, чтобы услышать лязг оружия и спускаемого якоря. Пьянящее ожидание схватки, мрачное нетерпение и угроза витали в воздухе, сгущались и ширились. Как тёмные силы протянули они свои щупальца, стелясь, тихо крались по берегу, к стенам спящего города, с каждым шагом разрастаясь, набирая силу и скорость. Они были готовы в любой момент вырваться и хлынуть через край. Совсем скоро они столкнуться с острым запахом страха, солью слёз и ржавчиной крови. Упиваясь, празднуя и торжествуя – как велели боги.

Меч вязко вошёл в живот выскочившего на порог мужика в нижней рубахе. Выпученные глаза остановились на чём-то за плечом Бьёрна – должно быть германец увидел Хель, из раскрытого в немом крике рта хлынула кровь. Бьёрн дёрнул меч на себя и заметил краем глаза движение сбоку. Топор в его левой руке взметнулся вверх и опустился на голову сына хозяина дома. Хруст костей исторг тонкий вскрик из глубины тёмной комнаты. Защитники дома рухнули на пол замертво. Бьёрн посмотрел туда, откуда раздался голос – ни один мускул не дрогнул на его лице. Он не стал торопиться искать кто это был, богатое убранство дома манило его куда больше. Серебро, позолоченные предметы утвари, дорогие ткани и драгоценности отправлялись в освобождённый от одежды прежних хозяев сундук. Через некоторое время Бьёрн огляделся – поломанная мебель, бардак и запах смерти окружали его, но он не видел этого. Его глаза искали ещё что-нибудь ценное, что-нибудь, что можно продать или обменять.
Устроив сундук на плече и с мечом наизготове, он направился к двери дома. Тихий, едва различимый всхлип заставил его остановиться и обернуться. Стало так тихо, что кажется было даже слышно как оседает поднятая им пыль на половицы пола.
В тёмном углу, у занавешенного окна, смутно белело бесформенное пятно. Бьёрн подошёл ещё ближе. Из под края ночной рубашки выглядывали голые ступни. Слишком маленькие для мужчины, слишком большие для ребёнка. Женщина. Он не видел её лица, она прятала его в ладонях за занавесом спутанных волос. Подцепив мечом край рубашки, он потянул её вверх. Женщина издала звук полный боли и страха и попыталась удержать ткань на месте. Движение объяснило странность её неловкой позы – огромный живот мешал ей сжаться. Он смотрелся уродливо и чужеродно, резко контрастируя с худощавым телом. Бьёрн с отвращением окинул взглядом нелепую фигуру и встретился с женщиной глазами. Она была уже не так молода, как он сначала подумал, наверное даже его ровесница, и совсем не красива. С бледного, застывшего как маска, лица на него безмолвно взирали глаза полные боли и горя. Она не умоляла, не кричала, просто смотрела на него. Измождённая и безразличная к своей участи. Её волосы были влажными, а лицо блестело от пота. Вдруг женщина содрогнулась, её лицо исказила гримаса боли и из под подола рубашки, впитываясь в ткань, к его ногам потекла какая-то жидкость.
Бьёрн сделал шаг назад, бросил ещё один презрительный взгляд на жалкую, сведённую болью фигуру и вышел из дома. Смерть была бы ей облегчением.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.09.14 14:33 Викинги. Властители морей
Бьёрн Безбородый
Бьёрн Безбородый
Ночь перестала быть молчаливой. Она кричала десятками голосов, звала по именам и на помощь, рыдала, умоляла и истекала кровью. Сорванные двери сиротливо качались на петлях разорённых домов, дождь гнал по земле струйки воды и крови, смешивая их в грязь и с грязью всё, что свято.

Родичи вытаскивали из домов всё самое ценное, что могли в них найти. Топот ног, брань, крики – Бьёрн слышал всё, ни на секунду не теряя бдительность.
Лежащая под ним ничком молодая женщина неподвижным взором смотрела на своего мёртвого мужа. Её вытянутая над головой рука словно тянулась к нему. Сухая и неподатливая как тридцатилетняя девственница, она не кричала, только сильнее кусала губы при каждом новом толчке. Ещё один рывок и он слез с неё. Женщина даже не попыталась опустить подол. Бьёрн затянул ремешки на своих штанах и посмотрел на неподвижную фигуру, пнул в бедро и, прихватив узел с награбленным, вышел из дома.
Соседний дом был охвачен огнём. Подняв с пола палку он обернул её тряпкой, подпалил и бросил в открытую дверь дома из которого только что вышел.
Хакон Рыжий писал(а):
Дом принадлежал какому-то богатею, судя по добротной дубовой двери, за которой сейчас забаррикадировались хозяева. Свистнув Лейфу, Хакон отправил его за тараном, а сам с несколькими воинами остался присматривать за дверью, в надежде, что хозяева решат спасти добро и будут прорываться боем.

Увидев Лейфа, ведущего через дорогу воинов с тараном, Бьёрн бросил награбленное в общую кучу, и поспешил за ними к дверям богатого дома. Хакон и ещё двое топтались у двери, словно не знали как себе помочь топорами, и ждали когда для них расторопится мальчишка. Мужчины раскачали таран и обрушили его на тяжёлые двери. Через несколько ударов дерево не выдержало и они ворвались в дом.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.09.14 18:00 Викинги. Властители морей
Бьёрн Безбородый
Бьёрн Безбородый
Хакон Рыжий писал(а):
- Не иначе Локки сегодня в твоих мыслях! Уступить право убить парочку германцев, Рагнар, не узнаю тебя

Бьёрн хмыкнул и сплюнул на пол, не веря своим ушам, но не задержался, не присоединился к разговору. Он прошёл вглубь и стал искать драгоценности. В таком богатом доме они обязательно должны быть! И лучшее, что найдёт - он подарит Гвен.
Наконец, Бьёрн нашёл шкатулку с драгоценностями и открыл её. Их было много, одна лучше другой. Довольно улыбнувшись, он снова закрыл её и сунул подмышку.
Хакон Рыжий писал(а):
Хакон засмеялся, взяв второй меч, сделал пару махов двумя руками,
- ещё скажи, что уступишь мне право драться на хольмганге в честь свадьбы твоей сестры.

- Уступит? - возвращаясь переспросил Бьёрн, - Рагнар не станет так позорить наши семьи. Ведь так, Рагнар? - Он посмотрел на брата невесты, а затем на Хакона, - А может ты, Рыжий, хочешь сам с ним сразиться?
Хакон Рыжий писал(а):
По дому сновали воины, они сбрасывали все ценное в сундуки или в центр комнаты, когда сундуков стало не хватать. Хакон, убрав мечи в ножны, посмотрел на плененных:
- На улицу их, темно в доме, что и не понять кто поедет служить, а кто отправится прямиком Локки в объятья.

Буря, как и схватки между викингами и горожанами, почти утихла. Дождь перестал и сразу стало холоднее - словно Хель, посетившая этой ночью Андернах, принесла с собой холод своего подземного царства. Даже огонь охвативший и пожирающий дома вокруг не согревал. Посреди улицы возвышалась гора награбленного - очень удачный набег, а значит и доля будет не маленькая.

10.09.14 19:40 Викинги. Властители морей
Бьёрн Безбородый
Бьёрн Безбородый
Хакон Рыжий писал(а):
- Я всегда готов к бою во славу Одина! - Усмехнулся Хакон. - Мой меч, топор иль молот к услугам любого.

- Но не в этот раз, Хакон, - качнул головой Бьёрн. - Атли или Сиг выйдет против Рагнара. Ты же знаешь.
Сигвальд писал(а):
Толкнув девушку в ту горстку уцелевших, которых теперь ждет жизнь раба, Сигвальд вытер мокрое от дождя лицо и подошел к куче добра.
- Бьёрн – хлопнул он кузена по плечу – где тебя носило? Я уже решил, что ты отправился в Вальхаллу, пить пиво и наслаждаться красотками.

- Сигвальд, - ответил тычком Бьёрн, - рано мне в Вальхаллу, как бы здорово там не было. Невеста меня ждёт, - поднял с земли сундук с награбленным и кивнул на другой кузену, - ты же знаешь. Хочу сначала вкусить я земных радостей, а потом уже можно будет и в Асгард.

10.09.14 20:30 Викинги. Властители морей
Бьёрн Безбородый
Бьёрн Безбородый
Сигвальд писал(а):
- Знаю какие радости привлекают тебя - рассмеялся Сигвальд - через год, я уверен, в твоем доме появится сын, который в будущем прославит наш славный род.

- Так и есть, - согласно хмыкнул Бьёрн, - если богам будет угодно.

Занялся рассвет, и викинги потянулись обратно к своим драккарам. Тяжёлые сундуки, тюки, всё, что можно было прихватить с собой, перекочевывало с берега в ладьи. Пленники нестройным рядом плелись в хвосте, подгоняемые родичами.
Буря прошла, город пал и снова воцарилась тишина. Но не та мирная тишина отдохновения, что они нарушили несколько часов назад. Нет, теперь это была мёртвая, могильная тишина.

10.09.14 23:38 Викинги. Властители морей
Бьёрн Безбородый
Бьёрн Безбородый
Рагнар Бесстрашный писал(а):
Это сражение не запомнится ничем особенным кроме груды награбленного. Воины перенесли на драккары свой богатый улов, очистили оружие и смыли кровавые следы. Ветер всё ещё доносил запахи смерти со стороны городка, но гордые драккары неслись по волнам домой, благословенные Богами, и вскоре оставленный позади городок превратился в историю.

Драккары двигались на север, оставляя за собой города, сёла, а потом и землю германцев. Корабль - дом викингов. Воистину это так. Море, драккар, попутный ветер, наполняющий парус с вороном и, конечно, удача. Чего ещё желать? Они возвращались домой став богаче, с товарами на продажу и подарками своим жёнам и сёстрам.

Дни сменяли друг друга. И в один из них они наконец увидели родной берег и радость возвращения домой осветила лица суровых воинов.

11.09.14 12:03 Викинги. Властители морей
Бьёрн Безбородый
Бьёрн Безбородый
Сигвальд писал(а):
Вдали показался родной берег, путешествие закончилось. Дом, родной дом. Чем ближе подплывал драккар берегу, тем оживление становилось на борту.
Драккар пришвартовался у берега и все славные воины поспешили на берег, встретится с родными. Женщины обнимали своих мужей и сыновей, и оплакивали тех кто так и не вернулся с этого похода. Радость и печаль слились воедино. Вечером устроят пир в деревне, барды будут петь о павших и медовуха будет литься рекой.

Бьёрн конечно же видел собравшихся на берегу женщин, но намеренно не искал взглядом среди них невесту. Не будет он торчать как влюблённый юнец на носу драккара и собирать насмешки родичей. Вот сойдёт на берег - тогда и узнает ждала ли она, беспокоилась ли.
Бьёрн велел убрать парус и бросить якорь и сам присоединился к мужчинам, взявшимся исполнять приказ. Мужчины один за другим попрыгали в воду и заспешили к берегу, только он да Атли задержались на драккаре, обсуждая делёжку. Сегодня они соберутся в доме Хакона отметить как надлежит своё возвращение, а завтра разделят добычу.
Бьёрн снова задумался над тем, чтобы уехать отсюда. Увезти Гвен подальше от её бабки, которую он в глубине души недолюбливал, хоть и обращался всегда с уважением. Не хотел он, чтоб пошла она по стопам своей фармор.
Оперевшись рукой на борт драккара, Бьёрн перемахнул через него в воду и пошёл к берегу. Теперь он искал среди фигур и лиц тех, кто ждёт его: сестёр и Гвендолин.
Ульрика писал(а):
Отвернувшись, Ульрика снова начала выискивать братьев.

Он быстро отыскал обеспокоенное личико Ульрики и улыбнулся. Заневестилась сестра, а уж какой хорошенькой стала - Атли давно пора найти ей хорошего мужа или же доверить это дело ему - Бьёрну. Их сестра должна быть хозяйкой в доме, а не родственницей.
Наконец их взгляды встретились и он развёл руки в стороны, приглашая обняться. Сестрёнка не заставила себя долго ждать и с разбегу прижалась к нему и крепко обняла. "Как хорошо, что с ними ничего не случилось" подумал Бьёрн, отстраняя Ульрику и оглядываясь по сторонам.
Мэва писал(а):
- Сигвальд! - облегчённо выдохнула девушка, обнимая его. Все переживания мгновенно пропали, Мэва только оглядела брата с головы до ног, отмечая отсутствие серьёзных ран. С мелкими уж они как-нибудь разберутся.

Мэва тоже была тут в здравии и в объятиях брата. Только Гвендалин было не видать. Бьёрн нахмурился, но быстро прогнал это выражение со своего лица и обратился к Ульрике:

- Не случилось ничего пока нас не было, Рика? Не приходили в наши края чужие?

11.09.14 12:53 Викинги. Властители морей
Бьёрн Безбородый
Бьёрн Безбородый
Ульрика писал(а):
Увидев Бьёрна, она бросилась в его объятья, стараясь незаметно для мужчины определить, нету ли у него ран. Сам брат никогда бы не позволил с собой сюсюкаться и не стал бы жаловаться. Но вроде бы все было хорошо.

- Нет, брат! Все было спокойно!- Ульрика видела, что Бьёрн оглядывается и кажется понимала кого он выискивает, - вчера я была у Гвен, это она предсказала, что вы вернетесь сегодня. А еще там были Астрид и Ингрид с Мэвой, мы хорошо провели время, -Ульрика не собиралась задевать гордость брата, поэтому сообщила об этом как бы между делом.

Он кивнул на слова сестры, вычленив для себя главное - всё в порядке.
Ульрика писал(а):
- Но мне показалось Гвен немного чем-то обеспокоена. Возможно она сейчас готовит бальзам для раненных, она ни за что бы не пропустила встречу без веской на то причины. Ведь ты знаешь иногда ей известно то, что неизвестно нам простым людям. А где Атли?

- Гордый, - вспомнил Бьёрн. Конечно же раненым была нужна помощь, а Гвен первой к кому за ней обратятся. Он подавил досаду и махнул в сторону драккара. - С Атли всё в порядке. Ты помогаешь сегодня в доме Хакона, сестра? Не позволяй никому приставать, а если будут - скажи мне. - Бьёрн улыбнулся и повёл плечами. - Сейчас всё сгрузим и по домам. Нужно смыть с себя грязь и усталость, а затем отправимся к Рыжему.

Так они и сделали. Женщины заспешили по домам, а мужчины взялись за разгрузку кораблей.

11.09.14 14:11 Викинги. Властители морей
Бьёрн Безбородый
Бьёрн Безбородый
Гвендолин писал(а):
Сердце на секунду замерло, услышав голос Бьёрна, Гвендолин чуть замедлила шаг, не зная, что предпринять. Обойдя Большого Клеппа, она обернулась к Безбородому
- С возвращением, Бьёрн! - сдержанно поприветствовала она мужчину.

- Это всё, что ты хочешь сказать своему почти-мужу, Гвен? - усмехнулся Бьёрн сдержанной нерешительности невесты.

Наверное так ведут себя все невесты, решил он. Девка ведь, вот и стесняется. Бросив ещё один взгляд изподлобья на Гвен, снова посмотрел на тараторящую Ульрику.
Ульрика писал(а):
- Конечно помогаю! - ответила Ульрика, пропустив окончание мимо ушей, не будет она ему говорить. Она же нормандка и сама может постоять за себя. - Пока вы разгружаете добычу, я пойду проверю как слуги приготовили воду. - и она поспешила домой.

- Беги, - отпустил Бьёрн сестру и бросил мимолётный взгляд ей во след.

- Придёшь сегодня в дом Рыжего? - нагло улыбаясь, спросил Гвендолин, - У меня для тебя подарок есть. Отдам, если будешь ласкова.

11.09.14 15:21 Викинги. Властители морей
Бьёрн Безбородый
Бьёрн Безбородый
Гвендолин писал(а):
Бьёрн Безбородый писал(а):
- Это всё, что ты хочешь сказать своему почти-мужу, Гвен? - усмехнулся Бьёрн сдержанной нерешительности невесты.

Девушка, заслышав усмешку в голосе мужчины, задрала нос и смерила его оценивающим взглядом, словно примеряясь, подойдёт ли он ей в мужья. Неспешно убрав мазь обратно в мешочек, она нежно почти пропела
- А ты хочешь, чтобы я бросилась тебе на шею вопя от восторга?

- А если я скажу "хочу" ты бросишься? - расхохотался Бьёрн.
Гвендолин писал(а):
- В доме Рыжего, я своя! - дерзко глядя в нахальные глаза, Гвен продолжила. - И так и быть, угощу тебя чаркой свежей медвухи, если мне понравится твой подарок, почти что муж.

- Посмотрим, - прищурился, - может отдам кому, кто посговорчивее будет.
Гвендолин писал(а):
Она резко отвернулась, взмахнув подолом юбки.
- Но сначала тебе надо вымыться, воин, а то разит, как от лесного тролля.
И побежала в дом Харальда Гордого.

- Вот и помогла бы, - снова расхохотался Бьёрн, зная что смутит девку. Она, и правда, кинулась бежать.
Ингвар Странник писал(а):
- Приветствую тебя, великий воин, - обратился он к Бьёрну, которого видел однажды, когда проходил этими местами несколько лет назад. - Удачен ли был ваш поход?

- Кто ты? - обернулся Бьёрн к незнакомцу. Почему женщины не сказали о чужестранце на их землях? - С добром пришёл ты к нам иль с бедой?

11.09.14 16:09 Викинги. Властители морей
Бьёрн Безбородый
Бьёрн Безбородый
- С добром, - на лице мужчины наконец появилась скупая улыбка. - Ты не помнишь меня, Бьёрн?

Ингвар всмотрелся в лицо стоящего перед ним воина и понимающе кивнул. Слишком много событий за раз, слишком большая ответственность.
- Люди зовут меня Ингвар-скальд, и Страником иногда, - пояснил он, иносказательно себя назвав.

- Ты? - удивлённо переспросил Бьёрн, вглядываясь в забытые черты лица, - Не узнал я тебя, Странник. Но путь твой благословенен, в пору ты снова пришёл к нам.
- А приехал я дабы коснулись моих очей благоприятные события, происходящие у вас в роду. Я слышал тут скоро будет свадьба..?

- Да, женюсь я, - с ухмылкой подтвердил Бьёрн, - окажешь честь мне быть на моей свадьбе? Оставайся в моём доме сколько хочешь, Странник, или ж в доме Хакона Рыжего, где мы сегодня будем пировать. Все будут тебе рады.
Мимо них носили мешки с добычей, тяжёленькие, судя по виду. И, проводив один их них взглядом, скальд задумался и продекламировал, не обращаясь ни к кому:

Долгий путь преодолев,
Воины - любимцы дев,
Возвратились в дом родной
Праздновать победный бой!

- Всё так же ты красноречив, как прежде, - довольно хлопнул по плечу скальда и посмотрел в сторону бани. - Найди Ульрику или Раннвейг, Странник, и скажи, что ты наш гость - я так сказал. Пусть накормят они тебя с дороги да на ночлег устроят, а пойду смою с себя соль морскую.

Хакон Рыжий писал(а):
Во дворе отдельно стояла небольшая постройка, стоило двери распахнуться, выпуская кого-нибудь из рабов, принесших веники или воду, как следом за ними вырывался влажный пар. Больше не раздумывая Рыжий стянул одежду и зашёл внутрь. На печи лежали раскаленные камни, неподалеку стояла бочка с водой. Стоило окатить эти камни с ковша, как пар обволакивал и грел. Вылив пару ковшей, Хакон растянулся на лавке, он крикнул, чтобы принесли свежий веник и облился прохладной водицей.

Торвальд Неуязвимый писал(а):
Поддав на раскалённые камни водой, Торвальд с наслаждение растянулся на соседней лавке, чувствуя, как расслабляется в горячем воздухе тело.

- Хакон, около тебя лежат, подкинь веник, а то вставать лень.

Из бани уже валил пар. Сбросив перед дверью одежду, Бьёрн кивнул на неё рабыне и вошёл в баню. Рыжий и Торвальд уже развалились по лавкам. Хитрая улыбка скользнула по губам Бьёрна. Взял он веник из прутьев и подошёл к Торвальду, но не отдал ему, как тот хотел, а ощутимо стегнул по брюху.

- А ну разворачивайся Неуязвимый, если не хочешь получить свою первую рану, - и громко хохоча снова замахнулся.

11.09.14 17:11 Викинги. Властители морей
Бьёрн Безбородый
Бьёрн Безбородый
Расслабившись в горячем пару, Торвальд лежал на лавке, закрыв глаза и борясь с дремотой, когда внезапный удар веником по животу заставил его подскочить. Сна как ни бывало. Перехватив руку Безбородого Торвальд хохотал и пытался выхватить у того веник. Хакон подкинул ещё один, и Торвальд, поймав его на лету, хлестнул Бьёрна в ответ. Веники скрестились подобно мечам. В клубах горячего пара развернулась воистину эпическая битва.

Торвальд резвился как мальчишка. Бьёрн сначала в шутку, а потом заразившись азартом начал метко хлестать противника.
- Да я же у тебя бороду по волоску выдергаю, - хохотал Торвальд, пытаясь заломить другу руку за спину, - будешь оправдывать своё прозвище.

- Скорее я тебе вырву, - уверенно заявил Бьёрн. Все знали, что удар у него не легче кузнечного молота, - Скажи лучше, Торвальд, чего ты на сестру мою заглядываться начал? - прицелившись нанёс хлёсткий удар по филею Неуязвимого. - Пойди и поговори с Атли, а не глазей, а то она так состарится или за другого просватана будет, пока ты с духом соберёшься.
Он на секунду замер и, подмигнув Бёрну, многозначительно кивнул на ржущего Хакона.

Клепп Большой писал(а):
Клепп прищурился. Надо бы тоже баньку принять.
- Эй парни, я с вами..

В ответ на предложение Торвальда перекинул свой веник Клеппу и мотнул головой в сторону Рыжего:

- Подсобите ему, а то ж ему всегда мало, - захохотав повалился на лавку, чтобы удобнее было наблюдать.

11.09.14 18:32 Викинги. Властители морей
Бьёрн Безбородый
Бьёрн Безбородый
- Руки коротки, - хохотнул Торвальд, отбиваясь веником от Безбородого. - А сестра твоя стала настоящей красавицей, Бьёрн, грех не заглядеться. Пусть даже я и не собирался пока жениться.

- Моя сестра только хозяйкой войдёт в дом. Никак не наложницей, Торвальд, - холодно предупредил Бьёрн. - Поэтому ты смотри да лапы при себе держи.
Фрида писал(а):
Вполголоса бормоча извинения, она начала тесниться к выходу и уперлась в дверь дрожащими пальцами.

Принял от рабыни рог с медовухой и сделал большой глоток. Девка эта ему ещё на корабле приглянулась. Бела, красноволоса, а кожа нежная как у тех гордячек за морем. Бёдра округлые под грубым сукном покачиваются. Тело на такой призыв само по себе отзывается.
- Хорошо. - Он снова потянулся за кувшином, но остановился на полдороге, протянутая рука повисла в воздухе, - А что, за Ульрику уже кто-то сватается? У неё есть кто на примете?

Ворвался в мысли Бьёрна голос Торвальда.

- Хм? А, да, Атли что-то говорил об этом, - ответил Бьёрн и осушил рог.

- Слышь, рабыня, налей мне ещё, - велел он замершей у порога девке.

11.09.14 18:58 Викинги. Властители морей
Бьёрн Безбородый
Бьёрн Безбородый
Фрида писал(а):
Сердце подпрыгнуло в груди и замерло от внезапно охватившего страха. Она подняла взгляд на говорившего и сглотнула застрявший в горле ком.
Напомнив себе, что здесь она никто, и за малейшее неповиновение может сложить голову, Фрида наполнила рог пивом и, осторожно приблизившись к норманну, протянула напиток дрожащей рукой. Стараясь смотреть мимо мужчин, Фрида еще больше залилась краской смущения.

Бьёрн взял рог из руки рабыни и заржал, увидев как она покраснела. Резко поднявшись, он шагнул к ней и велел:

- Помой меня.

11.09.14 19:50 Викинги. Властители морей
Бьёрн Безбородый
Бьёрн Безбородый
Фрида писал(а):
Ворот платья сдавил шею и Фрида потянула его пальцами, судорожно глотая горячий воздух.
Изумленный взгляд Фриды, прошелся по лицу варвара и она почувствовала, что земля уходит из-под ног. Мощная фигура перед ней покачнулась, и Фрида начала оседать на пол, теряя сознание.

- Дух от счастья занялся, - бросил Бьёрн глядя на завалившуюся к его ногам рабыню. - Торвальд, плесни! - мотнул он головой на ковш в руке мужчины.
- Ещё и малохольная.
Подняв бадью с ключевой водой, Торвальд выплеснул её на рабыню.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение