Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.09.14 10:21 |
Фантастическое диско или переполох в галактике Ик Панк офигенный мужик |
---|---|
Полковник Фрэнсис Честный писал(а):
Прежде, чем я успел одеться и пристегнуть протез, свершилась революция. Вирус эротической заразы проник в ослабевшие умы и завладел ими. Творилось что-то невообразимое: люди возлежали парами и группами, потные, обнаженные, со счастливыми улыбками на лицах. Запах..тягучий запах разгоряченной соитием плоти проник во все щели. Я начал задыхаться и кашлять.
- Доктора! Доктора мне! Ахахааааааааааааа ![]() - Доктора, полковнику. Доктора! - Закричал я в сторону мед. отсека, прерываясь на поцелуи. - А то по данным гомодрильской разведки, все полковники на случай сексуальной революции начинены ядерным зарядом. Нельзя чтобы его вспучило!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 10:34 |
---|---|
- Ловите его! - Заорал я что было мочи, увидев как раздутый полковник дрейфует под потолком. - Нас же всех тут разорвет к чертовой матери! Но сначала Усы женятся на Стим! Я не позволю чтобы моя сестра отправилась к праотцам обесчещенной! Охрана! Несите сочок!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 10:49 |
---|---|
Жоржио Неспаччо писал(а):
Выбежав, Жоржио увидел, как полковник кружит над Станцией. Решительно вынув из широких штанин шприц, доктор запустил его в живот полковника. Со звучным тара-ра-ра пук-пук-пззззззздынь полковник рухнул на охранника с сачком. - Мы спасены! - Вскричал кто-то из гостей станции. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 12:25 |
---|---|
Повесил ключи от сбруи себе на шею и решительно решил: ЖЕНЮСЬ! Очень удачно мимо проплыл наставляющий на путь истинный было отбившуюся от божьего стада госпожу Леду главный пастор Галактики Папа Коссо.
Я еще раз полюбовался на самый аппетитный зад во всей вселенной. Кое как уместил свой снова отвердевший "шланг" в брюках и рванул пастору на перерез. - Святой отец, у меня к вам безотлагательное дело! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 12:46 |
---|---|
Папа Коссо писал(а):
Боюсь, проповеди здесь мало. Нужна показательная экзекуция.
А что не так с монашками? Я сам их выбирал. Намекаешь, что не поддалась сооблазнам? "хитро прищуривается" Проводив удивленным взглядом куда-то спешащую, бледноватую с похмелья Леду я проникновенным голосом произнес. - Святой отец! Я решил сойти с пути греха и покаяться. Благословите на благородную жертву, я малость размонашил вашу монашку, и готов исправить свой проступок честным браком. *Папе на ушко* - Что ни говори, а толк в монашках вы знаете. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 13:00 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 14:00 |
---|---|
20.09.14 14:09 |
---|---|
20.09.14 14:28 |
---|---|
Осмотрелся по сторонам. Звезда моя, ушла искать своего копытного питомца, Папа Косо переваривая мою просьбу задумчиво перебирал четки. Вдруг, внимание привлекла побывавшая в сетях греха, но по всей видимости выпутавшаяся оттуда в почти первозданном состояние госпожа Глава Совета. Она решительным шагом приближалась к дымовой установке неся что-то в наманикюренных руках. Диверсия! Понял я и решил действовать.
- Альфонсо, - крикнул я нашему виртуозному Дид-жею, - гопак! Едва зазвучала зажигательная мелодия, как я схватил Леду в объятия и закружил в дикой диско-джиге. Упорствующая в своих радикальных воззрениях, красотка, знамо дело сопротивлялась, но я был полон намеренья показать ей всю прелести языческих плясок и усатых рыбок... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 15:15 |
---|---|
*допрыгав в охапку с Ледой до святого Папы*
Папа Коссо писал(а):
Я предлагаю взять на вооружение их же метод и вынести на голосование Совета резолюцию о применении эротической лихорадки в качестве оружия массового поражения. Мы первыми нанесем удар по не ожидающим того противникам и - как знать? Может, в конце победит любовь? - Аминь, святой отец! Я готов не щадя чле... живота своего сеять любовь везде где ступит моя нога, или упадет мое туловище! Враг не пройдет, не познав на собственной шкуре всю агонию вечного стояка! Долой покой целомудренного существования, во времена когда зло у порога нашей славной Галактики, каждый половозрелый индивид должен внести свой вклад в борьбу с невидимым агрессором. И я уверен, что госпожа Леда, станет самым ярым борцом на минном поле эро-войны! Папа Коссо писал(а):
ак, танцующие! Определились с брачующимися? Иначе придется снова вам в подполье танцевать свои ламбады! - У нас гопак аля джига, прошу не путать! В сугубо антидеверсионных целях танцуемое ))) А вообще, венчание не вечер назначено. Благословите, святой отец. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 15:53 |
---|---|
20.09.14 19:12 |
---|---|
Теперь веселящий-бодряще-вдохновляющий дым валил изо всех щелей станционной вентиляции. Запашок был ну ооочень знакомый и не сулил ни чего хорошего. Ни чего хорошего не будет в том смысле, что мозоли на причинном месте, это вам ни хухры мухры, а весьма болезненно и печально. С другой стороны, если все пойдет по плану, у меня прямо сегодня ночью начнется медовый месяц, так что дымок кстати. Вопрос. Как будут решать сею задачку святейшие лица?..
Я помахал перед лицом рукой, разгоняя густой, точно утренний туман дым и вдруг, по среди всеобщей вакханалии увидел Ее... Одэимин Свободная скво писал(а):
пришлось ходить в одних сапогах и бусиках...) Одэимин Свободная скво писал(а):
Конь так и не нашелся... Из одежды нет даже сережек! Сапоги - закачаешься. Бусы указывают дорогу к раю... Я ринулся ей на встречу, распахнул пиджак и прижал к своей широкой и мускулистой груди. - Звезда моя, а где же твоя фата? Она уткнулась носом в мою шею и что-то там невнятно залепетала про ритуальный танец с зажимами для сосков. - Детка, - сказал я, привычно наминая ее роскошные булочки, - все путем, у меня там пирсинг. Ты лучше скажи, согласна ли сделать меня счастливейшим из жереб... мужчин и стать моей женой? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 19:44 |
---|---|
*Затаив дыхание ожидаю ответа от своей НЕ монашки*
Стим острая штучка писал(а):
Адмирал, хватайте Леду после дел, и бежимте же со мной! Я, как ни странно, предпочитаю тройничок Я+М+Ж!
В идеале, конечно, Я+М+Кольцо, но... не судьба... Будем работать с тем, что есть. - Чего?!!!! Стоять! С кем раскупорилась с тем и замуж! Даже и не мечтай о беспорядочной половой жизни. В вопросах чести своей сестры, я безнадежный консерватор. Хватаю за руку упирающуюся систер и отыскав ближайшую кладовку сажаю маньячку под замок. Это все дым виноват, щас рассосется и в мозгах у непутевой прояснится. - Сиди здесь и жди жениха! И вообще, мужа нужно слушаться, раз муж сказал групавуха, значит групавуха! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 20:36 |
---|---|
*ни маагу молчать*
- Чьеоооорттт, так с меня еще ни кто пирог не слизывал!!!!! Шланг на веки вечны превратился в таран и практически до треска натянул штаны. И как в таком виде прикажите жениться? Плевать! Женщина которая умеет так готовить, а самое главное с таким воображением подает блюдо, должна быть моей и только моей! Одэимин Свободная скво писал(а):
Я изящно икнула, от неожиданности замирая в его объятиях, и тихо проговорила:
- Да. О, да, мой Вечно Стоящий, я согласна... Не веря своему счастью, я быстренько посадил систер под замок дожидаться жениха и вернулся назад с подарками. Упал на одно колено . Отплясывая, звезда жизни моей, принимала такие убойные позы, что я прослезился от восторга. Протянул руку с зажатой в ней коробочкой и запел. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 21:36 |
---|---|
Одэимин Свободная скво писал(а):
_ Согласна! Согласна! На все!
Прижимаю руку к сердцу и с облегчением вздыхаю. Все, дело сделано, невеста запилингована и прихватизирована. Моя! - радостно поет душа и прочие важные для брачного союза органы. Одэимин Свободная скво писал(а):
Расстегиваю джинсы Панка (или чего там надето?). С утра были брюки ))) но это не существенно. Продолжай. Одэимин Свободная скво писал(а):
Беру немного оставшегося крема со своей груди и запускаю руку ТУДА, где томится и рвется в бой "титановый жезл" (спасибо за колечко!!! хороший металл, люблю все очень крепкое))) А главное, это колечко, прочем как и "жезл" он же "таран" очень подойдут к твоему костюму, когда мы будем играть в "БДСМ по домашнему" ![]() *запрокидываю голову и с шумом втягиваю воздух в легкие* Одэимин Свободная скво писал(а):
- Дорогой, - шепчу я, незаметно двигая рукой, - у меня есть маленькие условия. Скажи, когда будешь готов выслушать... - Выслушать? Ты верно шутишь? Да я щас даже хор Турецкого не услышу. - О да!!!! Черт! - огляделся по сторонам. Предлагаю продолжить "общение" в более приватной обстановке. - Хватаю, свою скво в охапку и тащу туда где есть кровать и нет людей и прочих гуманоидов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |