Карта ролевой игры "Фантастическое диско или переполох в галактике Ик"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Руфус Грант. Показать сообщения всех игроков
20.09.14 19:24 Фантастическое диско или переполох в галактике Ик
Руфус Грант
Руфус Грант
Леда Кайен писал(а):
Закашлявшись и разогнав ладонью клубящийся перед лицом дым, ответила:
- Это... кхе-кхе... абсолютно... кхе... безвредно. Даже наоборот... тьфу... Принесет пользу нашему делу. Сейчас тут все и думать забудут о всяких...

Женщины! Оттолкнувшись от стены, Руфус в два шага преодолел расстояние, отделяющее его от Леды. Мало того, что надымила по всей станции, так еще и сама какой-то дури наглоталась, еле на ногах стоит. Одной рукой приобнял за плечи девицу, поддерживая и прижимая к себе сильнее, чем полагалось, другой - набрал на пульте управления нужные коды, заглушил установку и включил вентиляцию. Дым понемногу начал рассеивать, а желание содрать с Леды скучную юбку усилилось в разы.
Схватив за талию, усадил на "дымовуху" и поудобней устроился между раздвинутых ножек, поглаживая их ладонями и пробираясь под узкую юбку.
- Брось ерундой заниматься. Я и без этого дыма напрочь забываю о всяких, стоит тебе появиться в поле моего зрения.

*пардон, что долго, реал реальный

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.09.14 20:16 Фантастическое диско или переполох в галактике Ик
Руфус Грант
Руфус Грант
Леда Кайен писал(а):
Раздвигаю ноги пошире, откидываюсь назад, уперевшись руками в свой насест...

- Вперед, адмирал! Флотилия-то не застоялась?

Посол был прав! пусть спит спокойно.
Богиня, как есть Богиня!
Все еще не веря, что оплот добродетели не устоял перед его натиском, адмирал зарычал в ответ и бросился в атаку.
Внутри всё загорелось. Желание, усиленное десятикратно, прожигало кожу.
Узкая юбка разошлась в стороны, обнажая офигенные ноги. Такие ноги не позволят сбиться с дороги! Сразу же к ней присоединилась блузка и кружевное белье, не оставлявшее простора для воображения. Богиня! Грех скрывать такие восхитительные формы под скучной невыразительной одеждой. Воспламененный острым желанием Руфус собственническим движением притянул девушку поближе и начал покрывать поцелуями обнаженное великолепие, стараясь не пропустить ни единого миллиметра. Сладострастные стоны маленькой льдышки подталкивали к краю, а одного взгляда на покрасневшие губы и округлую грудь, вздымающуюся в такт учащенному дыханию , хватило, чтобы адмиралу полностью снесло крышу... Руфус разделся в мгновение ока и проник в святая святых. Никогда еще его "флагман" не швартовался в такой тесной гостеприимной "бухте". Вселенная, благослови благодетельных пуританок, способных свести с ума и направить на путь истинный законченных бабников...
Окружающий мир перестал существовать. Осталось только влажное тело Леды , дрожащее от желания в его руках. Богиня сама насаживалась на его член, будто хотела вытянуть из него все соки.
И сделала это. Финал был бурным и фееричным. Крепко сжав нежные бедра, Руфус в последний раз проник в податливое тело и кончил.
Уткнувшись губами во влажную от испарины шейку, поинтересовался:
- Вес еще сомневаешься в боеспособности моей флотилии?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.09.14 20:20 Фантастическое диско или переполох в галактике Ик
Руфус Грант
Руфус Грант

20.09.14 21:24 Фантастическое диско или переполох в галактике Ик
Руфус Грант
Руфус Грант
Немного придя в себя, Грант сообразил, что атаковал Леду прямо на глазах у восхищенной публики.
Мужики пожирали обнаженную красотку голодными глазами. Папа молился. Руфус предостерегающе осклабился, выдернул из кучи поспешно сброшенной одежды свой китель и, набросив его на плечи Леды, застегнул на все пуговицы.
Не фиг пялиться на ту, что отныне принадлежит только ему.
Какая девушка! прирожденный главнокомандующий галактическими войсками! С какой трогательной самоотверженностью она жертвовала своими убеждениями в его объятьях, с каким энтузиазмом отдавала команды, регулируя частоту толчков и глубину погружения!
В адмиральском кителе, с восхитительно раскрасневшимся личиком и спутанными волосами, она была чистым искушением.
Руфус все для себя решил. Если не передумает - женится.

Леда Кайен писал(а):
- Адмирал, в будущем готова сдаваться вашей флотилии без боя. А сейчас...

Леда Кайен писал(а):
- А сейчас, - повторила я, - нам лучше удалиться туда, где не так многолюдно.
Затем спрыгнула с дымовой установки, одной рукой подобрала и прижала к обнаженной груди одежду, другой - схватила под локоток все еще голого адмирала и потащила...

- Зачем без боя, мечта моя? - прижал к себе и страстно поцеловал. - Готов осаждать твою крепость до самого утра. Обещаю , что твоя капитуляция будет не менее приятной, чем моя победа. А после мы попросим Папу Кассо засвидетельствовать наш священный союз на борту флагманского корабля непотопляемой галактической армады в присутствии членов совета.

Не особо заботясь тем, что сверкает голым задом, Руфус погладил красотку по аппетитной попе и подтолкнул в сторону коридора, ведущего к жилому блоку, в надежде, что посол уже проснулся и убрался из его комнаты.

20.09.14 22:29 Фантастическое диско или переполох в галактике Ик
Руфус Грант
Руфус Грант
Леда Кайен писал(а):
- Адмирал, - проворковала я, затаскивая Руфуса в комнату и закрывая за нами дверь. - Я еще не до конца разобралась с системой управление вашим флагманом... нужна тренировка.

- "Флагман" довольно прост в управлении, детка. Однако, чтобы разобраться во всех тонкостях, нужны годы и годы тренировок. - самодовольно ухмыляясь, Руфус медленно расстегивал пуговицы кителя и теснил мисс Кайен к своей широкой удобной кровати. Сорвав одежду, подхватил красотку на руки, уложил на покрывало и удобно устроился сверху.
Леда оказалась способной ученицей и схватывала на лету.
Вскоре комнату огласили сладострастные крики и оба неслись навстречу звездам с бешенной скоростью.

20.09.14 23:54 Фантастическое диско или переполох в галактике Ик
Руфус Грант
Руфус Грант
Под утро, после надцатого по счету "полета к звездам", Руфус решил, что Леда сдала "вождение" на высший балл с тремя плюсами и такого капитана для своего "флагмана" ему вовек не сыскать. Новую адьютантку придется вернуть обратно в штаб с пометкой в личном деле "не прошла собеседование"
Будучи человеком военным , а посему немногословным и не терпящим возражений и отказов, адмирал опустился перед своей мечтой на одно колено, надел на тонкий пальчик

и заявил:
- Леда, я не намерен ждать, ты станешь моей женой сегодня же!

Сладких снов, мечта моя! Спасибо за игру!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение