Карта ролевой игры "Фантастическое диско или переполох в галактике Ик"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Мистер Усы. Показать сообщения всех игроков
19.09.14 22:35 Фантастическое диско или переполох в галактике Ик
Мистер Усы
Мистер Усы
Стим острая штучка писал(а):
Оооо, мой горячий усатый самец! Как ловко он расправился с лифчиком.
Мистер Усы писал(а):
Ты великолепно смотришься в этом купальнике, - шепнул я ей на ушко. И тут же потянул за лямку верхней части сего предмета. Который скользнул в воду, обнажая роскошную грудь.

- Ещё лучше я смотрюсь без него, - промурлыкала в ответ, стаскивая трусики и ныряя к рыбкам и вдове.
Мистер Усы писал(а):
- Я отдам свои усы, если снимешь ты трусы, - промурлыкал я.

- Ужеееее, - совершив заплыв до дальнего бортика, я взглянула на Усы с призывом. - И что там с усами? Отдашь их мне на память?

Теперь она была полностью обнажена и я стиснул ее в стальных объятиях. Нибиру наблюдала за нами, пристально, жадно. Мое возбуждение достигло предела... Я забыл обо всем на свете, о своих усах, в которых была моя сила, и моя слабость. Я забыл где нахожусь, забыл что вокруг куча народа, причем довольно пуритански настроенного народа. Я решил плюнуть на все. И дернул резко и сильно подошедшую совсем близко Нибиру, опрокидывая ее в бассейн.
- Ты тоже с нами, детка, помнишь?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.09.14 22:51 Фантастическое диско или переполох в галактике Ик
Мистер Усы
Мистер Усы
Прижимаясь к горячему телу мистера Усы, я прошептала ему в ухо:
- Ты скажешь мне своё имя? Что мне шептать, когда я буду умолять тебя продолжать?

Называй меня "мой господин", мне будет приятно, детка. Какая ты влажная, я чувствую это не смотря на то что здесь повсюду влага. Какая тугая... Какая страстная. Я с трудом сдерживаюсь, чтобы не наброситься на тебя.

Эй... парень! Ты куда утащил Нибиру? Что за беспардонность?
Ты хоть знаешь с кем связался?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.09.14 23:05 Фантастическое диско или переполох в галактике Ик
Мистер Усы
Мистер Усы

- О, мой Господин, - я снова жарко поцеловала Усы. - Я едва сдерживаюсь, чтобы ты набросился на меня!

Как нежно и сексуально прозвучали эти слова из ее прекрасных уст! Я отбросил последние остатки самоконтроля и набросился на Стим как дикий зверь. Я прижал ее к стенке бассейна, впился поцелуем в губы. Я сжимал ее полные груди, теребил соски. Я прижался к ним губами, покусывая, полизывая, с наслаждением втягивая тонкий аромат ее дивной кожи.
Я чувствовал что в бассейне происходит непонятная движуха, с каждой секундой здесь становилось все многолюднее. Но мне было плевать. Эрекция стала невыносимо болезненной, и я скользнул в Стим, в самую ее сердцевину и едва не потерял сознание от дикого наслаждения...

19.09.14 23:14 Фантастическое диско или переполох в галактике Ик
Мистер Усы
Мистер Усы
Хуйлио Буини писал(а):

Ничего, Ус, мы с тобой еще встретимся возле тира с яблочком у тебя на голове.

Эх, Хуйлио, не смотрел ты видимо выложенное мной видео. А зря. У мя там така шашка pirat

Хуйлио Буини писал(а):
Вот я не понял! Неужели она не прочь чтобы я на нее??

Не хами Ooh Я свою женщину в обиду не дам yes
Нибиру В`Рот писал(а):
Какая песняяяяяяяя...

Нибиру В`Рот писал(а):
Какая песняяяяяяяя...

Ты права, дорогая. До чего шикарно под эту песню двигаться внутри Стим sex Детка, я в нирване. Я почти не могу сдерживаться. Как ты? Скоро?

19.09.14 23:25 Фантастическое диско или переполох в галактике Ик
Мистер Усы
Мистер Усы

- Не думала, что расстанусь с девственностью в таком месте, мой господин...

Услышав слово "девственность" я на мгновение застыл как вкопанный. Как так? Такая раскрепощенная, страстная, ненасытная, и... я у тебя первый? А потом меня накрыла волна небывалой нежности.
- Маленькая моя, - пробормотал я, обнимая ее, переворачивая так, чтобы она оказалась верхом на мне, в позе наездницы. Тогда тебе и карты в руки. Теперь ТЫ моя госпожа. Не в силах больше сдерживать свою кульминацию, мощной струей я выстрелил внутрь роскошного тела Стим. Но несколько капель все равно умудрились пролететь мимо,, одна из которых - прямо в глаз Полковнику.

*Простите батенька"

19.09.14 23:50 Фантастическое диско или переполох в галактике Ик
Мистер Усы
Мистер Усы
Друзья, после бурного секса мне тоже невыносимо охота баиньки)
Стим, сладких снов тебе, дорогая!
И до завтрашнего вечера.
Полковник похоже тоже тихо дремлет в водичке. Друзья, приглядите чтоб не затонул ненароком.
Всем споки!

20.09.14 18:38 Фантастическое диско или переполох в галактике Ик
Мистер Усы
Мистер Усы
Предвкушая свадьбу с Бураком Усами, и надеясь, что он не сбежит и не потонет раньше времени, перебираю наряды, пока не нахожу самый смак для свадьбы.
Я готовая замуж!
Господин, скажи мне "Уста, как мёд", и я буду вся твоя навеки!

Соскучилась?))) А вот и я! Вернулся! С кольцом!

20.09.14 19:11 Фантастическое диско или переполох в галактике Ик
Мистер Усы
Мистер Усы
Полковник Фрэнсис Честный писал(а):
Усатому))

Не дают вам покоя мои усы, товарисч) Может рецептик подогнать, как такие вырастить? Помогу чем смогу

Запрыгнула на руки к своему жениху... О, медовые губки свели меня с ума! *шепчет на ухо, обдавая его жарким дыханием* поженимся, чтобы брат успокоился, но после будем шалить по отдельности с кем угодно) Если ты захочешь, мой Господин! *смотрит лукаво*
Панк, мой мужчина вернулся! С кольцом!

Шалить будем обязательно) Давай шаферов выбирать, с ними надо будет обязательно зажечь в брачную ночь))) Я беру Нибиру и Полковника. Согласны, батенька?

20.09.14 19:39 Фантастическое диско или переполох в галактике Ик
Мистер Усы
Мистер Усы
Полковник Фрэнсис Честный писал(а):

Полковник, я тронут вашими комплиментами до глубины сердца. Примите от всей души!

20.09.14 19:43 Фантастическое диско или переполох в галактике Ик
Мистер Усы
Мистер Усы
Закашлялась от травки и от нежданчика
Мистер Усы писал(а):
Давай шаферов выбирать, с ними надо будет обязательно зажечь в брачную ночь))) Я беру Нибиру и Полковника.

- Ты отдашь меня полковнику в первую брачную ночь??
О, Боги! Как же тааааааак?
Брат!!! Мной пренебрегают! В первую брачную!
Адмирал!!! Где ваша флотилия?! Я сбегаю с собственной брачной ночи!!!!

Дорогая, надеюсь это у тебя всего лишь предсвадебная лихорадка. Что за истерики? Разве я могу тобой пренебрегать? Я лишь хочу внести в нашу с тобой интимную жизнь толику разнообразия и горстку пикантности. Протез Полковника безусловно самая пикантная деталь, какую только можно представить. Но я твой целиком и полностью!!! Не убегай! Я все равно догоню тебя!

20.09.14 19:58 Фантастическое диско или переполох в галактике Ик
Мистер Усы
Мистер Усы
Леда Кайен писал(а):
Мистер Усы, ваша дама жаждет, чтобы ей заткнули чем-нибудь рот

Уже бегу! Открывай ротик, милая

20.09.14 20:05 Фантастическое диско или переполох в галактике Ик
Мистер Усы
Мистер Усы
Пара взмахов саблей - и замка больше нет. Сладкая моя) Иди ко мне, обними любимого. Мы так страдали в разлуке. Смотри что я тебе принес! Платье! Свадебное! Примеришь?

20.09.14 20:36 Фантастическое диско или переполох в галактике Ик
Мистер Усы
Мистер Усы
Она читала мне стихи
Пока я шел держа в руках
ее... Меня окутал страх
А вдруг возьму и уроню?
Ведь возбужден я и горю!
Ей нужно сразу и сейчас!
О Боги! Как мне повезло!
Скорей, бежим ко мне... Домой

20.09.14 21:19 Фантастическое диско или переполох в галактике Ик
Мистер Усы
Мистер Усы
Нет-нет, мы, конечно, бежим к тебе домой, но пока тут мой брат увлечён пирожками скво, а я совсем без платья...
Пожала плечами и увлекла любимого наслаждаться прелестями предбрачных игр

До чего ты ненасытна, как же радуешь меня!
До того, что я стихами говорю уже полдня!
Ты заводишь мою душу! И заводишь телеса!
Как могу я такой даме ну хоть в чем-то отказать?!
Да, я твой теперь навеки, забирай себе всего!
И с усами, и трусами, верхом с шашкой наголо.
Мы поскачем прямо к звездам, ночи напролет и дни,
Только яростная скачка, только яркие огни.
И оргазмы, умиранья, и признания в любви.

20.09.14 21:37 Фантастическое диско или переполох в галактике Ик
Мистер Усы
Мистер Усы
Не буду я с другими, все, клянусь! pioneer
Отныне и вовек я только твой.
А даже если б захотел, то не смогу. Rolling Eyes
Ведь по уши пленен и околдован красотой

Теперь мы рука об руку пойдем.
Невинен и порочен наш союз.
И наши узы крепче любых пут
И скоро будет с нами сладкий карапуз

Я буду папой, вот что я решил!
Я буду верным, добрым, заводным.
Любить тебя я буду что есть сил!
И иногда... кидать ножи)

Я даже платье новое припас.
Фаллического символа набор.
Скажи, ты выйдешь за меня? Ответь!
Таить не стоит этот приговор...

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение