Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.09.14 19:53 |
Фантастическое диско или переполох в галактике Ик Стим острая штучка |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 19:59 |
---|---|
Сегодня тебе придётся вскрыть что-то более весомое, чем вчера. А именно - братов замок!
Сначала вытащи меня из темницы, потом будет тебе ротик) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 20:12 |
---|---|
Страдали мы с тобой в разлуке
Из года в год, из часа в час! Себя вверяли сладкой муке, Что разрывала в клочья нас. Иди ко мне! Люби, страдая! Исполни же мою мечту! Открой мне вновь ворота Рая И уничтожь всю пустоту! И пусть в Аду нам нету места, Замок хранит меня как псы. Отныне я - твоя невеста. А ты - навек мои Усы! (с) Стим Запрыгнула на руки к любимому, целуя его жарко и сладко! Да! Без тебя мне нет жизни. Выпрыгнула из платья, не торопясь надевать свадебное. Нам нужно порепетировать брачную ночь! Немедля! А я и не знала, что я такая требовательная... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 20:46 |
---|---|
Нет-нет, мы, конечно, бежим к тебе домой, но пока тут мой брат увлечён пирожками скво, а я совсем без платья...
Пожала плечами и увлекла любимого наслаждаться прелестями предбрачных игр Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 21:28 |
---|---|
Когда пиит мой оседлал коня,
Его шептать я продолжаю имя. Не для того, чтоб снова взял меня, А для того, чтоб не бывал с другими. Мой сладкий сон, и грешные усы, Тебе я подчиняюсь, умирая. Отдай же мне скорей свои трусы, И распахни опять ворота Рая... Твой дерзкий взгляд, он пламенней ночИ, И сладость губ, как мёд пьянит отныне. Скажи опять, скажи и не молчи, Как погибая, шепчешь моё имя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 21:50 |
---|---|
Невинен наш союз? Отнюдь, отнюдь...
Я помню наш бассейн и вдову. Тогда мою ты мял нещадно грудь, Я представляю это наяву. Но что же делать, если ты готов Стать папой. Я готова мамой стать А ты нам предоставишь с сыном кров Ну, а пока, идём-ка на кровать! А платье! Нет, не платье, а мечта, Надену я его и под венец! Готова провести с тобой лета, Ведь полюбился дюже твой конец! Идём со мной, отыщем папу* мы, И постоим вдвоём мы под венцом! А после под покровом общей тьмы, Мы сделаем тебя навек отцом! ____________ 1. Имеется ввиду папа Корсо 2. Если кто-то не понял - это ответ да!)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 21:55 |
---|---|
Отойду проржусь...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 22:04 |
---|---|
Миссис Хуйлио В Рот - это звучит гордо!
20.09.14 22:42 |
---|---|
Надев фаллическое платье, я подхватила Усы под руку. К чёрту свидетелей и священников! Идём же жениться сию минуту! Мне не терпится населить галактику усатыми юнцами. Армией усатых юнцов, ведь с таким жаром совсем скоро мы нарожаем уйму карапузов!