Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.09.14 19:43 |
Фантастическое диско или переполох в галактике Ик Леда Кайен |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 19:51 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 19:55 |
---|---|
Мистер Усы, ваша дама жаждет, чтобы ей заткнули чем-нибудь рот
20.09.14 20:37 |
---|---|
Никогда еще не видела, чтоб раздевались с такой скоростью. И такой... флотилии тоже не видела.
После первого же его прикосновения я забыла, какого же демона понаписала там в своей диссертации. Кто там что разжижает? Да кому нужен этот мозг, когда тут такой "флагман"! Я стонала, кричала, царапала спину Руфуса и двигалась все яростней. Где-то на заднем плане звучала дурацкая музыка и мохнатый Музицитто что-то бормотал в микрофон о какой-то любимой. Но через мгновение я уже и этого не слышала - только наши стоны в унисон, только стук наших сердец. Кажется, я отдавала адмиралу приказания, а он подчинялся. Кажется, я ему даже призналась в большой и чистой. О да, да, да... да! Да какая разница! Руфус сжал мои бедра и кончил, после чего уткнулся мне в шею и прошептал: Руфус Грант писал(а):
- Вес еще сомневаешься в боеспособности моей флотилии? Какие тут сомнения? - Адмирал, в будущем готова сдаваться вашей флотилии без боя. А сейчас... Туман перед глазами немного рассеялся, и я поняла, что вокруг полно народу. Усатый выбивал дверь в коморку, пытаясь добраться до своей невесты; голая скво слизывала непонятное месиво с груди Панка, который все еще рвался разобраться то ли с сестрой, то ли с усатым; Музицитто печально раскачивался совсем не в такт совсем не печальной мелодии; вернувшийся из монастыря полковник полировал протез. - А сейчас, - повторила я, - нам лучше удалиться туда, где не так многолюдно. Затем спрыгнула с дымовой установки, одной рукой подобрала и прижала к обнаженной груди одежду, другой - схватила под локоток все еще голого адмирала и потащила... Где тут ближайшая пустая комната? Нас не ждать. У нас полевые испытания боеспособности флотилии! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 21:44 |
---|---|
20.09.14 21:58 |
---|---|
Руфус Грант писал(а):
Готов осаждать твою крепость до самого утра. Обещаю , что твоя капитуляция будет не менее приятной, чем моя победа. А после мы попросим Папу Кассо засвидетельствовать наш священный союз на борту флагманского корабля непотопляемой галактической армады в присутствии членов совета. Ну, допустим, члены совета мне там нафиг не сдались. Пусть Папа засвидетельствует и валит подальше. У меня испытания для "боевого оснащения" Руфуса уже на годы вперед распланированы. Нельзя терять ни секунды! Говорить об этом вслух я не стала. Ничего, со временем разберемся. Главное замуж почти позвали и свободная комнатка наконец-то нашлась. - Адмирал, - проворковала я, затаскивая Руфуса в комнату и закрывая за нами дверь. - Я еще не до конца разобралась с системой управление вашим флагманом... нужна тренировка. ************ Мистер Усы писал(а):
Госпожа Кайен, то есть я могу это понимать как благословение? Тогда вы - Крестная! Благословение, благословение. Я ведь раньше почему злая была? Потому что у меня флотилии не было А теперь готова нянчить усатых младенцев пока свои не появятся))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 22:01 |
---|---|
Мистер Усы писал(а):
ведь Нибиру пропала, миссис вРот... Неа. Мисс В'Рот. Будущая миссис Хуйлио Буинини, наверное. Даже не знаю, что лучше)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |