Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
23.10.14 12:26 |
Дубай Маркус Нойер |
---|---|
Трэвис Нэш писал(а):
- Вы-на комуниздите машины-на у своего парня-на? Не-на... Каждый развлекается-на как хочет-на, но-на вы загадочные... Маркус обернулся к Габи, не сразу понимая, о чём речь. Потом перевёл взгляд на Трэва, снова на сестру и расхохотался. - Да. У нас такое развлечение. Встанешь утром, стоишь у окна, пьёшь кофе, а мимо твоя девушка проезжает на угнанном у тебя Порш. Выломанные двери гаража, сигнализация орёт. Полный треш, - он отсмеялся, представив картину и пояснил: - Габриэлла моя сестра. Но мы не виделись с детства. А вот в детстве она так и норовила утащить у меня лучшие машинки. Лионела Ривас Кальдерон писал(а):
- Кажется, наш счёт так и замрёт на единичке, - скептически заметила Нела. Нет, отчаиваться она не собиралась, но начинала подозревать, что это возможно. - Зато на какой единичке! - притворно нахмурился Маркус. - У единички всё в порядке с саморекламой, как минимум. Лионела Ривас Кальдерон писал(а):
- Откуда ты знаешь о пистолете в моей сумочке? - Нела пристала на цыпочках и шёпотом спросила Марка прямо в ухо, - Если пообещаешь молчать, я тебе его одолжу, - подмигнула она, смеясь. - А если не буду этого обещать, ты заставишь меня замолчать навсегда? - так же шёпотом продолжил игру Марк, повернув голову и скользнув взглядом по приоткрытым губам Нелы. - Говорила мне мама в детстве, что самые хрупкие создания одновременно самые опасные. Значит, не обманула. Патрисия Льюис писал(а):
Взглянув на молодого человека, Патрисия пожала плечами.
- Я видела кафе недалеко от нашего автобуса, думаю там можно и перекусить, заодно будет видно когда соберется группа. - Если все не против, а у нас есть всего час, думаю, самое время туда отправляться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.14 12:52 |
Дубай Маркус Нойер |
---|---|
Они поторопились в сторону кафе, чтобы перекусить перед поездкой. Судя по всему, приключения начнутся уже с того, что они сядут в джипы.
Патрисия Льюис писал(а):
- Маркус, вы тоже остановились в Парусе?- спросила она у молодого человека.- Возможно мы ехали с вами в одном автобусе, но я, честно, не очень хорошо разглядела нашу группу. - Да, - кивнул Марк Патрисии. - Мы с сестрой остановились в Парусе и, скорее всего, ехали с вами в одном автобусе. Но я был слишком увлечён восторгами сестры, чтобы осматриваться. Так что тоже не особо разглядел, кто был с нами. Они достигли кафе и Маркус предупредительно отодвинул стул для Патрисии. - Думаю, что поесть всё же обязательно нужно, что-нибудь лёгкое? - он приподнял бровь, ожидая, пока к ним подойдут остальные, а заодно и официант. - А вы, Патрисия, по делам здесь, или просто отдохнуть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.14 13:27 |
Дубай Маркус Нойер |
---|---|
Патрисия Льюис писал(а):
- С учетом того, что с утра я выпила только пять чашек кофе, думаю что да нужно. Я не привыкла есть с утра, а за работой частенько мой обед переносится ближе к ужину. Думаю салат и грудка цыпленка будет достаточно легко,- она сделала заказ подошедшему официанту - Вы совсем себя не бережёте, Патрисия, - покачал головой Марк, делая следом за девушкой заказ официанту. - Столько кофе с утра, да ещё и на голодный желудок. Впрочем, я не имею никакого права вам это говорить, - он улыбнулся Патрисии и отпил глоток воды из принесённого стакана. Посмотрел на вход, ожидая, когда придёт сестра. Если опоздает и не поест, неизвестно, как на ней скажется тряска. Патрисия Льюис писал(а):
- По делам,- она вздохнула, вспоминая свой проект. - Но сейчас у нас небольшой перерыв в работе, поэтому есть возможность отдохнуть. А вы Маркус, наверное приехали отдохнуть? Честно говоря, считаю, что в такой стране грех работать, но... как говорится судьбу не выбирают.
- Если бы, - Марк снова покачал головой. - Я приехал сюда грешить. И я о работе, разумеется. Отец поручил мне встретиться с его партнёрами, завтра утром встреча, и вот теперь я размышляю: если вдруг мы заблудимся в пустыне и я не приеду на эту встречу, будет ли это для отца достаточным поводом, чтобы не рвать и не метать. Как вам вообще Дубай? Вы здесь впервые? Развлечений здесь много, можно и забыть о работе на время. Буду минут через 40 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.14 14:20 |
Дубай Маркус Нойер |
---|---|
Они с Патрисией поели, и время за неспешной беседой и едой пролетело незаметно. Наверное, стоило взять что-то и для Габи, чтобы она потом не жаловалась, что её укачало.
Патрисия Льюис писал(а):
- Да впервые, но до поездки сюда была очень о нем наслышана, от своего коллеги. Здесь очень красивая и необычная архитектура, но... для моей слишком тонкой натуры, всего очень много в одном месте сразу. Развлечения-это замечательно, главное потом вовремя вспомнить про работу. - Патрисия взглянула на часы,- думаю нам стоит поторопиться, час на исходе. - Тут вы правы, - Марк улыбнулся. - Всё слишком большое и всего слишком много. Но... такой опыт пребывания здесь тоже неплох. А про работу напомнят, уж в этом не сомневайтесь, - он понизил голос, добавив в него ноток мрачности. - Идёмте, а то без нас отправятся по пустыням, а я обещал раздражать сестру своим серьёзным видом. - Марк расплатился и они поднялись из-за столика. Возле автобуса уже собралась почти вся их группа, к ним присоединялись ещё люди. Давид Зимин писал(а):
- Добрый день! - поздоровавшись с членами группы, Давид повернулся к экскурсоводу, - Меня зовут Давид Зимин. Я хотел бы присоединиться к вашей группе. Администратор отеля должен был предупредить вас о моем решении. - Маркус Нойер, - Марк подал мужчине руку и стал высматривать сестру. Наверное, стоит сходить за ней обратно в парк. - Тоже решили поискать острых ощущений? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.14 15:49 |
Дубай Маркус Нойер |
---|---|
Давид Зимин писал(а):
- Можно и так сказать. Лишняя порция адреналина никогда не повредит, - усмехнулся Зимин. - Сафари - весьма нескучное развлечение. - Посмотрим, что нас ждёт помимо визжащих от вида скорпионов и змей девиц, - резонно заметил Марк. Он был согласен с Давидом - адреналин и вправду не повредит. Предстоящая поездка обещала быть довольно интересной. Лионела Ривас Кальдерон писал(а):
она вполне миролюбиво взирала на мир вокруг себя. Маркус кивнул новому знакомому и подошёл к Неле, которая выглядела немного встревоженной. Впрочем, это Марк вполне мог себе допридумывать. Нела вообще напоминала ему сестру, такая же источающая позитив и веселье девушка. Вот только Марго - как она себя запретила называть - его сестрой не была, и это радовало. - Какие-то проблемы? - как можно беззаботнее спросил Маркус, подойдя к Неле. - Или готовишь план как "отжать" джип у арабов? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.14 16:31 |
Дубай Маркус Нойер |
---|---|
Лионела Ривас Кальдерон писал(а):
- Всё отлично, - Нела улыбнулась, - Джип... Пфе. Я передумала. А то ещё откапывать из кучи песка заставят. - Нууу, - неопределённо протянул Маркус. - Зато место рядом с водителем - если мне, конечно, удастся устроиться за рулём, - свободно, - деланно-равнодушно пожал плечами Марк. Лионела Ривас Кальдерон писал(а):
- Сафари? Прямо сейчас! - Сафари! И прямо сейчас! - подтвердил Маркус. - Кстати, где Габи, ты не знаешь? - обратился он к Киллиану, хмуря брови. Лионела Ривас Кальдерон писал(а):
Конечно, да! Мы с марком уже почти обговорили план, как захватить планету, и... Всё пропало - она широко улыбнулась. - Ну, почему же всё пропало? - притворно изумился Маркус, весело глядя на Нелу. - Начнём захват планеты с захвата пустыни. Вот, например, Киллиан будет играть роль Доктора Зло. Киллиан, ты же согласен? - Марк хлопнул парня по плечу и повернулся к автобусу. - Надо занимать места, пора отправляться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.14 17:03 |
Дубай Маркус Нойер |
---|---|
О, нет... Марк, пожалуй, очень давно не испытывал настолько большой оторопи, как тогда, когда Киллиан сказал, что Габи не с ним.
Киллиан Бёрк писал(а):
- А разве она не с тобой? Нет, не видел.- Я удивлённо посмотрел на Маркуса. - Нет... Не со мной... Он принялся оглядываться, будто Габи могла прятаться за кем-то, кто был рядом. - Габриэлла, - тихо позвал он, словно сестра могла просто быть возле него. И добавил чуть громче: - Габриэлла! Киллиан Бёрк писал(а):
Я нахмурился, будто не понял шутку, издал два смешка, прикусил кончик мизинца и сказал, подражая Доктору Зло:
- Ты раскусил меня, мальчик. Будешь моей правой рукой. Кривовато улыбнувшись на пассаж Киллиана, Маркус выдохнул: - Где может быть эта девчонка? Он старался скрыть волнение за показной беззаботностью, но ему это вряд ли удалось. Он взял на себя ответственность за сестру и умудрился потерять её прямо в начале экскурсии... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.14 17:25 |
Дубай Маркус Нойер |
---|---|
Киллиан Бёрк писал(а):
- Давай поищем её вместе? - предложил я, не думая на самом деле, что девушка могла далеко уйти. Мало ли какие у девчонок дела. - Не стоит, вон она... - Маркус выдохнул, заметив сестру и махнув ей, чтобы она подошла к нему. - Фух, как камень с души... Они добрались до пересадки на джипы довольно быстро. И теперь им предстояла самая "тряская" часть пути. Лионела Ривас Кальдерон писал(а):
- Давайте в ту машину, - попросилась она у парней, - Там будет круто! Ну пожалуйстааааааа! Кто со мной? - она не оставила выбора (разве что кто тоже едет) и полезла на заднее сиденье джипа с Нэшем. Маркус усмехнулся, глядя на то, как Нела садится в джип к Трэву. Пожалуй, он начинал уверяться в том, что девушки совсем им не интересуются. Вспомнил Реджи и Монику и сделал правильное заключение, что они интересовались прежде всего его деньгами. Что ж, вполне возможно, что так и было. Проводив Лионелу взглядом, он пересел в джип, убедившись, что сестра устроилась с удобством, и они сорвались с места. Габи, я там тебя нашёл, а то мы так до ночи не уедем Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.14 19:32 |
Дубай Маркус Нойер |
---|---|
Они мчались по пустыне, и Маркус постоянно держался за ручку на дверце. Их джип то взлетал на песчаный бархан, то мчался вниз. То зарывался в песок так, что возникало ощущение, что они ползут по песку. Марк переглядывался с Габи, на лице которой был написан искренний восторг. Наконец, они добрались до места назначения, и Маркус вышел из машины, не сразу понимая, где он находится.
- Мда, поездочка одна на миллион, - усмехнулся он, наблюдая за тем, как остальные покидают машины. Телу ещё предстояло адаптироваться к тому, что они уже остановились. Маркус огляделся, размышляя о том, что их ждёт дальше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.14 22:22 |
Дубай Маркус Нойер |
---|---|
Они оказались в бедуинском лагере, и Маркус с интересом осмотрелся. Остальные тоже прохаживались туда-сюда. Заметив Айлин и Патрисию в компании с Давидом, Марк подошёл к ним, чтобы не скучать.
Патрисия Льюис писал(а):
- Как покатались?- спросила она у Айлин. - Честно говоря, мои ожидания были очень далеко от реальности. Это было по круче любой американской горки и уж точно не идет ни в какое сравнение со симуляторами. - Сравнивали в пользу симуляторов или езды по песку? - улыбаясь, спросил Маркус, вмешиваясь в чужой разговор, но не чувствуя ни капли раскаяния. Надо же было как-то себя развлекать. - А ты, Айлин, как тебе поездка? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.14 23:19 |
Дубай Маркус Нойер |
---|---|
Давид Зимин писал(а):
- Нет, - ответил Зимин подошедшему мужчине, - а разве кто-то перевернулся? Первый раз об этом слышу. Кивнув в ответ, Маркус удивлённо посмотрел на Рейеса, молчаливо присоединившись к вопросу Давида. Он тоже не слышал, чтобы кто-то попал в аварию. Интересно, а где Нела? Рейес Каньо писал(а):
- Давайте сядем? - обратился он к женщинам, русскому и Нойеру. - Давайте, - Марк повернулся к Айлин и предложил ей руку, чтобы отвести к коврам. - Я бы не отказался немного выпить, если здесь это принято, конечно. А ещё Габриэллу бы отыскать. Куда она могла тут запропаститься... Давид Зимин писал(а):
- Разве такие вещи можно сравнивать, Маркус? Живые эмоции невозможно симулировать, - заметил Зимин походя. - Определённо нет. Но и уметь получать живые эмоции от всего - пусть это всего лишь симулятор - тоже дорогого стоит, - философски проговорил он, подходя к расстеленным на песке коврам. Марк во всём этом величии пустынной ночи чувствовал себя маленьким, и в то же время очень важным. Как частичка Вселенной, без которой та вполне может существовать, но уже не будет такой же, стоит только Маркусу перестать быть её частью. И что это его на такие мысли потянуло? Айлин Фостер писал(а):
- Очень. - Я улыбнулась и взяла протянутую мне чашку с кофе, густым, как дёготь и стакан холодной воды. - До сих пор трясутся поджилки и звенит в ушах от собственного визга. Удовольствие получила просто нереальное. Даже есть желание как-нибудь повторить эксперимент. А вы? Вам понравилось поднимать в воздух барханы? Маркус нахмурился, устраиваясь на ковре, усевшись по-турецки. Что-то он не помнил, чтобы они с Айлин снова переходили на "вы". - Нам понравилось, - мягко улыбнулся он девушке, наблюдая за тем, как она пьёт кофе. - В один момент правда, я было решил, что мы уже никуда никогда не доедем. Кругом песок, песок, песок. - Он принялся за еду, получая удовольствие и от этой ночи, и от компании рядом, и от того, как светились глаза Айлин, когда она с восторгом рассказывала о поездке. - Вы не хотели бы прокатиться на верблюде, Айлин? Хотя, что я говорю? Наверное, ночью это делать уже поздно, - он пожал плечами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.14 00:12 |
Дубай Маркус Нойер |
---|---|
Патрисия Льюис писал(а):
- Езда по песку подарила несравнимо больше удовольствия!- выразила свой восторг Патрисия.- Я не помню, когда еще испытывала такие сильные эмоции, - ее взгляд как-то сам уткнулся в Зимина. Маркус улыбнулся высказанным эмоциям. Как ему нравился восторг, который испытывали люди вокруг него! Киллиан Бёрк писал(а):
- А где Нела, Габриэлла? Предпочли нам верблюдов? Маркус пожал плечами, снова встревожившись. С одной стороны, о Габриэлле можно было не переживать: ну что с ней тут может случиться? С другой - а вдруг? - Видимо, сейчас я пойду их искать, - покачал он головой. - Вот только представление посмотрю. Киллиан Бёрк писал(а):
- Как я слышал, именно в Дубаи местное население поразительно лояльно к алкоголю и другим людским порокам - издержки звания туристической мекки - но пока я сам алкоголя не видел. Пью крепчайший кофе - даже зубы сводит. Так что рекомендовать не буду. - Пригубив вышеупомянутый напиток, я отставил чашку в сторону. Слишком крепок. - К нашим услугам ещё кальян. Правда, Айлин отказывается испытать одно из удовольствий Востока, - кривовато усмехнулся. - Обижает местных владельцев кальяна. - Кальян - это отлично. А кофе я и дома столько пью, что скоро у меня сведёт зубы просто от выпитого количества. А вот покурить не отказался бы. Айлин, насчёт раскуренного варенья я не знаю, - он усмехнулся, глядя на девушку, - но если попробуете табак, посоветуете, стоит или нет курить? Айлин Фостер писал(а):
- У меня была такая мысль, - я согласно кивнула, и еле удержалась от смеха, вспомнив свои дневные фантазии, - более того, мне даже хотелось примерить местный наряд, и взобраться на верблюда в таком виде, но сейчас и в самом деле для такого уже поздновато. - Я кивнула в сторону загона, - они все уже лежат. Животные не люди, у них режим строгий. - А почему бы и нет? - Маркус приподнял бровь. - Мне кажется, вам бы очень подошёл такой наряд, - он закивал с видом знатока. - Банальностей говорить не хочется, но я думаю, вам бы подошёл вообще любой наряд. - Марк кашлянул и сделал вид, что увлечён представлением. Хотя, в голове его тут же нарисовалось несколько фантазий. Традиционные одежды разные бывают... - Так что там с кальяном? Вы курите, Айлин? Давид Зимин писал(а):
- Вот-вот, и я бы не отказался от стаканчика виски. - поддержал Зимин. - Дружище, вы же сделаете для гостей небольшое исключение? - обратился уже к бедуину. Подозвав его ближе, Зимин понизил голос и сделал дополнительный заказ. Отлично. Ночь, красивые женщины рядом, виски и кальян. Что может быть лучше? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.14 12:51 |
Дубай Маркус Нойер |
---|---|
Ночь в пустыне постепенно подходила к концу. Маркус попробовал кальян и виски, который здесь был неплох. Посмотрел за представлением, перебрасываясь ничего не значащими короткими фразами с теми, кто был рядом. Габриэлла нашла, равно как и Нела, и теперь уже ничто не могло омрачить окончание этой поездки.
После того, как они вернулись в отель, Марк ещё раз убедился в том, что Габи устроилась с удобством, сходил в душ и почти сразу же лёг в постель и уснул. Сон состоял из череды картинок о том, как они провели этот день. Джипы ныряли в тоннели, полные воды, когда они поднимались на поверхность, Марку виделись восточные танцы, а ноздри щекотал аромат дыма кальяна. Встав рано утром, Маркус выпил кофе, оделся и отправился на запланированную встречу с партнёрами отца. На удивление он чувствовал себя уверенно и все контракты, которые они обсуждали, были одобрены и подписаны. Можно было возвращаться в отель. Если бы Марк был один, он бы отправился домой, но вдруг понял, что рад нахождению рядом Габи и хочет провести здесь ещё некоторое время. Позвонив отцу и предоставив ему полный отчёт о встрече, Маркус отправился в Парус. За дверью номера Габи было тихо, Марк зашёл к себе, принял душ и переоделся, написал записку: "Вставай, соня, старики пока побеждают, я в кафе отеля", просунул её под дверь номера сестры и отправился позавтракать. Пахло свежесваренным кофе и выпечкой. Маркус устроился за одним из столиков, заказал еду и принялся ждать, когда сестра или кто-то из его новых знакомых составит ему компанию. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.14 15:19 |
Дубай Маркус Нойер |
---|---|
Позавтракав, Маркус спустился к назначенному времени, чтобы сесть в автобус и отправиться на экскурсию. Габи ехать на экскурсию отказалась, решив провести время в отеле.
Нела на лифте съехала вниз и присоединилась к усаживающимся во вчерашний микроавтобус постояльцам, выезжающим на обещанную экскурсию.
- Ола! - Привет! - махнул Неле Марк, устраиваясь на сидении удобнее. - Сегодня решила не сбегать на автобус, который поедет впереди? - он улыбнулся, давая понять, что это шутка. - А то бы мы опять были все в песке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.14 15:53 |
Дубай Маркус Нойер |
---|---|
- Привет! А что, такой есть? - посмеялась Нела, на всякий случай привставая и выглядывая впереди ещё автобус, - Нет! - мотнула она головой, - Мы - первые! Но я же вас звала вчера, - Нела пожала плечами, - Там было весело! Вот так! - Так и норовишь от меня сбежать, - притворно-сурово покачал головой Маркус. - Я не думал, что я настолько... страшный или занудный. А может, - он округлил глаза, - и то, и другое вместе? А то, что звала, я помню. Но если бы мы пришли, тебе бы пришлось сидеть у кого-то на коленях. Лионела Ривас Кальдерон писал(а):
Девушка махнула перед лицом руками, изображая, как всё вокруг летало и мотало. В её исполнении это больше походило на взрыв или щупальца каракатицы, извивающиеся во все стороны. - Кстати, Рейес вчера сказал, что какой-то из джипов перевернулся, - Марк внимательно посмотрел на лицо Нелы. - Надеюсь, не тот, в котором была ты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |