Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
23.10.14 16:37 |
Дубай Трэвис Нэш |
---|---|
Все собрались вполне себе быстро и затарились в автобус. Техас снова подумал, что на прокатной машине вполне можно было бы прошвырнутся и быстрее, но одному всё же скучно. Гид опять рассказывал о прелестях родной страны, и Трэв, зевая, старался хоть что-то запомнить, по любасу дома расспросами ему выклюют мозги. Группа выдвинулась в направлении Аль-Айны, как Трэв догнал из рассказа Джада, это какой-то охрененно крупный город, там ни фига нет моря, зато есть зоопарк. Короче, развлекайся - не хочу: или мойся, или корми зверей. А перлись они туда, потому что в тех местах нереально красивая пустыня с самыми отвесными дюнами. Ну и нормалёк.
![]() Трэв подошёл перетереть с начальником или главным водилой, хрен их тут поймёшь, как по поводу того, чтобы сесть за руль. Сначала Техасу пришлось традиционно со всеми поперездороваться по второму кругу, потом выслушать добрые пожелания семье, заверения, что их водители самые лучшие,что на любом из пассажирских мест Трэв сможет ощутить весь кайф от поездки, как если бы он лично был за рулем. Уверить всех в том, что ни на секунду не сомневается в их мастерстве и демонстративно изумится тому, что они усомнились в его. Трясти правами, подписать страховые и залоговые обязательства и ещё долгое время слушать инструкции. И завершить всё дело бакшишем,который и не стоил того гемора. Отъехав от стоянки, машина остановилась, и Трэв с водилой вышли, чтобы махнуться местами и чуть спустить колёса. Не хрен по барханам с максимальным давлением ёзрать - не асфальт. Водила сел вперёд, а Трэв устроился за рулём и добавил звук на мафоне, он обернулся к пассажирам: - Ну, чё-на покатаемся? Техас пару раз крутанулся, чтобы он мог почувствовать машину, а пассажиры убедились - пристёгиваться стоит, и с согласия водилы поехал к барханам. Утопив педаль газа в пол, Трэв выскочил на самую вершину довольно высокого, а затем, вывернув руль, ненадолго дал машине "зависнуть", водила со смехом сказанул что-то на своём, и джип резко понесся вниз, чтобы развернуться на спуске. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.14 18:33 |
Дубай Трэвис Нэш |
---|---|
![]() В своей группе Трэв тоже был водилой, всё просто: сапера может зацепить, снайпер всегда отходит последним, командиру забирать обоих. Техас без выпендрёжа мог сказать, что водил довольно сносно, он не раз выбирался из-под прострелов и вывозил своих ребят. Это работа, а как учил его батя свою работу мужик должен делать так, чтобы не пришлось краснеть его отцу. И всё же гонка под пулями по раздолбанным направлениям, которые только кретин может назвать дорогами, и покатушки по пустыне, где весь адреналин от скорости и драйва, а не от того как быстро ты унесешь зад - совсем другое дело. Трэв с подсказки их водилы взял курс на приличный бархан. Метров 10, как варик, может, 12. Мужик шепнул, что спуск будет градусов под 45, значит желудок точно попробует прожевать позвоночник, а бабы криком разорвать перепонки: - Мля, вы-на бы ремни проверили-на да и пакетики-на далеко не убирайте-на, а то-на мало ли-на, а водила-на машину сам-на никогда не-на моет... Водитель, он же штурман, согласно кивнул и перещёлкнул песенку на дорогой и милый сердцу "Pink Floyd", накатив звук почти на полную. Уже привычно повинуясь, джип взлетел вверх по бархану и замер, уход вниз был не таким плавным, всё-таки угол был охрененно непростым. На какой-то момент машина держалась только на двух колесах, и у Трэва даже заныло в черепушке. Но в такой момент главное не тупить и не мять яйца, Нэш придавил газ и вывернул руль, машина снова стала на все четыре колеса и рванула вперёд. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.14 20:18 |
Дубай Трэвис Нэш |
---|---|
Пара виражей, небольшая гонка на перегонки с другим джипом. Кажется, за рулём торчал Рейес, обогнать толком ни фига варианта не было, а вот обдать друг друга песком по крышу - запросто. Уже перед выездом на стоянку водила позволил открыть и присесть на окно джипа, высунувшись наружу, Трэв плёлся как дохлая черепаха. Но покатался сам, прокати других. Да и послушать пустыню занятно. потом снова все засунулись в тачку, музыка и хороших барханов. Уже куда как спокойнее Трэв подрулил к стоянке.
Здесь тусила часть группы, кто-то щелкался с верблюдами и обсуждал поездку с гидом. Едва машина остановилась, как дамочки рухнули прямо на песок рядом. Айлин Фостер писал(а):
- Знаете что... это было... было.... - слова не находились. Кажется, я походила на человека под наркотическим опьянением. Только наркотиком был адреналин, которого я хлебнула, кажется, больше, чем смогла проглотить. Трэв рассмеялся и протянул девушке руку, чтобы помочь встать: - Ну-на, зато будет-на, что друзьям-на трепануть. Трэв помог девушке подняться и пошел к их группе: - Ништяк-на покатались Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.14 10:04 |
Дубай Трэвис Нэш |
---|---|
Айлин Фостер писал(а):
- Не то слово, - приняв руку, я с помощью Трэвиса поднялась на ноги. - Одна беда, не поймут. Спасибо, - Я стряхнула с себя песок, - Ноги совсем не держат. Это пока сам не прокатишься так, не прочувствуешь. А за рулём, наверное, ещё покруче было? Завидую... хотя нет, - прервала я сама себя, и улыбнулась, - Не завидую, сил нет на зависть. Все вышли. Но я вот немножко отойду от впечатлений и начну опять завидовать вам со страшной силой. - Нормалек-на, посидела чуток-на и ноги в норме-на. За рулем-на? - Трэв пожал плечами: по идее, конечно, за рулём смачно, ты управляешь всем сам - от тебя зависит куда и как пойдёт машина, и в этом есть что-то привычное, на пассажирском явно было иначе - тебя везут, это реально бы напрягало, и просто ответил - временами очково-на, но-на оно того-на стоит. Завидовать-на, - Техас расхохотался, - не наш метод-на, лучше-на дать по шарам и-на забрать. Давид Зимин писал(а):
- Полностью с вами солидарен. Адреналин бил ключом. - согласился Зимин, кивнул девушке и протянув руку мужчине со странным акцентом. коротко представился. - Давид Зимин. - Трэвис-на Нэш, можно-на просто Техас-на, - Трэв пожал мужчине руку и кивнул в сторону джипа, - сам-на рулил? Впечатляет-на, инструктор не обделался-на? Лорен Бёрк писал(а):
Последние минут двадцать Лорен с Ирен провели, вытряхивая песок друг у друга из одежды. Вечно орущая и молчащая блондинки тоже были здесь, Трэв поздоровался с ними кивком и пошел дальше. Как и обычно все делились впечатлениями, Трэв припомнил парочку анекдотов, но не стал озвучивать, всё-таки телки кругом, а он фигов джентльмен. Часть группы поперлась смотреть быт бедуинов, как-то Трэва не прельщало смотреть на их палатки-печки. Мля, ну ведь показуха, хрен бы они так жили в реале, но да по фиг... Прямо на песке валялись ковры, чуть дальше столы со стульями - короче, бедуины встречали гостей с размахом. Трэв усмехнулся и плюхнулся на один из ковров,ему почти сразу приперли кофеёк, а недалеко разжигали угли для кальяна. Техас отрицательно покачал головой, в ответ на вопрос будет ли он курить эту хрень, никак он не врубался в кайф от курехи вообще. Потом началось представление, которое было, наверно, прикольным, если бы Трэв дал себе труд на него посмотреть, вместо этого он взял подушку и сунул её под голову, прикрыв глаза. Нет, заснуть, конечно, не удастся, а вот чуть вздремнуть - варик что надо. Представление продолжалось ещё довольно долго, какая-то местная музыка брынькала, рядом трепались туристы, пахло кальяном и изредка лепешками, к которыми, видимо, всё же кто-то решил уплотниться. Потом гид предложил желающим вернуться в отель, для остальных, как Трэв догнал, будет какое-то продолжение. Не... сегодня его прода - это вискарик и баиньки. Микроавтобус подвёз их к гостинице, Трэв пожелал всем приятного вечера и пошёл в один из баров, хрен пойми какой, в этом отеле всего было слишком много на вкус Нэша: - Двойной-на виски, американский-на, безо льда-на, без воды-на, без всякой-на левой хрени-на - Осушив первый бокал, Трэв кивнул, - повторить. Трэв понимал, что самым нормальным будет завалиться спать, потому что сейчас он держится на кофе и адреналине, а смысла напрягать организм без особой на то необходимость - дурь. В номере его ждали, мля, да так и прибить можно: приперся ты к себе в номер, а тут чувак ждёт... Нет, чтобы пара телок. Трэв подозрительно посмотрел на служащего, который что-то там тарахтел и спрашивал: билеты хрен пойми куда, переданные сообщения, аренда тачки, прачечная и личные пожелания. Пожелания-то есть, отвалил бы он... Но у мужика такая дурная работа, кто ж виноват. Трэв включил комп, а затем набрал в скайпе Хло Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.14 11:35 |
Дубай Трэвис Нэш |
---|---|
Хлоя Макнелли писал(а):
девушка тихонько спросила - ну что он убежал или упал в обморок? Трэв отрицательно покачал головой и рассмеялся: - Ну-на вы оба-на и придурки. Лень-на оттирать кровь-на, серьезно-на? Теперь ты-на, - взгляд Нэша переместился на Хлою, - какого-на хрена этот-на отель? С дуба-на рухнула? Пол-на, ты был-на в курсе-на этой фигни? Мля, узнаю-на и-на, когда вернусь-на, выбью всю-на дурь из твоей-на жирной туши... Батя как-на? Или не-на ездили к нам-на? Хло-на, ты там всех-на телят порезала-на? Собирай-на шмотьё, из-за-на тебя-на в этой-на жопе мира с золотыми-на унитазами... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.14 13:22 |
Дубай Трэвис Нэш |
---|---|
Хло снова затароторила и Трэв по возможности пытался вычленить в потоке информации самое важное и нужные:
Хлоя Макнелли писал(а):
Ну смотри, там же нереально офигенно, ты можешь выйти на балкон и плюнуть прямо в залив! Это супер! Когда бы ты ещё мог поплеваться с такой высоты? - Варика нет-на, Хло, здесь-на нет балконов-на. В смысле совсем-на нет... И-на окошко хрен-на откроешь... Мля, и-на за это-на две штуки-на бакинских в день-на долбанулись они-на, - Трэв как бы понимал в чём прикол всей этой фигни, в Вегасе тоже хрен откроешь окошко, чтобы никакой придурок не кинулся с горя. Видно, архитектор был не слишком высокого мнения о толстосумах и предполагал, что и эти могут захотеть полетать. Дальнейший разговор больше походил на монолог из которого следовало то, что отец в норме, папочка Макнелли всё ещё с последней женой, а Хло не телится ехать. У шмакодявки вечный гемор: то перегнать коровок, то отрезать кое-что из ненужного, то хвосты накрутить, но должна приехать, раз уж обещала. Трэв не стал заморачиваться на этот счёт и растянулся на диване, щелкнув телек. Он быстро сменил рекламный канал на матч по американскому футболу и принялся следить за его перепетиями. Не, всё-таки американский точно круче европейского, чтобы эти задавалы себе не возомнили. Выиграла-таки команда штат, и Трэв довольный такой ситуацией отметил победу ещё глотком виски, он сменил канал на какой-то музыкальный. В клип был весьма и весьма симпатичным, точнее, таковым его сделали дамочки что бродили туда-сюда по экрану в минимуме одежды. Потом какой-то чувак завыло любви, и Трэв наконец-то уснул. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.14 13:57 |
Дубай Трэвис Нэш |
---|---|
Трэв привычно поднялся на рассвете, он потер затекшие плечи, вырубил телек и пошёл в душ. Угораздило же заснуть на диване, хотя к ночевкам в фиг пойми условиях Трэв был довольно лоялен - бывало спали и похуже, и поменьше. Он бросил взгляд на часы и удовлетворенно кивнул. Так и есть 6.30, в Техасе светало, позднее, главное, что он почти перестроился на местное время. это тоже вынужденная, но очень полезная привычка.
Спина всё-таки немного ныла, даром, что диван тут был сверх-крутым и дорогим. Значит, стоило размяться - пробежка и пара кругов в бассейне, всё приведут в норму. Трэв кивнул своим умозаключениям и сбежал в холл, мужик на ресепшен начал долго и нудно трепать, про их супер навороченные тренажеры, Трэв плюнул на его разглагольствования и решил пробежаться вдоль побережья. Правда именно с побережьем возле "Паруса"всё было не так уж весело, поэтому пришлось ограничиться бассейном. К счастью любителей встать пораньше было мало, Трэв проплыл от одного борта к другому, затем ещё раз и ещё. Раз уж пробежки нет, то стоит поплавать от души. В номере приставленный служащий уже накрывал завтрак, он довольно внимательно посмотрел на Трэва, видно, ночной чувак понарассказывал ужасов о маньяках из 1411. Ну да и по фигу, зато лезть не станут. Мужчина откашлялся и сказал, что после завтрака его уже ждут в фойе на экскурсию, которую он вчера утвердил. - Куда-на? - Трэв даже задумался, может, он вчера малость перебрал, что не в курсе. Но видимо, он просто прохлопал этот момент. Ну да и хрен с ним, всё равно ему тут тусить скучно. Трэв быстро обкупнулся, по пути схавал какие-то булки, запил всё дело кофейком и, одевшись, спустился вниз. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.14 16:07 |
Дубай Трэвис Нэш |
---|---|
В холле отеля довольно быстро собрались почти все вчерашние знакомцы. Трэв приветливо кивал на все"привет" и "здрасьте", наконец все собрались и затарились во вчерашнюю тачку. Трэв снова подумал, на кой хрен Хло арендовала ему "Ламбу", если он ей не пользуется? Хотя вечерком можно будет куда-нибудь прошвырнуться и зависнуть, а стойке приема ему точно подскажут реальные места, а может, и компания сообразится. А вообще по хорошему, лучше снять телку и зависнуть с ней на вечерок в отеле, где не будешь чувствовать себя господином важной шишкой, которому разве что зад не подтирают.
Трэв устроился поудобнее и принялся слушать гида, может, что важно-интересное всплывёт. Джад трещал про то что первые жители были скотоводами, и Трэв решил, что с этой теорией бы Хло и Пол явно согласились, а заодно в красках рассказали бы поселенцам Паруса о том, каковы именно будни скотоводов. Мля, Трэв бы не удивился, если эти двое появились бы на пороге гостинице в том же видоне, что вчера вечером перед монитором. Пожалуй, им бы это даже доставило удовольствие. Трэв усмехнулся и покачал головой. Придурки. Джад показывал какие-то достопримечательности, судя по верещащей от восторге блондинке, именно там можно прибарахлится и обвешаться цацками. Наконец гид сказал, что скоро будет остановка и будет вариант выползти на жару. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.14 16:46 |
Дубай Трэвис Нэш |
---|---|
Трэв вышел из тачки на раскаленный асфальт. Мля, всё-таки в городе вечно жарче и воняет этим хреновым асфальтом, никак Техас не мог к этому привыкнуть. Он задрал голову, чтобы оценить масштаб постройки, и про себя ругнулся услышав, что придётся подниматься на лифте. Ни хрена он не боялся, просто лифты не любил. Как-то оставили им подарочек на одном из, пару часов с Гарридо проторчали тогда, и оба, не сговариваясь, стали к фиговинам относится прохладно. Но не будет же он тут торчать, тем более сто пудняк кто-нибудь спросит с фига ли. Единственный плюс у этого лифта - он оказался скоростным, что желудок протестующе напомнил - не хрен его так напрягать.
Трэв подошел к ограждению, легко стукнул костяшками по стеклу. Реально непробиваемое, видно, тут тоже дебилов опасались... Вообще, из своей поездки в Эмираты Трэв сделал чёткий однозначный вывод - здесь сделано всё, чтобы придурки не пострадали. Видок и правда был неплохим, даже впечатляющим. Интересно, что установлено на шпиле, чтобы ориентировать самолёты... Фиг знает. Айлин Фостер писал(а):
- Это же просто фантастика, - восхищённо выдохнула я и не удержавшись протянула свой фотоаппарат стоящему рядом мужчине, который вчера прокатил нас с ветерком по пустыне. - Пожалуйста, снимите меня на этом фоне, а то боюсь, мне никто не поверит, что я это в самом деле видела. Трэв улыбнулся и кивнул: - Давай-на, чуть в бок-на, - девушка немного пододвинулась, она была ниже ростом, чем Трэв, но ему всё же казалось, что на фотке будет какая-то непонятная хрень, ну не ему её учить, вместо традиционной просьбы сказать "Сыр", Нэш припомнил анекдотец, так и улыбка пореальнее будет - Нью-Йорк-на. Небоскреб, 134-на этаж. Ресторан-на, у окна сидит-на мужик в черном-на и-на пьет вискарь. Подсаживается-на ещё чувак-на,бухнули. Первый-на говорит: — Мля, тут такой-на сильный ветер, что-на можно выпрыгнуть-на в окно, и-на тебя назад-на потоком воздуха-на занесет. Опа-на! - И чувак-на выпрыгнул в окно и-на, полетав, залетает-на обратно. - Хочешь-на попробовать? — Ага-на! - Ответил второй-на и выпрыгнул-на в окно, без варика - полетел-на вниз. Бармен-на подходит к мужику-на в черном и-на говорит: — Ну-на и сволочь же-на ты, Бэтмен-на, когда напьешься. Трэв подождал улыбку и щелкнул девушку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.14 18:50 |
Дубай Трэвис Нэш |
---|---|
Айлин Фостер писал(а):
- Анекдот очень в тему, Трэвис. Надеюсь только, что это не намёк на полетать? - Я вытерла выступившие слёзы, ещё икая от смеха, и взяла протянутый фотоаппарат. - Так-на, обращайся, у-на меня-на этого дерь... анекдотов-на, хоть-на ложкой ешь-на. - Трэв пожал плечами и усмехнулся. Айлин Фостер писал(а):
Спасибо. А вы не хотите сфотографироваться? Получить, так сказать, память о Дубае. Кстати... Трэв отрицательно покачал головой, он не любил фоткаться на кой хрен портить что-то красивое своей рожей? Если его что-то и впечатляло, как тачки вчера, к примеру, нащёлкал это что-то и сбросил на мыло. Нормалёк. И воспоминания, и фотки показать не стыдно. Айлин Фостер писал(а):
- А кто вы? Вы приехали сюда отдыхать или... - я снова оглядела его потёртые джинсы и майку и опять засомневалась, что в Парус его привело желание просто отдохнуть. Хотя вчерашние подозрения я всё же отбросила, теперь они казались мне глупыми. - Ковбой-на, - Трэв уже привычно ответил на извечный вопрос, - умею-на жевать табак-на и объезжать-на мустангов. Приехал... - Трэв снова усмехнулся, - мля, можно-на сказать, что-на меня пригласили-на... В полку тех, кого любит реал в особо жесткой форме, прибывает. Если сваливаем, тушканите Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.14 21:56 |
Дубай Трэвис Нэш |
---|---|
Айлин Фостер писал(а):
Укрощение мустангов, хм, знакомое дело. Вы пить не хотите? А я очень хочу. - Отойдя от стеклянной стены я остановилась около стойки с напитками и попросила минеральной воды с лимонным соком и льдом. - Пришлось столкнуться. Когда я училась в колледже дядя с тётей мне подарили одного такого. Правда подержанного, примерно моего ровесника. На новый у них не было денег. Вот же норовистый был гад. Я никогда не могла угадать, что когда ему не понравится. Особенно не любил чужаков в салоне. Если кто подвезти просил, так его завести вообще можно было только после длительных уговоров. Намучилась с ним страшно. Друзья меня так и звали, укротительница мустангов. Трэв захохотал и кивнул: - Мустанги-на, частенько бывают-на с характером и-на норовом... Но-на лучше наших-на машин не-на найти. Может-на и заводяттся-на с толкача, но-на прут так-на, что не-на остановить... Выносливые-на тачки. Если видок с крыши хоть и впечатлил, но не особо порадовал. А вот фонтаны были куда как поприкольнее, всё-таки какая-никакая, а прохлада. Рыбки после тоже порадовали, особенно размышлениями о том какая бы славная уха удалась, если б заловить.По итогу все ломанулись на базар. Трэв хотел зависнуть в тачке, но потом решил всё же выдвинутся с остальными, какая ему на хрен разница в конце-то концов? Моззи Картер писал(а):
Радуюсь недолго. Отвлекает появление знакомых лиц. Туристов из-под крыла Джада. Нахожу взглядом самого брутального туриста. Широко улыбаюсь и топаю к нему.
- Это вам, мистер... - кошусь на Дамика, тот подсказывает шепотом. - Мистер Нэш! От чистого сердца, своими руками! - Офигинеть-на, прям тронут-на, мисс - Трэв был немного удивлен, но кто его знает, как здесь принято. В конце концов шарик подарок не разорительный, Трэв ненадолго задумался, что собой эта штуковина олицетворяет и решил, что верблюда, - теперь-на у меня-на свой верблюд. Думаю-на, мне будет-на в тему-на тоже что-нибудь-на вам придарить-на. Но-на, я совсем-на не в курсах, что-на можно дарить-на левым барышням-на. Как-на по поводу этой-на фигни? - Трэв ткнул рукой на какой-то шёлковый платок. - Кажись-на, без намеков и-на симпатичный. Вспомнив об одной крайне забавной малышке, Техас всё же купил два. Раз уж маленькая мисс вчера хотела учиться танцевать и даже показывала чуток, то платок ей пригодится. Оставалось надеяться, что мама девочки не решит, что Трэв хренов извращенец. Просто мелкая была реально прикольной, и почему-то напоминала Трэву пацанов Гарридо. На кой хрен он поперся в Эмираты? Лучше бы завеялся к ним... Да, Хло реально стоит прибить, когда она появится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.14 22:33 |
Дубай Трэвис Нэш |
---|---|
Дамир писал(а):
- Мозя, бери, отличная косынка выйдет! У нас тут за верблюда, правда, обычно больше дают, - сдержавшись, все же обернулся к нашему постояльцу, поправил сползающие с макушки лавры, протянул руку для приветствия. Трэв пожал протянутую руки и усмехнулся: - Ну-на, то за-на живого или-на разделанного. Дамир писал(а):
- Дамир. Простите нас, выходной, а замашки аниматоров никак не выключатся. Профдеформация. - Трэвис Нэш-на, и-на тоже выходной-на, - Трэв пожал плечами, - а вот-на с когнитивным-на искажением и его-на отключением лучше-на всего справляется-на вискарь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.14 22:55 |
Дубай Трэвис Нэш |
---|---|
Моззи Картер писал(а):
- Что вы, что вы, какие намеки! - машу руками как мельница лопастями перед Дон Кихотом. - И симпатичный!
Продавец услужливо накидывает платок на плечи. Заворачиваюсь в легкую ткань и сияю взглядом на зеркало. Таки красотка. - А как вы смотрите на то, мистер Нэш, чтобы назвать этого чудесного синего верблюда Беляшом? Трэв усмехнулся: - Ну-на мужчины всё-на воспринимают, как-на намёк или-на возможность намёка-на. Вам идёт-на, мисс. - Трэв снова посмотрел на теперь уже определенно верблюда в своих руках. - Беляш? Серьезно-на? Это-на как пирожок-на с мясом? - Трэв улыбнулся и кивнул, - а вы-на кровожадны мисс, мне-на нравится. Синий-на Беляш. Мля, прям-на француз получился. Моззи Картер писал(а):
Нет-нет-нет, - доверительно кладу пальцы на запястье мистер Нэша. - Ему пить нельзя в состоянии профдеформации! Особенно вискарь! Он тогда начинает искать русских туристов для проведения персональных экскурсий. - Мисс-на, если пить-на он будет в компании-на, то туристов-на хоть русских, хоть-на китайских мы-на ему найдём... Поймаем-на, тут их-на завались... Дамир писал(а):
- Занимаетесь...копытными? - Ага-на, - Трэв кивнул, - то кобылами-на, то козлами-на смотря, где-на тусить пришлось... Дамир писал(а):
- Мой сменщик передал вам сообщение сегодня утром? - уточнил я, раз уж вспомнил о звонке. - Неа-на, а кто-на там натрепал? - Трэв удивленно посмотрел на чувака, с фига ли ему кто-то будет оставлять сообщения. С Хло и Полом уже на созвоне были, про батю бы они сказали. Остальные бы хрен нашли. Дамир писал(а):
- Мистер Нэш, что насчет накапать? - окончательно теряя понятие о субординации. - Кофе в виски. - Кофе-на убрать, остальное -капать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.14 11:09 |
Дубай Трэвис Нэш |
---|---|
Моззи Картер писал(а):
- Это замечательно! Интернациональный пирожок с мясом! То есть, резиновый верблюд. Храните его как память! - киваю на слова про "кровожадность". Есть такое, да. - Вашего-на Беляша сохраним-на, думаю, даже-на в первозданном видоне-на, - Трэв покрутил синюю фигуру и усмехнулся, - наверно-на, ему понадобится-на подружка, у нас-на фиг найдёшь-на в Техасе верблюдиху-на, а-на ему страдать-на и подкатывать-а к лошадям, не-на без-на варика. Моззи Картер писал(а):
- Если только в компании. Тогда доверить можно его коллективному разуму. - Думаю-на, что на слово-на "виски" вы-на найдёте компашку, как-на два пальца-на об асфальт - Трэв пожал плечами, хотя он и сомневался, что коллективный разум кому-то нужен, как и в том, что ребятам нужна компашка для этого дела. Работают вместе, наверно, решили затусить и замутить...Если не помешают и один из них не спец по своим. Маркус Нойер писал(а):
- А что, я удачно подошёл и вы собираетесь где-то выпить горячительного? Признаться, у меня есть одно не особо хорошее качество - люблю навязаться в компанию. Ну вариант с "не собрать компанию" отпадал а раз, сча всё-таки соберутся тусануть, как пить дать... Именно пить. На это самое "пить" нарисовалась ещё пара-тройка человек. Но бухать на жаре всё же не вариант, поэтому Трэв пожелал всем удачного дня и пошёл назад к тачке. Джессика Конорс писал(а):
Люси расцепила пальцы и мужчина опустил её на землю. Девочка молча взяла маму за руку, потом дядю Джада и потянула взрослых за собой. Они вернулись к автобусу. Рядом с тазиком их группы уже начали собираться люди. Мелкая, которая вчера вечером выплясывала нечто сродни танца живота помноженного на танец утят, тоже крутилась рядом с мамой и гидом. Трэв поздоровался и протянул женщине купленный на базаре платок: - Миссис-на, это для-на девочки, если-на вас не-на смутит - он пожал плечами и почувствовал себя редким придурком. - Увидел-на и вспомнил, как-на она вчера-на плясала. В отеле Трэв заказал обед в номер, чувак в номере довольно быстро накрывал на стол и рассказывал о местах, куда бы стоило прошвырнуться. С утреца надо будет завеятся на море, а потом можно пострелять по тарелочкам в каком-то местном клубе, да и картинг звучит вполне реально. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.14 14:49 |
Дубай Трэвис Нэш |
---|---|
Трэв быстро перекусил и попросил мужика, который просил называть его просто Али, как он сможет рвануть на стрельбище. Мля, ну тут тоже ждала засада, оказалось, что всю фигню надо заказывать заранее. Поэтому визит был отложен минимум на день. Али тут же стал рассказывать, как в Дубаи можно отдохнуть и не стреляя: крутые шоу, дорогущие рестораны. Мля, ну ни фига не Трэва это всё вариант. На лице мужика отразилось такое разочарование, словно Трэв был любимым сыночком, которые принёс домой живого скунса с первой охоты. Мля, да в баре при отеле забухает и фиг ли, а вот и напряг уже чувака почем зря.
Оказалось планам забухать в баре тоже суждено сбыться не сразу, суетливый Али уже снимал чехол с заказанного костюма. Мля, ну задом же чувствовал - будет какая-нибудь заморочка. Трэв кивнул на костюм и приподнял бровь: - Не-на серьёзно? Это-на ещё что-на за гемор? - Мистер Нэш, мисс Макнелли заказала для вас костюм, - привычно чересчур любезным тоном отчитался служащий, - дабы вы смогли исполнить её просьбу. - Мисс Макнелли-на? И-на что эта-на мисс там-на запросила? Али откашлялся и протянул листок с написанным каллиграфическим почерком сообщением: "Уважаемый мистер Нэш, обязательно сходи на выставку стекляшек и купи мне сережки. Трэв, я не шучу. Поверь, я хочу сережки баснословно... просто неприлично дорогие. Да, я надену их вместе с колье, которое мне подарил отец, выпускным платьем и пойду кастрировать телят. С уважение, ваша невеста мисс Хлоя Макнелли" Трэв скомкал бумажку и посмотрел на Али: - А-на киллера у-на вас заказать-на можно-на? - Мисс Макнелли спросила ровно тоже самое перед тем, как оставить сообщение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |