Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
25.10.14 16:17 |
Дубай Джессика Конорс |
---|---|
Айлин Фостер писал(а):
- Добрый вечер, вы тоже пришли полюбоваться на эту красоту? Честно говоря, у меня даже дыхание перехватывает от такого великолепия. Джессика обернулась на голос подошедшей девушки, узнав её, ведь в одной группе по экскурсиям ездили. Но познакомиться не было случая. - Привет - девушка улыбнулась и протянула руку - Я Джессика. Конечно, зачем упускать такую возможность, если во время нашего проживания здесь, организована такая выставка. Даже если и не преследуешь цели купить что-то невероятно красивое и дорогое, можно просто насладиться этим сверканием драгоценных камней. У любой женщины здесь перехватывает дыхание, не только у вас. Что-нибудь особое вам приглянулось? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.14 17:35 |
Дубай Джессика Конорс |
---|---|
Айлин Фостер писал(а):
- А я Айлин, а вашу дочь зовут Люси, я помню. Думаю, что её запомнили все. - Я улыбнулась в ответ и ответила рукопожатием. - Просто насладиться сверканием этих камней можно только в том случае, если не взять с собой кредитку. Или даже нет, если запереть её в сейфе и забыть код. Это сияние сумеет найти доступ к любому сердцу. Упоминание Айлин про Люси у Джессики ещё больше вызвало улыбку. - Вы правы, женщинам трудно устоять перед таким искушением, слишком соблазнительно. Но слишком дорого для многих. Айлин Фостер писал(а):
Я кивнула в сторону ближайшей витрины, где на бархатном ложе сверкали самоцветными гранями удивительной красоты кольца от Стивена Вебстера.
- Вот как тут можно устоять? Это кольцо и моя жизнь находятся в непересекающихся плоскостях, но за возможность полюбоваться им у себя на руке я сейчас кажется на всё готова. - Я вздохнула, демонстрируя вселенскую скорбь. - У вас хороший вкус, Айлин - Джесс посмотрела на кольца, сверкающие за стеклом - Но вам это не по карману судя по всему. Я права? Я сегодня тоже как и вы лишь только созерцатель. Вон, посмотрите на ту дамочку, и так до безобразия обвешанную золотом, она так и кружит около того бриллиантового ожерелья, безусловно очень дорогого. Думаю она за него будет биться насмерть, а тот мужчина, которого она держит под руку, уже нервно теребит галстук, предчувствуя, что если его ставку перебьют, ему несдобровать. Если честно, иногда на это даже смешно смотреть, как люди пытаются утереть нос друг другу. Айлин Фостер писал(а):
- Привет, вы тут на работе или пришли по велению души? Айлин кого-то поприветствовала и девушка обернулась, чуть не выплеснув шампанское от неожиданности встречи, от чего её улыбка испарилась, а нервозность вернулась. Джессика поприветствовала Джада и отвела взгляд. Рядом появились и другие знакомые лица. Айлин уже предлагали примерить понравившиеся кольца. Джесс поставила на поднос мимо проходящего официанта так и не выпитый бокал шампанского и извинившись поспешила удалиться, сославшись на то, что её Люси одна и ей нельзя задерживаться. Быстрым шагом пройдя по залу, она выскользнула за двери и направилась к эскалатору. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.10.14 04:02 |
Дубай Джессика Конорс |
---|---|
вечер...
Джад Абьяд писал(а):
- Миссис Конорс, – в его всегда спокойном голосе послышались металлические нотки. Джад не мог видеть себя со стороны, но чувствовал, что лицо горит от сдерживаемых чувств и злости. Женщина обернулась и посмотрела на него. – Приношу свои извинения. Раздавшийся резкий голос за спиной заставил её вздрогнуть. Ей не нужно было оборачиваться, она и так знала кто это. Но всё же обернулась и встретилась взглядом с мужчиной, медленно продолжая удаляться наверх по эскалатору. Его взгляд был напряжен и всё в нём излучало злость. Что его могло так разозлить? Что она такого ему сделала? Всего лишь сбежала, как трусиха испугавшись. Но не его боялась, а себя. Тех чувств, что приводили её в замешательство, когда он был рядом, смотрел на неё. "Ну что тебе от меня надо?" хотелось ей выкрикнуть в упреке, но лишь крепко сжала губы пытаясь подавить эмоции. Он извинился перед ней и развернувшись направился к выходу. А она всё стояла и смотрела ему в спину не понимания, что произошло. За что он извиняется перед ней? Когда это она сама виновата, что позволила сблизиться своей дочери с ним. Виновата, что сама невольно становилась к нему ближе. Виновата, что её вновь обретенное душевное равновесие пошатнулось. Всё это было неправильным. Они совершенно разные, совершенно чужие. И она не хотела ничего, она не готова была. И даже думать себе не позволяла... Боже, как иногда бывает всё сложно и зачастую не подвластно. Джесс вернулась в номер, разбитая, уставшая, раздавленная. Люси всё также сидела на диване и смотрела мультики. И когда дверь открылась она недоуменно посмотрела на мать - Мамочка! - воскликнула встревоженно дочь - Что случилось? Почему ты так рано вернулась? Тебе не понравилось? - Нет, Люси, всё было хорошо. У меня просто разболелась голова. Я слишком перенервничала за сегодня - Джесс попыталась улыбнуться, как можно естественней. - Это из-за меня, да? - Нет милая, не бери в голову. Я сейчас приму душ, выпью таблетку и всё будет хорошо. Продолжай смотреть свои мультики. Джесс поднялась наверх в спальню и закрыла за собой дверь, прислонившись к ней спиной. В этот момент хотелось хоть какое то время побыть одной и привести свои чувства в порядок. Её взгляд прошелся по комнате и остановился на постели, затем переместился чуть в сторону и задержался на фотографии, что стояла в рамке. Где были она с Риком и Люси. В это момент она остро почувствовала себя словно предательницей. Прошло всего два года и ей было стыдно сейчас за свои чувства к другому мужчине. Взяв фотографию, она провела пальцем по лицу мужа и чувствуя, как наворачиваются слезы на глазах, положила её изображением вниз. Через час, искупав Люси они вместе легли спать. Маленькая непоседа быстро уснула, прижавшись к маминому плечу, а сама она ещё долго лежала с открытыми глазами в темноте, перебирая пальцами распущенные волосы дочери, находя в этом успокоение. А на завтра они договорились, что пойдут в дельфинарий. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.10.14 14:19 |
Дубай Джессика Конорс |
---|---|
- Мам! А я правда смогу подойти близко к дельфинам и погладить их? Правда они самые добрые и очень умные животные в мире?- находясь в возбужденном состоянии не унималась Люси, предвкушая прогулку в дельфинарий.
- Сможешь, Люси. Успокойся. Ты не только сможешь их потрогать, но если не побоишься, даже обнять и поцеловаться с дельфином. - А плавать мы с ними будем? - А ты разве умеешь? Собираясь Джессика очень надеялась, что договор о том, что Джад по настоянию Люси, будет сопровождать их в дельфинарий не вступит в действия. Она мысленно себя настраивала, что он возможно передумает, возможно у него появятся какие-нибудь срочные дела, или просто не захочет. Она так укрепилась в этих своих мыслях и рассчитывала, что этот день они проведут с Люси вдвоём. И никакого дяди Джада... Но Люси всё равно не забывала о нём и всё утро произносила его имя. "А дядя Джад был вчера на вечере?" Как ты думаешь, он помнит о чем мы договаривались?" "Я хочу подарить дяди Джаду свой рисунок, как думаешь ему понравиться?" Люси, в предвкушении новых впечатлений, не замечала, как мама менялась в лице, при упоминании имени этого мужчины. ![]() После завтрака они покинули свой номер и спустились в холл. И надеждам Джессики тут же пришел полный крах. Как только они ступили с эскалатора Люси с радостным криком "Дядя Джад!" побежала к мужчине. А Джесс пришлось внутренне собраться и сделать вид, что ничего такого нет, с вежливой улыбкой подойти к нему и поприветствовать. И хотя она и избегала его взгляда, старалась держаться спокойно. Джад Абьяд писал(а):
- Вы уверены, что хотите именно в дельфинарий, миссис Конорс? В Дубае два великолепных Аквариума, где можно увидеть не только дельфинов, но и других обитателей моря. В торговом центре Молл и "Атлантис" на острове Пальма Джумейра. - Мы как раз и хотели с Люси побывать на Пальма Джумейра, в дельфинарии Dolphin Bay - она улыбнулась на его предложение, которое точь в точь совпадало с их планами, просто вчера они этот момент не успели уточнить - Тогда поехали? Dolphin Bay располагался на Пальме Джумейре, в восточной части аквапарка Aquaventure, входящего в состав территории отеля Атлантис. Dolphin Bay представлял собой современный центр дрессировки дельфинов в ОАЭ. Здесь предоставлялась уникальная возможность тесного живого знакомства с дельфинами. Посетители дельфинария могут наблюдать за весёлыми трюками этих замечательных млекопитающих, а также окунуться в кристально чистую воду лагуны и поплавать рядом с дельфинами, потрогать их, поиграть с ними в мяч и таким образом более тесно познакомиться с миром этих удивительных обитателей водной среды. Помимо игр и купания с дельфинами, в дельфинарии можно просто понаблюдать за игрой и всевозможными весёлыми трюками этих животных со смотровой площадки, а также отдохнуть в кафе. Посещение дльфинария доставило её ребенку огромное удовольствие. Люси так и лучилась от счастья при встрече с этими удивительными созданиями природы. Сначала они наблюдали за дельфинами со смотровой площадки, как они и играют и резвятся, подпрыгивают из воды и ныряют, поднимая фонтаны брызг. Люси смеялась наблюдая за ними, а Джесс улыбалась глядя на свою дочь, стараясь быть мысленно с ней, а не где-то далеко. Возможно она и разделила бы с ней такой восторг, но в присутствии Джада она была натянута, как струна и была нестабильна в своих ощущениях. После смотровой площадки Люси уже спешила скорее в воду. Желающих близкого общения с дельфинами, собирали в группу не более 10 человек, проводили ознакомительный инструктаж и только потом допускали к животным. Люси поднимая брызги бежала по кристально чистой голубой воде лагуны. Остановившись в нерешительности, протянув руку, она ждала когда к ней подплывет дельфин. Опытный инструктор был рядом и подсказывал ей как себя правильно вести с животным. Джессика стояла чуть в стороне, тоже в воде, и затаив дыхание наблюдала за дочерью. Дельфин подплыл, высунувшись из воды, ткнулся в детскою ладошку. Люси восторженно охнула и засмеялась. Затем опустилась в воду на колени, обняла гладкое тело дельфина, поглаживая его бока. Обернувшись к маме и дяде Джаду, Люси замахала рукой, зовя их к себе. Джесс тоже опустилась на колени и погладила животное. Дельфин вильнул свои хвостом, и обдав брызгами всех троих, что не могло вызвать смех, развернулся и быстро поплыл, а затем выпрыгнул из воды, выделывая трюки в воздухе. Инструктор дал Люси мяч и предложила поиграть с ним. Девочка подкидывала мяч, а дельфин выныривая отбивал его. Время пролетало незаметно и на какое-то время Джесс отвлеклась от своей скованности, чувствуя легкость и радость от времяпровождения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.10.14 16:29 |
Дубай Джессика Конорс |
---|---|
Джад Абьяд писал(а):
- Мистер Конорс не сопровождает вас в этой поездке? - наверное, этот вопрос прозвучал слишком неожиданно, но он уже сорвался с языка и теперь Джад хотел услышать ответ. Пока она стояла в воде, и наблюдала за Люси, вытеснив все мысли и думая только о моменте знакомства дочери с животным, его вопрос, прогремевший словно выстрел заставил её на секунду замереть от неожиданности. Но она ничем не выказала своей паники, которая опять новой волной стала подыматься в ней. Джесс не спускала взгляда с Люси, тем самым пытаясь сосредоточиться только на ней и запретить себе думать о мужчине, стоявшим позади неё. Когда дельфин подплыл, и Люси очарованная и переполненная счастьем позвала её и мистера Абьяда, Джесс на какое-то время отвлеклась от тяжелых мыслей прикоснувшись к животному, чувствуя под ладонью гладкость тела и мощь. Слушая его забавный свист и скрежет, будто он общался с ними. Обрызгав их водой, проказливый дельфин уплыл и Джессика вышла из воды, предоставляя Люси самой играть с животным. А сама взяв полотенце, стала вытирать лицо и волосы. Мистер Абьяд стоял всего в нескольких шагах, и она чувствовала на себе его взгляд. А сама смотрела куда угодно, но только не на него. Молчание затягивалось и Джесс понимала, что он скорей всего всё ещё ждет ответа на свой вопрос. Не имея другого выхода, предчувствуя, что вопрос скорей всего повториться, Джесс опустила полотенце и сказала, наконец посмотрев ему в глаза - Мистер Конорс, не сопровождает меня в этой поездке. Потому что его больше нет. - на последнем слове её голос сорвался, и не желая продолжать она отвернулась от него, опять почувствовав себя предательницей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.10.14 23:35 |
Дубай Джессика Конорс |
---|---|
Джад Абьяд писал(а):
- Соболезную, миссис Конорс, - сказал Джад и замолчал. От его короткого соболезнования она как-то невесело улыбнулась. И обернулась. Хотелось предъявить ему, что он не имеет никакого права лезть в её жизнь и жизнь её дочери. Но в этот момент появилась Люси, и Джесс в какой-то степени почувствовала облегчение, что так и не озвучила свои слова. Люси спешила к ним, её время игр с дельфинами подошло к концу. Взяв у матери полотенце она довольно улыбалась поглядывая на взрослых. Джад Абьяд писал(а):
- Когда вы думаете возвращаться в отель? - резкая смена темы - попытка вернуть деловой тон, - Сегодня вечером я работаю, - пояснил он, - но мне не хотелось бы оставлять вас здесь одних. Давайте съедим по мороженому и вернёмся? Люси услышав про мороженное радостно воскликнула и Джесс согласилась. - Хорошо, а потом вернемся - коротко обронила, немного придя в себя от смены темы. И они направились в сторону кафе. Люси шла впереди, болтая без умолку, всё делясь своими впечатлениями, а взрослые шли чуть позади. Девочка резко остановилась и посмотрев на дядю Джада, что-то вспомнив, просияла. - Дядя Джад! Ты не забыл, что обещал со мной сфотографироваться? - её дочь уже скинула свой рюкзачок с плеч и сунув в него руку извлекла фотоаппарат - Я помню! Джессика и Джад остановились, а Люси тем временем стала отдавать команды - Сначала ты и мамочка. Мам! Встань поближе к дяде Джаду - слова сопровождались ещё и жестами. - Ну ещё ближе, он же не кусается! - Люси засмеялась от своих слов - Дядя Джад, обними маму! Мам! Улыбайся! А потом все втроем! Как бы Джесс не хотелось этого делать, но отказать дочери было не так-то просто. И как бы она не сопротивлялась физическому контакту с мужчиной, всё же подошла к нему ближе, по просьбе Люси. И ещё ближе, пока не коснулась плечом его тела. Но на все свои не хочу и сопротивления, она была бы лгуньей, не признав, что какая-то часть её души хотела этого, а возможно даже бессознательно ждала. Затаив дыхание, она прижалась к нему, слегка откинув голову назад, касаясь ею его плеча, в ожидании когда он её обнимет. И посмотрев на Люси улыбнулась, которая довольная собой уже готова была делать снимок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.14 02:39 |
Дубай Джессика Конорс |
---|---|
Джад Абьяд писал(а):
Он легко провёл рукой по её напряжённой спине, понимая что Люси этого не увидит, и обнял Джессику за талию. Ещё чуть ближе привлёк её к себе и окунулся в аромат её волос и духов. Ладонь на бедре женщины раскрылась, обхватывая, отвоёвывая себе большую территорию желанного тела. Её взволнованное ожидание было вознаграждено. Рука мужчины легким касанием, прошлась вдоль её спины, словно ласка. Обхватив Джессику за талию, он притянул её к себе. Напряжение, сковавшее всё её тело, стало испаряться, и на смену ему шла теплая волна, принося с собою расслабление и обостряя чувства. Пульс учащался с каждой секундой, что они стояли так. А тело стало настолько чувствительным, будто его ладонь касалась её обнаженной кожи. Джесс хотела хоть краем глаза взглянуть на Джада, но побоялась, что по её лицу и блеску глаз, он сможет увидеть, какие чувства у неё вызывают эти касание и тесная близость. Люси сделала пару кадров и опустила фотоаппарат и Джесс стоило нарушить эту возникшею томительную близость. Но она осталась стоять рядом с Джадом, как велела дочь, продлевая свои ощущения. Она потом пристыдит себя и будет упрекать за эти слабость и желание. А сейчас... Ею не осталось не замеченным, как крепко сжалась его рука, а потом его пальцы едва касаясь, погладили её живот, отчего он тут же напрягся. А её дыхание сбилось. Люси подбежала, вручив фотоаппарат прохожему, и присутствие рядом дочери слегка отрезвило Джесс. Дочь встала впереди спиной к ним и Джесс опустила ладонь на её плечо, замечая, что тоже самое одновременно с ней делает и Джад. Немного удивленная она повернулась к нему лицом, встречаясь с его взглядом. И застыла, погружаясь в эту темную глубину, в которой горело ничем не скрытое желание, чувствуя как всё в ней откликается на этот молчаливый призыв. Но резкая вспышка и громкий оклик выводит её из секундного плена желания и грёз. Они оба повернулись, ещё одна вспышка и Люси уже побежала забирать свой фотоаппарат. Джесс нерешительно положила свою ладонь на руку Джада, покоящуюся на её животе и сдвинув, высвободилась из его объятия, делая шаг в сторону. Немного смущенная, пытаясь успокоить свои чувства она посмотрела на него и улыбнулась, сделав вид, что ничего такого не произошло. - А теперь можно идти и кушать мороженное! - подбежавшая Люси напомнила о своём присутствии радостным голосом. По пути в кафе, и сидя за столиком, уплетая мороженное маленькая болтушка всё время что-то рассказывала, увлекая в разговор обоих взрослых. Джесс старалась отвлечься и сохранять спокойствие, наблюдая как Джад и Люси общаются. Хотелось спросить его о чём-нибудь, узнать.. но, она каждый раз напоминала себе, что лучше оставить всё, как есть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.14 16:07 |
Дубай Джессика Конорс |
---|---|
Джад Абьяд писал(а):
Они следовали за Люси и делали, что она хотела. Ели мороженое и разговаривали обо всём и ни о чём. Он старался не смотреть на Джессику, чтобы уменьшить пытку желанием, но когда их колени соприкоснулись - посмотрел на неё. Их взгляды встретились. Красноречивые без всяких слов. Маленькая тревожная складочка появилась между бровей Джессики и она передвинула ногу, но не отвела взгляд. Должно быть, давая понять, что это ничего не значит. Джад не отвёл глаз и она продолжала смотреть на него ещё какое-то время А через некоторое время почувствовал как нога Джессики снова коснулась его и осталась в этом положении. Он не смотрел на неё и между ними ощущалось напряжение. Она металась в своих сомнениях, в своих желаниях, где звучали четко "да" и "нет". Случайное соприкосновение? Намеренно, подавшись искушению? Она коснулась его ноги своей. Ещё раз убедиться? Проверить ощущения? Ещё раз испытать себя, теряясь в его взгляде. Опять желать. И сомневаться. И "да" и "нет". Борьба с собой не лучшая затея. Душа и так полна волнений. Не стоит продолжать. И затевать с собой опасную игру. Опять попытка чувства всё запрятать и запретить испытывать судьбу. Слегка нахмурив брови, прикосновение обрывает. Пытаясь доказать самой себе, что всё останется как есть. И ей не нужно... Испытывать, желать, хотеть... Но взгляд не отвела. Сложно устоять силе притяжения, сложно вновь не испытывать себя. Намеренное прикосновение. Такая малость, но так необходима ей, сейчас. Хотелось больше. И уступить соблазну. Отведать терпкий привкус страсти. Возможно оступиться и потом жалеть. Сомненья гложут. Что пересилит "да" или "нет" Джад Абьяд писал(а):
Они вернулись в отель на такси. Взведённый до предела Джад занял место рядом с водителем, а Джессика и Люси сзади. Он молчал. И, что более удивительно, молчала даже Люси. Возможно, она просто смотрела в окно или задумалась Дорога в отель прошла в молчании, будто каждый погрузился в свои мысли. Даже Люси.. Сегодня, завтра, послезавтра. Не важно в какой из этих дней, настанет время расставания. И Люси понимала это. Ей будет не хватать дяди Джада, ведь слишком сильно привязалась, и безболезненно всё это уже не оборвать. В холле отеля, прощаясь, Джад дал ей свою визитку, свой личный номер телефона и адрес электронной почты. Люси обещала, что скинет ему фотографии и будет звонить, а потом взяла и поцеловала его в щеку. Это было так трогательно с её стороны и так естественно. А Джессика молчала. Пока они поднимались на эскалаторе, Люси оборачивалась и махала ему рукой, раз, потом ещё раз. Значит он всё ещё стоит внизу и провожает их взглядом. Желание оглянуться, такое острое. Чувство тоски. И она обернулась. Впиваясь в него взглядом. Оставить всё как есть? И до конца жалеть. Так хотелось сказать "не уходи... не отпускай". Второй этаж и двери лифта. Оказавшись в номере, Люси вдруг неожиданно спросила у Джесс - Мам... А ты будешь скучать по дяде Джаду? - Буду Люси. Очень буду скучать - призналась Джесс не только дочери, но и самой себе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.14 04:19 |
Дубай Джессика Конорс |
---|---|
Вечер Джессика и Люси провели в номере. Её дочь, смотрела мультики, играла в игрушки, рисовала, а Джесс сидела рядом с ней, притихшая и молчаливая, запрятавшись в себя. Лишь изредка перекидываясь с Люси словами, равнодушно бросая взгляд в сторону экрана и следя за стрелками часов, будто отчитывая время, будто чего-то ожидая. Она хотела всё забыть, избавиться от наваждения. Изгнать все мысли о мужчине, который волновал её. Но стоило закрыть глаза, как все события всплывают - его прикосновения, улыбка, взгляд. Глаза в которых можно потеряться. Губам к которым тянет прикоснуться. Обнять, почувствовать его всего. Его дыханьем, свою кожу опалить. В его объятиях раствориться, сходя с ума от новых чувств. Забыть о всём и только этими минутами прожить. Изнемогая, и мучаясь от противоречий мыслей, не находила себе места. По комнате прошлась, по лестнице наверх, опять спустилась вниз и села. Так глупо, она почти его не знает, но сердце тянется к нему. А их так много разделяет и всё не просто. Так казалось ей. Другая вера и культура, и положение в обществе, и расстояние. В определённые моменты ей казалось всё неважным. Но кому-то пришлось бы чем-то поступиться, отвергнуть и принять. А может, это всё её воображение? На миг хотелось сталь любимой и любить? Запрятать прошлое и вырваться из плена скорби, прочувствовать и снова жить? Так много мыслей, а стрелки на часах бегут. Она его совсем не знает.. но то что видела и ощущала, казалось говорило ей о многом и больше ничего не нужно знать.
И Люси, словно чувствуя нервозное состояние мамы, была спокойна, сама с собой играла. Нахмурившись бросала взгляды, следила с тревожным удивлением за ней. Ни разу имени не называла, того о ком мечтала, отвергала Джесс. Уже стемнело и Люси попросилась спать. Укрыв ребенка одеялом, немного рядом полежала. Но сон не шёл. Прикрыла дверь, спустилась вниз. Усевшись на диване и обхватив колени, осталась в темноте. Чего ждала? Наверно, ничего. Но неспокойно было. Почти неслышный стук и взгляд на дверь. Стук собственного сердца замер, а потом ускорился. Ещё раз стук, уже чуть громче. Приподнялась в сомнениях. Не верила, но в тоже время знала, что это он. Мужчина, которого она хотела, которого ждала и жаждала впустить. Неслышно подошла к двери и прислонилась. Набраться смелости, открыть, обнять. Любить? Закрыв глаза и глубоко вздохнув, в попытке унять дрожь, волнение, она открыла дверь, совсем чуть-чуть. И быть застигнутой врасплох его горящим взглядом, наполненным желаньем и обещанием. Казалось время замерло, так долго жгли глаза друг друга. Слабый толчок двери и Джесс отступила, принимая всё как есть. Всего лишь шаг их разделял, но всё настолько осязаемо. Накал эмоций, обжигал. Его желание. Её согласие отдаться в этот миг. Запомнить, сохранить. Джад Абьяд писал(а):
Он коснулся пальцами её щеки, легко погладил нежную округлость, прочертил кончиками пальцев линию от скулы до неровно бьющейся жилки на шее.
Скользкая ткань шёлковой пижамы под пальцами, изящный изгиб спины. Повинуясь мужской руке, мягкое тело льнёт к напряжённому, обдавая горячим дыханием, губы почти касаются друг друга... Тонкие пальцы, коснувшись, гладят затылок. Его губы накрывают её, язык ласкает медленно и чувственно, но не проникает глубоко. - Джессика? - его голос звучит глухо, а ищущие губы скользят по виску, когда она прячет лицо на его груди, крепко сжимая руками ткань пиджака на боках. Его рука, ласкающим движением, скользнула по щеке, коснулись шеи. Внутри всё замирает, сама шагает ближе, чтобы податливо прижаться, всем существом стремясь к нему, на встречу его ласке и теплу. Джад.. Желание туманит взгляд, дыханье обрывается. Чуть приподняв лицо, сама коснулась губами его губ, не спешно, пробуя на вкус. Её, его дыхание смешалось. Внутри горячая волна, до боли сладкое желание и на волю рвущаяся страсть. Джад.. Рука взметнулась и коснулась его шеи, поглаживая и притягивая его лицо к своим губам. Влажность рта, в чувственном танце, касание языка. Лишь на секунду отстранилась, прижавшись щекой к его груди, всё до конца не веря. Гулкое биение его сердца, мужской пьянящий запах, объятия сильных рук и ощущение напряженного тела, лишают сил, самообладания. - Молчи.. - подняв к нему опять лицо шепнула, коснувшись пальцами его губ - Молчи... Пальцы скользнули по его щеке. Джесс припала к его губам в жадном поцелуе, желая всё испить до дна. Руки обхватывают плечи, комкают ткань пиджака, нетерпеливо тянут вниз. Пуговицы рубашки. Руки скользнули под одежду, касаясь его горячей кожи, и эти ощущения её усиливают трепет. Ладони гладят плечи, сжимая, впиваясь ногтями. Чуть прикусила за подбородок, спустилась дорожкой поцелуев по шее, затем к плечам. Ласкает его тело губами, пробуя, и от вкуса пьянея. Не слышный шепот его имени и сбивчивое дыхание. Желание обладать... Пусть только раз, пусть только эта ночь. Навеки в памяти останется. Пусть причиняет боль, но эта близость того стоила... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.14 14:54 |
Дубай Джессика Конорс |
---|---|
Утро наступало слишком быстро, а с ним приходило понимание действительности. И как бы эта ночь не была прекрасна, сколько бы она в себе не несла чувственности и страсти, оба, и Джад и Джессика, понимали, что это ровным счетом ничего не меняет. И всё что разделяло их, никуда не исчезнет. Оба молчали о своих мыслях, не смея нарушать эту желанную, возникшую в эту ночь близость..
Солнце ещё не взошло, и Джад ушел, сказав лишь о том, что с утра у него экскурсии, а о том, встретятся ли они сегодня, он не спросил. Не спросила и Джессика, и даже не сказала, когда они с Люси улетают. Так было правильным, считала тогда она. Когда за мужчиной закрылась дверь, она ощутила пустоту, будто в раз лишилась чего-то главного и до боли дорогого. Ночь, окрашенную оттенком радости от испытываемых чувств, сменило утро, принесшее в себе оттенок печали и грусти. Джаду не нужно было приходить, а ей нельзя было позволять случиться этой ночи. Осознание собственной слабости, что позволила взять чувствам верх над разумом, теперь вызывало у неё стыд. Джесс ощущала себя изменницей. Думать о другом мужчине – это неправильно. Желать его прикосновений – это неправильно. Хранить воспоминания, тоже будет неправильным. Этой ночью, как ей теперь казалась, она предала Рика и всё, что между ними было, отодвинула в сторону, заполняя свою душу новыми чувствами, а свои мысли другим мужчиной. Понимая эту правду, она мучилась угрызениями совести, чувствуя, как наворачиваются слезы на глазах. И.. если бы только это вызывало слезы. Цена противоречий, запутавшейся в своих чувствах женщины.. Им с Люси ещё оставалось два дня пробыть в Дубае, но Джесс была полна решимости, улететь домой уже сегодня. Чем быстрее она окажется за стенами родного дома, чем скорее их разделит расстояние, тем быстрее спадет её наваждение. Она забудет Джада и всё будет, как прежде. Пока Люси спала, Джессика заказала билеты, ей было неважно на какой рейс, лишь бы вылет был как можно скорее, не желая задерживать себя в этой стране даже на день. Люси не понимала, почему мама так поспешно стала собираться, но что-либо объяснять дочери Джессика не собиралась, да и что она ей могла сказать.. Но разве можно сбежать от самой себя?... Нью-Йорк. Так легко было сказать себе «ты забудешь» и как оказывается тяжело, это сделать на самом деле. А хотелось ли?.. Ни расстояние, ни дни сменяющие другу друга, ни привычная суета всё это было бесполезным. Забыть было невозможно. Каждый день нёс в себе воспоминания, перетекая в недели. Как можно перечеркнуть то, что было, пусть и самую малость, но настолько ярким в её сознании и волнительным, когда каждый раз, заходя в детскую, она видит фотографии, что стоят у кровати Люси. Это было так странно и необычно. С одной стороны Люси, она и Рик, а с другой Люси, она и Джад. Люси любила отца, но в её маленьком детском сердечке, оказалось, было место и для Джада. За то короткое время, её дочь успела привязаться к мужчине, считая его своим другом и судя по всему даже больше… А Джесс.. Она каждый раз обманывала себя, считая свои чувства не больше, чем увлечением. Но, смотря на изображение, она так отчетливо помнила его, его прикосновения, свой ответный внутренний трепет,всё чувства, словно заново проживала те моменты. Люси, как и обещала, скинула Джаду фотографии, конечно не без помощи Джессики, хотя ей не хотелось этого делать, напоминая себе, что это излишне. Но Люси так просила и настаивала, была так уверенна, что он будет их ждать, ведь она обещала. Нужно ли это было Джаду, Джесс старалась не задаваться вопросом. А вот её дочери это было важным. Люси часто звонила ему. Она должна была запретить своей дочери делать это, но не могла. Проходя мимо детской комнаты, откуда из-за приоткрытой двери, раздавался голос Люси, Джесс каждый раз останавливалась и прислушивалась. Тихо и незаметно, словно преступница, она с жадностью крала каждую фразу. Люси рассказывала Джаду обо всем. Что они с мамой делали, куда ходили, какой фильм или мультик смотрели, рассказывала о своих школьных друзьях, о своих успехах или неудачах, делилась своими секретами. Она рассказывала обо всём, что происходило в их жизни. Зачем Люси это делала? Не сложно было понять. Её ребенок тем самым пытался быть ближе к Джаду. Люси не хватает его. А неизменная фраза в конце каждого разговора «Я скучаю по тебе, дядя Джад» была такой искренней и очень красноречивой. Лгать себе Джессике становилось всё труднее. Она тоже скучала, но это было даже намного больше. Ей не хватало его взгляда, обращенного только на неё, не хватало ощущение его близости, от которого внутри всё переворачивалось, его крепких, надежных объятий, в которых хотелось раствориться и чувствовать себя желанной и единственной. Как можно спрятать от себя, похоронить воспоминания, если они изо дня в день вспыхивали перед глазами, будоражили и приходили во сне? Она хотела их забыть, но в то же время цеплялась за них, боясь потерять навсегда. Было ли это против воли, но она лелеяла и хранила в памяти каждое мгновение. И в тоже время знала, что между ними бездонная пропасть, сотканная из её сомнений и предрассудков, которых полно в людских жизнях. И если от Люси можно было скрыть свои чувства и мысли, стараясь быть прежней, то от собственной матери не утаить душевных волнений, которые причиняли страдания и боль, ведь матери всегда чувствую, когда их детям плохо. Был уже поздний вечер, когда в доме Джессики раздался звонок. Люси уже спала, а Джесс вот-вот уже собиралась последовать её примеру, но пришлось спуститься вниз к парадным дверям и впустить нежданную гостью. - Если ты думаешь, что я настолько слепа, что бы ничего не заметить, то ты ошибаешься, Джесси – проговорила Вивьен, усаживаясь на диван в гостиной, окидывая озабоченным взглядом свою взрослую дочь. – Как долго ты собираешься прятать от меня свои секреты? - Не понимаю, о чем ты говоришь, мама. – стараясь придать своему голосу непринужденность, ответила Джессика – Я не ждала тебя и ты даже не предупредила. Да и поздно уже… - не в состоянии выдержать проницательного взгляда матери она стала разглядывать узор на своём халате. Я, конечно, могла бы сделать вид, и не замечать, что с тобой происходит, если бы не была наслышана от Люси о дяде Джаде. Моя внучка, только о нём и говорит. – Вивьен улыбнулась – Всё дело в этом мужчине, ведь так? - Ты жестока. – Джесс уткнулась лицом в подушку не желая смотреть на мать, не желая говорить на эту тему. - Отнюдь. Может, мы всё-таки поговорим? Ночь длинная, у меня на завтра занятий нет, тебе тоже, насколько я знаю, никуда не надо, а Люси спит. Историю вашего знакомства я уже знаю. Спасибо Люси, хоть у неё нет секретов от бабушки! - Тут не о чем говорить, нет в этом разговоре никакого смысла. - Он тебе нравиться, но ты почему-то не хочешь это признать. – отмахнулась от слов дочери Вивьен и продолжила своё - И это намного больше, чем просто нравится. Я же всё вижу. Но это же прекрасно, Джесси! Почему ты этому сопротивляешься? Что тебя смущает? Что он всего лишь, простой служащий отеля? Это делает его недостойным тебя? - Нет, мам! Всё совсем не… – воспротивилась Джессика намеренной провокации матери, но Вивьен перебила дочь, продолжая наступление. - Может тебе напомнить, кем ты была, пока не вышла замуж за Рика?! Что ты собой представляла в обществе? Да ничего! Дочь хореографа и простого строителя, подрабатывающая в клубе во время учёбы. Вернись на десять лет назад. Обычная жизнь, обычных людей теперь тебе кажется запредельной для твоего понимания? Не думала, что деньги настолько испортят мою дочь! - Прекрати! Ты сама знаешь, что это не так! - Да? Но ты не можешь отрицать, что это одна из причин! – Вивьен загнула один палец, начиная отчет и с довольной улыбкой, что этот разговор злит Джессику, наблюдала, как та стала нервно расхаживать по комнате. - Я предполагаю, что ты уже готова озвучить ещё одну причину? – Джессика остановилась напротив матери, скрестив руки на груди. - Да готова! Этот мужчина араб! Какой кошмар! – воскликнула Вивьен в притворном ужасе – Да будь твой отец хоть папуасом, я бы всё равно вышла за него замуж! Слишком он был хорош, что бы я позволила какой-то другой женщине занять своё место рядом с ним! – и загнула ещё один палец. - О Боже! – Джесс привычным жестом прикрыла глаза ладонью – Избавь меня, пожалуйста, от своего сарказма. - Тебя смущает его религия и культура? Моя дочь влюбилась в простого гида, к тому же мусульманина и теперь она не знает, что с этим делать. Разве это настолько серьезное препятствие? Чушь собачья! Да, я всегда была оптимисткой, и годы жизни ещё не отшибли во мне эту черту. - и не давая, дочери вставить ни слова продолжила, загибая третий палец - Но я ещё знаю и твою третью причину. Я вижу тебя насквозь, Джессика. И я её озвучу, пусть даже тебе неприятно это слышать. Самой главной твоей причиной является Рик. - Лучше не продолжай – Джесс отвернулась и покачала головой – Я не желаю ничего слушать, не доводи меня до слез, мама. - Свои слезы ты уже выплакала, милая – голос Вивьен смягчился, она похлопала ладонью по дивану, приглашая дочь сесть рядом с собой, и когда та села, взяла её за руку. – Ты вышла за него замуж не из-за денег, мы обе это знаем. Твой муж был хорошим человеком, мне нравилось, что в нём не было высокомерия и предвзятости ни к людям, ни к чему-либо ещё, и в жизни он всего добивался сам. Он был серьезным и в тоже время обладал прекрасным чувством юмора. И самое главное для меня, он любил мою дочь, которая не смогла устоять ни от его обаяния, ни от решительного настроя. Но с его смертью, жизнь не остановилась, Джесси. Жизнь никогда не стоит на месте, она требует продолжения. Я не говорю о том, что ты должна забыть о нём. Твои воспоминания навсегда останутся с тобой. Но ты должна отпустить его. И позволить себе жить дальше уже без него. Я знаю, как тебе было тяжело, его болезнь всем нам приносила страдания, мы знали, что этим всё кончиться. Всё то время, ты старалась держать себя в руках и быть сильной, а потом сломалась, когда его не стало. Два года для тебя это не настолько большой срок, но считаю, что нет ничего неправильного в том, чтобы испытывать чувства к другому мужчине. Не нужно себя за это осуждать. Это естественно, это нормально и это прекрасно. Дай себе шанс начать новую жизнь. Вас с Джадом и так многое разделяет, но именно ты, проводишь жирную черту в ваших возможных отношениях. Я его, конечно, не знаю, но мне достаточно слов Люси, чтобы понять, что он из себя представляет. И я уверенна, что и ты не ошибаешься на его счет, иначе бы не была такой подавленной. - Я не уверенна, что это нужно ему – тихо ответила Джесс. - Не обманывай себя. Ты сама уехала ничего ему не сказав, тем самым давая понять, что на этом всё кончено. Люси говорила мне, в какой спешке вы собирались. Я не могу знать причин, но могу догадываться, что могло послужить этому. Но если бы ты была ему безразлична, стал бы он поддерживать отношения с Люси по телефону? - Он мог бы приехать… - Джесси – Вивьен вздохнула - Не забывай кто ты, а кто он. Джад в отличие от тебя прекрасно это понимает. Мы часто сами себе создаем проблемы, нагромождаем кучу причин, а жизнь и без того сама ставит нам преграды. Но нужно всё это преодолевать. Нельзя сидеть, сложа руки и ждать чего-то или кого-то, кто сделает это за тебя, или всё само в раз решится. Я не настаиваю, но предлагаю оставить Люси со мной, а самой поехать к Джаду. Это поможет тебе определиться в своих чувствах, узнать его отношение к себе и не гадать уже. Вам нужно поговорить, просто побыть вдвоём. И я уверенна, что вы найдете выход в сложившихся обстоятельствах. Не надо бояться что- то изменить в своей жизни, не надо бояться отказываться от чего-то, если есть ради чего и кого. Дубай. Как и в прошлый раз, самолет, приземлился в аэропорту Дубая поздно вечером. Да, Джесс прислушалась к словам матери и решилась на встречу, ведь она и сама понимала, что не сможет уже вот так взять и вычеркнуть Джада из своей жизни. Разговор лишь только подтолкнул, помог осознать, и придал ей немного уверенности сделать этот шаг. Но она также боялась, что эта поездка принесет ей разочарование, поэтому старалась не думать о том, что будет, строить догадки. Люси она не сказала куда летит, зная, что та будет умолять взять её с собой. А ей не хотелось, что бы сейчас дочь вмешивалась в дела взрослых. Вещи Джесс оставила в камере хранения, не зная, сколько она тут задержится, возможно, она тут же вернется и улетит следующим же рейсом. Позвонила в отель Бурж Аль Араб, узнала адрес Джада Абьяда и села в такси. Дорога до его дома сопровождалась тревогой и волнением. Она боялась, что его не окажется дома и тут же боялась встречи с ним. Она понятия не имела, что её здесь ждет. Она не знала, что ему сказать. Привет?.. Как дела?.. Мне тебя не хватает?... Ты мог бы уехать со мной?.. если хочешь, я останусь?.. Мы могли бы уехать куда-нибудь? Начать всё с чистого листа?.. Боже, она, наверное, полная дура, если думает о таком, когда даже не знает, будет ли он рад вообще её видеть… Может она ему вообще не нужна, ничего не нужно… Машина остановилась, водитель ей что-то сказал, а Джесс не могла себя заставить даже пошевелится, чтобы выйти из машины. В окнах горел свет и значит, Джад скорей всего был дома. Большая стрелка на часах безжалостно отчитывала время, водитель терпеливо ждал, поглядывая в зеркало заднего вида на странную пассажирку. Пытаясь подавить волнение, Джессика всё же вышла из машины. Сердце так гулко билось в груди, что казалось, случайный прохожий может его услышать. Она так боялась, и в тоже время, так хотела увидеть Джада. Что он ей скажет? Зачем ты приехала? Джессика всё же постучала в дверь. И когда дверь открылась, она не смогла выдавить из себя ни слова, просто стояла и смотрела на Джада, пытаясь угадать его мысли и эмоции от этой неожиданной встречи. Не зная, что сказать, взволнованная до предела, Джессика сделал шаг навстречу к Джаду и, что больше всего хотелось сейчас – обняла, прижавшись щекой к его плечу, тут же ощутив его руки на своей спине в ответ и то, как крепко он её к себе прижал. Все её страхи, сомнения в этом момент стали испаряться, волнение стало сменяться нерешительной радостью от ощущения его близости – ей так не хватало его всё это время, ей так нужно, чтобы он был рядом… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |