Карта ролевой игры "Дубай"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Киллиан Бёрк. Показать сообщения всех игроков
23.10.14 16:47 Дубай
Киллиан Бёрк
Киллиан Бёрк
Маркус Нойер писал(а):
- Сафари! И прямо сейчас! - подтвердил Маркус. - Кстати, где Габи, ты не знаешь? - обратился он к Киллиану, хмуря брови.

- А разве она не с тобой? Нет, не видел.- Я удивлённо посмотрел на Маркуса.
Лионела Ривас Кальдерон писал(а):
- Сафари? Прямо сейчас! - жизнерадостно заявила Лионела. Ну да, она немного преувеличила, но ведь всё равно уже скоро? - Конечно, да! Мы с Марком уже почти обговорили план, как захватить планету, и... Всё пропало - она широко улыбнулась.

Маркус Нойер писал(а):
- Ну, почему же всё пропало? - притворно изумился Маркус, весело глядя на Нелу. - Начнём захват планеты с захвата пустыни. Вот, например, Киллиан будет играть роль Доктора Зло. Киллиан, ты же согласен? - Марк хлопнул парня по плечу и повернулся к автобусу. - Надо занимать места, пора отправляться.

Я нахмурился, будто не понял шутку, издал два смешка, прикусил кончик мизинца и сказал, подражая Доктору Зло:

- Ты раскусил меня, мальчик. Будешь моей правой рукой.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.10.14 17:17 Дубай
Киллиан Бёрк
Киллиан Бёрк
Маркус Нойер писал(а):
Кривовато улыбнувшись на пассаж Киллиана, Маркус выдохнул:
- Где может быть эта девчонка?

- Давай поищем её вместе? - предложил я, не думая на самом деле, что девушка могла далеко уйти. Мало ли какие у девчонок дела.
- А я какой? - полюбопытствовала Лионела, - Левой, рукой сердца?

- А ты.. - не успел я придумать достойный ответ, как Нела заканючила:
- Давайте в ту машину, - попросилась она у парней, - Там будет круто! Ну пожалуйстааааааа! Кто со мной? - она не оставила выбора (разве что кто тоже едет) и полезла на заднее сиденье джипа с Нэшем.

И тут же унеслась в автобус.
Лорен Бёрк писал(а):
- Киллиан, сынок, привет.

- Мама? Что ты тут делаешь? - я не мог скрыть шока и гнева. Как она тут оказалась!? Что ей от меня надо!? - А где Кирстен? Что вообще всё это значит?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.10.14 17:33 Дубай
Киллиан Бёрк
Киллиан Бёрк
И всё-таки я правильно определил запах духов матери. Они провернули эту штуку вместе с Кирстен и не предупредили меня. Я был страшно зол на сестру и на мать за то, что придумали всё это. Выхватив телефон из кармана, я хотел было позвонить сестре и сказать всё, что я думаю по этому поводу, но потом передумал. Кирстен обожает мать и явно уступила её уговорам. Зыркнув на автобус и не увидев в окне мать, я пошёл вместе с Маркусом на поиски Габи, чтобы дать себе успокоиться.
Наконец, мы погрузились в автобус и поехали по направлению к пустыне. Гид на удивление интересно рассказывал о городе, поселении бедуинов, стандартно ознакомил с техникой безопасности. Услышав, что нас ожидают тучи из песка, я прошёл по салону и остановился возле кресла матери. Она безмятежно спала, как и её подруга. Я не стал её будить, а просто положил на колени свёрнутую шаль.
Среди песков нас поджидало несколько джипов с тремя рядами сидений и водителем-арабом. Какое-то время мы рассаживались по местам и по просьбе водителя пристегнулись. Джипы плавно двинулись по золотистым барханам, будто поплыли. Сначала они медленно съезжали вниз по дюнам, потом водитель стал показывать своё умение, накреняя машину на 45 градусов в сторону, резко уходя вниз и врезаясь в песчаные холмы. Нас дёргало, наклоняло на виражах, вдавливало в сидения, выбивало дух, но всё же это было потрясающе! То, что может встряхнуть и вызвать адреналин. Заставить на время забыть обо всём, кроме пустынного миража вокруг. Песок был повсюду и крутился вокруг нас вихрями и клубами. Больше всего мне хотелось сесть за руль и попробовать спуститься по дюне вниз, а лучше даже врезаться в песчаный холм.

23.10.14 22:24 Дубай
Киллиан Бёрк
Киллиан Бёрк
Похоже, что в этом уголке пустыни был своего рода туристический оазис. После драйва в джипах туристам предлагалось отдохнуть посреди огней, экзотических запахов местной кухни, под отблески заката и чарующие звуки восточной музыки. Тягучую атмосферу дополняли приглушённые голоса и звуки природы. Наши девушки с любопытством оглядывали представленные на любой вкус развлечения, и я тоже решил перекусить. И, пожалуй, выяснить, что же хотела мне такого сообщить мать, преодолев столько километров. Заметив её около верблюда, осадил себя, чтобы не сорваться с места и не подстраховать. Вместо этого, подойдя к нашей группе, я предложил всем присесть на расстеленные ковры.

23.10.14 23:08 Дубай
Киллиан Бёрк
Киллиан Бёрк
Давид Зимин писал(а):
- Нет, - ответил Зимин подошедшему мужчине, - а разве кто-то перевернулся? Первый раз об этом слышу.

Услышав, что произошла какая-то авария, я посмотрел на мужчин и подошёл ближе, чтобы выяснить, что случилось и познакомиться.

- Киллиан Бёрк, Австралия. Будем знакомы. Что-то серьёзное?

23.10.14 23:29 Дубай
Киллиан Бёрк
Киллиан Бёрк
Маркус Нойер писал(а):
- Давайте, - Марк повернулся к Айлин и предложил ей руку, чтобы отвести к коврам. - Я бы не отказался немного выпить, если здесь это принято, конечно.

- Как я слышал, именно в Дубае местное население поразительно лояльно к алкоголю и другим людским порокам - издержки звания туристической мекки - но пока я сам алкоголя не видел. Пью крепчайший кофе - даже зубы сводит. Так что рекомендовать не буду. - Пригубив вышеупомянутый напиток, я отставил чашку в сторону. Слишком крепок. - К нашим услугам ещё кальян. Правда, Айлин отказывается испытать одно из удовольствий Востока, - кривовато усмехнулся. - Обижает местных владельцев кальяна.
Маркус Нойер писал(а):
- Определённо нет. Но и уметь получать живые эмоции от всего - пусть это всего лишь симулятор - тоже дорогого стоит, - философски проговорил он, подходя к расстеленным на песке коврам.

Вспомнив девушек, которые так живо реагировали на всё, я спросил у Маркуса:

- А где Нела, Габриэлла? Предпочли нам верблюдов?

24.10.14 00:19 Дубай
Киллиан Бёрк
Киллиан Бёрк
Давид Зимин писал(а):
- Здравствуйте, - Кивнул молодому человеку, - Давид Зимин, Лос-Анджелес
На вопрос он только пожал плечами.

Давид отвлёкся на беседу с красивой брюнеткой, бурно выражающей восторг по поводу сафари, а я повернулся к Маркусу и Айлин.
Маркус Нойер писал(а):
- Видимо, сейчас я пойду их искать, - покачал он головой. - Вот только представление посмотрю.

- А вот и они, - кивнул я в сторону, заметив, как девушки прогуливаются по территории и увлечённо болтают.
Айлин Фостер писал(а):
- Я кивнула в сторону загона, - они все уже лежат. Животные же не люди, у них режим строгий.

- Не будете потом жалеть, что не попробовали прокатиться на верблюде? Женщинам это свойственно, - заметил я.
Айлин Фостер писал(а):
- Ну что вы, Киллиан, я просто не курю. Какая же может быть обида? Но если вы считаете, что я веду себя не вежливо, то... - Я посмотрела на кальянщика и махнула рукой, - А, гулять так гулять! А могут они наложить туда смесь без табака? Я читала, что в кальяне можно раскуривать даже просто варенье.

- Да вы только посмотрите на этот заискивающий взгляд - он же не успокоится, пока все не попробуют то, что он предлагает. - Кальянщик подбежал к нам, предлагая разные сорта табака. Я прислушался к словам девушки и усмехнулся по-доброму. - Клубничный или ежевичный кальян? О таком не слышал.
Маркус Нойер писал(а):
Айлин, насчёт раскуренного варенья я не знаю, - он усмехнулся, глядя на девушку, - но если попробуете табак, посоветуете, стоит или нет курить?

- А я только у тебя хотел спросить, что же нам выбрать. Похоже, мы здесь все профаны в курении кальяна. - Я посмотрел на мужчину, вольготно расположившегося на подушках, который как раз курил кальян, и уловил запах цитрусов. Решил поинтересоваться. - И как вкус? Рекомендуете?
Айлин Фостер писал(а):
- Как у него голова не кружится-то? Я только смотрю на него, и всё уже плывёт перед глазами. Кажется, мне надо прилечь.

- А вы разве не слышали, что у танцоров особенным образом устроена область мозга, отвечающая за равновесие - у них не кружится голова так сильно, как у обычных людей. - Я разговаривал уже с лежащей девушкой, и это было несколько странно. Я кашлянул в кулак и спросил. - Вам не плохо?

24.10.14 12:29 Дубай
Киллиан Бёрк
Киллиан Бёрк
Рейей Каньо писал(а):
- Мне нравится, - приоткрыв глаза, отозвался Рейес. - Но вы можете выбрать и раскурить травы без табака.

- Благодарю за совет, - кивнул я Рейесу, если я верно запомнил имя, и стал вертеть трубку в руке. Боковым зрением следил за матерью.
Лорен Бёрк писал(а):
взяла трубку кальяна. - И как это употреблять?

Что эта за вертихвостка с ней? Какая-то дешёвка манерная. Кальян в руке вывел меня из себя. Что дальше? Уединится с бедуином? В пелене гнева едва расслышал Айлин:
Айлин Фостер писал(а):
- А знаете, это очень даже не плохо, когда без табака. - Я качнула головой и затянулась ещё раз, - Словно конфеты вдыхаешь.

- Да? - без интонации переспросил я и отложил кальян в сторону. Вместо этого сжал в руках бокал, наполненный виски, предложенный Зиминым.
Давид Зимин писал(а):
- Жалеть об утраченных возможностях свойственно не только женщинам, - заметил Зимин, меняя позу и устраиваясь удобней.

- Выпьем за то, чтобы не жалеть об утраченных возможностях, - поднял тост и отпил из бокала.
Айлин Фостер писал(а):
- Нет, вовсе нет, даже приятно, честно-честно. - Я помотала головой и отложила трубку кальяна. Для первого раза вполне достаточно. Танцора с юбками сменила девушка, исполняющая танец живота, и внимание мужчин сразу переключилось.

Айлин прикорнула на мягких подушках, а я смотрел на танец живота, не видя ничего перед собой. Сжав губы, я всё же решился и поднялся с места. Ступая по остывающему песку, прокручивал в голове, что скажу матери, но не нашёл ничего лучше, чем высказать свои первые мысли, процедив слова сквозь зубы:

- Решила пуститься во все тяжкие?

24.10.14 12:35 Дубай
Киллиан Бёрк
Киллиан Бёрк
Лорен Бёрк писал(а):
- Ирен, познакомься. Этот молодой человек с дурными манерми - мой сын Киллиан. Киллиан, познакомься с Ирен.

Буркнув скороговоркой что-то вроде приветствия пустоголовой блондинке, я снова переключил внимание на мать:

- Не советую добавлять к своим пристрастиям ещё и курение.

24.10.14 12:54 Дубай
Киллиан Бёрк
Киллиан Бёрк
Лорен Бёрк писал(а):
- Киллиан, я уже говорила: мы будем разговаривать только тогда, когда ты сменишь тон. И желательно наедине. А сейчас извини нас, Ирен хотела сделать несколько фото, пока мы не отправились.

Зачем приезжать к нему, чтобы потом сбегать при каждой возможности поговорить?! Это начинало надоедать. Проводив мать хмурым взглядом, я вернулся обратно к туристической группе, но настроение было безбожно испорчено. "А бывало ли оно когда-нибудь на уровне положительной отметки?" - спросил въедливый внутренний голос, напоминая о сегодняшнем дне, когда я пытался по-дурацки шутить и вообще выставлял себя неважным собеседником. Айлин так прямо заснула посредине разговора, Габриэлла убежала к симулятору, вероятно, найдя общение со мной ужасно скучным. Лучше всего я чувствовал себя, отдаваясь работе. Вот с кем-кем, а с рыбами разговаривать не нужно было, и их не пугала моя нелюдимость. Побродив среди палаток, я раньше всех сел в автобус, включил читалку на телефоне и углубился в придуманный мир книги, который уносил от реальности. В номере принял душ и запер свой этаж, намереваясь выспаться.

24.10.14 23:08 Дубай
Киллиан Бёрк
Киллиан Бёрк
Говорят, люди с нечистой совестью страдают плохим сном. Признаваться в этом я себе не хотел, поэтому приписал то, что в три часа ночи я бодрствовал, а не рассматривал цветные сны, неудобной постели. Сев и уперев локти в колени, я обхватил голову руками и потёр виски. В голове была какая-то какофония из пережитых за день событий и мыслей, порывов и сожалений. Составление наброска отчёта стало неплохой попыткой отвлечься от насущной проблемы, проживающей этажом ниже. Графики, колонки цифр, прогнозы и в итоге около четырёх утра я сбросил на почту шефу отчёт. Размышления о том, что я буду делать, когда вернусь домой, заняли мой мозг перед тем, как мне удалось забыться сном. Утро я встретил чашкой кофе и созерцанием видов Дубая через панорамное окно. Зрелище было сногсшибательным. Высота запредельной. В такие минуты думаешь о прогрессе, о человеке, как вершине эволюции, и о том, что невозможное становится возможным. Некоторое время я размышлял о том, что если бы отчёт не был таким критичным, то через несколько лет на островах кипела бы жизнь, а пока их будущее было под угрозой. Как оказалось, шеф был согласен с этими последними мыслями, о чём заявил по телефону. Шейх был недоволен данными экологической экспертизы и желает встретиться со всей нашей группой у себя в резиденции. В момент, когда он животрепещуще описывал перспективы этой встречи, в дверь постучали. Мать собралась на экскурсию, о чём предупреждала меня. Возможно, хотела, чтобы я присоединился. Я коротко ответил, что занят, и посчитал разговор оконченным. Что-то показалось мне неправильным, но я быстро спрятал эти сомнения вглубь себя, в собственный ящик Пандоры, который не следовало открывать. Итак, если захотеть, то можно существовать в одном городе, в одном номере, и даже не встречаться. Подождав, пока захлопнется дверь, я спустился вниз и провёл время до полудня около бассейна, после чего перекусил и вернулся в номер, обдумывая, чем заняться до приёма у шейха. Немного почитав и выгладив одежду для приёма, я решил доехать до местного рынка и выбрать подарки для шейха и его семьи. Но вот что дарить, я даже не мог представить. Но, скорее всего, продавцы посоветуют мне что-то - ведь это глава их страны, и они могут знать многое о нём. Рынок поражал многообразием цвета и аромата. На удивление я встретил знакомых, сначала прошёл мимо, но потом решил из вежливости поздороваться.
Полученную в руки сладость девушка немедленно откусила и одобрительно кивнула.
- Вкусно! А как твои на вкус? - полюбопытствовала она.

- Доброго дня. - Несколько секунд размышлял, что бы такое спросить, пока не выдал банальность. - Как покупки?

24.10.14 23:14 Дубай
Киллиан Бёрк
Киллиан Бёрк
Давид Зимин писал(а):
- Привет. Делаете покупки? - невинным тоном поинтересовался Зимин.

- Мистер Зимин, добрый день. Вчера не поблагодарил вас за виски. Оно было отменным. - Я пожал руку мужчине, невольно отмечая его интерес к Патрисии. Даже я вчера заметил искры между ними.

24.10.14 23:19 Дубай
Киллиан Бёрк
Киллиан Бёрк
- Ола, - Нела привычно поздоровалась по-испански, но дальше всё-таки соизволила перейти на понятный язык, - Покупки... - она ещё раз откусила свою покупку и прожевала кусочек, - Вкусные! Будешь? - предложила она и ему угощение.

- А из чего это? - я нахмурился и посмотрел на сладость.

24.10.14 23:40 Дубай
Киллиан Бёрк
Киллиан Бёрк
- А кто бы знал? - Нела легкомысленно пожала плечами, - Из орехов и чего-то очень сладкого.

- Попробуем, - раскусив сладость, я оценил её на четвёрочку, подумав, что Кирстен и маме бы понравилось. - Спасибо, Нела.
- Дайте мне ещё вот этих штук, похожих на птичьи гнёзда, - обратилась она к продавцу, - И... "долму" - прочитала название на ценнике.

- И мне того же, пару пакетиков, - обратился к продавцу, протягиваю ему названную цену. -Хотя нет, то, что тает, не нужно. И запакуйте в два разных пакета, пожалуйста.
Патрисия Льюис писал(а):
- Привет, - к ним подошел молодой человек из группы, правда Патрисия не помнила, как его зовут. - А что еще можно делать на базаре? - поинтересовалась она, наблюдая как Нела предлагает ему сладости.

- Киллиан Бёрк, - напомнил я имя, уловив, что девушка его не запомнила. Ответил абсолютно серьёзно. - Изучать потребительский спрос туристов из разных стран. А вообще я здесь по делу, так что не буду мешать. Приятного дня.
Маркус Нойер писал(а):
- Жаль, что вы мне это сказали, - покачал головой Марк. - Теперь если вдруг вы начнёте мне "навязываться", я решу, что это всего лишь издержки профессии, - он улыбнулся, давая понять, что это только шутка.

- Эй, Маркус, правая рука, да здесь, похоже, все постояльцы "Паруса" собрались, - махнул я рукой Маркусу и посмотрел на жгучую брюнетку рядом с ним и сдержанно её поприветствовал. Кажется, где-то я видел эту улыбку. - Добрый день.

24.10.14 23:53 Дубай
Киллиан Бёрк
Киллиан Бёрк
Маркус Нойер писал(а):
- А! Киллиан, привет-привет. Да, мы тут все кучкуемся. Дубай большой, но почему-то все почти что одними путями ходят. Как дела твои?

- Все дороги ведут не в Рим, а на базар, по всей видимости, - перефразировал я известную фразу и перешёл к делу. - Я здесь с важной миссией - ищу подарки для шейха Мохаммеда и его семьи, но совершенно не представляю, что можно подарить.
Моззи Картер писал(а):
- Добрый день, - склонив голову, смотрю на нового потенциального собутыльника. - Как вам базар? Нашли что-нибудь для себя?

- Я Киллиан, а вы? Моззи, если я верно расслышал? Базар просто необъятен, за неделю не обойти. Но мне нужно нечто.. - Я почесал голову в растерянности. - Что можно подарить человеку, у которого есть всё?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение